Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CDPR исправила проблему с прогрессией в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077. Она появилась в версии 1.1.

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

Поделиться сообщением

Все таки создали XD

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

М-м-м, работа над ранним доступом в самом разгаре. Пробуют, не получается, откатывают и пробуют по новой.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hellson По моему, нормальный такой, даже здоровый процесс работы над игрой в раннем доступе.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077

Мм, окей. 

А где список того, что сломали? :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Пока идёт тестирование патчей лучше воздержаться от игры. Думаю к осени 21 года станет более или менее играбельна. 

P.S. А лучше бы они ничего не меняли и продолжали штамповать ведьмаков. Тем более после третьего было чего исправлять в лучшую сторону. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, aafex сказал:

CDPR активно изправляут баги в Cyberpunk 2077. Тем временем в COD Warzone снайперка с геймпадом и айм асистом почти аймбот. В AC Valahalla перекроили баланс чтоб под платные бустеры зашло. в GTA Online фестиваль читеров. Horizon Zero Dawn на старите на ПК была “атас”.

Но хамячки стадные с подтипом капрофилный всё равно кукарекают на Cyberpunk 2077.

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

• -1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

Гребень поправь а то болтается когда кукарекаеш. Также попроси у лечящего врачя лекарство по крепче, потому что те что принимаеш на полнолунье слабо деиствуют.

• Хаха (+1) 4
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hellson сказал:

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Я прям вижу, как выглядит лицо лида, когда он читает на реддите о том, что патч только добавил новых багов:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egor007 сказал:

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Точняк, CDPR поливают, причём по полной! Сначала с Ведьмак Всё плохо, теперь с Киберпанком...ничего нового.

• +1 3

Поделиться сообщением

Может быть, некоторые хейтеры, всё же успокоятся, и увидят то, что CDPR Реально Правит, и Работает над проблемами собственных продуктов, и это Реально Работает. Никто никого ещё ни разу не кинул, и Это Важно!

Изменено пользователем UniversalUser
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, ну в чём то чел даже прав, ибо через продолжительно время ожидания, к игре реально можно охладеть, выгореть, банально потерять интерес. Причём по многим причинам, изменился приоритет во вкусах, разбила игровая импотенция, наигрался в другие игры похожего жанра и банально надоело. Всего может быть, и по этому, я не поддерживаю столь долгий срок создания русификаторов.
      Но блин, Психонавты 2 это не та игра, где языковой барьер критичен, ибо есть субтитры. Это не та игра, где не владеющим языком делать ваще нефиг, ибо нет никакого перевода. Нет, вот они субтитры, бери играй. Зачем ждать озвучку, если уж прям совсем не в моготу, если есть нормальны субтитры. В этом плане этого чела я откровенно не понимаю.
    • возможно могут два параллельных мира существовать
    • Играю как могу, по возможности стараюсь вникать.   И в первых двух актах, никакой вменяемой инфы о том, что там происходит, не дают. Тут на самом деле встаёт философский вопрос о том, чья жизнь ценнее — нарисованных людей или настоящих.    Ну это перебор, бывает без delete не обойтись
    • @piton4 всё дело в загадочном мальчике ) зы всё хорошо.всё закончиться
    • @RedSquare ещё жрпг*banned* свой пилит, но он чисто платный, хотя и дог на донатах сидит, но в данном случае, чтобы попробовать надо будет купить
    • Угу, я ж не знал  ...будешь смеяться, но пришлось учить паттерны первого босса на корабле что бы увернуться от всех атак. 
    • и так далее
      Невнимательно играешь, что ли?)) Там вроде в игре достаточно дают инфы, чтобы плюс-минус понимать происходящее.
      Блин, и наверно лучше под спойлер или куда там, вдруг кому-то не повезёт прийти сюда и прочесть, когда он только начал  играть в 33. Всё-таки это ж не тема игры, это загон для флуда.

Ну а что такое настоящее/ненастоящее это ваще целая философская тема, которая сложней чем может показаться и лучшие бездельники (философы в смысле) человечества не смогли ответить, куда уж мне. Одной бабочке, что взмахом крыла разрушала миры, до сих пор сниться что она это я, а мне не хочется её переубеждать, потому и не нажимаю Delete.  
    • Получается, что так… Но в этом нет ничего плохого, лучше все силы комьюнити тратить на один проект, чем размазывать по нескольким. Можно заходить на github и помогать, делать свой вклад. Как всегда, одна из основных проблем — это ТОННЫ имён, географических названий, кличек и п т.д. и т.п., что должно быть единообразно и в большинстве получается кринжово после машинного перевода.
    • Обновление русификатора 23.12.2025 - вроде победил софтлоки при переходе в в некоторые локации. На всякий случай функционал отката на английскую версию оставил, если мало ли ещё будут похожие застревания. Ссылки те же.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.