Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    484
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bazatron last won the day on July 17 2019

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

296 Excellent

About Bazatron

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. В 2014 году Microsoft купила права на Minecraft за 2,5 миллиарда долларов. Таким образом, весь набор проектов Bethesda стоит всего втрое больше. Гы, лол.
  2. Неужели Ларри опять сделали нормальным квестом? Без 3д и мини-игр для олигофренов? Офигеть! Я таки дожил…
  3. Тогда логично было бы локализовать, как “Тенёта”.))) Это я, как человек измученный тройным форсажем говорю.) Я уже стал старым и седым, а всё ещё не знаю, как зовут ГГ Planescape: Torment.)
  4. Я так и не понял, почему протагонист в конце “Довода” стал спокойно обходиться без дыхательной маски...
  5. Ну...не умерло — уже хорошо. Внуки, надеюсь, успеют поиграть на русском.)
  6. “Не смотря на все сложности — вы всегда вместе”.(с) В 90% арок главная проблема Мстителей — в том, что они срутся между собой. Ну или им всем вваливает Халк. Точнее, чаще всего они просто приводят Халка, который крушит ВСЁ — в том числе и саму команду. Потом ещё выпусков пять-шесть какой-нибудь “мститель” рыдает о том: “Зачем мы вообще влезли? Без наз бы не было таких разрушений! Всё, ухожу из команды!” Естественно возвращается сюжетную арку спустя. И так — десятилетия подряд. Лично мне кажется, что мы уже давно заслужили игру по комиксу “The Boys”. Не по сериалу, он слишком лайтовый, а именно по комиксу.)
  7. Stupid Author — это ведь проплаченный рекламный материал?) Просто на стольких площадках эти фотки вылезли, которые особо к косплею отношения то и не имеют… Даже Лея была в этом образе лучше, не смотря на все срачи. Я понимаю, что порталу нужно жить, а с таких нищебродов, как мы, донатов не дождёшься, но, блин, могли бы, хоть раз в месяц какую-нибудь рубрику с чем-то годным завести. Есть же множество крутейших местных косплеев, у которых, очевидно, денег нет на такую раскрутку, но они очень здоровские. Например, вот Мелисандра:
  8. Даже странно, учитывая, что “открытый мир” и каждый пласт в игре — бутафория. Если убрать беготню — то останутся лишь архитипичные компаньоны и простенький сюжет с очевидной концовкой. P.S. Кстати, я проходил исключительно на огнестреле от начала до конца — и это очень смешная и глючная механика.)
  9. Причем здесь “первооткрыватели”, если тема за “консоли за все все времена”?)
  10. NES и Sega Nega Drive — на все времена. Остальные — просто хорошие.
  11. Ещё одна крутая серия золотой эпохи квестов, которую убила мода на корявое 3d и аркадные мини-игры. До сих пор с любовью вспоминаю, как в первой части отечественные локализаторы из команды Taralej & JaboCrack полностью заменили “Проверку на совершеннолетие” добавив туда впоросы про Ленина, Простоквашино и т.д.)
  12. Игру не раздадут бесплатно, если её нет в каталоге EGS.)
  13. Ради Кроссинга люди покупают консоли Нинтенды.)
  14. Battletoads выйдет 20 августа

    Мдааа, прям рисовка уровня флеш-роликов начала нулевых типа Масяни и Мультеров...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×