Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sword513

Новички+
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Нейтральная

О Sword513

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужской

Интересности

  • Консоли
    Xbox360, Nintendo WiiU, PS4
  1. Лучше поздно, чем вообще никогда.
  2. По-моему Кейдж малость перепутал сферу деятельности. То, что он творит с точки зрения режиссуры и постановки — хорошо и качественно выглядит. Но это НЕ ИГРА!!! Это кино с мизерной необходимостью что-то нажимать. Игра ведь предполагает собой какое-то активное действие или процесс управляемый игроком хотя бы на 90 процентов. В “играх” Кейджа такого по минимуму. Время от времени предлагаемый выбор и несколько QTE время от времени — это не игра. Так что если у Кейджа так качественно получается делать кинцо, так пусть его и делает.
  3. У меня совершенно иное мнение. Но озвучивать его тут и разводить срач не намерен.
  4. Программа не требует возни. Скопировал в папку с игрой, запустил игру и запустил прогу. Всё. Впрочем, как я уже говорил — для каждого своё. Кому-то важна механика переключения ковенантов у костра, а кому-то просто хватает кооператива и PVP (пусть и с помощью той же программы). Споры на эту тему такие же бессмысленные и бесполезные, как, к примеру, вечный спор на тему “что лучше - PS4 или XboxOne”.
  5. Как раз тут и понимать то нечего. Подобные площадки позиционировали себя как место, где игрок может купить игры по ценам ниже, чем у официальных дистрибьюторов. А когда цена в таких магазинах либо такая же, либо незначительно отличается от Стимовской, то и смысла нет менять шило на мыло.
  6. К ПК как к платформе всегда было подобное отношение. Это уже норма в наше время, особенно если вспомнить, что серия Souls пришла на ПК именно с консолей. Стало быть изначально консоли для Фромов были в приоритете. Консольщики первые получат профит, а ПК-боярам придётся терпеливо ждать. Другой вопрос заключается в целесообразности приобретения данного ремастереда. Лично я считаю, что он не стоит того, чтобы деньги на него тратить. Графоний в Соулс серии никогда не был главным и основополагающим критерием. А онлайн жив и по сей день (пусть и с помощью дополнительных программ). Для владельцем PS4 и XboxOne которые с оригиналом не знакомы - будет актуален. Для остальных же — тут уж кому как.
  7. Вот я и дожил до того момента, когда с помощью картонного оригами можно играть в консольные игры.
  8. Вторичность — это когда какая-то игра идёт по стопам аналогичной из того же жанра почти на 100%. Яркий пример с Dante’s Inferno. Она была крайне вторична на фоне того же God of War, несмотря на бодрый игровой процесс. В ней по сути не было вообще никаких отличий от Кратоса. Другое дело когда игра не отступает от устоявшейся игровой механики, при этом внося какие то новые элементы (или развивая старые) в новых частях. То, что пресса отозвалась критично об игре которая ещё даже не вышла - вообще не показатель. Пусть игра выйдет для начала и когда уже сможем опробовать её полностью, вот тогда и будем делать выводы.
  9. Щедрость Microsoft настолько не распространяется.
  10. Видать актёры на какое-то время осознали, что принимают участие в создании очередного генератора подростоковых соплей. Впрочем бастуют эти актёры - наймут новых. Жажда наживы она творит чудеса.
  11. Я поражаюсь насколько ленива наша русская фанбаза. Им лень прочитать то, что написано на экране (то бишь по факту уже переведено для них). Я понимаю если бы не было текстовой локализации. Но тут...
  12. А то они не знали кому бабосы выделяют - создателю рвотно-блевотных говношедевров от мира российского кинематографа. Или они про предыдущие картины Андреасяна не знали вообще?
  13. Возрадуйтесь люди. Бояре скинули вам 73 рубля. Всем скидкам скидка!!! Срочно брать)))
  14. Это, кстати говоря, более вменяемая мысль. Купил консоль и мозг не взрывается по поводу покупки комплектующих. В своё время с Xbox360 не ошибся когда 5 лет назад его покупал.
  15. То есть если я правильно понял вас, то только потому что разработчики хотят делать по минимуму но бабосы грести лопатой, люди должны выкидывать каждые 2 года по 50 косарей? И это только на топовую видеокарту. Того и гляди дойдёт до того, что к выходу каждой крутой игры с мега крутым графоном возникнет необходимость видеокарту менять. Будет вообще здорово. А те кто считают, что выкидывать каждые 2-3 года такие бабосы это абсолютно нормально, то такие люди просто зажрались. В том то и дело, что когда я брал комп с GT 640, то она тянула всё на вполне вменяемом уровне почти без проседаний FPS. Было это всего 2 года назад.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×