Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bazatron last won the day on December 16 2020

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

514 Great

About Bazatron

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. И сюда реконы с толчебанами добрались...
  2. Ну, кстати, в условиях безвластия эти ребята знатно дали просраться, что красным, что белым.)
  3. Ключ с диска, купленного в 2006м в Ашане под Мытищами за 40 рублей — сработает в стиме?
  4. Вышел патч 2.0 для Cyberpunk 2077

    Ну вот и настоящего релиза игры дождались.
  5. Это же вылитые корпуса Lenovo из корпоративного сегмента!) Причем от них уже лет пять, как отошли.
  6. Вспоминая DOSы на релизе — можно смело переиздания ждать.)
  7. Интересно, привяжет ли кто перевод от Фаргуса?
  8. 21 новый скриншот Atomic Heart

    (c) Люди, которые никогда не играли в Sireous Sam.
  9. Забавно, как эти лицемеры ради китайского рынка годами весь контент перелопачивали — перерисовали иконку Джайны из-за “слишком большого выреза” в Heartstone, кучу карт перекроили, персонажей в WoW поудаляли и т.д.
  10. Очевидно, что в журнале (а он вообще физически выпускается?) этот список составлял какой-нибудь ньюфаг, типа тех, что угробили Игроманию в своё время акопянов, гаджиевоянов и т.д. В ВТМ люди играют чаще, чем они играли в Скайрим?) Серьёзно?))) Какая там доступность с кучей фанатских патчей и слава Каину, что, наконец-то, можно за Малкавианов нормально ветку пройти...
  11. Весьма логично. Так в любом крупном проекте бывает. Выстрелило — круто. Но ты за годы задолбался, этих людей вокруг ты ненавидишь, денег больше не обещают, пора валить.
  12. Я до сих пор, иногда, задумываюсь о том, что я мог тогда посоветовать. Недавно поставил старый ром, который я гонял ради получения Поригона в казино… Короче, не играйте в это. ХертГолда с новой локализацией — это, как будто боженька спустился с небес.
  13. Да тут шутка совсем про другое. Был один очень старый портал по ромам для GB и эмуляторам, там же тусили те, кто пытался игры переводить. Если я правильно помню, то как раз Pokemon Gold/Silver/Crystal, ремейком которого является эта игра, перевели окончательно где-то в 2002м, а до этого был перевод Red/Green/Yellow и там ГГ точно так же просыпался в своей комнате и первая же вещь на которую можно было нажать — это была кровать. Но “кровать” — на японском это два символа. А при пиратской локализации ты не можешь использовать больше символов, чем есть в оригинале. Отсюда и появлялись все эти забавные “Пикч Эволвт”.И я уже не помню, почему тогда не завезли американскую версию… Так вот парни, которые это всё пытались локализовать написали на форуме пост с вопросом: “Кто-нибудь знает синоним слова “кровать” из двух букв?”)
  14. *здесь должна быть шутка о том, как локализаторы 12 лет пытались подобрать синоним к слову “кровать” состоящий из двух символов*
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×