Jump to content
Zone of Games Forum

Gold Geisha

Members
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Excellent

About Gold Geisha

  • Rank
    Активный участник
  1. Только меня смущает что видеокарта с рекомендованой стоимость 700$ без костылей в ввиде DLSS выдает жалкие 30 кадров в игре 2019 года? Сначала RTX снял с разработчиков груз по кропотливой работе с освещением и перенес это на железо пользователя, сейчас DLSS снимает с разработчиков ответственность за оптимизацию, дальше что? Начнут встраивать майнеры крипты, чтобы игроки им еще деньги зарабатывали?
  2. Слабо понятно откуда такие требования у инди игры на Unreal Engine 4 тем более что на странице xbox указаны 4k/60 fps и релиз в геймпассе, а на пк нарисовали i9 и rtx 2080 для 1080/60. Если так пойдет дальше то с учетом цен на комплектующие, на пк останется 2 группы людей, любители нетребовательного ф2п хлама (большинство) и энтузиасты-киберкотлеты с компьютерами под 10к$
  3. Как говорится в статье фокусом была игра Salil al-Sawarem трейлеры которой были залиты на ютуб, если поискать можно найти трейлер этой “игры”. Имея более 500 часов в гта онлйн могу с уверенностью заявить что это просто геймплей гта онлайн отредактировай в муви мейкере каким нибудь игильцем с четвертью мозга, если это уровень исламского геймдева то можно спать спокойно https://www.jpost.com/middle-east/is-claims-it-created-a-terror-video-game-375935
  4. @rainmind Современный дисней и рядом не валялся с тем трешем что показывали по тв раньше. “Угарно!”, “ Прикольно)”
  5. Если поскролить комментарии то 99% негатива от русскоязычных, “детство испоганили бла-бла” я наверное что непонимаю, но новый мульт расчитан на современных детей, а не ностальгирующих 30 летних лбов, откуда столько желчи?
  6. Немного (лет минимум на 10) опоздали, сомневаюсь что кому-то сильно нужна 14 летняя игра да еще и с таким ленивым портированием, тем кому нужна была уже прошли на эмуляторе с геймпадом.
  7. Ну во первых стим это не лаунчер а целая экосистема, а во вторых купив фар край 6 в егс, игра так же будет запускатся через лаунчер юбисофт, этот фетиш навязан издателями.
  8. И конeчно снова в обход стима, в котором у 5й части 3 года назад был единовременный онлайн на релизе 92к человек, если недавняя Outriders взяла 125к, то новый фар край точно взял бы +200к, даже с учетом 30% комиссии отказ от такой большой площадки выглядит как выстрел себе в ногу. Не говоря о том как некрасиво это выглядит, вот кто-то покупал в течение 10 лет все игры серии в одном месте, чтобы в один прекрасный момент потерять такую возможность только из-за жадности издателя. Я напомню, это те же юбисофт которые плевать хотели на пк рынок, до момент пока он не вырос во многом благодаря стиму. Наверное никогда не забуду историю с длс эпилогом для принца персии 2008, которое они просто не захотели выпускать на пк из-за маленьких продаж игры, в этом вся юбисофт.
  9. [Рецензия] Biomutant (PC)

    В позитивных идиотизма тоже хватает, тут все достаточно сбалансированно с обеих сторон. Для очень позитивных или негативных всегда есть глобаная причина отражающая качества игры. На ровном месте в основном отрицательным рейтинг не становится и vice versa.
  10. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Вот и появились первые обзоры от игроков В основном отрицательные (366)
  11. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Ага, стелс А насчет второй, да я вкурсе что стелс и клифхенгер (хотя мне он игру не испортил „Жизнь это путешествие, а не пункт назначения“ Авраам Линкольн 1945.), у меня небыло цели подбирать максимально геймплейно схожие с биомутантом игры, скорее по общей сказочно-приключенческой атмосфере.
  12. [Рецензия] Biomutant (PC)

    К музыке претензий нет, а вот звуковому дизайну есть, часть звуков слишком тихая, часть наоборот слишком громкая, у игры явная проблема с микшированием уровней громкости. Нишевые проекты это Сatherine, No More Heroes, Deadly Premonition, Тургор и тд, тут же очередная сомнительная попытка в открытый мир с крафтом, беготней на огромные расстояния, захватом вышек, что там еще модно? Игра не делает абсолютно ничего лучше своих конкурентов, у just cause была разрушаемость, у AC интересные исторические периоды, у Зельды креативное взаимодействие с миром, а тут что, боевая белка? Ну 6 из 10 за белку и красивое окружение дать можно. Из неидиальных но добротных мне сразу вспоминаются 2 отличные игры которые могут предложить куда больше, за куда меньший ценник https://store.steampowered.com/app/245280/ENSLAVED_Odyssey_to_the_West_Premium_Edition/ https://store.steampowered.com/app/417290/Ghost_of_a_Tale/
  13. [Рецензия] Biomutant (PC)

    @james_sun Вот скил ап тут говорит что у игры абсолютно мертвый открытый мир и не в плане того что пост-апок, а именно что он пустой и вокруг ничего не происходит. Квестовые персонажи ВСЕ озвучены рассказчиком, что значит сразу минус харизма, если это не рассказчик из Бастиона. Да и звук у игры в целом проблемный. Выходит какой-то проходняк в абсолюте за который и 500 рублей отдавать нет желания.
  14. Так это именно и было что нытье и завышенные ожидания, винить игроков за то что они не покупали достаточно багованую игру на релизе за 60$ получившую 6 и 10 а ждали скидки, наверное самое оторванное от реальности высказывание. Более того это очередная зомби игра и очередная игра в открытом мире, средние продажи вполне заслужены, да и игра всетаки получила прибыль, просто этого оказалось мало для сони, они еще в том году высказывались о переносе акцентов на супер мега AAA хиты, к коим Days Gone не отностится.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×