Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: преимущество технологии NVIDIA Reflex на примере Apex Legends

Рекомендованные сообщения

174816-2.jpg

По мнению авторов, в стандартных условиях задержка между нажатием на кнопку мыши и выстрелом составляет около 60 мс, в то время как с технологией Reflex она уменьшается в два с лишним раза до 20-25 мс.

NVIDIA выпустила ролик, объясняющий выгоду от технологии Reflex и дисплеев с высокой частотой обновления на примере королевской битвы Apex Legends.

По мнению авторов, в стандартных условиях задержка между нажатием на кнопку мыши и выстрелом составляет около 60 мс, в то время как с технологией Reflex она уменьшается в два с лишним раза до 20-25 мс. Если же вы приобретете еще и современный дисплей с поддержкой частоты обновления 360 Hz, то задержка снизится вплоть до 12 мс.

Поделиться сообщением

закидайте меня чем хотите, сижу на 165 герцовом монике и 165 фпс (лок), играю в тот же Apex, и разницы с тем что было на 60 герцовом и 80+ фпс я не заметил

я даже более скажу, я не вижу разницу (которую обещают) в простой работе. дома 165 на работе 60, мол переходя даже со 120 герц на 60 вы будете плакать...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, h1pp0 сказал:

закидайте меня чем хотите, сижу на 165 герцовом монике и 165 фпс (лок), играю в тот же Apex, и разницы с тем что было на 60 герцовом и 80+ фпс я не заметил

я даже более скажу, я не вижу разницу (которую обещают) в простой работе. дома 165 на работе 60, мол переходя даже со 120 герц на 60 вы будете плакать...

к сожалению герцовка разбивается о скалы пинга, в лане будет заметно в онлайн если у тебя пинг то увы и ах.

Поделиться сообщением

А что в эту игру нужно играть в слоооооууууууммммоооо?  что за дерьмо где реальное сравнение в реальном игровом процессе(

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

и разницы с тем что было на 60 герцовом и 80+ фпс я не заметил

на 60герцовом не может быть выше 60 фпс

Поделиться сообщением

Сейчас закину историю. Готовы? Вот она. У меня был похожий случай у знакомого, он тоже сидел на высокогерцовом мониторе с высоким фпс и разницы между тем, что было на 60 герцовом не замечал. И я тоже не заметил разницы придя к нему заценить его новейший, но совершенно "беспонтовый", как он говорил, монитор, что странно. Как оказалось, он просто не поменял частоту обновления в настройках. Он смотрел на 120 герцовый монитор, работающий в минимальные 60 герц.
Есть различные тесты для мониторов, например "testufo", посмотрите этот тест и после напишите, пожалуйста, есть ли разница между 60 и 120 герцах. Спасибо.

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, giperforg сказал:

:DИ кто это может запретить?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Kilirion сказал:

разбивается о скалы пинга

ну сколько в том апексе пинг, 40-60 в среднем

46 минут назад, giperforg сказал:

фпс может быть хоть 300, но моник обновляет картинку 60 раз в секунду

@Seroga и что я должен тут увидеть? да и я не настолько глуп, что бы не выставить частоту обновления в настройках =)

Поделиться сообщением

Только что, h1pp0 сказал:

фпс может быть хоть 300, но моник обновляет картинку 60 раз в секунду

Да, но никто же не синхронизирует фпс и герцовку — разные понятия как бы.

Даже на 60Гц разницу между 60 и 100 фпс почувствуешь, поскольку кадр будет на монитор выводится более “свежий”.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый я сперва играл с локом в 60фпс на 60гц, потом лок снял и мой старый пк мог потянуть только 80-90фпс не больше, и… я не почувствовал огромной разницы. все что я заметил, что мышка стала работать чуть по другому. это сложно пояснить, не стану заморачиваться. новая сборка выдает 165фпс на 165гц при локе, а так вообще больше может, но зачем?

я играю не один, и когда в апексе появился этот рефлекс, мы конечно стали его пробовать включать/выключать, играли и не видели разницы. может если ты киберкотлета то в этом есть какой-то смысл, но вот для нас нет.

а вообще у нас три разных по уровню ПК

1. 970печ+старенький i7 3770 вроде на 60 герцах
  2. 1660ти+8700 на 75 герцах
  3. 3070+5600х на 165 герцах (мой)

стата за матч у нас +/- равна по килам и урону (мы играем +/- на одном уровне) как-то так

Поделиться сообщением

10 минут назад, h1pp0 сказал:

новая сборка выдает 165фпс на 165гц при локе, а так вообще больше может, но зачем?

Да больше и незачем, остальное уже сугубо киберкотлетное, ну типа как лыжная смазка за 1К баксов:)

Чисто для себя заметил что на высокой герцовке глаза меньше устают. Может субъективное, но есть такой момент.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Чисто для себя заметил что на высокой герцовке глаза меньше устают.

Ну это чисто для всех верно:yes:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Seroga и что я должен тут увидеть? да и я не настолько глуп, что бы не выставить частоту обновления в настройках =)

“Видишь суслика?” :)

Если, как вы утверждаете, разница не заметна и не видна , то определить “на глаз” частоту было бы трудно. Однако это не так. 

У LinusTechTips есть видео “Can Linus See More than 60Hz??? NCIX Tech Tips”, там проводили эксперимент по определению частоты монитора 60 или 120. Как оказалось, безошибочно найти различие между 60 и 120 довольно просто. Разница есть и видна невооруженным глазом.

Изменено пользователем Seroga
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ого, в теме наблюдаются свидетели “кинематографичных 30 кадров в секунду” :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, h1pp0 сказал:

Все очень просто. Ты врешь.

Зачем? Ну не знаю, возможно это что-то психическое и ты патологические лжец, делаешь это для привлечения внимания.

На деле же ты никогда не видел мониторов выше 60гц и сравнивать тебе не с чем.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.