Jump to content
Zone of Games Forum

Sword513

Novices++
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About Sword513

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/08/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    Xbox360, Nintendo WiiU, PS4

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. Опять отмороженная часть игровой аудитории пробивает дно. Ставить плохие оценки только потому, что продолжение игровой серии выходит не в Стиме? Сказочные дол*****ы. Более просто нечего сказать.
  2. Типичное переиздание с подтянутыми текстурками и фильтрами. На графон всегда клал и класть буду. Главное, что сама игра работала как часы.
  3. В принципе ожидалось кукареканье со стороны лагеря Next-Gen игроков, любителей конвеерных Far Cry, задолбавших до тошноты Батлфилдов и фанатов задрот-роялей. Тот аргумент, который я тут видел, что новая Борда выглядит как и старая — полнейшая чушь. Во-первых у Борды всегда была своя особенная стилистика и на супер графонистый шутан она никогда не претендовала. С чего вдруг от Сел-Шейдинга разработчики должны были перейти на ультра графонистый движок для пентагоновских компов я не понимаю. Графическая стилистика Борды - это одна из узнаваемых фишек серии и тут менять вообще ничего не нужно. Во-вторых мы игровой процесс толком и не видели, чтобы о чём то новом говорить. Так что об этом квакать вообще не стоит. Ну и в-третьих про устаревшую механику — В Борде всегда было весело, кто бы что ни говорил. В ней всегда было всё, что нужно для счастья — драйвовые перестрелки, грамотная прокачка персонажей, тонны пушек на любой вкус, цвет и калибр, юморные квесты, даже фарм легендарок и арены с модификаторами… всё это в разы лучше Овердроча, задрот роялей и подзадолбавшей Батлы с Калдой. Вообщем ждём релиза!!!
  4. Хорошо. Допустим в РФ борзеют наши магазины. Но это не отменяет того факта, что издатели, которые диктуют условия разработчикам, зажрались настолько, что каждый год подсовывают херню вместо чего-то вменяемого. Тот же Ассасин перестал быть таковым, ибо ударился в злое****й openworld, масштабность и даже там умудрились запихать микротранзакции, которые “прогрессируют” каждый год. Беседка со своим недавним позорищем попросту попыталась всех нае***ь и выпустила еле работающее и недопиленное DLC к Fallout 4, запросив за это полную стоимость. Что ни год, то новый задрот рояль, который возвели в отдельный жанр, хотя это всего навсего режим игры с индивидуальными свистелками и перделками от каждой студии. И за всё это просят около 30-40 баксов, а то и больше. Я столько отдал за последний God of War и это на самом деле стоило того, ибо над игрой постарались разработчики и сделали её на совесть, наполнив интересным контентом и отточив все механики этой игры. А то что суёт нам из года в год EA, Ubisoft и Activision — жадная, наглая и неприкрытая издёвка.
  5. Жадность и наглость издателей и разработчиков растёт в геометрической прогрессии. Уверен через год игры будут стоит уже 7000 (консоли) и 5000 (ПК). Но сами игры от таких ребят как Ubisoft будут такие же по качеству, как и сейчас. То бишь никакие. А уж просить бабосы за игры в которых есть донат система (микротранзакции) вообще нае****во. И кто бы что ни говорил о том, что создатели игр тоже должны зарабатывать на них — сначала пусть выпустят годный проект, а не очередную дрочильню за 5 кусков. Этот конвейер лениворукожопости и жадности не прекратится никогда, пока игровое сообщество единодушно не покажет этим жадным ублюдкам средний палец и откажется покупать эту срань.
  6. Пустоши реально стали пустыми. Кроме мобов никого не встретишь. Беседка всегда разогнала своей наглостью и идиотизмом. За неделю игры встретил только двух игроков и на каждой сессии на карте максимум 5-6 человек.
  7. Интересно, а что в номинации “Лучший разработчик” забыли Юбики и Беседка? Уж они то обосрались как никто в прошлом году. Одни подсунули нам очередную вариацию Скайрима, только в древнегреческом сеттинге, с притянутыми за уши квестами и игровыми механиками, и при этом от великой жадности названную Assassin’s Creed. А вторые попытались на***ть всех фанатов Fallout со своим уё***ным 76, но в итоге на***ли сами себя. Надо уж было тогда делать номинацию “Самый е*****ый и наглый разработчик”. Там этим двоим самое место. Ещё неизвестно кто из них хуже.
  8. Если фильм опять начнётся с фразы “Меня зовут *username*. Я работала где-то там и что то там случилось” — меня психи накроют лютые.
  9. Снова дно пробито. Задрот рояль стал игрой года. Игрой года стало то, что сложно назвать игрой в полном смысле этого слова. Тупо многопользовательский режим и всё. Конечно в номинации вменяемых кандидатов особо нет, но уж лучше бы отдали первое место Хитману. Её хотя бы можно назвать игрой. Интересной, проработанной игрой с сюжетом и своими интересными фишками и особенностями. Но нет - игрой года стала фабрика задротов, которые сидят в ней часами отстреливая друг друга днями и ночами напролёт.
  10. Тот самый пример когда минус с минусом не превращаются в плюс. Запилить глючную хрень от Биотварей на Хуянь медиаплеере — интересно какой “гений” до этого додумался.
  11. Один задрот рояль сменил другой. Так же было и с Fortnite, когда она потеснила PUBG. Рано или поздно выйдет новый конкурент и потеснит это вот “Чудо”. В жанрах многопользовательских игр ничего не меняется. Меняются только свистелки-перделки от проекта к проекту, да сэттинг. Но суть неизменна - плодить армию задротов.
  12. Лично моя претензия у нашей локализации со стороны актёров озвучки. Недоигрывают. Вообщем ни один актёр не подходит для тех ролей, для которых их выбрали.
  13. А я с тобой и не спорю. С моей стороны это был сарказм. Лично я всегда считал киберспорт - всего лишь сборищем понтовитых задротов, которые жизнь тратят на понты друг перед другом. К настоящему спорту это вообще не относится ни коим боком. Настоящий спорт развивает тело и поддерживает организм в тонусе. А что в тонусе поддерживает и развивает та же Дота или CS GO? Только жопу делает квадратной и зомбирует так, что ничего кроме этой пое***и не замечаешь вокруг.
  14. Надо, как говорится, мыслить шире. Скоро будут отдельные олимпийские киберспортивные игры со своими дисциплинами. Например соревнования на самого лучшего гриндера, грифера, ваншотера ну и так далее… Учитывая нынешние тенденции я не удивлюсь, что такое может наступить.
  15. Риск видимо не всегда дело благородное. Вот она расплата за желание поспеть раньше всех и выйти в топ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×