Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

15 минут геймплея, подробности и предзаказ Elden Ring

Рекомендованные сообщения

Bandai Namco опубликовала 15-минутное видео с геймплеем Elden Ring — новой игры от создателей Dark Souls.

Главное отличие от предшественников — бесшовный открытый мир, который можно свободно исследовать, выполняя задания в любом порядке. При этом для ориентации по сюжету разработчики используют светлые лучи — они показывают направление, в котором нужно идти для выполнение обязательного задания.

Также в игре появилась полноценная стелс-механика, позволяющая обойти или незаметно подобраться к противникам. Это особенно полезно в случае с сильными оппонентами.

Сегодня стартовал предзаказ на всех платформах.

• Microsoft Store — от $69.99

За предзаказ вы получите:

• цифровой путеводитель по миру игры — собрание полезной информации, которая поможет отправиться в Междуземье во всеоружии;
  • бонусный жест «Кольцо» — получите жест «Кольцо» уже в начале игры (его также можно добыть непосредственно в ходе путешествия).

Состав физического премьерного издания:

• Игра Elden Ring на диске (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One) или в качестве кода загрузки в коробке (PC)
  • Особая упаковка
  • Постер
  • Набор открыток, набор наклеек, тканый шеврон

192555-%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0

Состав расширенного цифрового издания Deluxe:

• Игра Elden Ring (в цифровых магазинах PlayStation, Xbox и Steam)
  • Художественный альбом (в цифровом виде)
  • Оригинальный саундтрек (в цифровом виде)

Коллекционное издание (только в ряде магазинов, количество ограничено):

• Диск с игрой Elden Ring (PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One)
  • Статуя «Маления — меч Микеллы» (23 см)
  • Эксклюзивный металлический футляр для диска SteelBook
  • Художественный альбом в твердой обложке (40 страниц)
  • Саундтрек (в цифровом виде)
  • Набор открыток, набор наклеек, тканый шеврон, включенные в состав премьерного издания (эксклюзивно для магазинов Европы, Ближнего Востока и Африки)

Elden Ring выйдет 25 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4.

• +1 2

Поделиться сообщением

Красивый сеттинг, традиционно от Фромов, боевка с очень приятным темпом, а не махание оружием как веером с кучей свистелок-перделок во все стороны,  но я так уже оказуалился что больно вспоминать про геймплей с геймовером от трех пропущенных и хилкой от остра до костра.

Честно выкатили живой геймплей без всяких приписок “демонстрационная версия на релизе может что-то поменяться”, даже такой подход без прикрас уже заслуживает уважения, да и изделие от Фромов уж точно не кот в мешке как релиз просто соулсоподобных игр.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Выглядит интересно. В соулсы никогда не играл, хоть бы на лёгком уровне сложности данную игру можно было пройти не порвав ж:blush:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gicerion сказал:

Ты это к тому, что сейчас будешь долго копить на видяху, что бы догнать ПС5?

Я это к тому, что игры мое основное увлечение, и приходится (если хочешь нормально играть) раскошеливаться. 

Поделиться сообщением

Ничего не ожидал и ничего не получил, даже как то обидно :(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vighurson сказал:

хоть бы на лёгком уровне сложности данную игру можно было пройти не порвав ж:blush:

В Соулсах никогда не было классических режимов сложности, и сомневаюсь, что в Edlen Ring появится. Но всегда были внутриигровые пути упростить себе жизнь, тот же призыв фантомов для помощи. А здесь как раз эту систему видимо расширили и позволят призывать разных бойцов себе не подмогу в любой (или почти любой) момент.

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. Не люблю игры с полу-пустым миром, локациями. Как-то сам себе на уме всю дорогу. Как все вымерли. Графика нормальная. Решил попробовать, оформил предзаказ. Наверное будет скучно. Не любитель подобного. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vighurson сказал:

Выглядит интересно. В соулсы никогда не играл, хоть бы на лёгком уровне сложности данную игру можно было пройти не порвав ж:blush:

Разве для таких случаев, не используют интересненькие программы;)

Изменено пользователем ys6v9d
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UKit008 сказал:

оформил предзаказ. Наверное будет скучно. Не любитель подобного.

Зачем оформлять предзаказ на то, что не нравится? о_О Ну то есть цифровые копии не закончатся, дефицита не будет. Вышла — изучили отзывы — решили покупать ли.

Поделиться сообщением

Призыв призраков мне кажется будет имбой для новичков)

Поделиться сообщением

1 час назад, Xtatik045 сказал:

Призыв призраков мне кажется будет имбой для новичков)

Я думаю, будет какое-нибудь сильное ограничение на возможность призыва

Поделиться сообщением

20 часов назад, Morfius354 сказал:

Зачем оформлять предзаказ на то, что не нравится? о_О Ну то есть цифровые копии не закончатся, дефицита не будет. Вышла — изучили отзывы — решили покупать ли.

Пока есть доступные деньги, почему нет. Всегда можно оформить возврат. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заходишь на рутр...ер , в раздел свитча , скачиваешь подборку эмуляторов , устанавливаешь как указано в шапке темы , декодируешь игру ( смотреть там же ) , на эмуляторе Citron идет без проблем . Остальные не проверяла , так как на ситроне пошло сразу .
    • Привет, ну, тут многое упирается в железо твоего устройства. Лично у меня встройка Vega на 2ГБ запускала эмуляцию NS через yuzu, но есть несколько проблем: 1)пропала возможность установить себе эмулятор; 2)даже установив его, образ игры NS не запустится без нужного ключа; 3)если есть всё, то минимум нужна видеокарта на 2ГБ видеопамяти или же, надеяться, что удастся для встроенной графики выбрать 2ГБ видеопамяти через биос материнской платы, а процессор должен быть минимум 4 ядерным (на более старом процессоре гарантий нет, что запустит); 4)и со встроенной графикой беда, у интела это должна быть встройка с UHD, а у амд должна быть встройка Vega — про интел не 100%, а у красных должно хватать всего для запуска; 5)даже в случае запуска, лично у меня, Front Mission 2 Remake, выдавала менее 30 фпс в yuzu (другой эмулятор у меня вообще не заработал, поэтому про него я не пишу), а у меня ноутбучная Vega 10 с 2ГБ встроенная в процессор Ryzen 3700U, если писать о настольном аналоге, то нужен процессор Ryzen от 3000 серии, но лучше позднее. Исходя из этого, максимум, что я могу предложить сыграть в PS1 версию, которая запустится на многих смарт ТВ и на многих смартфонах (про эмуляцию PS1 на пк наверное можно не писать), потому, что мною перечисленные 5 пунктов — это пустая трата моего времени и моё разочарование (хотелось просто иметь стабильные 30 фпс в пошаговой игре, но и этого мне не удалось достичь), а так… хотя бы вспомнишь, какой была FM3 на PS1, потом будет с чем сравнивать. Естественно, портированная игра нативно на саму Windows конечно же будет работать плавнее. Я смог проверить только настольный ПК с процессором i3-3220 и там была видеокарта GT640 — комп бодро работает в интернете, запускал многие игры до 2013 года, но отказывался работать с yuzu, потому, что у GT 640 оказалась только своя видеопамять на 1ГБ, встроенная HD графика, способна выделить чуть более 1.5ГБ (да, съедая её из ОЗУ), но и это никак не решило проблему, а создала только новую.
    • Мсье знает толк в извращениях (с)
    • Сможешь поправить?
    • Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:  
    • Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.