Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy VII Remake вышла в Epic Games Store — ее уже успели взломать и выложить в сеть

Рекомендованные сообщения

183232-13.jpg

В последнее время издатель активно удалял защиту из всех своих игр — возможно, из-за уже решенных проблем с совместимостью с последними процессорами Intel.

Сегодня в Epic Games Store состоялся релиз Final Fantasy VII Remake — игра пробудет эксклюзивом магазина неназванное количество времени.

Несмотря на то, что цену с баннера убирали, игра поступила в продажу за все те же астрономические 5719 рублей. Русской локализации в игре не предусмотрено.

203414-3.jpg

При этом Square Enix по каким-то причинам вообще не защитила игру, так что она моментально оказалась на торрентах. В последнее время издатель активно удалял защиту из всех своих игр — возможно, из-за уже решенных проблем с совместимостью с последними процессорами Intel.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velshar00n сказал:

А я эксклюзивы пс имел ввиду

Что за нынешние бывшие?o_O Что там про архитектуру можно было говорить на PS3 и ранее. 4-5 это уже время кроссплатформ и что то там специальное вытачивать разрабы не будут. Тем более сколько на ПК вышло чисто экзов c плойки вышло на ПК — 3 с половиной штуки… слабовато для статистики.

Поделиться сообщением

15шка выходила с барскими русской локализацией, русской озвучкой, в стиме и за вменяемые ~700 грн — от души поддержал скворечник; за 2199 грн (за игру 2020 года на пороге 2022) без какой-либо локализации вообще - от души шлю в зад эту “прекрасную” компанию.

Их “эффективный менеджмент” просто поражает. Так же гениально Йоко Таро был сослан на создание мобильных донатных помоек в виде всяческих sinoalice и nier reincarnation с бюджетом разработки в один бизнес ланч директората.
Так же прекрасно первое впечатление о Babylon’s Fall, как идейном продолжении геймплея Автоматы прекрасно было слито в унылую кооп гриндилку пятилетней давности.

Интересно как там с оптимизацией в игре? Так же сэкономят как и на релизе Автоматы на ПК и без единого патча отпустят в свободное плаванье?

Поделиться сообщением

@Ленивый  ну почему три c половиной? сабж,  хорайзон, гейс дон, творение гения, пачка кингдом хартс, у бога войны про денуво тоже ничего не указано. Уже  прилично бывших экзов, игры от разных издателей, и почему-то ни один из издателей  на свой бывший сониевский эксклюзив не внедрил защиту. Почему? вот вопрос без ответа, про архитектуру я просто предположил. Может они все слишком неуверены в продажах на пк, поэтому контракт с денувой им кажется лишними расходами.

upd признаю свою некомпетентность в данном вопросе, писал бред, т.к  у творения кодзимы оказывается была денува, а еще у квантиков  в трех бывших эксклюзивах тоже.:cold_sweat:

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

Появится локализация. Куплю, если нет то и на фиг не нужна.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Surp сказал:

Появится локализация. Куплю, если нет то и на фиг не нужна.

Ща всё будет походу 

Поделиться сообщением

17 часов назад, AthenaMyGoddess сказал:

Интересно как там с оптимизацией в игре?

В той, что продается бесплатно и не требует лечения, просто идеально. Но качать лучше на ССД, естественно только ради ознакомления.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Northern сказал:

В той, что продается бесплатно и не требует лечения, просто идеально. Но качать лучше на ССД, естественно только ради ознакомления.

Ойдаладна — Скворцы с их видеозаставками на пол веса игры (я тя умоляю) их игры идут без тормозов даже с флешек)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: SerGEAnt

Он основан на версии от Mognet с вкраплениями работы Tigra_Spartan (и те, и другие ни в коем случае не против — все по заветам народных переводов).
      @nik1967 выпустил собственную версию перевода jRPG Final Fantasy VII Rebirth.
      Она основана на версии от Mognet с вкраплениями работы @Tigra_Spartan (и те, и другие ни в коем случае не против — все по заветам народных переводов).
      Автор пишет, что проведена огромная работа по редактуре, а также изменён подход к множественной форме названий предметов — это можно увидеть на скриншотах.
      Было:

Стало:

Было:

Стало:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MaxysT я вообще в шоке, что это кто то хвалит, игру как будто делали для мимо проходящего человека, который не играл ни в одну игру и ему попалась мафия 4
    • @A Free Man @Chillstream Не дай бог вам встретиться на узкой улочке.
    • Худшая игра мафии из всего что играл, оптимизация ужасна, геймплей ужасен, стелс ужасный, максимально примитивный и скучный, сюжет банальный, сказка смешная, аж как будто ребенку подают его, фейспалм, неведитесь на отзывы стима, что там очень положительно. Если что мне нравится серия мафии, но это ХАЛТУРА, еще не дописал, у игры нету стараний игра заскриптована и если даёт тебе выиграть, ты выигрываешь, если нет, проигрываешь
    • Адаптируйте пожалуйста перевод данной игры для ПК. 
    • Дорого   Я понимаю заплатить столько за сертификат, если бы я действительно был гремлином, но так как я им не являюсь(всё-таки фотографии нельзя со счетов просто так скидывать), то это похоже на какую-то обдираловку. Но я подумаю.  А погоди...  Сертификат - Я - Гремлин"?!  Нахрена мне этот сертификат? Меня здесь и так за гремлина все принимают, даже фотографии не помогли, а ты мне ещё и сертификаты предлагаешь?    Какая неслыханная наглость...
    • Нет бы сделать классный ремейк, но нет же через AI текстуры прогнал и всё можно 1142 руб ценник ставить. Это так-то можно было и патчем выпустить бесплатным.
    • Только что прошёл — эмоций много. Кратко — игра очень хороша — понравилось практически всё. 
      Оптимизация — скажу так: лично у меня, в 4K, всё на ультрах — летало, но стабильно, примерно раз в 1час, вылетало с надписью Unreal Engine Report Bug. 
      На счёт локализации — играл на полной русской, и озвучка действительно хороша  — вот прям сильно понравилась. В заключение : я очень редко играю в новые игры, прям по выходу, и тут я сильно порадовался, что не стал оттягивать прохождение — очень достойная история, с хорошей реализацией, классным визуалом и музыкальным сопровождением. Не без недостатков, конечно же, но у какой игры их нет?  А так:  всё на очень достойном уровне.
      В общем, получил огромное количество исключительно положительных эмоций, за 17,5 часов прохождения, в steam. 
    • Вот это да ! Русские и украинцы братья! Спасибо вам за Крым и 4 региона ! Это настоящий братский подарок, братского народа! Истинная дружба! Ура! 
    • Нет, так это не работает. Слышал же распространенное выражение: “С бумажкой ты человек, а без бумажки — гремлин презренный”? Вот и тебе нужна соответствующая бумажка. Но не простая, а как верно заметил товарищ Фри, заверенная специальным гарантом! Но тебе повезло — совершенно случайно таким гарантом являюсь я! И за каких-то жалких стопицот тыщ рублей ты сможешь стать обладателем сертификата “Я не Гремлин”. Правда здорово?! Надо брать! Без раздумий! Где пруфы, Билли? У нас не Англия, джентльменов нет, на слово не верят — нужны доказательства. Но тебе повезло — сегодня действует акция: скидка в 99% на сертификат “Я — Гремлин”, заверенный гарантом! С учетом скидки, с тебя стопицто тыщ рублей. Не раздумывай — завтра будет дороже!
    • https://ru.files.fm/u/ddq9j2vxst Вот пожалуйста , те три файлы из крайней версии. Взял их с файлов  которые Hoose публиковал на другом форуме. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.