Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Sinking City снова удалили из Steam

Recommended Posts

122216-maxresdefault.jpg

Судебный процесс между Frogwares и Nacon еще продолжается — первое заседание осталось за издателем.


The Sinking City снова пропал из Steam — уже в третий раз. Это произошло на фоне новой волны противостояния между разработчиком и издателем.

Последняя версия вернулась в Steam 26 февраля, но Frogwares доказала, что она по сути является «пиратской»: издатель Nacon купил игру на Gamesplanet, убрал логотип магазина и заблокировал интернет-соединение с серверами Frogwares.

В этой версии отсутствовала поддержка достижений и облачных сохранений, что вызвало недовольство игроков.

Сообщение о том, что версия не была согласована с Frogwares, появилось даже на странице игры в Steam, так как обе компании имели к ней доступ.

В итоге Valve удалила игру из Steam, но не понятно, по чьей инициативе это произошло. Судебный процесс между Frogwares и Nacon еще продолжается — первое заседание осталось за издателем.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

хых а я её купил только вчера, на будущее, пока за копейки была) Главное ДЛС все есть, на остальное пофиг как-то.

Edited by subsonic

Share this post


Link to post

@subsonic А вроде писали что она продавалась урезанная — без DLC? Или с ними?

Share this post


Link to post
3 минуты назад, DynaMan сказал:

Или с ними?

с ними

Share this post


Link to post

Проклятия Дагона не иначе, я не успел ее захавать. Ну что за вахтанг е-мае!

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

@allyes О, круто. Я думал без них. Тогда доволен покупкой.

Share this post


Link to post

Однако какие войны бушуют вокруг абсолютно проходной игры!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
2 минуты назад, rait сказал:

вокруг абсолютно проходной игры!

Просто это последняя вменяемая работа от Фрогов. А которую они сейчас делают, про молодого Шерлока, абсолютно гомосятская.

Share this post


Link to post
45 minutes ago, DynaMan said:

@subsonic А вроде писали что она продавалась урезанная — без DLC? Или с ними?

Судя по всему там не активны только предметы по предзаказу и возможно одно не сюжетное длц, которое вроде как изначально выходило только на свиче. Но их можно активировать, если просунуть сейвы с ЕГС версии.

Share this post


Link to post
Posted (edited)
1 час назад, SerGEAnt сказал:

 

 


 

В итоге Valve удалила игру из Steam, но не понятно, по чьей инициативе это произошло. 

 Valve дала комментарий сайту VICE, заявив, что The Sinking City убрали из Steam после жалобы по DMCA, которую подала студия-разработчик Frogwares. Директор по маркетингу в Valve Даг Ломбарди отметил, что осенью 2020 года издатель Nacon получал права на дистрибуцию The Sinking City на время судебного разбирательства, однако после жалобы со стороны разработчиков эту версию игры решили убрать из магазина.

Edited by edifiei

Share this post


Link to post
4 часа назад, allyes сказал:

Просто это последняя вменяемая работа от Фрогов. А которую они сейчас делают, про молодого Шерлока, абсолютно гомосятская.

было бы интересно, если б Доктор Ватсон были тульпой, я б даже поиграл в такое :blush:

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@allyes Если ЭТО “последняя вменяемая работа”, то о том что они делали раньше я даже знать не хочу.

