Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bazatron last won the day on July 17

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

156 Excellent

About Bazatron

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. PS2 вышла в 2000м году. Она уже старше некоторых совершеннолетних людей. За это время количество геймеров увеличилось в разы, если не в десятки раз. И естественно, многие хотят поиграть в крутые игры прошлого, но их отпугивает графика, которая появилась до их рождения.) Tank Wars была крутой игрой, но по-настоящему народными стали вторые Вормсы.)
  2. Вполне логично. Сколько фильмов преодолевало сборы в миллиард 20 лет назад, и сколько сейчас.)
  3. [Рецензия] Phoenix Point (PC)

    Главная пока проблема игры в том, что она банально не доделана до конца. До выхода первых трех DLC добавляющих новых врагов, способности и целый пласт с авиацией — смысл тратить время на неё весьма сомнителен. И нет, это не метод Firaxis, когда ты играешь в одну игру на старте, а через год, с выходом аддона — в сильно расширенную и похорошевшую фактически новую игру. Здесь разработчики предлагают целые куски влияющего на всё геймплея за весьма внушительные деньги, при этом ещё и размазывая их на целый год. Честно говоря, это всё выглядит весьма издевательски. Вот вам X-COM, но гранаты ваши бойцы научатся кидать только через полгода и за 12 баксов.
  4. Может там просто эмулятор+PS-версия вместо полноценного порта?
  5. Когда тонет судно - первыми в спасительные лодки сажают женщин и детей.Когда тонет некогда популярная франшиза - почему-то делают то же самое.Хотя, казалось бы, это абсолютно разные вещи...
  6. Очередная изначально мертворождённая настолка, которая пыталась вылезти засчёт популярности сеттинга.
  7. [Рецензия] Darksiders Genesis (PC)

    Интересно, это в каком именно месте?)
  8. Например? Или вы третью с Vengeance перепутали?) И Узиэль!
  9. Тогда будем верить, что 17 лет ожидания не были напрасны...
  10. Не добавили. Но, честно говоря, тайминги там тупо для галочки. Я не знаю, как нужно проходить, что бы хоть куда-то не успеть... Тем более голубятни убирают необходимость бегать в столицу, а порталы позволяют прыгать через всю карту.
  11. Будет забавно, если геймплей окажется хуже MechWarrior 4 или, как в онлайне, невозможно будет включить вид от третьего лица.)
  12. Ну, в принципе, конструктор они в более-менее божеский вид за год привели. Теперь можно и конвеер начинать. А вот новые классы совершенно непонятно зачем нужны, там можно старых больше половины выкинуть, как абсолютно нежизнеспособные.
  13. Это вы ещё перевод ENPY “Острова обезьян” не ждали.)
  14. Кстати, то, что их забрала Бетесда довольно иронично, учитывая, насколько игра визуально похожа на восьмилетней давности Скайрим.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×