Jump to content
Zone of Games Forum

Karin Mendosa

Members
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About Karin Mendosa

  • Rank
    Падаван
  1. [О кино] «Не время умирать»

    Наконец-то этот дуб подвинут, столько лет позора для серии.
  2. Troubleshooter

    Главное было бы к чему придираться. Была бы это контора с бюджетом и хоть чуток расхайпенной игрой… А тут студия из шести человек и нишевый проект, хоть и высокого уровня.
  3. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    В топку конечно, раз сценарист даже сон не способен интересно описать.
  4. [Рецензия] Alan Wake Remastered (PC)

    Бросил ещё оригинал в самом начале, когда столб света дал гг пушку. Этот цирк однозначно едет мимо.
  5. Troubleshooter

    На странице игры стима есть список языков, на которые игра переведена. Сейчас русского там нет. Вопрос добавит ли они его в будущем, если будут не переведённые DLC. Тут по-моему вполне чётко писали: Т.е. если DLC не будут переведены, то перевод автоматически не полный. По договорам вы, конечно, считайте как хотите, но для игрока это однозначно не полный перевод.
  6. Troubleshooter

    Хорошо бы. Главное, что бы потом разработчики добавили русский в список поддерживаемых языков, даже если будут ещё выпускать DLC(они уже что-то про будущее игры говорили в одной из последних новостей, но что конкретно уже запамятовал). А то даже фраза “не полный перевод” может отпугнуть многих.
  7. Troubleshooter

    Грустно конечно. Я хоть и на английском играю, но грела мысль, что больше русских игроков смогут ознакомиться с достойной игрой.
  8. Демка у Liberation классная. Этакий Кингс Баунти на максималках во всех аспектах, играть действительно интересно.
  9. Игровой журналист не умеет играть. Никогда такого не было и вот опять.
  10. [Рецензия] Tales of Arise (PC)

    Тэилсы всегда лотерея. В плане персонажей и повествования это либо готи 13/10, либо крепкий середняк. Увы, эта часть середняк и минорные улучшения для удобства геймплея это не исправят. Ну и да, променять скиты на бездушное 3D - решение убивающее половину шарма серии. Хорошо хоть с Берсерией не подвели и закрыли целую эпоху на сильнейшей ноте.
  11. Довольно средние Тайлсы. Чутка добавили удобств и плавности в передвижении по миру, но на боёвке это никак не отразилось. История пока довольно пресная, а персонажи не особо выдающиеся, всё на среднем уровне. А замена скитов на бездушное 3D(которое даже в Нексусе было лучше сделано) уже невосполнимая потеря. Хорошо хоть перед этой “революцией серии” успели выпустить Берсерию, лучшую часть Тайлсов.
  12. Всё равно ещё года 2 пилить будут.
  13. Твоё “чуть ниже цены” это три экрана вниз да ещё и под спойлером. Ценник на скрине от другой игры. Так что хватит чепуху нести, никто этой ерундой не занимается. Хочет деньги — пусть предоставляет контент. Это очевидно всем.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×