Jump to content
Zone of Games Forum

Kenen

Novices++
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Kenen

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Чтобы играть в Скайрим
  • Consoles
    Для Скайрима

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Скайрим
  • Interests
    Покупка Скайрима

Recent Profile Visitors

4,472 profile views
  1. Ребят, Купите Скайрим, и не нойте. В Скайриме все беды пройдут. Скайрим — это и рпг, Жрпг, шутер,мморпг, стелс и аркада, там всё есть! Нужно вам Панцу? Будет там вам и панцу, десятки, сотни панцу, начиная с мужчин, женщин, стариков и бабулек, вы всё будете способны всем куда угодно засунуть, вот вам и хентай, а чем не хентай? Там по кд, без смс и регистрации Хермеус своими тентаклями шалит во всех подряд. Нужна подростковая драма? Аниме? Всё там есть! Даже унесёнными призраками, Евангелион, Хатико! Всё-всё, хотите посмотреть Аниме про повара Сому? Так и там тоже есть, только с человеческой и Гурманом орком. Вы там и с попаданцами повстречаетесь, и магами-варварами-соратниками-убийцами-избранным-вором-имперцем-слышущим-вампиром-оборотнем-таном-Вайтрана/Рифтена/Морфал/Маркарта/Рифтена/Солитьюда/Данстара/Виндхельма/Винтерхолда/Фолкрита! Сможете найти все удивительные артефакты, прибамбасы, стать покровителями самих принцев ДАЭДРАААА!! Покупайте Скайрим, и будет вам перевод всех игр.
  2. “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард

  3. @GoshaDi Поймёшь тогда, когда купишь Скайрим на телефон и часы. Пока читаешь этот текст, ты должен покупать скайрим, ты не понимаешь. Купишь Скайрим VI— получишь перевод Репликанта. Ты немного не понимаешь, давай объясню. Скайрим начал существовать ещё с первых свитков, он уже был зарождён в глубины сознания людей, так сказать, в наши ума были посажены семена будущего, которые нужно было взрастить, и тогда явился наш пророк, Я, Тодд, мать его, Говард. Я подобно ангелу с небес, указал вам, что делать нужно. Купить Скайрим. Поэтому, не морочь голову, иди и купи Скайрим. TES создан ради Скайрима.
  4. @Kangaxx Вся серия TES — это Скайрим.
  5. @Sergtrav Купи Скайрим 6, тогда и выйдет перевод. Но для начала купи Скайрим.
  6. @Ендрек Ты это, почитай здесь о чём люди вообще писали и поймёшь, что никто о каких-нибудь датах говорить не станет
  7. Всем привет. Как обстоят дела с переводом? А то долго уже никакой информации не было.
  8. @R1PPER22 Ахахахахахахаххахахахах, аж смешно стало. Но я тебя понимаю, так-что всё чики-пуки.
  9. @rohindanil Ладно, перефразирую немного ответ. TLoU2 говно
  10. @Crystall_XVI Ну, тупе-Зеро там и без перевода можно. Там сюжет так себе, можно по одним синематикам понять, что происходит. Сразу говорю, что я не гноблю тупе-зеро, я прошёл её, всё чики-пуки, однако, там сюжет с гулькин нос. Единственное, что и стоит там перевести, это места назначения, куда тебе говорят отправятся. А то чёрт бы всех побрал, по карте ношусь, хер понимаю куда идти. Её если и переводить, то для ачивки: Перевести все финалки. Если уж так, то лучше и world of final fantasy. Там без русика совсем трудно.
  11. @R1PPER22 Да ладно тебе. Если надо, можно ещё год или два просидеть в ожидании. Какая разница, это уже в привычку вошло. Сколько ждём этот перевод, уже как традиция настоящая, каждый год ждать перевод. На самом деле… Я буду ощущать какую-то пустоту. Что же я теперь годами буду ждать?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×