Jump to content
Zone of Games Forum

Puni$her.LS

Members
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Puni$her.LS

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

2,205 profile views
  1. @iWaNN Мне тоже нравится вторая.. Но и первая не так проста, и достойна хорошего ремейка (SH: Shattered Memories — не в счёт, он был наверное больше переосмыслением, чем ремейком)
  2. Dune: Spice Wars выйдет 26 апреля

    Не совсем так…
  3. Дело не только в этом. Был как-то опыт с привязкой учётной записи, в одной из первых редакций десятки: пришло очередное обновление от мелкомягких, после которого лёг магазин и панель задач. Танцы с бубном и восстановлением магазина — принесли некоторый результат, а с ним и отвал учётной записи со всеми настройками.
  4. Как минимум, у него есть ещё четыре неплохих фильма: “Ярость 1, 2, 3” и “Тоннельные крысы 1968”.
  5. Нельзя доводить систему до идеального состояния, а то заниматься будет нечем — поувольняют всех нахрен. Нужно делать вид, что все работают. Можно довести систему не до идеально, но хотя бы до рабочего состояния... Но потихоньку, — когда будут подходить сроки к “новой”.
  6. Сцена с самолётом, меня уже начинает раздражать… Мало того, что в каждом трейлере, так теперь ещё и на постере. Надеюсь, в фильме будет не только она.
  7. Процессора «Эльбрус», «Байкал» — это, конечно, хорошо... Но, хотелось бы и видюхи «АМУ-р»
  8. Я после первой уже захлебнулся консолями...
  9. Сюжетно, конечно, как выше уже сказали — всё плохо. Я играл в основном из-за того (если не брать во внимание, что это одна из моих любимых серий, в прошлом) , что нравятся всякие виды на храмы, водопады… Ларка неплохо проработана, анимация пойдёт, немного крафта, головоломок, немного экшона… Короче, сойдёт.
  10. Через сайт можно забрать, если невтерпёж .) https://www.epicgames.com/store/ru/p/tomb-raider https://www.epicgames.com/store/ru/p/rise-of-the-tomb-raider https://www.epicgames.com/store/ru/p/shadow-of-the-tomb-raider
  11. Я так понял, отдают со всеми дополнениями? Ну, что ж, Shadow of the Tomb Raider — единственное, что осталось не пройдено из Tomb Raider. Чуть по скидону не купил все части, когда у них “25 лет серии” началось =)
  12. Интересный пост. Автор молодец, хоть и не со всем согласен. Отличные комментарии, у всех разное мнение и свой жизненный опыт. Всем спасибо!
  13. Покупал (давненько) к ней DLC по нормальной скидке, а сейчас показывает, что у меня этих DLC нет. Не знаю, может это его так во время акции коробит. Ну 0_очень странный магазин.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×