Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Novices++
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Bazatron

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. 1.6 - это ересь с щитами. Не знаю, в каком месте она стала у автора “народной”, но в нашем местном клубе на втором этаже заброшенного детского сада “Ромашка” админу уже через два дня сказали вернуть ****й всё обратно и больше со своими обновлениями не**********я.) А CS через интернет...это уже совсем не то.
  2. Потому что изначально задумывалось, что Ведьмака 2 будут проходить дважды. Выбор в конце первого акта - ключевой, в зависимости от него самый большой второй акт — разный. Там другой сюжет, другие миссии, даже “пересекающиеся” локации выглядят по-другому. Третий акт +/- одинаков, но то же есть небольшие отличия. По сути, это две игры в одной. Спорный эксперимент, но лично мне — даже понравилось.
  3. Извините, я тут новичок. А как в Стиме выглядит тэг самого обычного белого гетеросексуального мужчины среднего возраста?
  4. Когда фильм настолько плох и не смешон, что даже в 2.5 минутном трейлере одну и ту же шутку вынуждены показывать дважды.
  5. Ну ты же понимаешь, почему, после Insurrection и Retribution ,Brood War должен был называться именно так?)
  6. Если бы ЕА делала Ведьмака, то Плотва была бы за отдельные деньги.) А вообще, по началу это называлось не аддон, а expansion pack —Lord of Destruction к Дьябле 2, Герои 3: Дыханье смерти, Месть Юрия к Ред Алерту 2 и т.д.
  7. Вообще, логичен ко-оп на четырех, но в ролике почему-то только двое…
  8. Да когда уже аналог Pokemon Go выйдет по VTMке? Народ в городские ролевые игры по вампирам только у нас с 98го года играет!
  9. История с бронзовыми, серебряными и золотыми панталонами вполне закончилась в Throne of Bhaal. Чего вам ещё не хватает? Эбонитовых?)))
  10. И почему Just Cause никто не любит...

    Хоть убей не понимаю, зачем эту “новость” вывешивать на главную?
  11. Вот что у меня никак не ассоциируется с Руной - так это сбор материалов, крафт и строительство дома. Таким макаром мы и Руну 76 дождёмся...
  12. Самое адекватное объяснение! Спасибо!
  13. Реализм превыше всего!

    Ребят, ну если это новость для главной, то нужно хотя бы кратенькое описание для Лиги Лени.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×