Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

15 минут геймплея, подробности и предзаказ Elden Ring

Рекомендованные сообщения

Bandai Namco опубликовала 15-минутное видео с геймплеем Elden Ring — новой игры от создателей Dark Souls.

Главное отличие от предшественников — бесшовный открытый мир, который можно свободно исследовать, выполняя задания в любом порядке. При этом для ориентации по сюжету разработчики используют светлые лучи — они показывают направление, в котором нужно идти для выполнение обязательного задания.

Также в игре появилась полноценная стелс-механика, позволяющая обойти или незаметно подобраться к противникам. Это особенно полезно в случае с сильными оппонентами.

Сегодня стартовал предзаказ на всех платформах.

• Microsoft Store — от $69.99

За предзаказ вы получите:

• цифровой путеводитель по миру игры — собрание полезной информации, которая поможет отправиться в Междуземье во всеоружии;
  • бонусный жест «Кольцо» — получите жест «Кольцо» уже в начале игры (его также можно добыть непосредственно в ходе путешествия).

Состав физического премьерного издания:

• Игра Elden Ring на диске (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One) или в качестве кода загрузки в коробке (PC)
  • Особая упаковка
  • Постер
  • Набор открыток, набор наклеек, тканый шеврон

192555-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Состав расширенного цифрового издания Deluxe:

• Игра Elden Ring (в цифровых магазинах PlayStation, Xbox и Steam)
  • Художественный альбом (в цифровом виде)
  • Оригинальный саундтрек (в цифровом виде)

Коллекционное издание (только в ряде магазинов, количество ограничено):

• Диск с игрой Elden Ring (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One)
  • Статуя «Маления — меч Микеллы» (23 см)
  • Эксклюзивный металлический футляр для диска SteelBook
  • Художественный альбом в твердой обложке (40 страниц)
  • Саундтрек (в цифровом виде)
  • Набор открыток, набор наклеек, тканый шеврон, включенные в состав премьерного издания (эксклюзивно для магазинов Европы, Ближнего Востока и Африки)

Elden Ring выйдет 25 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4.

• +1 2

Поделиться сообщением

Забыли указать , что в “Коллекционное издание” также входит шлем.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

пока скачешь на плотве — всё скучно, пусто и безжизненно. Попадаешь в закрытую локацию (Замок) и начинается классический Дарк Соулс, выдыхаешь со спокойствием. Захотели в своём проекте полноценно использовать словосочетание “открытый мир” и именно этот элемент пока выглядит не очень.

Поделиться сообщением

Да ну их соулсы эти , только крысу новую взял:laugh:

Поделиться сообщением

Графику подтянули , но до ремейка демон соулс не дотягивают .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Den110 сказал:

Графику подтянули , но до ремейка демон соулс не дотягивают .

Даже сравнивать смешно.

Поделиться сообщением

Хм… И от графики, и от дизайна локаций я ожидал чего-то другого, чего-то лучшего. 

Поделиться сообщением

Выглядит замечательно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

технологии просто ужас! волосы словно из времен ps2, ножны через плащ, плоские спрайтовые деревья, плохие тени, общая плоскость картинки и тд… из плюсов, арт и дизайн конечно шикарно! в ишлисте висит, куда она денется, и думаю когда начнешь играть то в глаза не будет так кидаться. в целом, ждем

Поделиться сообщением

Интересно, на каком витке “не-не, это не соулс/другой соулс/ опять соулс” таки народ перестанет хавать лопатой продукцию Фромов? Даже (прости госпидя) Бесезда пытается эволюционировать в ТЕС. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Даже сравнивать смешно.

А хотелось бы ..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Den110 сказал:

А хотелось бы ..

Ждать десять лет ПК порт.

