Jump to content
Zone of Games Forum

Kenen

Novices++
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About Kenen

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Чтобы играть в Скайрим
  • Consoles
    Для Скайрима

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Скайрим
  • Interests
    Покупка Скайрима

Contact Methods

  • Steam ID
    Тодд Скайримский
  • Одноклассники
    Одноклассники играют в Скайрим

Recent Profile Visitors

25,965 profile views
  1. Persona 4 Golden

    Парни, что за помойку вы тут устроили, а? Либо идите покупайте скайрим, либо идите сраться в подворотне, или как тут раздел такой называется, или, купите скайрим и сритесь там, а если быть точнее, то в Скайрим 76
  2. Final Fantasy VII Remake

    @HarryCartman Я — это Скайрим. Шутки про Скайрим не вымрут никогда.
  3. Final Fantasy VII Remake

    @Pyrkin Что? Перевод? Что это такое? Тут о чём только речь уже не шла, слушай, ты это, с такими вопросами сюда не приходи. Ха, за переводом он пришёл… по-твоему, тут, что, переводом занимаются? Тут куда интереснее вещи обсуждать любят. А вообще, купи Скайрим, там перевод уже есть, даже локализация, полная! Советую тебе, и всей твоей семье. И, если только между нами, говорят, если купить скайрим больше 3-х раз, в конце, получишь полноценный русификатор Финалки.
  4. @RajiDragon Ха, я бы тоже такого додика забанил, и не потому-что я говнюк, а потому что, видя, как мне утром пишет какой-то дебил, что не будет покупать перевод и ко-ко-ко, что лучше купит у других, я бы подумал: А херали ты мне это пишешь, додик? Иди и покупай, лети в чс, помойка.
  5. Парни, что я пропустил? В последний раз когда я тут был, шла речь о скорости света, теперь про что??
  6. Етить-Колотить, тут прям Кал-мастеры всех мастей собрались! Я просто не мог не пройти мимо, и вставить свои пять копеек, а если быть точнее, свои 5-ые Свитки. Народ, сколько живу, за Скайрим столько бы не было бы пагани и ругани, как за какой-то обыкновенный перевод, а, если быть ещё точнее, то за его выполнение и за самих переводчиков. Купите Скайрим, и не ссорьтесь, если так зад горит
  7. Bravely Default 2

    @totor0 Как владелец Скайрима, ответственно заявляю, что очень мало. Купил ли ты его на телефон? На второй телефон? На плойку? Нет плойки? Купи плойку, а потом скайрим. Купил ли ты его на свитч? Нет свитча? Купи Свитч а потом Скайрим. Купил ли ты Скайрим на часы? Купил ли ты Скайрим на Холодильник? Купил ли ты на портативную колонку? Согласись, имея скайрим у себя, он согревает самое нутро и основу твоей души
  8. Bravely Default 2

