Jump to content
Zone of Games Forum

Evangelion_1

Advanced members
  • Content count

    2,394
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Evangelion_1 last won the day on November 27

Evangelion_1 had the most liked content!

Community Reputation

755 Great

About Evangelion_1

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 06/01/1986

Other

  • PC Specs
    1)i7-8700K; 2)RTX3060Ti; 3)DDR4 32Gb 2666МГц; 4)Dell S2721DGF (QHD); 5)SSD M.2 970EVO
  • Consoles
    Да как можно такое у ПК-боярина спрашивать?!

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

23,018 profile views
  1. ты мне предлагаешь лично туда съездить и спросить? Ты в каком веке живешь? Я скинул ссылки на событие, которое было освящено в СМИ, хочешь проверить, зайди на сайт правительства Польши и узнай результат, раз такой умный, потом нам тут расскажешь. В чем твоя проблема в данном вопросе и в чем претензия? а это при чем? Хочешь поговорить про ориентацию здешних пользователей, зачем? У тебя наболело, или хочешь найти сочувствующих? Что-то ты меня разочаровал последним своим комментом, может не стоит писать комменты если уже спишь, а то у тебя хреново получается
  2. да я бы рад был, если бы так оно и было. Но это касается не только поляков, некоторые компании давно уже врут в наглую, так что это еще цветочки, просто от поляков такого не ждали, свои же были ребята, а оказалось — показалось Дак вот, 1) судят по результату, а здесь результат был только в продажах, а не в довольстве покупателей, иначе всё бы это не закрутилось; 2) была же инфа что они знали что игра не готова, что надо еще время, но инвесторы ждали… Опять же можно разделить, наверно к разрабам претензий нет, старались, получилось отчасти, а вот PR, руководство и ведущих менеджеров пинать можно, но только с целью, чтобы больше так не делали, и выделили средства на приведение игры в готовый вид. Получится — закончится эпопея, но осадочек останется. Была вера в поляков, а теперь в кого верить… (играет печальная мелодичная энергичная песня...) за окном идет дождь… капли стучат по стеклу… лед тает в стакане… главы CDPR, ему норм в новом пентхаузе…
  3. ирония в том, что этим комментом ты доказал что пытаешься в троллинг. Было понятно что тебе забавно изначально, интересно было посмотреть насколько тебя хватит, не надолго, тут некоторые держались дольше. А тут у тебя уже потекло, так жирно… и так глупо, что даже не смешно. Но ты прав, не болей, точнее выздоравливай.
  4. нет, ну я не могу, это уже нездоровое поведение действительно, нам всё привиделось
  5. да пофиг, твое дело, я просто не понял чем ты меня задеть то должен был? Я похож на того кто обращает внимание на примитивные подколы? всё ясно. поздравляю с удачным вложением средств и отличной покупкой. Удачи.
  6. при этом он не хочет принимать тот факт, что если бы не поднялся такой хейт, поляки могли вообще забить, они и сейчас то не особо выдают исправления в сравнении с другими играми, а с такими покупателями, давно бы уже пилили КП2077-Онлайн.
  7. т.е. ты купил игру чтобы поиграть в неё через 2 года Предзаказ делал? От таких комментариев у меня пропадает всякая вера в то, что разрабы будут стараться, а зачем? Ну и издатели, они довольны такими клиентами ты это мне? я же не к тебе обращался в том комменте у тебя 2 аккаунта? ты спалился, lol
  8. тебе самому не смешно? ну с таким подходом можно всё оправдать, это же аля “читайте мелкий шрифт”. Это так все рекламирующие пирамиды и нелегальных букмекеров, рулетки КС ГО и “ищите меня в рейде” потом когда с них начинают спрашивать отвечают “мы же не говорили что сами в этом участвуем, что проверяли, нам дали текст мы зачитали”, а в тексте четко звучит “ищите МЕНЯ в рейде”, “зарабатывайте СО МНОЙ”, “зарабатывайте КАК Я”. Не будь ребенком, это было чистая пыль в глаза, не фиг было это всё показывать раз “находится в разработке, может будет так, а может будет тетрис”, ЧТО?! И как показательный тебе пример банкноты банка приколов, на которых тоже крупным шрифтом написано, что ЭТО НЕ ДЕНЬГИ и? Знаешь сколько на них уже было куплено некоторыми товарищами .
  9. нет, ну тут ты пытаешься выгородить свою точку зрения, которая отчасти мне близка, но раз уж ты упомянул отзывы в Стим, там отличная система, но да, ей надо уметь пользоваться чтобы найти дельный отзыв. Сложно для кого-то? Не сложнее чем оплатить игру по карте. Кто хотел всё сделал, и если прогадал — вина его, и наоборот, много тех кто купил и не жалеет, и я уверен что они даже положительных отзывов писать не стали, потому что понимают что всё же запашок есть, поэтому они и не хвалят игру, но и не занижают ей рейтинг.
  10. вроде всё верно, только не хватает одного условия. И это условие: “не оправдали надежд — вернули деньги. Без каких-либо оговорок”. Если условие выполняется, вопрос исчерпан и дальнейшее недовольство глупо. Согласен?
  11. т.е. поставить оценку и написать хвалебный отзыв у них есть время, а глянуть обзор или почитать отзывы, на товар, за который они собираются платить нет, ну такое себе, тут уж их вина. Ты еще про предзаказавших вспомни, они вообще бич всей индустрии, платят за кота в мешке, а когда получают шлак еще и защищают свою покупку, правильно, кому хочется быть лохом, проще другим пытаться доказать, что всё не так плохо, и со временем всё поправят, ну дорожная карта в 10 лет, думаю вы знаете
  12. кому надо тот знает, особенно те кто смотрит двух белорусов, тех хлебом не корми дай пнуть поляков и напомнить как оно было Не, правда, когда выходили обзоры, все более менее независимые напоминали что нам обещали и демонстрировали что в итоге получили, давая понять что игроков на… ввели в заблуждение… чуть-чуть. Совсем чуточку особенно консольщиков, которые должны были играть при 30фпс и получать ну “дикое удовольствие”, получили, что потом игру через месяц в некоторых зарубежных торговых сетях чуть ли не в подарок давали к покупке. А оценки ставят либо ПК-шники, у которых всё более менее норм, либо консольщики, которые прошли и да еще и вернули деньги, да, и так тоже можно было.
  13. ну вот опять 25. Это и понятно что копейки с нынешними реалиями, зацепило то не на 500р, не на 900р. А почему на 2000, а сразу не на 10К. Кто и каким образом принимает эти “цифры”. Секретная бухгалтерия по секретным документам
  14. сейчас это уже не актуально. Точнее с тем что выкатили недавно Интел с их хрен разбери какими то ядрами-потоками+отдельные ядра отвечающие в том числе за производительность в играх, но которые будут работать только в Win11… в общем цирк. Те кто в теме, думаю пояснят, что к чему. Так же возможно скоро все перейдут на архитектуру ARM, а там совсем другая история… Как это все будет работать… Плюс не забываем что если разрабы не добавляют все эти фишки, их поддержку в своих играх то толку от всего этого 0, те же AVX инструкции… И как пример недавняя AoE4, правда у неё поддержка только одного ядра? Это как вообще такое возможно в 2021г? Игра юзает только одно ядро ЦП… в 2021г…
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×