Jump to content
Zone of Games Forum

Gold Geisha

Members
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

About Gold Geisha

  • Rank
    Активный участник
  1. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    @SerGEAnt Через год после релиза в стим, ее единовременный онлайн составлял 150 человек. Врятли это можно считать ошеломительным успехом для игры сервиса. хммм… я конечно иронизирую, но возможно для sport/racing жанра это не как и плохо https://store.steampowered.com/app/233610/Distance/ казалось бы хорошая игра, а не набрала даже 500 игроков на пике и сейчас играет 5 человек lol
  2. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    @SerGEAnt “А какую игру через полгода не забудут?“ Какой вопрос — такой и ответ. Так-то да, гонки не тот жарн чтобы вытянуть игру сервис или просто расчитывать на постоянный высокий онлайн (форца хорайзен исключение, там и деньги майкрософт и наличие ее в геймпассе) есть конечно Euro Truck Simulator 2 с онлайном в 20-30к, но это немного не то, возможно новый GT7 будет популярной на платформе PS. Чтобы в наши дни гоночная игра обрела массовую популярность, нужен известный IP, много пиара или крышесносные инновации, ничего из этого у RR нет и ее гарантированно ждет судьба Steep.
  3. [Рецензия] Riders Republic (PC)

    Древняя L4D2 держит 13-17к онлайна (забавно, что недавняя Back 4 Blood уже имеет в 2 раза худший показатель ) Rainbow Six Siege 2015 года от тех же юбисофт, единовременный онлайн 30-45к игроков. В общем, отсутсвие внимания со стороны прессы, не значит что игра забыта.
  4. Единственная афера которую удалось провернуть сдпр это репутационый суицид в обмен на высокие продажи. Годы доброй воли улетули в трубу. “You were the Chosen One! It was said that you would destroy the Sith, not join them. bring balance to the force, not leave it in darkness.”
  5. Может мы перестанем называть все ревью бомбингом? Очередная AAA игра вышла в околорабочем состояние и получает заслуженый фидбек от людей отдавших 60 долларов за забагованую игру без синглплеера. Ревью бомбинг это когда выходит хорошая игра, а ей занижают оценки потому что там нет русского или ставят ноли и еденицы непричасным играм чтобы донести что-то издателю или разработчику.
  6. Даже в старых играх дождь не выглядит так убого, бедная контора стоимостью в 3,5 миллиарда, гребущая по 500 миллионов в год с одних только микротранзакций в гта онлайн, несмогла сделать качественый ремастер своих же игр. Это какой-то позор.
  7. Тот момент когда фанатское демо на движке gta v выглядит в разы лучше оффициального ремастера. Ремастер буд-то сделали индусы за копейки чтобы в первую очередь продать на свитч и мобилки, отсюда и мультяшно карикатурные персонажи и отсутствие деталей.
  8. По скриншотам больше похоже на фанатскую конверсию, современное освещение на фоне отсутствия деталей и квадратной геометрии, ужс. Пусть оригиналы выглядят устаревше но они хоть стилистически сбалансированы, ничего не выделяется как тут.
  9. Как человек мне он не нравится, может быть он сволочь, sjw, паразит, но в отличии от большинства так называемых “журналистов” он делает свою работу, вспомнить хотя бы расследования о разработке Антем или того же Киберпанка.
  10. Будучи публичной личностью в россии, попробуйте высказаться против победобесия, или в украине публично поддержите россию, «уйдете» также. Отмена это глобальное явление, только отменяют в каждой стране за свое.
  11. Лучше бы китайские товарищи боролись с казино в шкуре мобильных игр, а то выходит так же как на западе, играем на публику, а на деле гребем миллиарды с лутбоксов и паков карт эксплуатируя игроманию.
  12. Странный моральный компас... пиратство значит абсолютное зло, но зазывать налюбить инди разработчика создавшего с ваших слов хорошую игру это нормально.
  13. New Saints Row is coming to the Epic Games Store as an exclusive https://www.epicgames.com/store/en-US/p/saints-row
  14. О боже, какое бредовое сравнение, Forza это гоночная серия с акцентом на автомобили, которых в игре сотни, все они лицензированы и воссозданы практически идеально. С такой странной логикой Doom Eternal должен стоить 1200 рублей потому что там сюжет не уровня RDR2, нет отрытого мира и самое главное нельзя грабить корованы. ...и кстати в каком месте MS ушли от регионалок? разве игра стоит 4400? 3к рублей это 40 долларов.
  15. Странно вот что, этот Джо Корнет начал снимать вестерны в 2018 году, снял за это время фильмов 5 и все буд-то на айфон в супер дешевых декорациях, даже сотни оценок на IMDB нет, самые паршивые фильмы и те набирают пару тысячи, а у “A Prayer for the Damned” аж 49 голосов, кино явно не прокатное и дальше города рядом с котором снималось скорее всего не ушло, тут появляется Невский и снимает с ним свое голливудское кино, интересно увидеть бюджет, уж очень похоже но отмывание денег.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×