Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У NVIDIA очередной рекордный квартал — «геймеры» принесли корпорации 3,2 миллиарда долларов

Рекомендованные сообщения

133633-NVIDIA_RTX_3080_Ampere.jpg

Дженсен Хуанг утверждает, что майнеры тут не причем, хотя дефицит видеокарт сохранится и в следующем 2022 году.

NVIDIA стала очередной компанией, отчитавшейся о рекордных прибылях на отчетный квартал, завершившийся 31 октября.

133633-NVIDIA_RTX_3080_Ampere.jpg

Несмотря на то, что геймеры продолжают испытывать проблемы с покупкой видеокарт, у их производителей все отлично. Трехмесячная выручка NVIDIA составила 7,1 миллиарда долларов — это на 50% больше, чем год назад, и на 9% больше, чем в квартале предыдущем. При этом непосредственно игровое подразделение «выросло» на 42%.

Считать ли его игровым — вопрос отдельный. Но Дженсен Хуанг утверждает, что майнеры тут не причем, хотя дефицит видеокарт сохранится и в следующем 2022 году.

Забавно, что спрос на специфические видеоадаптеры для майнинга снизился — такие устройства принесли NVIDIA всего 105 миллионов долларов (в прошлом квартале было 266 миллионов). И это не удивительно, так как майнеры уже давно научились обходить защиту геймерских моделей от добычи криптовалюты, а большинство современных валют добывается по собственным уникальным алгоритмам, против которых защита бессильна.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот это заголовок, вот это я понимаю :clap:.

@Evangelion_1 когда смотрел сериал, знать не знал Билла Бёрра. После знакомства с его стендапом, был приятно удивлён, что оказывается, он засветился в “Во все тяжкие”.

Поделиться сообщением

Девелоперы точно скоро соберутся и дадут люлей за такую политику nVidea рынок ААА пк гейминга падать начнет тупо играть не на чем будет, ну или свершится чудо и игры начнут оптимизировать как раньше.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kilirion сказал:

Девелоперы точно скоро соберутся и дадут люлей за такую политику nVidea рынок

У амд видимо какая-то другая политика, не иначе как православная? Их видеокарт по рекомендованным ценам в магазинах завались?

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ko4e7ap сказал:

амд видимо какая-то другая политика, не иначе как православная?

AMD положили болт на РС, после того, как ушли на консольный рынок, где являются монополистами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Northern сказал:

AMD положили болт на РС, после того, как ушли на консольный рынок, где являются монополистами.

Ну на счёт видеокарт ещё можно согласиться, но на рынке процессоров у них заметный рост именно на ПК. Хотя на них тоже уже майнят, так что посмотрим.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 13:42, IOne сказал:

Надо же, как странно, в статистике Стима новых видеокарт у геймеров почти нет, однако геймеры каким-то образом принесли рекордную прибыль.

стим опрашивает акаунт 1 раз в год. запрос на это ты мог получить в январе, а карту купить в феврале. для стима до января следующего года твоя карта не будет отсвечивать в статистике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вполне неплохой моник для народа только цену скинуть надо 
    • Не надо перевирать, я вообще то отрицаю ваши слова о неуместности. А не наоборот. Из нас двоих вы больше подходите на роль того, кто категорично оставляет лишь один вариант.  Слишком мало информации, чтобы что-то было понятно. Но я не буду лезть в это. Будем считать, что оно так и работает.
    • Прямая ссылка https://store.steampowered.com/sub/1335521/
    • Русским языком написано: Что непонятно?  Это я вообще комментировать не буду. Да и вижу что опять диалог ради диалога разматывается надолго. Дальше без меня.  Понимаешь, он привык к субтитрам, ему комфортно. И он считает, что так и должно быть. Других правильных вариантов просто нет.
    • Тролите что ли? Причем тут то что вам родное?  Русалочку наоборот представьте. Представьте что смотрите фильм про Африку, где кругом одни славяне. Типо все норм? Родное же? Речь о том, что нарушает атмосферу, сеттинг, образ. А не то что вам там родное или нет. Чтобы не портить образ персонажей,  люди оставляют оригинальную озвучку. Ну опираетесь вы только на визуал, ок, но некоторым важно еще и аудио. Почему это не уместно только не понятно. Потому что у вас личная привычка есть игнорировать аудио?  Ну ок. То есть вы читаете фразу медленнее, чем человек ее произносит? Не надо искажать что я написал. Я сказал что образ портит не русский язык, а озвучка которая не соответствует образам персонажей и сеттингу мира. В серии  игр якудза, я и очень много людей вырубает английскую озвучку и оставляет японскую. А в ведьмаке я бы предпочел старославянскую, что в общем то и есть русская, просто потому что она там подходит под общий сеттинг.
    • В 19-м добирал комплект в составе пака Borderlands: The Handsome Collection, там была общая версия 2-й борды с длс и пре сиквел, русской версии в чеке нет ,но она у меня была уже раньше. До этого в 15-м покупал чистый готи для 2-й борды, там у русской вроде бы был сразу как отдельная игра до кучи, длс были уже какие-то в паке (явно не все даже на тот момент), но я в европейку тогда играл в коопе, потому не шибко следил за тем, что там было в комплекте русского издания. Когда длс добирал, в чеке они числились как “ру” версия, но шли на обе версии игры, судя по всему тогда, т.к. покупал-то их я явно к европейке, в которую играл с русиком. К слову тогда русиков было, помнится, больше одного варианта, при этом ещё и не всегда прям полными получались, т.к. приходилось идти на компромиссы, чтобы работал кооп и ачивки. Хотя про кооп не уверен, но для ачивок точно приходилось ставить версию с меньшим переводом, т.к. более полная версия русика ломала их получение в то время.
    • Вместо того, чтобы ловить глаза персонажей, каждую эмоцию…  Нужно отводить взгляд от важных вещей и читать…   Очень “весёлое” занятие, и даже не было сомения, что Даскер от подобного в восторге.
    • Будет ли русик для steam версии ?
    • Ну разве что если самолёт игрушечный. 7 тысяч теперь стоит, на релизе в 14-м году  стоила 60 баксов АЖ. К слову, интереса ради погуглил, подобными с 5-мя портами hdmi была ещё ASUS GeForce GT 710, ну и сейчас ещё есть франкенштейн Matrox D1450, ну и промышленные варианты на базе gtx от 1030 до 1080 (но там порты, что называется, какие хочешь будут и сколько хочешь, чай не от самой карты идут).
    • Мне не нужно привыкать к русскому языку. Он для меня родной. Я вот сейчас не понял, это вы мне рассказываете, успеваю я прочитать субтитры или не успеваю? Серьезно?  Ну вот видишь, мы с тобой не могем без русского, а Duskerу русский язык образы рушит, аки черная русалочка. Наверное мы с тобой какие-то неправильные. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.