Jump to content
Zone of Games Forum

Gold Geisha

Novices++
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Good

About Gold Geisha

  • Rank
    Участник
  1. Настроек графики нет, поддержки к+м нет, достижений наверное тоже не будет… и чем это лучше игры через эмулятор? Все 3 части неплохо идут на среднем железе.
  2. Если эпики финансиркуют разработку игры, то у меня нет проблем с егс эклюзивностью. В отличии от свинского перетягивания уже готовых игр в последний момент, это вполне адекватная практика.
  3. Непойму в чем проблема просто придумать новых персонажей родом например из офира? Не в цвете кожи то дело, в каменных сердцах был вот этот персонаж и мне наоборот было интересно узнать больше о их культуре, но путь логики это не наш путь, нам нужно именно изменить рассу уже существующим персонажам.
  4. 30 фпс это пол беды, но игра рендерилась в 720p что ни в какие ворота, курсор постоянно был поверх игры, управление с клавиатуро мыши просто 0 из 10 (3 часть играется на клавиатуре без каких либо проблем) а еще там был GFWL. Dark souls prepare to die edition обьективно была худшим пк портом со времен Resident evil 4. Та версия что продается в стиме сейчас это ремастер, к ней критика не относится, там вроде бы все работает “из коробки”.
  5. А зачем покупали gothic 1-3, dark souls и тд? там без фан патчей вообще не играбельное днище. Иногда содержание перевешивает техническую составляющую. Критических проблем у автоматы нет, основная проблема это отсутствие поддержки и обратной связи со стороны издателя, фан фиксами игра правится в течении десятка минут. Насколько я помню у игры изначально были смешаные отзывы или даже негативные, что никак не повлияло на сквар эникс.
  6. Как они «посмели» ревью бомбить! Издатель всего-то забросил игру после релиза и не удосужился даже прокоментировать ситуацию с портом ниразу за 4 года. К сожалению ревью бомбинг это единственная реальная возможность, пробится через игнор издателя. Вините издателя/разработчика, а не игроков.
  7. @Мимик Чутли не каждая вторая высокобюджетная игра имеет огромный рекламный бюджет, часто еще и в саму игру рекламу пихают, промо акции с большими брендами и тд. Киберпанк в рекламном плане на уровне гта, код и прочих флагманов, SE вообще целое здание на тайм сквер облепили рекламой дополнения для ffxiv можно только представить сколько стоят сутки такой рекламы.
  8. У меня как и у многих игра работала в неправильном разрешение в полноэкранном режиме, выглядело это будто 720p растянули на 1080р. Насчет проблем порта в целом могу привести в пример неудобное управление с клаво мыши без возможности переназначения некоторых клавишь, низкую дистанцию прорисовки из-за чего часть зданий выглядят как картонные коробки, ну и производительность в целом была не очень. Благодаря сообществу почти все исправленно и улучшенно, но у меня досих пор пригорает от того что сквары выпустили одну из лучших игр десятилетия (по моему мнению) и бросили ее на откуп мододелам, даже не попытавшись чтонибудь исправить.
  9. Всегда забавляла такая овер драматизация, 120 фпс в Death Stranding в 2к прям “так плохо” аж неиграбельно, к тому же когда выходят новые видеокарты от Nvidia все делают скидку на сырые драйвера и тд. Имо тут проблема не в производительности а в позиционировании, с такой печальной ситуацией в рейтрейсинге цена должна быть посреди 3060 и 3060 ti чтобы компенсировать дохлый RT высокой производительностью без него, хотя это конечно все неважно, т.к. ни ту ни другую купить нельзя
  10. Скончался репакер xatab

    Вот спорно, мне все больше игровая индустрия напоминает голливуд, ростут бюджеты, растет размах, а по настоящему интересных проектов еденицы, просто потому что это может повлечь финансовые риски, издатели эксплуотируют одну формулу и топчатся на месте выпуская одно и тоже только шире, тот же ассасин крид насколько красив настолько же уныл и раздут. Сколько разнообразных игр издавала юбисофт раньше и как они отличаслись друг от друга, а что сейчас? одинаково скроеные открытые миры в каждой второй игре.
  11. Скончался репакер xatab

    my bad это оказывается статистика Mac версии раздачи, тем не менее 38,5к (в данный момент) единовременного онлайна в одном только стиме это фантастический успех для такого рода игры, даже с учетом пиратства.
  12. Скончался репакер xatab

    отвечу тем же самым и чё? Репаки может скачивают чтоб играть без постоянного онлайна или потому что в лицензии нет желаемой локализации.
  13. Скончался репакер xatab

    Вполне себе адекватный вывод, если пиратство это такое серьезное преступление и даже приводится неуместное сравнение с убийством (напомнило как западный игрожур сравнил сп2077 с гитлером) то можно намомнить о “криминальном” прошлом.
  14. Скончался репакер xatab

    хм? это лишь пример того что вред пиратства переоценен. я игры не пирачу (за редким исключением), но пирачу сериалы и музыку и внезапно Breaking Bad не закрыли, а Trivium на плаву с 2003 года.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×