Поделиться сообщением

пока все нравится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom. 
      Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.
      Выход игры намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Шта? Я был в ахе от графония в 2д. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380 И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее.
    • Андроиды вполне могут работать ровно в таком же комплексе, насколько я понимаю. Хоть самому это также не нужно, но знаю, что устройства на андроиде ровно также и к системам умного дома подключаются, и с другими устройствами на андроиде взаимодействуют.
    • Если кто плотно сидит на всей эко системе Эпл, - часы, наушники, мак, ЭплТВ. Возможно тут плюсов больше чем на андроиде. Но много таких людей? Большинство людей, которые владеют Айфоном, максимум в арсенале имеют айрподсы. Маки минимум кто юзает, часы ещё меньше и про другие продукты от Эпл говорить не стоит, на сколько они ещё меньше популярны у нас. Плюс у нас всё сильно ограничено “региональностью”, многие фишки просто сами по себе не работают. Где устройства Эпл реально раскрываются, так это в Америке. Там конечно эко система Эпл раскрывает себя во всей красе, так как всё работает, все фишки функционируют и нет никаких ограничении. Но мы живём далеко не в Америке, чтобы эко система Эпл себя раскрывала на полную. А многие дивайсы тут стоят дорого, поэтому люди максимум обходятся одними айфонами, и самыми простыми айрподсами, и то не всегда люди даже айрподсы покупают. Часто ходят с другими, более дешёвыми брендами наушников для прослушивании музыки. Это вообще забавно, когда люди стоят и юзают телефон за тысячу баксов, и при этом используют душманские наушники за 100 баксов, а то и меньше. Часы какие-нибудь ксяоми смарт бэнд за пару тысяч. Такая она магия Эпл. Главное, что телефон дорогой)  Так, что по факту у нас истинных юзеров полной эко системы Эпл, очень мало. Большинство просто обходятся одним телефоном, а тут уже как говорится, особо плюсов нет. Пока Эпл сидела на троне задранной головой, многие конкуренты успели догнать, и даже стать лучше в плане многих фишек и функции. Поэтому я не знаю, какие сейчас есть очевидные плюсы у Айфонов на их АЙос, которых нет на тех же премиальных андроидах?! Красивая плавность и быстродействие? Давно есть. Многолетняя поддержка? Тоже есть. Какие-то уникальные фишки у Эпл остались, помимо эко системы? Которую далеко не все юзают, вообще непонятно. Зато могу назвать чего у Эпл либо реализовано через жопу до сих пор, либо чего нет на их системе, но что есть у конкурентов, какие там прикольные фишки есть, которые лично для меня более важны чем эко система Эпл, которая лично для меня никакого интереса не представляет. 
    • Ну я никаких претензий к УЕ5 не имею, зато разрабы уже реально задалбали.) Вот правда что не могут что-ли делать как были сделаны герзы5 с отменным графонием и неплохой производительностью, прям злость берет на этих лентяев.))
    • С Обливионом вообще всё очень-очень грустно было, если здесь здесь так же, то даже хз тогда…  Как же ****** этот УЕ5   Вон Гирзы на 4-ом — 150-200fps и без всякой фуфни )
    • Что -что, да как всегда накрутили освещение и трассировку которые сжирают все ресурсы, да еще и неоптимизировали.) как и с ремейком Обливион получилось наверное.

• Abscission - это сюжетная игра в жанре хоррор-расследования в стиле Лавкрафта. Она включает в себя поиск улик на месте преступления, комбинирование улик и допрос подозреваемых. Головоломки могут иметь множество решений, поскольку вы ведете главного героя - детектива Уилла Стэнхоупа - по сюжету. https://store.steampowered.com/app/2392160/Abscission/ Здравствуйте. Вчера увидел этот квест , довольно интересный в плане сюжета ( графика конечно не ахти и анимации ) . Быть может кто имеет опыт руссификации игр на движке AGS , смог бы сдлеать руссификатор ?
    • Девайсы яблоков пользуются спросом не столько сами по себе, сколько как часть структуры умного дома в том числе и в сочетании с остальными их устройствами, такими как их планшеты и компьютеры, в т.ч. рабочие мини станции. Андроиды хороши лишь сами по себе, но яблоки хороши в комплексе, исходя из того, что мне про них известно из различных источников. Самому мне всё это не сдалось напрочь (не тот уровень жизни, чтобы обвешиваться кучей всяческих приблуд, да и свет и ко мне не лень самостоятельно включить, оторвав себя от вечером от дивана), но кому-то может быть полезным.
    • У меня 16% и скорость 2.5 — 3.5     Интересно, что там по производительности, прочёл пару дней назад, что журналисты остались недовольны. @\miroslav\ ещё Гирзы вышли, и там конечно всё летает, но графон абсолютно как в Алтимейт на ПК.  Добавили только всякую шнягу типа dlss3.5, FSR, есть длаа
    • Ну, догоняйте! уже 40% скачалось правда скорость чет совсем унылая от 1до 2MB/s   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.