Jump to content
Zone of Games Forum

Evangelion_1

Advanced members
  • Content count

    1,676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Evangelion_1 last won the day on November 27 2019

Evangelion_1 had the most liked content!

Community Reputation

539 Great

About Evangelion_1

Other

  • PC Specs
    1)i7-8700K 2)RTX2070 3)DDR4 32Gb 4)Монитор Dell P2414H 5)970EVO
  • Consoles
    Да как можно такое у ПК-боярина спрашивать?!

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

7,282 profile views
  1. Tales of Arise

  2. если уже пофиксили, здесь проблема осталась https://www.zoneofgames.ru/games/legend_of_grimrock_2/files/5204.html
  3. Final Fantasy IV

    @SerGEAnt https://ffrtt.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=215
  4. Вы хоть когда на полном серьезе такое заявляете, хотя бы ссылки приводили на рейтинг, на который ссылаетесь. Про меньшинство то понятно, драхман до сих пор обтекает уверенный, что это козни меньшинства. Верным путем пошли… правда ведет он в пропасть.
  5. столько воды, одна бомбежка, а по сути ничего так и не сказал. За аргумент “я лично не сталкивался, значит этого не существует” уже надо премию на подобии премии Дарвина выдавать. У меня из знакомых никто не болел COVID, значит его не существует - это просто верх идиотизма.
  6. Не знаю как у них там, а у нас тут радугу не любят. И наоборот видят её там где её нет, так что не надо ля-ля
  7. Йома это не только к этой вселенной, это у них вроде “демон”, посланики тьмы. Как пример https://www.kinopoisk.ru/series/79770/ https://en.wikipedia.org/wiki/Yōma По этой вселенной https://senrankagura.fandom.com/wiki/Yōma Накидал, может что из этого пригодится.
  8. Серия Steins;Gate

    STEINS;GATE 0 (альфа версия перевода) https://vk.com/translab https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=2153902409
  9. @KillerBeer01 зачем столько пустого места в комментарии оставил, что это такое?
  10. Прецедент создан. CivVI удачи, 2K не забывай считать прибыль… в своих фантазиях.
  11. Опять енот хрень городит Когда вышла Gears 5 в Стиме, тоже все писали что цена низкая для такой то игры, надо брать. Я купил за 1100р. Потом к счастью сделал рефанд. Дак вот, через 2 недели, а то и меньше, на неё установили скидку 50% — 542р. Так что если игроку игра была нужна он её уже купил по низкой цене, если не успел, купит по новой. А вот для тех кто слушает “надо брать” лучше просто пройти мимо и на время забыть об этом недоразумении.
  12. не ври. всё еще 1 099,00 ₽
  13. как тебе такой аргумент не пробывать? Всё еще годная за 2800р?
  14. @Made in Abyss зачем тебе еще один аккаунт здесь?
  15. если, кажется - крестись. 1- якобы у меня от эксклюзивов Сони “рвет пукан”, пруф с моей цитатой, подтверждающей данный вывод. Жду. Найди хоть одну цитату, где я высказываюсь против хоть одного эксклюзива от Сони, а не о реакции на него некоторых индивидуумов. 2- т.е. ты признаешь, что данная игра не 10 из 10, запишем, мало ли пригодится в будущих дискуссиях, где ты будешь принимать участие, чтобы в очередной раз указать тебе на твоё двуличие. Или ты просто не говоришь? 3- это эксклюзив Сони, который надо покупать при релизе на платформе, которую данная игра продвигает, разве не так нам пишут здесь некоторые товарищи, ты так не считаешь? Видимо нет или опять в этом случае можно и в Стиме купить на богомерзкой платформе? 4 — ты не бегал и не бомбил, что n-игра говно, но бегал и доказывал обратное, твое право. Ты же почему то другим в этом праве отказываешь, т.е. тебе противно читать чужие гневные комментарии, а твои хвалебные комментарий должны терпеть, хорошо ты устроился, сколько десятков конструктивных комментов ты в тех недавних темах написал. А,а? Ты прав у тебя не бомбит пукан от игры, но при этом ты бомбишь от чужого права высказываться против игры, от которой у тебя не бомбит. LOL. 5 - если ты так и не понял, что значительная часть тех кто “обсирал”, были в недоумении не от самой игры, а о том за что её пытаются выдать, пользуясь тем что не у всех есть консоль, забыв про то что в современном мире существует такое понятие как стриминг, чем многие и воспользовались и сказали свое “ЧТО?!”, то это твое дело, я бы сказал проблемы. 6 - объясни мне такую вещь, почему когда надо привлечь покупателей, то издатели и пиарщики используют ролики, в которых показывают кадры геймплея, и трейлеры, намекая что по ним у покупателя должно сложится мнение о продукте, и он должен его купить? И так можно, и так делают. А вот когда покупатель по стримам и ютубу видит, что такое ему не надо, тут же появляются люди вроде тебя, которые заявляют что так делать нельзя, игру надо пройти самому, купив её, и если его мнение о подтвердится, заткнуть свой рот, потому что “они же старались” и “они художники, они так видят”. 7 - какие ты слова то знаешь “токсикос”. Что-то мне это напоминает. Ах, да. Западная тенденция, когда нечего сказать оппоненту просто обвини его в токсичности и назови модным молодежным слово “toxic”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×