Jump to content
Zone of Games Forum

Puni$her.LS

Members
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Puni$her.LS

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Следующая новость: “Возобновляем поддержку драйверами архитектуры Fermi, а дальше — будем думать”.
  2. Притом, что почти все игры на нём выглядели именно в таких тонах. Не, я ничего против не имею, может кому-то и нравится.
  3. Полностью согласен, так себе игра. Не знаю как там на эмуляторе, но на консоле в больших замесах были просадки кадров. Ещё палитра вырвиглазная - UnrealEngine3…
  4. У них следующий твит на странице, что их азиатское сообщество сильно обидели… Предполагаю. что кодов больше не будет.
  5. На pikabu тоже есть (для тех, у кого проблемы с ВК) У меня the Temple of Osiris с допами, но нет карточек (а там люди говорят, что ещё и карточки раздают). Решил поучаствовать в этой акции и взять the Guardian of Light, — 9 часов, тишина.
  6. Скончался репакер xatab

    Ни в коме случае не оправдываю пиратство, но если игры нет ни в одном магазине, то такие люди выручают. Если у меня есть игра в коробочном издании, но нет активации в steam, то я качаю репак. Или игра дохрена весит из-за локализаций, то я вполне могу скачать репак. xatab делал отличные репаки, распаковывались они без проблем, без рекламы и вирусов.
  7. Тогда люди, которые пишут (цитирую одно из нескольких честных объявлений, где иногда указывается, что карта нерабочая) “В играх ведёт себя нормально. В майнинге, к сожалению, не вытягивает” — врут. Если мамкин майнер покупает кучу дорогих видеокарт, не обращает внимание на блок питания, на материнку, на вольтаж, на температуры, держит в пыли и грязи оборудование, то появляются вот такие объявления… Но обычно, честные пишут: “не работает” и конская цена.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×