Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не совсем в тему, но все же немного почитал и действительно не совсем (если не сказать больше) понимаю претензии @HarryCartman , ну.. во 1-х несколько станновато (если не говорить теми же словами — глупо) обсуждать фэнтезийную игру (тему, атмосферу и др.), учитывая, что в данное возможно вместить все, что угодно, хотя бы по тому принципу, что это плод фантазии))

Во 2-х действительно непонять, что @HarryCartman  видимо, как то несколько оторван от реальности (без обид), но книги на бумажном носителе (на самом деле) пользуются достаточно большим спросом и востребоааны, не взирая на технологии, не буду особо расписывать (но тех.литература, документация всякого рода и тем более фолианты и т.д. и т.п.), а учитывая, что все электронные технологии зависят от электроэнергии, тем более..

Ладно.. все это мало относится к теме, но так или иначе @HarryCartman  (если по простому) сморозил глупость (опять же без обид, с кем не бывает).. и вероятно на том стоило бы и прекратить бестолковый диспут))

З.Ы. Я вот (кстати) сейчас сам сморозил глупость)) Зашел в тему (изначально), что бы поблагодарить (пока словами) переводчиков, но почитав, влез в дискуссию, и.. про спасибо забыл..

СПАСИБО за перевод))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Насколько понимаю, то перевода (титров) базара всяких окружающих НПС нет? И походу их нет и в озвучке (машинной)? Хотя (думаю), что это я глупость спросил, бывает))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tiggerr сказал:

Насколько понимаю, то перевода (титров) базара всяких окружающих НПС нет? И походу их нет и в озвучке (машинной)? Хотя (думаю), что это я глупость спросил, бывает))

Поделиться сообщением

@nik1967  Понял, спасибо)) 

Кстати если уж говорить про глупость, то мне более все кажется глупым меч Клауда.. я то вообщем то понимаю, что в той 1-й 7-ке было так.. (в свое время из-за нее и полюбил серию финалок, т.к. хоть и начинал играть в ранние части, но не особо увлекало..почему то?), тогда этот меч (и подобное).. как то не вызывал нареканий, но.. сечас, вроде при данной графике и более-менее реальной (красивой) картинке, хотелось бы и реальных соотношений оружия, хотя (опять же) достаточно глупая претензия к фэнтазийному, анимационному миру))

@nik1967  Гмм.. сейчас попытался, но так и нашел(( Можно ткнуть носом в каких настройках (конкретно)?,  что то не вижу в упор подобного((

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tiggerr сказал:

но.. сечас, вроде при данной графике и более-менее реальной (красивой) картинке, хотелось бы и реальных соотношений оружия

В монстер хантер играл?:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tiggerr сказал:

Можно ткнуть носом в каких настройках (конкретно)?,  что то не вижу в упор подобного((

2022-03-27-011237.png

Поделиться сообщением

@SKYL3R 

Действительно, что то сразу не догнал, что это настройка, которая отвечает за данное действо)) Благодарю..

11 часов назад, Ленивый сказал:

В монстер хантер играл?

Нет, но собственно подобное наблюдается во многих (особенно ЖРПГ-шках), но здесь все же некоторый перебор.. Ну да ладно вопрос этот гнге стоит обсуждений))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ленивый сказал:

Ну да, ещё и музеи зачем то существуют — можно же в цифру всё перевести

Я вроде не говорил что их надо сжигать уже имеющиеся книги, я говорил именно про их производство (но и переработать книги в что то более полезное, тоже не плохая идея). Все обложки в игре одинаковые, город был построен на высоких технологиях, значит у них уже был доступ в цифровой мир. Я уверен что через 1000 лет количество бумажных книг сократится близко к 0. Для примера уже сейчас более 99% денег со всего мира находится в цифровом виде, налички сейчас минимум, хоть она и не готовится из бумаги, однако они так же занимают место, они изнашиваются, они требуют ресурсы на производство, они не удобные, ты не можешь в кошелек засунуть миллион рублей чтоб пойти купить машину

Почему книги не делают из какой-нибудь целлюлозы? Потому что это дороже в производстве, куда проще деревья спилить, и этот фактор говорит о значимости книг

И да, я до сих пор уверен что от производства книг исключительно вред, они занимают много места и они губят природу, при этом содержание абсолютно не меняется.

14 часов назад, Tiggerr сказал:

Кстати если уж говорить про глупость, то мне более все кажется глупым меч Клауда

Судя по тому что он держит его без каких либо проблем в одной руке, меч сделан из легкого и при этом прочного сплава, он использует его и как щит, и как оружие. Мне вообще почему то кажется что у Клауда был меч трансформер, он мог сделать из него 2 клинка, мог сделать катану и подобное, не понимаю от куда эта информация у меня в голове, ведь в игре нет такого

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tiggerr сказал:

но здесь все же некоторый перебор..

