Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PhantasyStar сказал:

Присоединяйтесь, посмотрю как у вас ж.па будет гореть.

Когда “ж*па горит”, кактус не едят.

Про “мировосприятие” вообще цирк. “Вы видите все под своим углом! Каждому свое!” 

Только вот наши “угол” и “свое” неправильные. Что по поводу зарабатывании бабок на чужих переводах скажем? И по xenogears, и по triangle strategy? FaceOff и Exclusive Studio получили свой процент за использованный текст?

Изменено пользователем ex0t1pe
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Есть у когото чистые файлы “text.bin” и “text1302142.bin” а то zenhax закрили и немогу нигде найти

Поделиться сообщением

55 минут назад, lader111 сказал:

Есть у когото чистые файлы “text.bin” и “text1302142.bin” а то zenhax закрили и немогу нигде найти

Gujian 3 Text Mod

Поделиться сообщением

Всем привет. Нужен человек для помощи. Зделал машинний перевод на Укр. Мову. надо помочь немношко шлифануть, и подправить "щоб приємніше було грати"

• -1 1

Поделиться сообщением

Что то в теме тонны воды, знает кто, планируется/идет ли перевод игры? Я разумеется имею введу настоящий перевод, а не яндекс/гугл и тд.

Поделиться сообщением

Интереса ради копнул, легче всего конечно через текстовый мод бабахнуть весь текст и оставить для любителей усяков, как наиграюсь выложу всем

qA6GaZS9P80.jpg?size=2560x1440&quality=9

Изменено пользователем zveryga5

Поделиться сообщением

Есть желающие перерисовать текстурки ?)VOWAMwcz0zA.jpg?size=1208x1154&quality=9

Поделиться сообщением

Кто хочет поиграть, покупайте в стиме пока распродажа, на пиратке них*ра нормально не работаетHgmMaGIQicY.jpg?size=2560x1440&quality=9

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Русификатор Gujian 3 v0.8 от меня

Что сделано?
— Ручной перевод и отрисовка текстур и интерфейса
— Перевод сюжетной части (нейросеть + редактура)

Установка:
Скопируйте папки data и bin64 в корневую директорию игры с заменой файлов.
 Пример пути для Steam-версии:
SteamLibrary\steamapps\common\Gujian3

⚠ Важно: Русификатор работает только на версии игры 1.3!
На версии 1.2 и ниже работать НЕ БУДЕТ.

Скачать русификатор:
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1b3I65MsPZ1qE-dIvBa3fMl4PNby3ZONX

Поддержать проект
https://boosty.to/zveryga5/single-payment/donation/578916/target?share=target_link

TbsCHB32Kss.jpg?size=2560x1440&quality=9

_SbJH4aShYQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

Cije2pDprAQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

wVMy57YdrlM.jpg?size=2560x1440&quality=9

Fnrgb8DnceI.jpg?size=2560x1440&quality=9

63y-8wYYt5E.jpg?size=2560x1440&quality=9

Изменено пользователем zveryga5

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 19:30, drag_in сказал:

По отзывам — лучше  финалок, смесь Ведьмака и Nier

каких именно? Если XV, то еще можно притянуть, хотя... а XVI тогда еще не было, как происходит сравнение с финалками игры, которая “смесь Ведьмака и Nier”?
Если речь про первые, то да, похоже, и на серию Tales of. Я бы ни без интереса поиграл, но там только китайский :(   

В 19.03.2025 в 23:13, zveryga5 сказал:

Кто хочет поиграть, покупайте в стиме пока распродажа

что-то проморгал твой совет :(
@zveryga5 и ты бы со своими приколами в переводе заканчивал, а то отпугнешь желающих ознакомиться

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

9 минут назад, PermResident сказал:

@zveryga5 и ты бы со своими приколами в переводе заканчивал, а то отпугнешь желающих ознакомиться

Хотел привлечь внимание к поддержке проекта, но окей, сделаю это более аккуратно :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zveryga5 сказал:

Хотел привлечь внимание к поддержке проекта, но окей, сделаю это более аккуратно :)

дело твоё, просто не все поймут такой юмор.
Если доведешь дело с переводом до конца, я закину тебе на баночку чешского :drinks: но пока у меня игры нет и опробовать я твой труд не могу :(

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

дело твоё, просто не все поймут такой юмор.

Ну перегнул немного)))

1 минуту назад, PermResident сказал:

Если доведешь дело с переводом до конца, я закину тебе на баночку чешского :drinks: но пока у меня игры нет и опробовать я твой труд не могу :(

Перевод уже закончен по сути своей, почти все текстуры, кнопки и тд отредачены, остались наверное только карточные гайды и еще какая нибудь мелочь которую не заметил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.