Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Resident Evil Village (PC)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, edifiei сказал:

правда тут получается (у меня как минимум) такое впечатление что скилл стал просто  бомба,а потом ставишь какую нибудь классику и начинает гореть стул)

Хардкор выставь, и начнет гореть. Даже Джеймс жалуется, не помню подобного в других его статьях)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Хардкор выставь, и начнет гореть. Даже Джеймс жалуется, не помню подобного в других его статьях)

Так это купить надо,а я не настолько проникся сабжем что бы фул прайс платить за него) 

Как пишут что это смесь 4 и 7 а эти части не являются моими самыми любимыми.

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lost-odin сказал:

Это которое почти в начале, как я понимаю? Ну вроде как смог, но попыток слишком много было, даже как-то стыдно.

Тут нечему стыдиться. Я вообще забросил попытки после нескольких часов и поставил на “нормал”. Другой опытный товарищ потратил 15 (15!) попыток пройти это место и таки прошел. Так быть не должно. Это тупо отвратительный баланс и промашка в геймдизайне. В стиме видел отрицательный отзыв, где чувак пишет, что некоторые бои в принципе не проходимы на сложных уровнях при первом прохождении. 

Даже боюсь представить, что там на сложности “Деревня”. 

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

Другой опытный товарищ потратил 15 (15!) попыток пройти это место.

Сегодня попытался еще — прошел с третьего раза на паде. Но да, пот под конец уже потек.

Поделиться сообщением

27 минут назад, james_sun сказал:

Так быть не должно. Это тупо отвратительный баланс и промашка в геймдизайне.

В принципе да, это не есть настоящая интересная сложность. 

А так, я во многих играх тратил больше 15 попыток, например на убийство финального босса в длс в Metal Gear Rising: Revengeance на максимальной сложности. И ещё всякие примеры. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, james_sun сказал:

В стиме видел отрицательный отзыв, где чувак пишет, что некоторые бои в принципе не проходимы на сложных уровнях при первом прохождении. 

Чот мне напомнило... а, при первом прохождении Ревелейшен 1 на “преисподняя”:) Хотя она проходима:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lost-odin сказал:

А так, я во многих играх тратил больше 15 попыток, например на убийство финального босса в длс в Metal Gear Rising: Revengeance на максимальной сложности. И ещё всякие примеры. 

Но есть нюанс — мы говорим не про финального босса в DLC, а про первую стычку с врагом в самом начале игры.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, SerGEAnt сказал:

Но есть нюанс — мы говорим не про финального босса в DLC, а про первую стычку с врагом в самом начале игры.

Это да))) В длс, ещё и на сложности которая не сразу доступна.
Да конечно косяк разрабов, очевидно. Но я уж пройду на харде, вот следующую сложность даже пробовать не стану. Я не думаю что там есть реально непроходимые бои (которые неизбежны, где-то наверно проще убежать будет), как заявляют в вышеупомянутой рецензии, просто придётся извращаться по-всякому)))  

Поделиться сообщением

1 час назад, lost-odin сказал:

Я не думаю что там есть реально непроходимые бои

непроходимых, возможно, и нет, но ковырять по 2 часа каждого моба — удовольствие для людей с особым складом мышления) И массой свободного времени.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

@SINgle Проверьте фпс на перекрестке деревни у торговца, в дневное время, когда свет со всех сторон. В большинстве локаций у меня все хорошо)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

непроходимых, возможно, и нет, но ковырять по 2 часа каждого моба — удовольствие для людей с особым складом мышления) И массой свободного времени.

Как бы сложность хард для этого и задумана:D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Как бы сложность хард для этого и задумана:D 

для большей монотонности?:D

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

для большей монотонности?:D

От человека зависит. Выбрал хард — патамушто не казуал, а потом игра плохая патамушто сложно:D

По мне это какая игра — если хорошо зашла, то хочется выжать из неё побольше. Например в классике RE явно не хватает сложность уровня ад.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

От человека зависит. Выбрал хард — патамушто не казуал, а потом игра плохая патамушто сложно:D

если человек выбрал хард для первого прохождения — он латентный мазохист.:laugh:

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Например в классике RE явно не хватает сложность уровня ад.

это когда со смертью персонажа удаляются сейвы, а следом форматируется винт?:D

Поделиться сообщением

Я для себя так решил: если можно сохраняться постоянно, ставлю сложность высокую или ещё выше. Если чекпоинты — среднюю или нормал. А если это Дарк Соулс, я вообще не играю:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.