Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    899
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bazatron last won the day on December 16 2020

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

505 Great

About Bazatron

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. Вообще, молодцы разрабы. Вот таким должен быть ранний доступ — когда ты чуть ли не каждую неделю наблюдаешь, как в игру добавляют всё новый и новый контент и она разрастается прямо у тебя на глазах. А не херь, которая по восемь лет торчит в раннем доступе, а потом ей ставят 1.0 без каких-либо существенных изменений, лишь бы написать “ну мы зарелизились — ликуйте”.
  2. В молодости я в первый раз увидел Unreal — и это было нереально круто. Стоит ли говорить, что у меня нихрена тогда дома не было ни то что второй вудухи, но даже и первой? Но, формально, она запустилась даже на моём компе и кое-как я её прошел. А теперь они дрочат на дождь...
  3. Они что, даже систему сохранений не переработали и там всё ещё эти конченные кассеты/чекпоинты из 90х крутятся? 0_о
  4. [О кино] «Вечные» Хлои Чжао

    Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? Marvel's Inhumans, or simply Inhumans, is an American television series created by Scott Buck for ABC, based on the Marvel Comics race of the same name. It is set in the Marvel Cinematic Universe (MCU) and acknowledges the franchise's other television series. Я так понимаю, некий “обзор” некоего “эксперта” дальше можно уже не читать?)
  5. А там было, что ломать? 0_о Насколько я видел пост от skidrow, они в день релиза уже запостили будущий торрент с комментом “подождите ради уважения к серии, а лучше — купите игру.”
  6. С такими продажами им нет никакого смысла выпускать GTA 6 и GTA 7.
  7. “В частности, до конца года выйдет несколько DLC,” Ну...формально у них есть ещё 2 месяца на несколько ДЛЦ.)
  8. Да, я считаю, что до релиза игры ей должны заниматься специально нанятые и оплачиваемые тестеры, а игрок за свои деньги должен получать исключительно готовый продукт.
  9. Кстати, игра почти ровно год в “раннем доступе”.) Честно говоря, я уже и не помню, когда ААА-проект последний раз выпускали в таком формате и пипл это спокойно хавал, да ещё и сверху нахваливал. И это при том, что первую локацию можно пройти было...ну часов за 10 максимум в первой же альфе.
  10. Сверху должен быть Рейман, ибо они убили в нём режимы именно вот прям точно так же.
  11. Враньё. При старте раннего доступа было сказано “не менее года”, а не “примерно”. И всё бы хорошо, только в нашем мире, когда разрабы не дают точную дату релиза и начинают играть в оттачивание “до идеала”, игры, обычно, или навсегда остаются в раннем доступе , или выходят спустя полдесятилетия морально устаревшими, или заканчиваются деньги и в релиз выплёвывается что-то неудобоваримое(привет Джону Ромеро!). Поэтому и хотелось бы знать, к чему они стремятся...
  12. Я не про извечное геймдевовское балабольство в духе “готов, когда будет готов”, а про конкретную дату “20 декабря 2022го года”, например.)
  13. Лучше бы рассказали, через сколько лет игра до релиза доберётся…
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×