Edited by rait

Share this post


Link to post

Вот бы все эксклюзивы гейстора были такими.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Журналисты обратили внимание на непростую ситуацию вокруг исторического симулятора по выживанию This Land is My Land от вполне опытной украинской студии Game-Labs.
      Журналисты обратили внимание на непростую ситуацию вокруг исторического симулятора по выживанию This Land is My Land от вполне опытной украинской студии Game-Labs.
      Игру анонсировали в 2017 году, спустя два года она вышла в ранний доступ Steam. Сам проект посвящен быту коренных жителей Америки — индейцев. Собственно, это факт и не устроил стримершу Шону Бейкер (именующую себя «защитницей первых наций»), которая обвинила разработчиков в том, что в их штате нет ни одного коренного американца; что они только занимались «апроприацией нашей культуры, создавая коренные племена, и говорят, что это нормально, ведь они «исследовали нас». Шона призвала пользователей игнорировать This Land is My Land и не поддерживать создавшую ее студию. 
      Разработчики ранее действительно подтверждали факт отсутствия в их команде представителей соответствующей нации, однако сами же подчеркивали, что в сообществе проекта таковые наверняка будут, а их отзывы помогут сделать игру лучше. 
      Что касается Бейкер — позднее ее не устроило то, что студия добавила женщин-индейцев не сразу. 
      Час назад они решили, что коренные женщины существуют. Нарочно такое не придумать.
      Барышня обратилась напрямую к Valve с жалобами на Game-Labs и призывом заблокировать их игру. В итоге это привело к тому, что Бейкер вместе с частью единомышленников сами оказались забанены разработчиками. 
      Пользователи разбились на два лагеря. Одни поддержали стримершу:
      Шона, тебе стоит отметить Steam. Спросить, устраивает ли их такая ситуация.
      Вы должны уничтожить эту игру, извиниться и возместить ущерб коренным жителям и заняться самообучением. Не меньше, иначе вы уничтожите любую надежду на дальнейшую карьеру или шанс быть порядочными людьми.
      Другие встали на сторону разработчиков и поблагодарили скандалистку за рекомендацию игры.
      Я ненавижу это поколение. Его всё оскорбляет, даже если в этом нет умысла.
      Не слышал об этой игре. Спасибо за рекомендацию, вождь.
      Спасибо, что посоветовали игру. Выглядит довольно интересно.
      Не думай, что говоришь за всех коренных американцев. Не всех из нас так легко задеть.
      «Наша культура».
      Официальных комментариев от разработчиков пока нет.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Скорее всего фабрики пашут на полную мощь, которую позволяют развить доступные ресурсы. Действительно, производителям всё равно кому продавать видеокарты. Но, сначала дефицит организовали “мамкины” майнеры, скупив все доступные видеокарты, а потом ковидные локдауны истощили ресурсы комплектующих. На консолях последнего поколения не майнят, однако их тоже нет в продаже, что подтверждает версию про нехватку полупроводников. Глобальные процессы очень инерционны, и по щелчку пальцев невозможно увеличить производство. Да оно и не всегда оправданно экономически, в долгосрочной перспективе. Так что для начала надо дождаться прекращения ковидной истерики, а потом ожидать нормализации. 2023 год — это очень оптимистично :-). Кстати, не забываем, что на данном историческом этапе Китай, основной поставщик ресурсов и производитель электроники, нехило, так, прессует США. По всем фронтам. Это тоже не идет на пользу, и оттягивает стабилизацию.
    • А что ценники сравнивать миллиард обладателей пека с миллионами обладателей консолей. Тут дело в количестве.  И у консолей цена выросла, там где еще их можно купить, т.е у перекупов.
    • Road 96 заинтересовала. В поисковике стима маячит страница с демо, но пока не открывается, наверно не загрузили.
    • Там очень даже симпатичные полигоны с а\фильтрацией
    • Сообщается также, что это еще одно знаменательное событие недавнего времени после второй годовщины игры, отпразднованной в феврале 2021 года. Компания EA и студия Respawn Entertainment заявили, что количество уникальных игроков по всему миру в Apex Legends превысило 100 миллионов. Сообщается также, что это еще одно знаменательное событие недавнего времени после второй годовщины игры, отпразднованной в феврале 2021 года. В течение следующих нескольких дней команда разработчиков представит новые подробности об игре. Разработчики поблагодарили свое сообщество за горячую поддержку и пообещали впредь радовать его интересными ивентами и обновлениями.
    • Вот бы ещё Брит оф фаер 3 и 4 на Пк выпустили…я понимаю что это н скворцы  а капоком,но все же  3 моя любимая jrpg)
    • В абсолюте — да, согласен. Но иногда с ней можно мириться, например в бюджетных проектах и, если игре есть чего другого предложить. К тому же рогалики все или почти все с генерацией, жанр такой — не отменишь и не запретишь . Простовато выглядит, особенно для экза от Сони. Вся надежда на геймплей.
    • Каки ваши доказательства!?! Имхо, кто то из братьев Болудинов.
    • SaGa Frontier https://store.steampowered.com/app/1295270/SaGa_Frontier_Remastered/
    • Компании Ubisoft и Adult Swim сообщили о сотрудничестве в работе над двумя новыми эксклюзивными наборами персонализации в стиле «Рик и Морти» — «Громфломит-стражник» для Sledge и «Огурчик Рик» для Smoke, которые появятся в «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» уже завтра. Компании Ubisoft и Adult Swim сообщили о сотрудничестве в работе над двумя новыми эксклюзивными наборами персонализации в стиле «Рик и Морти» — «Громфломит-стражник» для Sledge и «Огурчик Рик» для Smoke, которые появятся в «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» уже завтра. Набор «Громфломит-стражник» для Sledge включает в себя все предметы, необходимые для выживания среди брешей и защиты галактики. В комплект входят униформа и элемент снаряжения для головы «Громфломит», а также раскраска для M590A1 и командный значок Рика Seal. Наборы доступны с 15 апреля, каждый из них стоит 2160 кредитов R6. В ходе 6-го года в «Rainbow Six: Осада» будут появляться и другие эксклюзивные наборы.
  • Recent Status Updates

    • shingo3

      Когда нечего сказать, нужно взять и уе...поиграть.
      · 0 replies
    • kazanova007  »  Allard

      Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
       
      будет или нет?
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      Господи, что происходит.
      «Пиратство — счастье!
      Пиратство — лучшее, что случалось с этим миром!
      Я люблю тебя, пираточка»!
      · 2 replies
    • Evangelion_1



      я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
      Песня в финале мне нравится… хоть один +.
      Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

      Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
      Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
      Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
      Действительно, прощай, Евангелион...
      · 2 replies
    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×