Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bazatron last won the day on December 16 2020

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

508 Great

About Bazatron

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. Да тут шутка совсем про другое. Был один очень старый портал по ромам для GB и эмуляторам, там же тусили те, кто пытался игры переводить. Если я правильно помню, то как раз Pokemon Gold/Silver/Crystal, ремейком которого является эта игра, перевели окончательно где-то в 2002м, а до этого был перевод Red/Green/Yellow и там ГГ точно так же просыпался в своей комнате и первая же вещь на которую можно было нажать — это была кровать. Но “кровать” — на японском это два символа. А при пиратской локализации ты не можешь использовать больше символов, чем есть в оригинале. Отсюда и появлялись все эти забавные “Пикч Эволвт”.И я уже не помню, почему тогда не завезли американскую версию… Так вот парни, которые это всё пытались локализовать написали на форуме пост с вопросом: “Кто-нибудь знает синоним слова “кровать” из двух букв?”)
  2. *здесь должна быть шутка о том, как локализаторы 12 лет пытались подобрать синоним к слову “кровать” состоящий из двух символов*
  3. Честно говоря, с восемью бойцами на карте ты сначала радуешься, как ребёнок, а потом за следующие практически однотипные миссии тебя это решительно задалбливает.)
  4. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Россиянка, которая буквально недавно появилась на кряк-сцене и уже ломанула пару игр за которые боялись браться другие студии.
  5. Год назад был не Early Аccess, а дай бог бета. Early Аccess начался сейчас и можно смело ещё года два отсчитывать до релиза с такими темпатим.
  6. На самом деле, довольно понятно, почему русские сабы не были изначально включены в релиз почти год назад. Концовка — дичайший стёб над Российской Империей и семьёй Романовых и Тим Шейфер банально зассал сходу такое в российский релиз выкладывать, особенно, учитывая тот факт, что ровно к середине разработки был скандал с фильмом “Матильда”.)
  7. Нет, я абсолютно серьёзен. НИКОГДА не покупайте игры напрямую через Юплей. То же самое можно купить через эпикстор, но скидки там в пять раз чаще плюс регулярно дают купон на 650 рублей. Если конкретным примером — последний Пасс для Анно 1800 когда сошлись все луны и наложилась 20% скидка на распродажу юплея вышел где-то 620р. Если его же купить на эпике — то выйдет 350р. Если у тебя основная игра на эпике то она автоматом появляется в юплее и купленные в юплее длц на неё садятся. Если у тебя основная игра на юбисофте — то ты никак не сможешь перейти на эпик и купленные отдельно на эпике длц тех поддержка с прошлого года отказывается переносить. Здесь вопрос не в побеге, а в банальной жадности причём уже давно. Собственно, я про это писал ещё в прошлом году когда анонсировали новый аддон.
  8. Там основная кампания проходится часа за три.))) Самая сложная ачивка на 50к инвесторов на харде — час сто если по красоте всё делать. А так аддоны с новыми землями — это один вечер на полный кач. Аддоны с фишками типа Дворца — на час по быстрому перестроить экономику. Однако, главная проблема новых ДЛЦ в том, что мы их просто не увидим и это хорошая причина НИКОГДА больше не покупать игры напрямую через Юплей.
  9. Самое смешное, что инфу про то, что мейл.рушные Аллоды “бьют все рекорды” — мусолят изо дня в день в основном само мейл.ру. Даже в данном интервью какие-то графики на заднем плане показаны максимально размыто.)
  10. Да она полностью мистическая. Там Сатана чуть ли не со старта появляется.
  11. Забавно, что о якобы выросшей популярности этой донатной помойки пишет исключительно её же издатель, при этом не приводя никаких доказательств.) Админ лурка, конечно, поехал кукухой, но в кеше гугла статья про АО для ньюфагов всё ещё есть.) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pB4hJFlmUfwJ:https://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
  12. Ну, теперь я даже не жалею, что не успел предзаказать 4ый сезонный пропуск к Анно 1800. Один хрен бы отобрали. Единственная надежда на старый юбиковский баг через китайскую версию их магазина. Но проверять мы будем уже летом.
  13. Вообще, молодцы разрабы. Вот таким должен быть ранний доступ — когда ты чуть ли не каждую неделю наблюдаешь, как в игру добавляют всё новый и новый контент и она разрастается прямо у тебя на глазах. А не херь, которая по восемь лет торчит в раннем доступе, а потом ей ставят 1.0 без каких-либо существенных изменений, лишь бы написать “ну мы зарелизились — ликуйте”.
  14. В молодости я в первый раз увидел Unreal — и это было нереально круто. Стоит ли говорить, что у меня нихрена тогда дома не было ни то что второй вудухи, но даже и первой? Но, формально, она запустилась даже на моём компе и кое-как я её прошел. А теперь они дрочат на дождь...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×