Jump to content
Zone of Games Forum

Karin Mendosa

Members
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About Karin Mendosa

  • Rank
    Падаван
  1. Зачем разбираться со всей этой мертвячиной?
  2. А что подразумевается под “довёл до ручки”? Скандалы-скандалами, провалы-провалами(лол), но денег у компании меньше не стало. Просто ленивцы решили что проще продаться, чем убирать за собой.
  3. А в чём “победа” этих обиженок заключается? Котик сейчас на коне как никогда.
  4. А нет мода меняющего игру на хорошую?
  5. Неудивительно, лучшая часть серии онлайн которой до сих пор жив и переживёт и тройку и ринг.
  6. Во истину то, что мертво, умереть не может.
  7. Не всем же центральными процессорами и их аналогами интересоваться
  8. Возьми в стиме, на распродажах их за 100 рупий отдают, если не меньше.
  9. Да как бы 6 штук в год это копейки, учитывая что ценники на игры уже за 2к легко переваливают. Другой вопрос во что играть от еа и кому это надо...
  10. Да нет там никакого овер контента и не будет, закрывать ничего. Консты в лучшем случае покроют разницу с артами активных игроков(в большинстве случаев не покроют вовсе). Это замануха, а не задел на будущее.
  11. Так работает гача, ты сам описал это совсем недавно. И да, это не ммо, где условно под каждого босса новый гир фармят. Геншин казуальная игра для мобилок. Сюжет раз в патч, ивентики и новые вайфу. А здешней крутой боёвке здесь никогда не дадут развернуться по полной, чтоб не задротам не было обидно. И это не недостаток игры, это её суть, её аудитория, вся эта оверпрокачка тут просто для галочки и заманухи, выше головы тут можно прыгать лишь из-за собственного упрямства.
  12. Выходит персонаж. Любой из них на с0 закрывает бездну на фул. Контент закончен. Что ещё надо? Быстрее, ещё быстрее? Это лишь личные заморочки, в чём игра-то виновата? Перс прокачан. контент закрыт. Всё.
  13. Всё сводиться к банальному “мне завидно”. Нет ни какого смысла в оверпрокачке, нет соревновательного элемента, нет необходимости. Просто хочется чтоб было если ни как у соседа, то не хуже. Это реально проблема в голове.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×