Всё относительно

1c08fbc3b97e95f628848e9318a0da8c.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Всё относительно

1c08fbc3b97e95f628848e9318a0da8c.jpg

В метро с таким не поездишь, все нормы ручной клади превышает 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HarryCartman сказал:

Мне вообще почему то кажется что у Клауда был меч трансформер, он мог сделать из него 2 клинка, мог сделать катану и подобное, не понимаю от куда эта информация у меня в голове, ведь в игре нет такого

Это из фильма FF7 Advent Children. Там он его трансформировал, в мотоцикле у него вообще целая коллекция мечей была встроена. :laugh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, HarryCartman сказал:

Почему книги не делают из какой-нибудь целлюлозы? Потому что это дороже в производстве, куда проще деревья спилить, и этот фактор говорит о значимости книг

Завязывал бы ты уже всякую чушь нести. По твоей логике туалетная бумага которая делается из макулатуры или целлюлозы обходится в производстве дороже книг ,которые делают из древесины.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hammer69 сказал:

Завязывал бы ты уже всякую чушь нести. По твоей логике туалетная бумага которая делается из макулатуры или целлюлозы обходится в производстве дороже книг ,которые делают из древесины.

Ты не забывай про чернила в книгах (ну или что там используют), в комплекте с древесиной текст на страницах не идет к твоему удивлению. Туалетная бумага стоит на громадных конвейерах, что значительно снижает стоимость конечного продукта

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Этот меч гораздо тяжелее любого другого меча, и только истинный 1-ый Класс может использовать его с легкостью.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mavrodius сказал:

Этот меч гораздо тяжелее любого другого меча, и только истинный 1-ый Класс может использовать его с легкостью.

Ну либо это тоже, правда по ходу самой игры какой то кардинальной разницы в его силе не заметил. У Данте из ДМК тоже меч огромный, но там чутли не бессмертный тип

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не совсем понимаю, что вы хотите, но дерзайте. Я пока потихоньку продолжу перемалывать по строчке)
    • @SoniksoТы не против, если я займусь твоим недопереводом, а потом посмотрю, что там в новую версию добавили? (Версия анг. перевода, а не версия самой игры.)  Попытаюсь перевести
    • Скорее всего, потому что новые строки я добавлял только в TalkManager (Возможно ещё в MapTalkManager, не помню). С остальными никаких манипуляций не проводил.
    • Тупанул, там все-таки добавили новый текст, и придется искать его.
    • @Sonikso Ты абзацы делал в файлах? Потому что в твоем файле, например 1712 строк, а в английской версии 1721
    • Скорее всего, у этого расширения есть какой-то затуп конкретно с этой страницей, из-за чего оно прогружается с запозданием и, следовательно, работает.  Вот эту функцию не получится добавить. О связи со SteamDB отвечал на странице расширения, повторю здесь:

Основная проблема со SteamDB связана со следующим правилом сайта: Перевод: SteamDB - это некоммерческий проект, который поддерживается силами энтузиастов. Обслуживание сайта уже отнимает у нас массу времени и сил. Разработка качественного API - это не только колоссальный труд, но и создание рисков для злоупотреблений, , бороться с которыми у нас нет возможностей. По этой же причине мы запрещаем автоматический сбор данных (скрапинг и парсинг) с нашего сайта. Рекомендуем вам получать всю информацию напрямую из Steam. 

Официальный плагин SteamDB использует собственный эндпоинт ExtensionAppPrice. Он используется только для получения данных о минимальных ценах на страницах игр, т.е. он работает с одиночными запросами без батчей.  P.S. С недавних пор добавился дополнительный слой защиты. Т.е. эндпоинт отдаёт данные только расширениям по типу собственного расширения SteamDB, там дополнительные проверки со стороны сервера. При попытке получить данные через Userscript или даже через консоль или адресную строку, сервер сразу считает это за попытку скрапинга.

P.S.2. Борьба со скрапингом, кстати, касается самого расширения. Когда человек открывает много страниц с играми за короткий промежуток времени - сервер блокирует получение цен даже через официальное расширение, воспринимая это как попытку скраппинга. Хотя это касается и прямого взаимодействия со SteamDB. Если всерьёз взяться за изучение страниц игр, переходя по ссылкам на самом SteamDB или используя его поисковую систему для изучения той же истории изменений - он аналогично повесит временный блок, считая это попыткой скрапинга. Всё жёстко, короче говоря.   В старой версии скрипта использовался агрегатор VGTimes.
      После появления функции агрегатора цен — другие агрегаторы были исключены (в том числе для того, чтобы не было проблем с правами и прочим).

На данный момент наш агрегатор имеет более обширный охват магазинов, чем любой другой, а следовательно предоставляет гораздо больше информации о выгодных предложениях. В нём есть магазины с ценами гораздо ниже.

В перспективе могу попробовать добавить отсутствующие у нас: sous-buy igm  (Иностранные площадки, которые не принимают СБП/российские карты и т.д. не добавляю). С этой функцией нужно подумать. Добавить поиск этих элементов на странице, если нет — добавлять в том же виде.
    • Насколько мне известно, последняя официальная английская версия игры остановилась на 1.0.2.6, на все последующие версии перевода от разработчиков не было. В неё вы, наверное, и играли. Сейчас энтузиасты своими силами делают английский перевод на последнюю или предпоследнюю версия игры.
    • В это игре возможно отключить персонажей и их разговоры. Разговоры, вообще, не несут никакой смысловой нагрузки. Что они есть, что их нету. Да, головоломки улётные. Все логичные и решаются просто, немного подумать головой.
    • Team Raccoon хотят озвучить Shattered Memories, т.к. они уже озвучили первую часть, а Shattered Memories это по сути ремейк первой части. Но им нужен человек, который возьмёт на себя техническую часть PS2 версии. Если вы знаете такого человека, то можете написать им.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.