Jump to content
Zone of Games Forum

КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE

Members
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE last won the day on November 25 2021

КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE had the most liked content!

Community Reputation

162 Excellent

About КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 10/20/1985

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Республика Крым
  1. @h1pp0 Сынок, я явно тебя старше, так что не тебе крошке-картошке меня малым называть Я понимаю, что горе революционеру из Белоруссии без ТОРа ну вообще ни как, где же тебе еще общаться с детишками одногодками молящимися на бело-красный флаг и грезящими о освобождении. Но я вот одного не пойму, что же тебе подобные делаете в Рунете? От всяких чубатых тоже покоя нет, все форумы нам загадили своей желчью. Это вы так с агрессором боретесь что ли? Или что? Судя по твоим постам, ты люто ненавидишь Россию и ее жителей, но при этом в интете явно обитаешь в нашем сегменте, хотя западный для тебя не закрыт. В чем прикол, просвети меня? P.S. Вряд ли дождусь внятного ответа от тебя. Скорее всего, в свойственной тебе клоунской манере разобьешь на цитаты пост оппонента и будешь обезьянничать.
  2. Болезный, ты будешь каждый дизлдайк в свою сторону комментировать? Если да, то у тебя с головкой совсем плохо, на митингах случайно дубинкой от омоновцев не получал?
  3. Ну в твоих ненаглядных США и Европе свободы слова хоть отбавляй. Шаг влево или вправо от повестки, наказываться “отменой”, а то и сроком. Хотя это же другое, верно картошечка? Если по теме, то ТОР крайне востребован у педофилов, наркоманов, а также всяких мусульман экстремистов и фашиков. Обычному нормальному человеку ТОР как бы и не нужен, от слова совсем.
  4. Спасибо автору за сам фикс и его обновления, а то с “оригинальным” РУ переводом играть невозможно.
  5. Онлайн Battlefield 2042 упал почти до уровня Battlefield 5

    Мне кажется ему просто нравится с кем то спорить, не важно с кем, и неважно по какой причине. Видать в жизни проблемы. Ну или тиран не свергнут, а в Польшу его жить не пустили
  6. Онлайн Battlefield 2042 упал почти до уровня Battlefield 5

    Лови минус, у меня для тебя их много, так как ты вечно пишешь какую то чушь. BF 3, 4, и даже 1 имели нормальную основу, проблемы были с некритичными багами и балансом, их и правили.
  7. Александр Невский анонсировал боевик «Яростная атака»

    Предвосхищаю так сказать Что я говорю когда вижу поклонников творчества Баженова? Чизбургер, картошку и колу пожалуйста.
  8. Можно за что угодно ругать Пола Андерсона, но у него был отличный каст, Ада, Джил, Вескер так вообще как будто из игры. А тут…. Хотя на халяву чего бы и не посмотреть, от фильма все равно ничего не ждал.
  9. Лучше играйте в двойку со всеми DLC, там и это будет, пусть и без парочки противников и еще нескольких мелких фич.
  10. @h1pp0 Ну вы смотрю прогрессивный, прям будущий настоящий европеец. Наверное даже поддерживали митингующих в том году, ведь по факту там все были настоящими пи….., простите — людьми нетрадиционной ориентации
  11. @Celeir Скажите, а вы не расстроены, что не будет компании за Немецких Освободителей? Думаю будете проходить только за Союзников, ну то есть ваших уже нынешних Освободителей, а то еще заинтересуются вами хлопцы из так называемого “миротворца” P.S. Если че, то СУГС и все такое
  12. В Star Citizen можно сыграть бесплатно до 1 декабря

    С шахматами и поэтессами
  13. Короче Винамп превращается в хлам. Меня и версия 18 года вполне устроит.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×