Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Больше несоответствий: объявлен каст на роли Филиппы Эйльхар, Дийкстры и других второстепенных персонажей сериала «Ведьмак»

Рекомендованные сообщения

202336-ExFs6OQVgAMBBAv.jpg

Второй сезон сериала должен выйти в этом году.

В соцсетях Netflix объявили каст на второстепенные роли второго сезона сериала «Ведьмак».

202336-ExFs6OQVgAMBBAv.jpg

Слева направо:

• Филиппа Эйльхарт — Кэсси Клэр
  • Фенн — Лиз Карр
  • Дийкстра — Грэм Мактавиш
  • Ба'лиан — Кевин Дойл
  • Кодрингер — Саймон Кэллоу
  • Риенс — Крис Фултон
  • Нэннеке — Аджоа Андо

Второй сезон сериала должен выйти в этом году.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

ну было время когда казалось что сделав херово создатели постараются потом исправиться и сделать как надо. Но спасибо “игре престолов” ! уверенность в том что кто скатился в говно в процессе своей “творческой доработки” из него уже не вылезет — железная.

Эти правда не скатывались — эти из него и не вылазили.

• +1 1

Поделиться сообщением

Идите НА**Й Netflix!!! Без дальнейших разговоров и долгих тирад… просто… ИДИТЕ…. НА… **Й!!!

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

в нетфликсе одни толерантно-лгбт сообщество работают? чего постоянно меняют рассу персонажей? сделайте уже из цири негритянку, случайно наколдовала себя стала черной типа ну? а?

• +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Haip сказал:

в нетфликсе одни толерантно-лгбт сообщество работают? чего постоянно меняют рассу персонажей? сделайте уже из цири негритянку, случайно наколдовала себя стала черной типа ну? а?

Наоборот :D

Надо в сериале прописать что белой она была из за проклятия,а как сняла так сразу стала, “правильно” расы )

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Мда...мы думали что опустились на дно, но тут снизу постучали :bad:

• +1 2

Поделиться сообщением

Это в 2021-то, после блм и изгнания Трампа, плакаться о почернении? Удивлен, что там вообще кто-то белый еще остался. Это новая реальность, привыкайте, лучше не будет, будет - хуже. И везде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DrGrem сказал:

Какие отвратительные рооожи o_O

881d6933967b.jpg

Поделиться сообщением

Непойму в чем проблема просто придумать новых персонажей родом например из офира? Не в цвете кожи то дело, в каменных сердцах был вот этот персонаж и мне наоборот было интересно узнать больше о их культуре, но путь логики это не наш путь, нам нужно именно изменить рассу уже существующим персонажам.

Поделиться сообщением

Даёшь больше отсебятины и “собственного видения”! После первого сезона, данная поделка,  определённо мимо просмотра.

Поделиться сообщением

2 часа назад, UniversalUser сказал:

Даёшь больше отсебятины и “собственного видения”! После первого сезона, данная поделка,  определённо мимо просмотра.

осталось Кавилла убрать и последний гвоздь в крышку гроба вбит.

Поделиться сообщением

Больше нигеров, по возможности всех на нигеров заменить.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lord_Draconis сказал:

Больше нигеров, по возможности всех на нигеров заменить.

Ну если самого Ведьмака на амазонку какую заменить, нормальный ход будет.

Поделиться сообщением

Цирк уехал, а клоуны остались…

dKlccYE.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
    • Да, подразумевает баланс, а в случае с соулсами, ещё и идею того, что путь только один и облегчить его “стандартным” способом нельзя.  Есть только один вариант задуманный\продуманный разрабами, а дальше всё в руках игрока. Мне такой подход нравится, хорошо иметь какой-то нишевый жанр, который этим моментом не похож на большинство остальных. Это его отличительная особенность и я считаю, что так и должно оставаться. К слову, уже есть парочка соулсов, в которые добавили доп. уровни сложности,  спустя какой-то промежуток времени.
    • Лично мне, сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
    • Golf Club Nostalgia Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Turbo Kid Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных
    • Forgotten Hill Mementoes Метки: Инди, Приключение, Point & Click, Головоломка, Хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 7 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 239 отзывов, 90% положительных
    • @Tirniel ну это добавили где-то через год, с выходом длс.  Ну и поначалу в длс был конкретно сломан баланс в сторону неадекватной сложности(судя по коментам и отзывам), так что, в этом случае может фанаты даже рады были.  А если серьёзно, то я не говорил, что игра прямо перестаёт быть соулс-лайком, но то что она теряет часть себя, как часть изначальной идеи, это да, таково моё мнение.  А как к этому относятся другие любители соулсов, ну это уже их дело. Их это может радовать, бесить, или они вообще останутся равнодушны, я не знаю, что в головах у других людей. Но при этом, я могу догадываться о том, нужна ли им эта самая лёгкая сложность, опираясь на то отношение любителей соулсов, которое мне удалось увидеть, и на то, как я к этому отношусь.  А моё мнение именно такое, как я всё это время и пытался объяснить. Я же упоминал других фанатов, только касаемо их отношения к добавлению облегчённой сложности, а не про то, как они это воспринимают более предметно и что они конкретно думают по этому поводу. Про потерю важной части изначальной идеи и изменения  восприятия игры  —  это только моя точка зрения и я в ней не сомневаюсь.
    • Дружище спасибо. Возможно ли его как-то на первый свич оптимизировать?  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.