Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bazatron last won the day on July 17 2019

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

282 Excellent

About Bazatron

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. Постпродакшн. Предрелизные патчи. Тащем-то, вся эта эпопея с переизданием трилогии была ради первой Мафии. Вторую и третью — переиздавали ради галочки, и это были скорее бутафорские ремейки. Вообще, если вся задумка взлетит по продажам, то можно будет брать крутые сюжетные игры прошлого, оставлять только персонажей и сценарий, и заново их собирать на новых движках. За тот же ремейк GTA Vice City многие душу готовы продать.)
  2. Там просто мало сюжета и ОЧЕНЬ много однотипной зачистки локаций. Этакий Ведьмак в котором уровень за уровнем состоит только из вопросительных знаков. Да, стиль игры и класс можно менять на лету — но это вот нифига не спасает.)
  3. Мне кажется организаторы банально лукавят. Просто Крокус-Экспо сейчас и так неплохо зарабатывает на миллиардных дотациях от государства под видом коронавирусного центра и в этом году останавливаться в этом году не собирается, а новую площадку орги банально не смогли найти. ВДНХ, вон, снова открыт в полноценном режиме, однако возвращаться на историческую родину Игромиру ой как не хочется.) Плюс 100% слились крупные компании, которые исторически арендой окупали фестиваль, а “в ноль” за билеты рисковать — ну такое... Ничего, ещё пару годиков люди по домам посидят, и все поймут, что в устаревшем виде “а-ля начало нулевых” - конвенты уже давно не нужны.
  4. Я так понимаю всё заглохло на одной кампании?
  5. Редкий набег викингов обходился без гомосятины! А если вспомнить их имена? Один Харальд Голубозубый чего стоит!
  6. Ох, точно! Тогда это вообще безумие какое-то, учитывая наличие ремейка.)
  7. Вот я тоже не понял, что они такого особенного хотели этим роликом сказать? Что на песке теперь появляются следы?
  8. Йухуу! Перевод к ремейку в который я никогда не буду играть, ибо за глаза хватило очень-очень медленной оригинальной игры с абсолютно наркоманскими в некоторых местах пазлами.)
  9. На слишком мало DLC и Season Pass’ов игру порезали.)
  10. Да ладно вам, мы в серии TES последний раз полёт видели в Morrowind’e. )
  11. Фактически — новая игра со старым сюжетом. Было бы забавно, если бы по нажатию на F10 переключало на оригинальную версию, как в The Secret of Monkey Island.)
  12. Вспоминая 2007ой Игромир, и как у нас на стенде перегревались и умирали стартовые соньки и коробки — я бы вообще не рекомендовал покупать консоли в первый год после выпуска или до какого-нибудь чернопятничного издания. Ту же ПС3 с антологией анчартеда и GOW волмарт в 2011м отдавал за 200 баксов.
  13. Слет диванных дизайнеров объявляется открытым.)
  14. У них в России три пути: вебкам, закладки и IT.
  15. Кстати, на той же самой странице отписка в один клик — удобно.)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×