Jump to content
Zone of Games Forum

Lehgard

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Lehgard

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск
  1. Да нефига, на старте проходил. НИКАКИХ просадок не было, играл на 2080ti с древнем камнем (i7 2600К), и 32 памяти, с максимальными настройками, разрешением 4к - 1.4.(или 1.3 не помню точно, как только доп веточки на деревьях появлялись xD). Стабильные 60, телек у меня 120 в 4к не тянет... =/ Если У ВСЕХ тормозило, то пусть эти ВСЕ, за системой тщательнее следят, и от всякого мусора ее чистят.
  2. “ Весьма необычно видеть от отечественных разработчиков спустя столько времени не какую-то очередную мобильную гриндилку или копеечное инди…” Почему все, все время забывают о Pathfinder..? Отличная же игра, мне зашла гораздо сильнее пилларсов, тирании и прости господи, нуминеры….(особенно после фиксов xD) Помню как жил от патча до патча, которые чинили непроходимые места. Каждую заплатку, ждал прямо как новую серию любимого сериала! xD
  3. Persona 5

    Мне кажется тут дело немного в другом, скорее в отношении, к этим вещам, у меня есть знакомый, который, например очень остро реагирует на малейшие кривоватости анимации моделек, я в свою очередь к ним отношусь совершенно спокойно, ну есть они, ну и ладно… Первое время глаз режут, но через часик просто перестаю замечать. У меня вот например, другая проблема, которая мне мешает, я не могу играть в игры где гг девушка. Во время игры я неосознанно проецирую себя на место гг, и в случае когда он девушка, мне прям очень не по себе... Когда ко мне обращаются “ты не могла бы” и т.д., А если еще ко мне подкатывать начнут… В общем понимаю что глупо, понимаю , что это мешает, и кучу игр из за этого пропускаю, но не могу себя пересилить, хоть и пытал не раз, ту же берсерию начинал раз 5...
  4. Persona 5

    Ну утрировать не нужно.))) Просто я в свои почтенные 31 год, сохранил способность радоватся вещам, а не искать везде вторичность и посредственность, в психологии есть такой специальный термин, “выгорание” (профессиональное, игровое). )) Тебе некогда не казалось, что это не у других, заниженные требования, а у тебя завышенные?)))
  5. Persona 5

    У нас разный подход к этому делу… Пусть в новой части хоть тонна новых механик будет, если игра в нее не будет доставлять мне удовольствия, то в топку ее.))) Что значит одно и тоже?) Новая история, новые локации, новые персонажи, этого более чем достаточно))) А дк8, да его много, но я его проходил два раза, на плойке ахренеть как довно и на эмуле, просто давно.) И что? Я не понимаю твоей концепции “это тоже самое”. Нет) Это разные игры и обе я их проходил с одинаковым удовольствием. Это совершенно разные истории, про разных людей и не только) В общем, я не вижу смысла об этом спорить, спорить в принципе глупое и не благодарное время препровождение. )) Пусть каждый играет в то, что ему нравится, всем счастливо, потопал я))
  6. Persona 5

    Смысл в том что она и не хуже, она просто другая, это просто новая история в любимой (сразу оговорюсь, далеко не САМОЙ любимой, никакого фанбойства =)) с детства вселенной.))) Игра не должна быть лучше предыдущей (это сильно желательно, но не обязательно), ей достаточно быть такой же интересной.)) Это как любимый сериал, ты же не ждешь, что каждая серия будет лучше на несколько порядков лучше прошлой? )) Для меня, это просто хорошая игра, в любимом с детства графическом стиле (да да, я настолько старый, что вырос на драгон боле))) )
  7. Persona 5

    Ну во первых я и не говорю, что она лучше, а аргумет есть, это все те же рандом инкаунтеры, которые я считаю, страшнейшим изобретение геймдева. xD За то, ты, в нем разбираешься и я искренне горд, что подобный “гуру” обратил на меня, свое внимание)))) А есть без шуток, то мне, человек на полном серьезе хвалящий XV финалку, уже, кажется, немного эксцентричным, а если он при этом паносит DQ… Но на вкус и цвет творения “скварцов” бывают разные. Я сейчас вообще, дигимонов до прохожу, и переиздание Rogue Galaxy для ps4 на очереди/ xD
  8. Persona 5

    Вот не скажи, я тут недавно на конец то решил взятся за Digimon Story Cyber Sleuth, за парралельную ветку, за хакера, так там от рандом инкаутеров не избавились, а игра то 18 года...
  9. Persona 5

    По поводу сюжета в XV, меня он не зацепил, причем настолько что я его тупо не помню, ну особо яркие сюжетные моменты разумеется помню, ну и особе бесячие типа “О принц вы живы, какая радость, а теперь идете и вырежете базу империи в одно рыло, пока мы тут планы планируем!”. Да и мир не выразительный, в 70% это обычные, вполне себе земные пейзажи, я не говорю о действительно крутых моментах, а о среднестатистическом виде из кабины чокобо. xD А в целом, все воспоминания о XV это покатушки по абсолютно пустому миру, с копипастными заправками и абьюза, в начале Игнисовского бафа на стихии и кинжалов, а потом удара с телепортом. =/ А все их попытки в пафос и эпик у меня вызывали только фейспламы, тот же DQ11, в этом плане воспринимался намного лучше, так как не претендовал на реалистичность. Там была хорошая красивая сказка. С героями, злодеями и разно национальными городами. Да где то банальная, где то нелепая, но от этого, не менее красивая. Да и боевка мне там нравилась, она была классической, но не перегруженной механиками. DQ11 вообще как по мне вышла очень классической jrpg, но при этом вылеченной от от атавизмов типа гриндгейта и прости господи, рандом инкаутеров, бррр... И именно с нее стоит начинать знакомство новичкам, если они хотят познакомится именно с jrpg, а не просто с японскими играми ориентированными на западный рынок, для этого есть солсборн! xD Это разумеется имхо, и в холи вар вступать не собираюсь… Всем добра и пельмешек! (Кстати да, надо жирануть...)
  10. Persona 5

    Эмм… Боевка, прокачка ..? В 15 боевка и прокачка примитивны до безобразия… Брал предзака на ps4, забил на моменте ,когда они на поезде катались… Не прошел… Купил стим версию, в глупой надеже, что они и дальше переводить игры станут… Ага, сейчаззз… (посмотрим еще на 16) Так что, как по мне, 15 худшая часть серии с геймплейной части, а с сюжетной… Были и раньше “такое себе” сюжеты в финалках))) Хотя! Катятся на чокоберах офигенно, я на них полностью пересел с регалии, вот если бы в 15 вырезать все, кроме чокобо, игра бы нечего не потеряла! xD
  11. Только что скачал русик из шапки, установил на стим верию, геймпады работают отлично (ds4 и dualsense) в режиме “Настройки PlayStation”.
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    На счет не переведенного меню. На рутрекере, хороший человек (IQ-156), помог с проблемой — “Удали файл Data_P.pak, в папке в которую устанавливал русификатор”
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Да я игру то купил только после “выхода” русика))) Демку не ставил)
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Кто не будь ставил “утекший” перевод на стим версию? У меня почему то все меню и интерфейс на английском, хотя диалоги все переведены. В теме на рутрекере пишут что, так не должно быть… Неправильно его установить, невозможно чисто технически, не знаю что и думать...)))
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×