Jump to content
Zone of Games Forum

Gold Geisha

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About Gold Geisha

  • Rank
    Активный участник
  1. Насколько мне известно купон можно использовать неограниченное количество раз. Например в стим Ni-oh 2 1166 р в егс с купоном 516 р неплохая такая подачка для бомжей… Не пользуюсь егс по описаной выше причине, но отрицать что распродажи у них в разы выгоднее глупо.
  2. Наверное каждый год жалуюсь на то какие скучные распродаже в стим, но в этот раз это объективно самая скучная зимняя распродажа, никаких мини игр или ивентов, даже новых украшательств для профиля почти нет, целая ОДНА новогодняя тема и пара смайлов. Со скидками все еще печальней, некоторые игры не получили даже той скидки что была на осенней распродаже. Мде… пока егс раздает купоны на 10$ и достаточно пелохие игры единственное что смогли предложить валв это раздача странных анимированых стикеров… Если бы не политика перекупки ексклюзивов которую я не приемлю на уровне принципов, то у меня бы уже появилась учетка в егс. С такими распродажами геймпасс ставновится только выгоднее, зачем мне покупать прошлогоднюю Yakuza: Like a Dragon с -40% скидкой или древнюю FF XII THE ZODIAC AGE -50%, если они (и еще сотня игр) доступны по недорогой подписке.
  3. halo infinite выехало на ностальгии и большой фанбазе, плюс очень слабый год на знаковые игры. Куда более интересно смотрелся бы топ разочарований года, тут и GTA Trilogy и BF2042 и eFootball, Outriders, Dungeons and Dragons: Dark Alliance, Back 4 Blood, давно не выходило такого колличества забагованных и просто посредственных игр.
  4. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    @SerGEAnt Через год после релиза в стим, ее единовременный онлайн составлял 150 человек. Врятли это можно считать ошеломительным успехом для игры сервиса. хммм… я конечно иронизирую, но возможно для sport/racing жанра это не как и плохо https://store.steampowered.com/app/233610/Distance/ казалось бы хорошая игра, а не набрала даже 500 игроков на пике и сейчас играет 5 человек lol
  5. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    @SerGEAnt “А какую игру через полгода не забудут?“ Какой вопрос — такой и ответ. Так-то да, гонки не тот жарн чтобы вытянуть игру сервис или просто расчитывать на постоянный высокий онлайн (форца хорайзен исключение, там и деньги майкрософт и наличие ее в геймпассе) есть конечно Euro Truck Simulator 2 с онлайном в 20-30к, но это немного не то, возможно новый GT7 будет популярной на платформе PS. Чтобы в наши дни гоночная игра обрела массовую популярность, нужен известный IP, много пиара или крышесносные инновации, ничего из этого у RR нет и ее гарантированно ждет судьба Steep.
  6. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    Древняя L4D2 держит 13-17к онлайна (забавно, что недавняя Back 4 Blood уже имеет в 2 раза худший показатель ) Rainbow Six Siege 2015 года от тех же юбисофт, единовременный онлайн 30-45к игроков. В общем, отсутсвие внимания со стороны прессы, не значит что игра забыта.
  7. Единственная афера которую удалось провернуть сдпр это репутационый суицид в обмен на высокие продажи. Годы доброй воли улетули в трубу. “You were the Chosen One! It was said that you would destroy the Sith, not join them. bring balance to the force, not leave it in darkness.”
  8. Может мы перестанем называть все ревью бомбингом? Очередная AAA игра вышла в околорабочем состояние и получает заслуженый фидбек от людей отдавших 60 долларов за забагованую игру без синглплеера. Ревью бомбинг это когда выходит хорошая игра, а ей занижают оценки потому что там нет русского или ставят ноли и еденицы непричасным играм чтобы донести что-то издателю или разработчику.
  9. Даже в старых играх дождь не выглядит так убого, бедная контора стоимостью в 3,5 миллиарда, гребущая по 500 миллионов в год с одних только микротранзакций в гта онлайн, несмогла сделать качественый ремастер своих же игр. Это какой-то позор.
  10. Тот момент когда фанатское демо на движке gta v выглядит в разы лучше оффициального ремастера. Ремастер буд-то сделали индусы за копейки чтобы в первую очередь продать на свитч и мобилки, отсюда и мультяшно карикатурные персонажи и отсутствие деталей.
  11. По скриншотам больше похоже на фанатскую конверсию, современное освещение на фоне отсутствия деталей и квадратной геометрии, ужс. Пусть оригиналы выглядят устаревше но они хоть стилистически сбалансированы, ничего не выделяется как тут.
  12. Как человек мне он не нравится, может быть он сволочь, sjw, паразит, но в отличии от большинства так называемых “журналистов” он делает свою работу, вспомнить хотя бы расследования о разработке Антем или того же Киберпанка.
  13. Будучи публичной личностью в россии, попробуйте высказаться против победобесия, или в украине публично поддержите россию, «уйдете» также. Отмена это глобальное явление, только отменяют в каждой стране за свое.
  14. Лучше бы китайские товарищи боролись с казино в шкуре мобильных игр, а то выходит так же как на западе, играем на публику, а на деле гребем миллиарды с лутбоксов и паков карт эксплуатируя игроманию.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×