Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Members
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nameless1 last won the day on December 7 2021

nameless1 had the most liked content!

Community Reputation

109 Excellent

About nameless1

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Лучшая игра 2023 года

    Haters gonna hate. По сравнению с великолепной кампанией бессмертной классики — первого NWN БГшка действительно мегашедевр всех времен, кстати.
  2. Лучшая игра 2023 года

    Именно поэтому он и победит за явным преимуществом,
  3. Действительно, то ли дело БГ, сама неочевидность.
  4. Года идут, но одно не меняется — полный неадекват в рпг-номинации. Каждый раз, каждое голосование просто полный фейспалм.
  5. А почему бы и нет? Особенно когда внезапно оказывается, что в оригинале слов почему-то вдвое больше, фразы не такие обрезанные и тд. Разумеется, всё это справедливо для качественно переведённых сабов, с чем тоже огромные проблемы обычно.
  6. Ubisoft вернет свои игры в Steam

    На все игры? В неограниченном количестве? Риторические вопросы, конечно.
  7. Ubisoft вернет свои игры в Steam

    Как будто тебе их кто-то собирался продавать. Всегда веселят подобные пафосные комментарии "Потеряли доверие, никогда больше не куплю, здравствуй, торрент!", когда сами игры запрещены к продаже.
  8. Эльбрусы тоже купить не выйдет, их делает (а вернее уже не делает) TSMC. Счеты абак и арифмометр Феликс теперь наш выбор.
  9. А уж Тотал Вaр-то на старте брать особенное... Сейчас как длц и патчи пойдут косяком, вот через годик-другой можно будет приобретать. Со всеми фракциями и вылизанным балансом.
  10. По сравнению с прошлыми годами реально игр интересных вышло мало. Очень мало.
  11. Вот полностью поддержу автора. Год на игры скуп, на видеокарты еще скупее — отличный повод добить (хотя бы попытаться) список непройденных хитов прошлого! Тем более выходят ремастеры и даже неплохие, наподобие Quake. Когда еще, как не сейчас?
  12. Это что, статья в стиле постмодерн? Или просто троллинг автора? С одной стороны “игровая индустрия бурлила и выдавала один хитовый релиз за другим”, с другой в списке (особенно на первых местах) сплошняком хиты прошлых лет, никому не известное инди и, вишенкой на торте, ущербное настолько плохо, что даже хорошо гта дефинитив. Издевательство какое-то.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×