Jump to content
Zone of Games Forum

Karin Mendosa

Members
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

About Karin Mendosa

  • Rank
    Активный участник
  1. Какой уже смысл всё это обсуждать? Там денег уже столько натекло, что и руководству и сотрудникам уже начихать на все слухи и разоблачения, все давно купаются в своих премиях. Подпилят ещё пару лет, потом новую заанонсят. Такую же кривую, главное с очередным актёришкой в главной роли и кучей рекламы. Снова схавают.
  2. Спасибо, что поведали о хорошей игре. Очень заинтересовало, попозже обязательно куплю. P.S. обезьянка смешная.
  3. А в чём проблема с убийцами времени, сессионками, дотами и прочими батл роялями? Если они не пейтувин, имеют высокий уровень технического и визуального исполнения и регулярные обновления геймплея — почему народ в них вдруг не должен играть? На мобилках сейчас больше банальных деньговыжималок, в этом их проблема.
  4. Как ни странно — фтп проекты тоже не стоят на месте и их аудитория медленно, но растёт и развивается как игрок. Через несколько(десятков?) лет клоны веселых ферм наскучат даже домохозяйкам и начнутся поиски более проработанных игр. Для более продвинутой аудитории уже идут всякие Геншины, Аркнайты, Имморталы… И в будущем качественных мобилок станет только больше.
  5. Пощупать можно плацдарм для продаж корабликов. Магазин, по сути. Разве эту функцию делают первым делом, для игры, бюджет которой был раздут ещё с первых сборов? В общем у них всё по плану, остальным главное верить.
  6. Часть людей вполне успешно зарабатывало(и сейчас зарабатывает) на финансовых пирамидах и готовы с пеной у рта доказывать, что нет там никакого обмана, лишь завышенные ожидания отдельных лиц. Здесь та же ситуация. Пока лохи будут довольны регулярно подвозимыми моделями корабликов(они же ради них вкладывались) — ничего не изменится.
  7. Да вообще. Ни скандалов, ни расследований, ни хотя бы морали… Шок-контент какой-то.
  8. Правильно — помянем. Надеюсь, после этого они точно с концами пойдут на дно и не будут смущать народ своими недоделками.
  9. Список как список. Среднестатистической казуальности с минимум оригинальности. Всё как обычно.
  10. Вот прям польский суд взял и встал на сторону “инвесторов”, видите ли бедняжек обманули, когда любой простой игрок знал о плачевном состоянии игры перед выходом. Причем бабки свои они там все много раз отбили, продажи хоть куда. Так что если не докажут махинации с акциями — пошлют их лесом.
  11. Если хоть кого-то этот год научил смотреть на игры без розовых очков, не веря кинематографичным трейлерам и не молясь на авторитетов(будь то студии или отдельные гении) — значит год прошёл не зря.
  12. Troubleshooter

    Я тут немного побуду Кэпом, раз недопонимание не один день длится. Это период почти в год. Это была шутка над опечаткой, Vool.
  13. Да тоже самое что и везде. Плохие техническое состояние, сони выкинула из магазина, бла-бла-бла...
  14. Кому нужен ваш метакритик, когда про киберпук уже даже по российскому тв трындят?
  15. На самом деле только в Соль, остальные 2 довольны посредственны. Если уж ещё 2D брать, то это будут Vigil и Dark Devotion.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×