Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Перевод делает @Rindera, новости мы будем выкладывать в теме + можете подписаться на ее паблик в ВК.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Прошло уже сколько времени, а тут все срачи продолжаются…  тем живет только тем что по новой зачитывают мантру о Миракле,  в то время как Риндера поклала болтец на перевод, других начинателей нету, а те кто переводят ненавидимы 3.6 калеками изза событий трехлетней давности после которых они не однократно доказали что не такие=) 
Аха, лол, обожаю зог и местных пердунов=)

• +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

@Dorian-F-K Хы-хы, пук-пук, шмыг-шмыг, всё каки-макаки, пердуны-херуны, а я золотой молодец!
Всё, что я могу тебе сказать, Купи Скайрим и терпеливо жди, зачем участвовать в срачах, когда можно играть в Скайрим? Если хочешь сраться, в Скайриме так тоже можно делать. Купи Скайрим, жизнь станет значительно легче и проще. Нет денег? Возьми в кредит, Скайрим окупит себя. Нет пк? Собери пк для Скайрима, он улучит твою жизнь. Нет времени для Скайрима? Такого не бывает, на Скайрим всегда есть время. 
Купи Скайрим, и тебе бесплатно дадут фулл перевод Ниер Репликанта. 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@Dorian-F-K Жалуешься о том, что на бедняжку “Миракл” ни за что и ни про что поливают небылицами и прочем, а сам поступаешь ни чуть не лучше ! Зачем наговариваешь на Риндеру ? Может, просветишь, откуда взялась такая молва о том, что она “поклала болтец на перевод” ? Я вот такой информации вообще не находил.

И судя по ее группе в вк — она об этом ни чего не писала, а даже наоборот…

Цитата

Перевод Нира варится, но постить пока нечего — инструмент для запаковки всё ещё на этапе тестирования.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хмм...nameless sword — Меч безымянного

Звучит как какой то крутой меч безымянного кого-то...
А не как стартовый меч у которого нет имени
У себя в голове переводил как Безымянный меч )
Ну да ладно, жду перевод только из-за диалогов которые возникают в бою, не удобно очень, а так вроде язык не больно сложный в игре, конечно имею ввиду английский))

Изменено пользователем demonvandal
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 05:38, Kenen сказал:

@Dorian-F-K Хы-хы, пук-пук, шмыг-шмыг, всё каки-макаки, пердуны-херуны, а я золотой молодец!
Всё, что я могу тебе сказать, Купи Скайрим и терпеливо жди, зачем участвовать в срачах, когда можно играть в Скайрим? Если хочешь сраться, в Скайриме так тоже можно делать. Купи Скайрим, жизнь станет значительно легче и проще. Нет денег? Возьми в кредит, Скайрим окупит себя. Нет пк? Собери пк для Скайрима, он улучит твою жизнь. Нет времени для Скайрима? Такого не бывает, на Скайрим всегда есть время. 

скайрим для мальчиков, морровинд для пацанов.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2021 в 05:38, Kenen сказал:

Я уже купил СКАЙРИМ SE, OBLIVION, MORROWIND

Изменено пользователем Orbis Mortem

Поделиться сообщением

@Orbis Mortem Только на пк? Ты… что, смеёшься? Нет, нет и нет, ты категорически ошибаешься. Для начала, купи Скайрим на все возможные платформы, затем, на Айфон, Хуавей и Самсунг, после этого покупай на колонку и холодильник. И только потом, тебе, кроме перевода Ниер, в подарок покажут мультик про Скайрим. Тебе есть ещё куда идти, не сдавайся! Ты на верном пути! :dance4: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kenen сказал:

@Orbis Mortem Только на пк? Ты… что, смеёшься? Нет, нет и нет, ты категорически ошибаешься. Для начала, купи Скайрим на все возможные платформы, затем, на Айфон, Хуавей и Самсунг, после этого покупай на колонку и холодильник. И только потом, тебе, кроме перевода Ниер, в подарок покажут мультик про Скайрим. Тебе есть ещё куда идти, не сдавайся! Ты на верном пути! :dance4: 

Ну ведь нужно и другим оставить возможность купить СКАЙРИМ, а то если я все скуплю другим не достанется!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucipher сказал:

Миракл какой то с повышеной агрессией

За попу укусил?)

Поделиться сообщением

Ды красавец в Миракл. Собрал денег перед переводом, потом во время перевода и теперь выжимает после перевода. Там аж три волны выдачи перевода. То есть если ты задонатил меньше чем хотелось автору перевода тем позже ты получишь.  Я жду четвёртой волны… Хочу поддержать так же, как автор стремиться нажиться.

А ещё там был розыгрышь доступа к второй волне =). Пара счастливчиков появилась =))))).

