Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GSC Game World отменила релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 в России

Рекомендованные сообщения

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах.

GSC Game World опубликовала большой пост в соцсети VK, анонсирующий окончательную отмену релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 в России.

Единственный шанс получить игру в России — предзаказ цифровой версии, совершенный до скрытия игры в магазинах. Больше игра продаваться в них не будет. При желании предзаказ можно отменить.

170117-d7814ca3d413daf5dfb01eda7b826f3e2

Что касается физических изданий, то они не появятся в магазинах, а уже существующие предзаказы будут отменены.

Цитата

«Это последняя наша публикация в социальной сети VK. Если вы хотите продолжить следить за новостями о наших играх, вы можете сделать это на других наших площадках.

Слава Украине!»

— GSC Game World

Скорее всего, информация касается и версий для консолей Xbox.

171806-2.jpg

Ранее GSC изменила подзаголовок S.T.A.L.K.E.R. 2 на украинский манер — Heart of Chornobyl.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну и правильно, а то у нас беспринципных людей много — купят еще… Да и вообще сомнительно что сталкер 2 вообще выйдет, особенно в свете последних событий.

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, vadimppolk сказал:

То, что сейчас происходит в игровом мире по отношению к России это расизм чистой воды!!!

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров". Кто б мог подумать, несправедливо-то как.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2
  • -1 15

Поделиться сообщением

Мне и ещё 2000 коллег вчера работодатель заявил, что отменил в России все свои проекты, а уж без “рендера батона” точно проживу :tongue:

Поделиться сообщением

4 часа назад, AspidBel сказал:

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров". Кто б мог подумать, несправедливо-то как.

Зря иронизируешь. Мы можем быть сколько угодно агрессорами, но слепого и тупого поведения остального мира это не отменяет.

• +1 3

Поделиться сообщением

я смотрю @SerGEAnt тут активно занимается разведением “правильных” малых...

Поделиться сообщением

После взятия Киева надо бы хорошенько проверить их офис на наличие нацыков… Уверен, желающих в рядах наших войск найдётся много.

Изменено пользователем Karin Mendosa

Поделиться сообщением

5 часов назад, AspidBel сказал:

Вся "злая фашисткая" планета против "невинных агрессоров".

Прям вся планета? Ну надо же. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

И в конце обращения традиционно “зиганули”, ахаха.

Вот вот эти их кричалки -слава украине. Напоминает нацисткие кричалки третьего рейха. Посмотрите фильм Солнцепёк в 2021г вышел, капец там нацики украинские дичь творят, уже в донбасе находят массовые захоронения, толпу людей расстреляли на жд путях. концлагерь нациков из азова нашли.

Первые 2 части сталкера прошёл, зов припяти не осилил до конца, играл в 2009г, покупать лицензионные не стал и не буду, эту 2 часть с торрентов скачаю, если она ёщё выйдет)

Изменено пользователем apextwix
дополнил

Поделиться сообщением

12 часов назад, Quzoxe сказал:

Ну не продавайте, так скачаем. Во проблему создали.

Просто не будет русского языка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POW2208 сказал:

Просто не будет русского языка.

Но без русского украинцы не поймут :laugh:

• Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Госбюджет сам себя не освоит. И ваще это патриотично и очн нужно в школах
    • Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать. Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет. У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.
    • А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.   Макс — не видел.  Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 
    • Вот это я понимаю, аналитика! Вот это расследование! Из столь малых исходных данных найти обоснованные доказательства и сделать неопровержимые выводы, это талант!
    • Верно мыслите молодой человек, у вас большое будущее.
    • ты поносил могнетов от души в русификации FF7 от начала разработки до конца пока серж не решил отправить тебя в отпуск и почистил твои негативы, скажешь не было такого?) ps: чебураху с днораклом не защищаю
    • ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity загорелась во время игры в Battlefield 6, повредив системную плату     Автор: YORK4517Источник: forum.gamer.com.tw   Журналисты тематического портала Wccftech поведали об одном из самых серьезных случаев возгорания ПК-комплектующих за последние годы. С инцидентом столкнулся пользователь форума Gamer TW с ником york4517. Он является владельцем флагманского графического ускорителя GeForce RTX 5090 в премиальном исполнении ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Юзер решил поиграть на своей видеокарте в открытую бету шутера Battlefield 6 и в процессе стал свидетелем весьма неприятной картины. В ходе игровой сессии карта внезапно загорелась. Причем речь идет не об уже привычном оплавлении разъема 12V-2×6, а о совершенно другом явлении. В данном случае пользователь примерно 10 секунд наблюдал языки пламени, вырывавшиеся из корпуса адаптера.    Автор:york4517 Источник:forum.gamer.com.tw Оправившись от шока, юзер спешно выключил свой ПК и принялся оценивать последствия возгорания. Пламя было такой силы, что помимо карты повреждения получили материнская плата и установленная в ПК система жидкостного охлаждения.   Система охлаждения ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Автор: MADNESS727Источник: x.com   Точная причина инцидента неизвестна. Авторы китайского издания Uniko's Hardware предполагают, что возгорание могло произойти из-за взрыва МОП-транзистора. А журналисты Wccftech считают, что карта могла сгореть из-за того, что у ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity отсутствует активное охлаждение шины MSVDD, отвечающей за питание подсистемы памяти. Юзер уже связался с производителем компьютера и инициировал процедуру возврата.
    •  Подожди ка, я только думал что@Tirniel подвел всю тему к ее логическому итогу ка ты своим постом можно сказать развязал новою теорию заговора, а именно то что автор темы он же@james_sun является посредником и его Босс это та самая панда из игры что барыжит кустарными клавиатурами, и еще, в этой теме мы знаем только одного пользователя каторый засветился под ником Босс и это @BossDigger а по заверениям господина@piton4 этот босс обладает немалым могуществом. из всего этого следует что панда из игры что барыжит клавами и спонсор данной рекламы клавиатуры это одно лицо и это@BossDigger  о май гад   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.