Jump to content
Zone of Games Forum

Lehgard

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Lehgard

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск
  1. Насколько я знаю, они вроде как вырезали TCP/IP из финальной версии. Так что поиграть через хамачи/аналоги, там невозможно.
  2. Огромный респект ребятам за перевод! Вопросик возник, то что книги и часть текстов (в основном описания скиллов и вещей ). Не влазят в окна и убегают за экран, это сложности черновика, или это что то, лично у меня не так? https://clip2net.com/s/4g3Dl70 https://clip2net.com/s/4g3DndN https://clip2net.com/s/4g3Du0o https://clip2net.com/s/4g3DuOo Все, я дурак, прочел FAQ, убрал галочку со “Шрифт высокого разрешения”, все заработало...
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ребят, так а где сейчас русик подцепить то? Нужен на лицуху, хотя и пиратка уже переведенная в принципе годится. На рутреке переведенных репаков нету, доступа на тапок не имею.
  4. Да и пофиг, у меня геймпасс до 25 года проплачен, Darktide в нем с релиза появится, благо он как работал, так и работает.
  5. Ну Нямки на самом деле и раньше выделялись, они в отличии от остальных, даже игры на русский переводили. Причем не мэйнстрим, а достаточно нишевые jrpg, за что честь им и хвала. Не все правда, но и это, уже очень круто.
  6. Да как то плевать совершенно, меня и яндекс музыка вполне устраивает...
  7. Final Fantasy VII Remake

    Разве там не новая компания за Юффи на 5-6 часов..?
  8. Нету, погугли “Final.Fantasy.VII.Remake.Intergrade-CODEX” Осталось дождаться русика. Интересно Миракал, будет сразу перевод основной игры продавать, или нужно будет дождаться перевода длц?
  9. Тут дело в силе привычки, каждый раз произнося Мидгар, я чувствую, некую недосказанность, “Д” со всей силы, просится наружу, мне некомфортно ее НЕ произносить. Я прогрессивный человек! Я борюсь за право произносить “Д” в конце названия любого города, для каждого!!!
  10. Ну в сторе новые игры по 5.499. Что кстати дешевле на 200р… Так что цены там примерно такие же. Хотя того же Рачита я брал физ. копию, которая мне обошлась в 150 б.р (4.340), и это новый, не бу. У нас просто разница сильнее заметна, за бугром ценник на 10 баксов/евро вырос, а у нас более чем в два раза. )) ps. Глянул в сторе FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE ps5. Тоже 5.719. Она всегда столько стоила? Или сейчас подняли?
  11. Куплю с удовольствием, как и эту часть, а ВЫ можете продолжать, варится в желчи и упиваться вашей ненавистью.)) Хорошего вам дня.) Хотя ценник для пк великоват, тут не поспоришь, мне в ПСсторе таких ватает. =/
  12. Возможно потому что там геймплея в среднем часов на 60, а не на 15? Потому что Мидгард стал не пятичасовым обучением, полноценным “миром”, огромным городом с кучей отличающихся районов и заныканных секретов? А, ну и сюжет отличается…
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×