Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nameless1

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    11111111111111111111111111111
  1. Грим фанданго лучший, спору нет, но даже как-то нечестно выставлять игру 1998 года против современных проектов, особенно когда жанр в таком упадке.
  2. Лучший шутер

    Zombi - это шутер? Тогда уж и фолыча сюда пишите, он даже вернее подходит.
  3. Нет, с патчами там ничего такого не чинили, ибо ничего и не ломалось Движок одинаковый с Age of Decadance (да и делалась во многом одними и теми же людьми), и там и там 1080p держалось нативно изначально. Скорее какой-то глюк на конкретной машине.
  4. Не знаю, в какую версию вы играли, но у меня с начала раннего доступа спокойно в 1920x1080 все было. А с релизом и все UI подкорректировали для различных разрешений.
  5. В Dead State нет кооператива. Это чистый сингл!
  6. Unity - баганутая и кривая, да, но все равно обьективно самая продвинутая в этом году технически.
  7. Лучший шутер

    Да, бывший старбриз не подкачал - новый вульф выше всяких похвал
  8. Вот эти три улочки и два переулка в дримфолле без малейшей интерактивности - это открытый мир? Каждый год в этой номинации цзнаю много нового
  9. Ого, у некоторых уже и Дивинити не рпг А меж тем настоящих конкурентов у нее и нет, не унылейшая же Инквизиция, в самом деле. Wasteland был весьма неплох, Legend of Grimrock 2, Lords of Xulima - достойны, Might & Magic 10: Legacy и Risen 3: Titan Lords - не без недочетов, но удовольствие вполне приносят. И, конечно, South Park: The Stick of Truth - прелестно, просто прелестно. Dark Souls 2, The Banner Saga, The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - отличные игры, но все же в один ряд с чистокровными рпг их ставить не стоит.
  10. Dragonfall - один из редких случаев, когда дополнение превосходит оригинал.
  11. Давно и сильно люблю Age of Mythology (и да, она из этого списка лучшая ртс), но давать лучшую ртс года игре, в которую я впервые играл в 2003? Простой перевыпуск же в Steam без каких-либо существенных изменений, кроме косметической подтяжки у сержанта Графоуни. То же самое и к Rise of Nations относится.
  12. К чести разработчиков The Evil Within большинство претензий они патчами поправили, это на консолях они во всем великолепиии остаются А вот прекрасные творения от Юбисофта, особенно в этом году, стабильно держат кучу технологий, пышат фишками и графонием и каждый раз упираются в какие-нибудь подтормаживания, подвисания и подглючивания (а в случае с Unity и без приставки под). Стабильность - признак мастерства.
  13. К слову, King’s Bounty: Dark Side делали отечественные разработчики (и изначально на русском), так что термин локализация в отношении его вряд ли уместен.
  14. Сюрприз года

    Какие пессимисты в редакции сидят, оказывается
  15. Call of Duty? Ассасины? Вульф? Мордор? Watch Dogs? И все это теперь стелс? Это даже не фейспалм, это я просто не знаю что... С таким же успехом все вышеперечисленное можно и в рпг занести, а что, прокачка есть!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×