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

14 минут назад, Axels сказал:

А ещё там был розыгрышь доступа к второй волне =). Пара счастливчиков появилась =))))).

Хороший тамада и конкурсы интересные)))
И почему на 2-ю волну розыгрыш, на 1-ю бюджета не хватило (или на 3-ю, я в пирамидах не разбираюсь)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WolksVagen сказал:

Хороший тамада и конкурсы интересные)))
И почему на 2-ю волну розыгрыш, на 1-ю бюджета не хватило (или на 3-ю, я в пирамидах не разбираюсь)

Тамада ещё тот =))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Axels сказал:

Ды красавец в Миракл. Собрал денег перед переводом, потом во время перевода и теперь выжимает после перевода. Там аж три волны выдачи перевода. То есть если ты задонатил меньше чем хотелось автору перевода тем позже ты получишь.  Я жду четвёртой волны… Хочу поддержать так же, как автор стремиться нажиться.

Гений маркетинга, осталось лутбоксы с частями перевода продавать )

Поделиться сообщением

Ждем Риндеру. Жулик не нужен

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Exapunks

Метки: Программирование, Головоломка, Хакерство, Автоматизация, Инди Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Zachtronics Издатель: Zachtronics Серия: EXAPUNKS Дата выхода: 22 октября 2018 года Отзывы Steam: 1299 отзывов, 96% положительных
    • Автор: allodernat
      Savara

Метки: Экшен-рогалик, Подземелья, Похожа на Dark Souls, Ролевая игра, Экшен Платформы: PC Разработчик: Doryah Games Издатель: Ankama Games Дата выхода: 6 мая 2025 года Отзывы Steam: 425 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На это название имеет авторские права Никола́й Дании́лович Перу́мов (Ник Перумов) автор романа «Алмазный меч, деревянный меч»!! Обычно если делают экранизацию или игру по книге, то у автора берут официальное разрешение или даже лицензию на использование его книг, как например это было с Дж.Мартином или Сапковским! так что странно что разрабы решили сделать игру с таким же названием , которое уже использовалось в релизнутой игре. хотя конечно я не специались в авторских правах и могу ошибаться… 
    • @AltRA автор(или один из авторов) тут
    • Нейросетевая. 
    • Озвучка нейросетевая или живая? Есть контакты автора для связи?
    • Если в комнате очень тихо, но прибор показывает подобные значения, то он либо неисправный, либо не откалиброванный, либо ты сам что-то делаешь не так (например, дышишь на него, либо создаёшь дополнительную звуковую наводку чем-либо). Попробуй измерительный прибор просто положить рядом с объектом, который хочешь замерить, не держи его в руке, а “микрофон” направь прямо на компьютер, а не наверх и ни в коем случае не на себя самого, он должен быть направлен как минимум от себя в другую сторону (ну примерно как пульт от телевизора, который лежит на тумбочке). В т.ч. пригляделся к фото, вижу корпус скорее всего Deepcool Tesseract BF (морда корпуса узнаваемая) или что-то в этом роде, где исходно всего один кулёк. При этом сильно сомневаюсь, что туда добавлялись фронтальные кулера и какие-либо ещё, то есть продувка корпуса недостаточная при том, что передняя стенка буквально забита различными корзинами под накопители, что дополнительно снижает воздушный поток. То есть одно это может дополнительно ухудшать охлаждение видеокарты, при этом любой видеокарты. В т.ч. у таких корпусов кульки не шибко живучие, у подобных дипкуловых корпусов кульки живут года 2-3 от силы зачастую. Проверь, а не гудит ли сам родной корпусный куллер, т.к. это в том числе очень даже возможный сценарий.
    • @SerGEAnt решил сделать свой русификатор к этой игре)  Смастерил русификатор с использованием нейросети + шрифты. Требуется версия 1.5.3.9 steam build 16746834 от 14.12.2024   Скачать: Google | Boosty   Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «Dungeon Munchies_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках выбрать испанский язык.  
    • ЭМБЕР-2 еще летом выпустил на удивление приличный русификатор для хакерской головоломки Exapunks. Некий ЭМБЕР-2 еще летом выпустил на удивление приличный русификатор для хакерской головоломки Exapunks.
    • @Alex Po Quest на стимтрейде, как правило, игры меняют на гемы или ключи TF2\CS GO. Вот, к примеру, одно из предложений Атомика за 3 ключа TF2, что как раз равно примерно 500 рублей или меньше, смотря по какому курсу ключи найдете. Upd. Этот чел на последней странице обсуждений указал, что его ключ доступен к активации в только в следующих регионах Но при этом он сам из Чехии, осталось узнать в других странах ключи на Атомик к каким регионам привязаны.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.