Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About nameless1

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Надо откопать Уве Болла, вместе с Курицыным будет адское комбо. Хотя Сему жалко, конечно.
  2. Какое-то старческое брюзжание прям. Игр с недоделками, промахами, кривизной и тупостью всегда было великое множество и всегда будет, это так же неизбежно, как и то, что некоторые всегда найдут в них что-то, за что можно все простить.
  3. На полном максимуме настроек киберпанк крайне высокографичен, и никакие тонны багов этого факта не меняют. Так что да, они правы, безусловно. Ори хорошо нарисована, но это битва в совершенно разных весовых категориях.
  4. На пк это просто оригинальная автомата + длц, никаких изменений в принципе.
  5. Эк все здесь на троллинг-то ведутся, прямо как в первый раз в интернетах.
  6. Да, между валхаллой и волценом геймплейно больше общего, чем межлу волценом и диско элизиумом, вейстлендом или дивинити. И да, такое деление это общепринятая практика, нет смысла спорить примерно со всем игрожуром. Конечно, если хочется еще точнее, можно вынести в отдельную категорию дьяблоидов, данжен краулеров и иже с ними. Что, если плейнскейп перенести на вид от первого лица, он перестанет быть crpg? Или, скажем, последняя might&magic X вдруг внезапно стала экшном?
  7. Ну что за изобретания велосипедов? Давно уже устоялось, что все дьяблоиды, коих здесь половина номинантов - это как раз-таки action-rpg, и не надо городить какой-то ерунды про виды сверху, от 3 лица или от первого. Это деление вообще какой-то реликт прямиком из нулевых с консольными мемами об играх про "маленьких человечков".
  8. Я понимаю, что бесполезно, но все же - те же иратус и yes your grace даже под категорию изометрики-то не попадают, про ролевые игры я вообще молчу.
  9. Classic дьяблоиды? Или классик клон даркест данжена? Это примерно как киберпанк классик квейк.
  10. Ну видимо в том, что к cRPG большая часть номинантов относятся также, как я — к китайскому императору.
  11. Такого дичайшего бреда в номинации не было, пожалуй, за все годы. Ну если не разбираешься сам в жанре — посоветуйся с кем-нибудь, зачем позориться-то.
  12. Эх, годы идут, а все те же глупости не меняются. Зато про ужасы ПК набросить всегда пожалуйста. Вся эта номинация в общем какой-то позор — Hades, Minecraft, Torchlight, Wolcen… Нет слов просто.
  13. Генри Кавилл купил RTX 3090

    Удивлен, что у него раньше был не Титан.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×