Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sword513

Новички++
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хорошая

О Sword513

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужской

Интересности

  • Консоли
    Xbox360, Nintendo WiiU, PS4

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Пустоши реально стали пустыми. Кроме мобов никого не встретишь. Беседка всегда разогнала своей наглостью и идиотизмом. За неделю игры встретил только двух игроков и на каждой сессии на карте максимум 5-6 человек.
  2. Интересно, а что в номинации “Лучший разработчик” забыли Юбики и Беседка? Уж они то обосрались как никто в прошлом году. Одни подсунули нам очередную вариацию Скайрима, только в древнегреческом сеттинге, с притянутыми за уши квестами и игровыми механиками, и при этом от великой жадности названную Assassin’s Creed. А вторые попытались на***ть всех фанатов Fallout со своим уё***ным 76, но в итоге на***ли сами себя. Надо уж было тогда делать номинацию “Самый е*****ый и наглый разработчик”. Там этим двоим самое место. Ещё неизвестно кто из них хуже.
  3. Если фильм опять начнётся с фразы “Меня зовут *username*. Я работала где-то там и что то там случилось” — меня психи накроют лютые.
  4. Снова дно пробито. Задрот рояль стал игрой года. Игрой года стало то, что сложно назвать игрой в полном смысле этого слова. Тупо многопользовательский режим и всё. Конечно в номинации вменяемых кандидатов особо нет, но уж лучше бы отдали первое место Хитману. Её хотя бы можно назвать игрой. Интересной, проработанной игрой с сюжетом и своими интересными фишками и особенностями. Но нет - игрой года стала фабрика задротов, которые сидят в ней часами отстреливая друг друга днями и ночами напролёт.
  5. Тот самый пример когда минус с минусом не превращаются в плюс. Запилить глючную хрень от Биотварей на Хуянь медиаплеере — интересно какой “гений” до этого додумался.
  6. Один задрот рояль сменил другой. Так же было и с Fortnite, когда она потеснила PUBG. Рано или поздно выйдет новый конкурент и потеснит это вот “Чудо”. В жанрах многопользовательских игр ничего не меняется. Меняются только свистелки-перделки от проекта к проекту, да сэттинг. Но суть неизменна - плодить армию задротов.
  7. Лично моя претензия у нашей локализации со стороны актёров озвучки. Недоигрывают. Вообщем ни один актёр не подходит для тех ролей, для которых их выбрали.
  8. А я с тобой и не спорю. С моей стороны это был сарказм. Лично я всегда считал киберспорт - всего лишь сборищем понтовитых задротов, которые жизнь тратят на понты друг перед другом. К настоящему спорту это вообще не относится ни коим боком. Настоящий спорт развивает тело и поддерживает организм в тонусе. А что в тонусе поддерживает и развивает та же Дота или CS GO? Только жопу делает квадратной и зомбирует так, что ничего кроме этой пое***и не замечаешь вокруг.
  9. Надо, как говорится, мыслить шире. Скоро будут отдельные олимпийские киберспортивные игры со своими дисциплинами. Например соревнования на самого лучшего гриндера, грифера, ваншотера ну и так далее… Учитывая нынешние тенденции я не удивлюсь, что такое может наступить.
  10. Риск видимо не всегда дело благородное. Вот она расплата за желание поспеть раньше всех и выйти в топ.
  11. Ты ещё забыл упомянуть про запас продовольствия как минимум на месяц (бич пакеты, чипсы, сухарики), питьё (кола, холодный чай и энергетики), сральное ведро (чтобы без отрыва от процесса “эволюции”) и огнетушитель (чтоб пукан не расплавился). Набор, что надо, чтобы стать “достойным” профессиональным “спортсменом”. И для здоровья “полезно” и пальцы всегда накачаны.
  12. Две фотографии со съемок сериала «Ведьмак»

    Это я так понял уже снимают пирушку во время сватовства Паветты в Цинтре. Что то бедновато выглядит. Не тянет на королевское пиршество.
  13. У жадных правообладателей ещё как психика ломается. Ведь им не летит зелень за просто так. Это же психологическая травма для любого зажравшегося ублюдка.
  14. Страна донатия трещит по швам. Как же так Габен придумал новую идею как выколачивать бабло с наивных простачков, а идея чё-то не сработала...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×