Jump to content
Zone of Games Forum

Puni$her.LS

Novices+
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Puni$her.LS

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. шлакоблокс!
  2. На боксе были не только 2, 3, но и Judgment. Все они были технологически продвинутыми играми(по сравнению деградировавшей 5), игрались с физикой, количеством анимированных объектов и эффектов в кадре... Да, было время!
  3. Да, было дело… Сложноватые игры, но проходимые не без интереса. А музыка действительно шикарная.
  4. Конченый магазин… Мало того, что с худшими версиями GTA игр в продаже, так еще и живет своей жизнью: на стационарнике самоудалился(антивирусы тут не при чём), а на ноуте тупо не могу зайти в клиент.
  5. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Это даже на пользу пойдёт такой игре. Помню, во второй части был парад, и он хорошо горел… Я ни на что не намекаю.
  6. Уже перевернулся, сёстры Вочковски — баг нашей матрицы.
  7. Как всегда после обновления дров, полез отключать телеметрию и... О чудо, отключать в этом релизе нечего! Не знаю, может они под каким-то новым процессом забабахали телеметрию, но я пока ничего такого не заметил.
  8. @SerGEAnt Серёжа, спасибо за разъяснение, а то я подумал “Сломал что-то? Новый движок сайта корявый?”. Давно ваш сайт уже знаю(ещё до регистрации)... Но не знал, что PG у вас в ЧС =)
  9. хз, как этим форумом пользоваться… так и не смог вставить картинку
  10. У меня так старый ноут показывал, когда я на нем TFT матрицу разгонял. Я тогда ещё не знал, что оттенки розового — это RTX.
  11. @edifiei прирост от отключения индексирования есть, но только на HDD(и то - на очень очень медленных). На SSD такой проблемы не наблюдается.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×