Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Members
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nameless1 last won the day on December 7 2021

nameless1 had the most liked content!

Community Reputation

110 Excellent

About nameless1

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. А почему бы и нет? Особенно когда внезапно оказывается, что в оригинале слов почему-то вдвое больше, фразы не такие обрезанные и тд. Разумеется, всё это справедливо для качественно переведённых сабов, с чем тоже огромные проблемы обычно.
  2. Ubisoft вернет свои игры в Steam

    На все игры? В неограниченном количестве? Риторические вопросы, конечно.
  3. Ubisoft вернет свои игры в Steam

    Как будто тебе их кто-то собирался продавать. Всегда веселят подобные пафосные комментарии "Потеряли доверие, никогда больше не куплю, здравствуй, торрент!", когда сами игры запрещены к продаже.
  4. Ссылку? Или одна бабка сказала?
  5. Огласите весь список, пожалуйста!
  6. Эльбрусы тоже купить не выйдет, их делает (а вернее уже не делает) TSMC. Счеты абак и арифмометр Феликс теперь наш выбор.
  7. А уж Тотал Вaр-то на старте брать особенное... Сейчас как длц и патчи пойдут косяком, вот через годик-другой можно будет приобретать. Со всеми фракциями и вылизанным балансом.
  8. По сравнению с прошлыми годами реально игр интересных вышло мало. Очень мало.
  9. Вот полностью поддержу автора. Год на игры скуп, на видеокарты еще скупее — отличный повод добить (хотя бы попытаться) список непройденных хитов прошлого! Тем более выходят ремастеры и даже неплохие, наподобие Quake. Когда еще, как не сейчас?
  10. Это что, статья в стиле постмодерн? Или просто троллинг автора? С одной стороны “игровая индустрия бурлила и выдавала один хитовый релиз за другим”, с другой в списке (особенно на первых местах) сплошняком хиты прошлых лет, никому не известное инди и, вишенкой на торте, ущербное настолько плохо, что даже хорошо гта дефинитив. Издевательство какое-то.
  11. Кто все эти люди? О чем вообще речь?
  12. Это называется игровая импотенция, явление далеко не новое и к конкретному состоянию игровой индустрии мало относящееся. Ведь ладно бы автор просто выдавал стандартные жалобы на то, что индустрия скатилась - в таком случае есть масса старого, отличного и ни разу не игранного при том. Я сам в этом году с большим удовольствием прошёл ремастер квейка и сейчас с не меньшим играю в авп 2 2001 года от монолит. Видимо действительно, просто срок пришёл отдохнуть от гейминга. Какое отношение, правда, это всё имеет к игровым итогам года - мало понятно, это больше область личного бложика.
  13. UniversalUser Все с тобой ясно. Демагогия и пустословие. Гуляй.
  14. Да кто бы вообще говорил про виляешь! Дважды меня обвинял во вранье (уже после этого надо было тебя послать куда подальше), упорно делал вид, что не понимает, про что говорим, постоянно извращает и просто игнорирует сообщения. Ты троллить чтоль сюда пришёл или как? Ок, выкидываем нвме, упрощаем мать и память, добавляем к нему бп и корпус. Отрицаешь, что можно уложиться в 60? Отвечай да или нет, никаких больше казуистик.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×