Jump to content
Zone of Games Forum

allyes

Advanced members
  • Content count

    7,023
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

allyes last won the day on March 6

allyes had the most liked content!

Community Reputation

1,492 Great

About allyes

  • Rank
    शांताराम

Other

  • PC Specs
    amd FX8200, 16GB, nvidia GTX970

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

12,985 profile views
  1. Неужели? Есть какая то статистика, кто чего не\вспоминает? По Учу вот дипломные работы защищали. Многим ли изданиям выпала такая честь? Данная статья говорит об обратном.
  2. Ну как бы: [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина
  3. Мы тут обсуждаем Ома и его “Игрожур”. Всё остальное имеет к этому очень серьёзное отношение. Но не всем дано понять. Я же говорю, творчество выходцев из Учу для умных
  4. Наверное, по статистике, Донцову и Глуховского читают куда больше, чем Достоевского и Беляева. А ягу и пивас пьют чаще, чем брэнди с вином. Что поделать, людям проще быть идиотами.
  5. Читал все журналы по КИ того времени(ибо инета не было) и этого(инет уже был, но читать что то надо). Есть с чем сравнивать.
  6. Это всё личные фантазии
  7. В это время играли ВСЕ. Ибо электронные развлечения были в новинку для нашей страны и активно стали поступать в продажу ПК и консоли. Так что не надо про подростков. Ом, как умный тролль, просто троллит глупых человеков, которые привыкли мыслить зашорено и дальше собственного пятака ничего не видят А если То вот цитата Врена(которого Ом тоже любил шпынять): это был «очень хороший… околоигровой литературный журнал», где «главным был язык», поэтому «текстов „как в Game.EXE“ — действительно нет, просто никто не работает в этом формате». Закрытие Game.EXE Говорун назвал «фатальной глупостью» и «ошибкой издательства», так как «аудиторные показатели журнала были более чем достаточны, чтобы продолжать его выпускать»
  8. С Риддиком всё просто(сложно). Игры получились куда интересней кина. Что странно, ибо видно, что киношники старались.
  9. Mortal Kombat (2021)

    “Перебить” легендарный трек конечно та ещё задача была. С овер-дофига бюджетом ещё можно было бы рыпнуться, но у МК 2021 такого бюджет, похоже не было. А потому имеем:
  10. Глупость несусветная. И вообще, про какие такие года речь? И опять позволю цитату из Вики: Бывший обозреватель Game.EXE Андрей Подшибякин (Ом) в своей книге «Время игр!» утверждал, что «ничего даже примерно близкого в российских специализированных медиа не было ни до, ни после. Этот журнал… повлиял на судьбы многих журналистов, разработчиков и игроков, [и] если бы не журнал, вся российская игровая индустрия выглядела бы по-другому». В интервью каналу SeoPult он пояснял, что «у Game.EXE была позиция… что игры — это искусство, никаких денег, бизнеса… здесь быть не может, это исключительно высказывание творца… А игры-то, на самом деле, бизнес, и [наша парадигма] очень много испортила карьер студиям разработки, которые начали под влиянием всего этого делать… высказывания на абстрактные темы, а не игры, которые могли бы зарабатывать деньги». Он также признавал, что «мы в меру сил делали, конечно, литературу, а не публицистику». Так что да, если считать литературу “водой”, Учу, как и нормальный человек, состоял на 60 процентов из воды
  11. Истину говорите. Увы, но “перечнем фич” сейчас страдают все игровые недообзоры.
  12. Control

    Круть. Не стал смотреть полностью ибо этот ролик итак мне всё заспойлерил
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×