Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sword513

Новички++
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральная

О Sword513

  • Звание
    Участник
  • День рождения 08.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужской

Интересности

  • Консоли
    Xbox360, Nintendo WiiU, PS4

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. А я с тобой и не спорю. С моей стороны это был сарказм. Лично я всегда считал киберспорт - всего лишь сборищем понтовитых задротов, которые жизнь тратят на понты друг перед другом. К настоящему спорту это вообще не относится ни коим боком. Настоящий спорт развивает тело и поддерживает организм в тонусе. А что в тонусе поддерживает и развивает та же Дота или CS GO? Только жопу делает квадратной и зомбирует так, что ничего кроме этой пое***и не замечаешь вокруг.
  2. Надо, как говорится, мыслить шире. Скоро будут отдельные олимпийские киберспортивные игры со своими дисциплинами. Например соревнования на самого лучшего гриндера, грифера, ваншотера ну и так далее… Учитывая нынешние тенденции я не удивлюсь, что такое может наступить.
  3. Риск видимо не всегда дело благородное. Вот она расплата за желание поспеть раньше всех и выйти в топ.
  4. Ты ещё забыл упомянуть про запас продовольствия как минимум на месяц (бич пакеты, чипсы, сухарики), питьё (кола, холодный чай и энергетики), сральное ведро (чтобы без отрыва от процесса “эволюции”) и огнетушитель (чтоб пукан не расплавился). Набор, что надо, чтобы стать “достойным” профессиональным “спортсменом”. И для здоровья “полезно” и пальцы всегда накачаны.
  5. Две фотографии со съемок сериала «Ведьмак»

    Это я так понял уже снимают пирушку во время сватовства Паветты в Цинтре. Что то бедновато выглядит. Не тянет на королевское пиршество.
  6. У жадных правообладателей ещё как психика ломается. Ведь им не летит зелень за просто так. Это же психологическая травма для любого зажравшегося ублюдка.
  7. Страна донатия трещит по швам. Как же так Габен придумал новую идею как выколачивать бабло с наивных простачков, а идея чё-то не сработала...
  8. А чего так мало то требуют? Нехватает в этом списке: Паспортные данные. Прописка Семейное положение Где учился Месторасположение ключа от квартиры где деньги лежат СНИЛС Данные на всех родственников.
  9. Среди всех так называемых конкурентов Стима, более менее себя выделил и закрепил GOG. Благодаря этому сервису я поиграл в кучу старых игр, в которые любил играть раньше до всех этих сервисов и без танцев с бубном. Остальные же просто есть и ничем не примечательны. Что Origin, что Uplay и все прочие — второсортные пустышки, созданные, чтобы выпендрится. Да ещё и через жопу работающие в некоторых случаях (вечно неработающая облачная синхронизация Uplay к примеру)
  10. Глупость людей в отношению современной индустрии игр проявляется по разному. Кто-то верит в былые заслуги некогда великих игровых мастодонтов и готов глотать всё, что они предложат при этом не проверяя при этом, стоит ли это вообще брать. А кто-то развесив уши верит во всё, что им на эти уши вешают представители этих самых компаний на презентациях и показах. С точки зрения многопользовательского шутера как обычно выстрелит, ибо полным полно фанатом данного направления. А вот сюжетная кампания — ужасный плевок в лицо не только игроков, но и истории в целом.
  11. Надоест и ещё как. Равно как и все прочие до неё. Сам по себе жанр королевская битва вырос из старого доброго deathmatch и так же как и старичок плодит задротов, который оттачивают скилл фрагодрочерства и скиновыбивательства. Реально добротной игры, чтобы комфортно играть было всем, а не только задротам живущим в этих играх, пока ещё не сделали. Каждая громкая игра в нынешнее время страдает от своего недуга, который рано или поздно сведёт на нет интересен не только к ней, но и к всем подобным играм в этом жанре.
  12. Беседка щас как запаршивевшая побитая псина, которую все норовят пнуть, проходя мимо. Заслуженно конечно, что уж там и говорить. А тут ещё и анонимусы повылазили с “сенсационными” заявлениями и признаниями. Одним скандалом больше, одним меньше. И плевать, что всё это лишь недоказанные бредни какого-нибудь тролля в лучшем случае. Главное снова разогреть толпу. Что собственно говоря и происходит.
  13. Товарищ следователь, расследуйте сами. Я смотрю вам это очень уж интересно
  14. Ещё одно подтверждение, что команда Тодда — кучка лентяев и проходимцев, которые уже даже пальцем шевелить не хотят. Мне вот интересно какому боссу прикрутили поведение дракона? Может и его анимации и атаки тоже прикрутили мало ли.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×