Jump to content
Zone of Games Forum

Karin Mendosa

Members
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About Karin Mendosa

  • Rank
    Активный участник
  1. [Рецензия] Among Us (PC)

    Да как бы последнее доказывает, что нет там ни геймдизайна, ни тем более качества. Просто аудитория опускает планку всё ниже.
  2. Там всё хуже, шанс выпадания любой 5* там как и в стандартной молитве — 1.6% за десять роллов. А вот ЕСЛИ 5* всё-таки выпало, тогда уже с 50% шансом это будет бард. Во всех гачах на 90-й ролл гарантированно выпадает 5*, но считаются они отдельно друг от друга, т.е. если не вливать деньги — тратить попытки в лимитных акциях для 5* можно лишь самым отчаянным счастливчикам. А вот выбивать 4* там уже реально, т.к. каждый десяток что-то из четверок гарантированно падает. P.S. третья Сахароза выпала. Игра издевается надо мной...
  3. Как раз-таки в батлпасе одна мелочовка, у меня на 26-м ранге золото совершенно не востребовано, больше миллиона валяется в карманах при 6-ти чарах 40-го уровня. Может возникнуть нужда в опыте для оружия, но тут главное сильно не распыляться на 3*, а ждать серьёзные экземпляры. Артефакты даже до максимума не вижу смысла пока качать, уровня 4-го все Беда в игре наступает только если ну ОЧЕНЬ сильно не везёт в гачах и приходиться бегать так себе комбящимися командами. В частности без электрических персов может быть довольно грустно, т.к. сейчас вижу их чуть ли не единственным источником хорошего урона. В целом — я тоже вижу проблему малого количества путей фарма ништяков после зачистки карты. Но это наверняка проблема временная, обязательно введут что-то для удержания игроков.
  4. Без пушки любой псих 10 раз бы подумал, прежде чем за 3к километров вершить вендетту. Но ствол окрыляет.
  5. На нормальные спрайты видать этих миллионов недостаточно...
  6. Пока план Тима идёт как по маслу.
  7. В комиксах это тоже примерно так и работает. Вся фишка Отряда в том что в любой момент любой член отряда может быть аннигилирован.
  8. [Рецензия] Mortal Shell (PC)

    Соулсы без фешена — время на ветер.
  9. Бетмен и Супермен, Годзилла и Кинг-Конг, Таннос и все-все-все… В общем никого логика не заботит, лишь бы снять.
  10. Что-то подобное ожидалось скорее от анонса Отряда Самоубийц. Теперь ещё интересней что же в нём, не могут же это быть две концептуально одинаковые игры или...?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×