    @subsonic НЕДОСТАТОЧНО СКАЙРИМА БЫЛО КУПЛЕНО.
  9. Bravely Default 2

    @subsonic Привет, слушай, такое дело. Перевод уже почти полностью готов, но для его получения и хотя бы какой-то информации, по крайней мере хоть для кого-то, нужно выполнить несколько простых требований. Для начала, и почти что самое важное требование — это купить Скайрим. Послушай, это не шутка или мой очередной маркетинговый ход. При покупке скайрима, тебе автоматически даётся Todd-VIP статус, который открывает тебе двери в небывалые просторы, к примеру: Бесплатный и ранний перевод почти всех игр! Каких именно? Да всех, которых ты сам пожелаешь. Но тут уже возникает следующая проблема, которая включается в себя такие факторы, как: Покупка Скайрима и всех дополнений, изданий, покупка скайрима на всех платформах. После выполнения данных требований, с тобой свяжутся наши агенты по обслуживанию с VIP клиентами и сразу же введут тебя в реестр и дадут эксклюзивный доступ к всем преимуществам данной услуги. Так-что, покупая Скайрим, ты делаешь огромный шаг в своё свётлое будущее, делая огромную инвестицию в собственное счастье!
  10. Ребят, я что-то не понял, к чему весь этот флуд и расприи на ровном месте. Перейдём к сразу к делу, купите Скайрим, и сразу попадёте в 1-ую волну бесплатно, абсолютли, зуб дракона даю. Без обид, такие разговоры тут частые и никогда не прекращаются, играйте в хорошие игры, играйте в Скайрим, живите в Скайриме, и, поверьте, там никаких конкурсов не надо, которые скорее смех вызывают, но, вы получите безграничное удовольствие и море счастья. И, когда закончите, к тому времени, вам в подарок дадут уже перевод. Все довольны, я доволен, вы довольны, Скайрим доволен, все счастливы!
  11. @Rafovich Нет, но, чтобы работал, нужно сначала купить Скайрим Леджиндари Эдишен, затем Спешил Эдишен, тогда, перевод на пиратке заработает. Я сам проверял, работает, гарантирую. Особенно после нескольких сотен просиженных часов в скайриме, этот процент только повышается. А если ты ещё в придачу купишь на несколько платформ Скайрим, то запуск игры с переводом у тебя в кармане! И вообще, почему ты здесь сидишь и что-то пишешь? Иди в скайрим играй уже. @Rafovich А если интересно, то, перевод будет работать не взирая на то, лицензионная версия игры, или нет. За всю свою жизнь не видел ещё случая, чтобы игра не работала из-за перевода. Хотя, нет, вру, в финалке-13, в моменте когда ты на Пульсе и переходишь из локи в локу, после победы над Гекатонхейром, игра крашится из-за перевода. Но это так, к слову о нестабильности.
  12. @Orbis Mortem Только на пк? Ты… что, смеёшься? Нет, нет и нет, ты категорически ошибаешься. Для начала, купи Скайрим на все возможные платформы, затем, на Айфон, Хуавей и Самсунг, после этого покупай на колонку и холодильник. И только потом, тебе, кроме перевода Ниер, в подарок покажут мультик про Скайрим. Тебе есть ещё куда идти, не сдавайся! Ты на верном пути!
  13. @Dorian-F-K Хы-хы, пук-пук, шмыг-шмыг, всё каки-макаки, пердуны-херуны, а я золотой молодец! Всё, что я могу тебе сказать, Купи Скайрим и терпеливо жди, зачем участвовать в срачах, когда можно играть в Скайрим? Если хочешь сраться, в Скайриме так тоже можно делать. Купи Скайрим, жизнь станет значительно легче и проще. Нет денег? Возьми в кредит, Скайрим окупит себя. Нет пк? Собери пк для Скайрима, он улучит твою жизнь. Нет времени для Скайрима? Такого не бывает, на Скайрим всегда есть время. Купи Скайрим, и тебе бесплатно дадут фулл перевод Ниер Репликанта.
  14. Ребят, Купите Скайрим, и не нойте. В Скайриме все беды пройдут. Скайрим — это и рпг, Жрпг, шутер,мморпг, стелс и аркада, там всё есть! Нужно вам Панцу? Будет там вам и панцу, десятки, сотни панцу, начиная с мужчин, женщин, стариков и бабулек, вы всё будете способны всем куда угодно засунуть, вот вам и хентай, а чем не хентай? Там по кд, без смс и регистрации Хермеус своими тентаклями шалит во всех подряд. Нужна подростковая драма? Аниме? Всё там есть! Даже унесёнными призраками, Евангелион, Хатико! Всё-всё, хотите посмотреть Аниме про повара Сому? Так и там тоже есть, только с человеческой и Гурманом орком. Вы там и с попаданцами повстречаетесь, и магами-варварами-соратниками-убийцами-избранным-вором-имперцем-слышущим-вампиром-оборотнем-таном-Вайтрана/Рифтена/Морфал/Маркарта/Рифтена/Солитьюда/Данстара/Виндхельма/Винтерхолда/Фолкрита! Сможете найти все удивительные артефакты, прибамбасы, стать покровителями самих принцев ДАЭДРАААА!! Покупайте Скайрим, и будет вам перевод всех игр.
  15. “Купить Скайрим, или не Купить. Вопроса нет, остаётся только Купить.” © Тодд Говард

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×