Jump to content
Zone of Games Forum

Karin Mendosa

Members
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Excellent

About Karin Mendosa

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Да вообще вся статья какой-то meh. Игра не прошла испытание временем, сейчас в неё просто не интересно играть ни геймплейно ни сюжетно. Даже по сравнению с предыдущими проектами Биовар это был шаг назад, не смотря на кратковременную кинематографичную пыль в глаза.
  2. А я и не веду диалога, понимать тут что-то совершенно не обязательно. Вся тема кристально ясная и о рекламе в играх уже лет 10, если не больше, слухи ходят.
  3. Их в нормальных играх до сих пор и нет. Всякий мусор юбиков и близзардов может сколько угодно в них тонуть. 2к21, какие экраны загрузки? Я игровые подсказки в 5 слов не всегда прочесть успеваю. Не знаю примеров достойной игры с ними. Их пихают либо в мультиплеерные штуки, либо во всякий мусор, который и без них бы лучше не стал.
  4. Ну, это коснётся только по-настоящему кассовых проектов, всякого дерьма вроде гта, батлфилдов и прочих каллодютей. В нормальные игры такое будет проблематично интегрировать.
  5. 5 минут геймплея ELEX 2

    Типичные пираньи. Смело считайте, что это релизная версия, ничего не изменится.
  6. Troubleshooter

    Какие ещё блоки? Если запчасти поменять — на верстаке. Если мастерис — там же где и менюшки персонажей и зверей, в правом нижнем углу экрана хаба.
  7. [Рецензия] Scarlet Nexus (PC)

    Игра норм, хз чем все не довольны. Именно то, чего от нямки и ожидаешь.
  8. Troubleshooter

    Там не так. Вальгалла — город-государство, которые образовался после крупной войны между тремя большими странами, как буферная зона для торговли. Т.е. фактически это город с очень условным правительством, где выше него любой человек с деньгами. Видимо отсюда идёт и доверие к Траблшутрам, мол в условиях зажатости между тремя гигантами, разумно полагаться на малую группу профессионалов со сверх способностями, чем на среднячков на зарплате. Тем более наверняка выдача лицензий этим самым наёмникам контролируется правительством и в случае чего они быстро переходят в разряд преступников(это, к слову, подтверждает высокий уровень преступности). Вот чего я не знаю — это как в мире объясняются эти самые элементальные способности. Но проходил не один год назад, может забыл или там это как-то вскользь упоминалось.
  9. Troubleshooter

    Все куски линейки. Там из-за выборах просто по-другому пройдёт миссия. Вообще Марко и Луна это больше задел на будущее, сейчас их ветка маленькая и с основной историей не так уж сильно пересекается. В целом — сюжет игры охватывает не только огромное количество персонажей, но и большие временные промежутки. Сделать хоть сколько-то значимое разветвление для подобной истории в нынешних реалиях совершенно невозможно даже для крупной студии(все мы знаем что выборы в современных играх очень условны), не то что для крохотной команды. Но я считаю, что это совершенно и не нужно, даже в линейном виде проект предлагает одну из самых масштабных и разноплановых историй на рынке видеоигр вообще.
  10. Troubleshooter

    Глобально ничего не меняется, сюжет линеен. Могут быть минорные изменения прохождения в конкретных миссиях(старт в другой точке, другой состав группы или доступ к разным ачивкам появиться). Иногда показывают разные катсцены, но миссии всегда можно переиграть и в итоге посмотреть всё.
  11. Windows 11 официально анонсирована

    Так себе.
  12. Какие же это журналисты? Так, обычные пропагандисты...
  13. Лучшие Души возвращаются! После такого анонсы всяких колец просто смешны...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×