Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Bazatron

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    fjfjf
  1. Они ещё и скидочку на DLC к Unity сделали неплохую. Думаю отобьются на тех, кто не купил бы Unity, но раз уж бесплатно - то докупит DLC.
  2. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    Блин, перепутал, я как раз про 2205 и писал. В стилбоксе ровно диск с Uplay, карта луны, дикс с саундтреками и книжка с артами. Всё.
  3. Я бы вот не отказался от бесплатного Anno 1404 в Uplay Там можно было построить этот собор...) Аналогично, причем они похоже добавили мощностей, ибо у меня давно через Uplay так быстро не скачивалось.
  4. А Гитлера Хеллбой ушатывал дважды, один раз в броне космодесанта, а другой - в теле гориллы. Сталин и Гитлер — это разные по бэку персонажи!
  5. Смысл в аренде консоли, если набор топовых игр к ней стоит дороже самой консоли? Или она в аренду с аккаунтом на которой все игры сдаётся?
  6. Мне кажется она изначально была создана для VR...
  7. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    Эпический обзор в духе из серии игр с двадцатилетней историей я играл только в предыдущую 2 часа, но сейчас я вам расскажу о том, насколько по сравнению с ними изменилась последняя. Ну и любимые слова-паразиты любого обзорщика, дабы оборсравшись можно было легко оправдываться — “кажется, возможно, как будто, наверное”. Весь обзор можно заменить одной фразой: “Я ничего не понял. Мне не понравилось. Наверное.” P.S. За два часа в Anno 2205 можно увидеть ровно счётом ничерта. За них даже не добрать до других регионов с сильно изменённым геймплеем. Я уже молчу про DLC и планетарную торговлю. Открою страшную тайну - там есть ускорение времени и собор строится за пять минут.) А смысл в ней на дисках, если в последнем коробочном издании 2070 был тупо установщик Uplay на CD, коды для скачки и ништяки.
  8. А скорость боя и перемещения уже можно регулировать?
  9. Думается мне, это не “слив”, а банальная проверка. Схавают — норм, нет — заменят актрису, как это уже не раз было. Вспомним ту же “нулевую” серию Теории Большого Взрыва.
  10. Самое уродское в последнем Dragon Age, это не всё, что там было, а банальнейший факт — настоящая “концовка” игры появилась только спустя год с платным DLC.
  11. Скорее сейчас принято запихивать в один фильм как можно больше персонажей. Так что впереди нас ждёт DC vs. Marvel)
  12. Учитывая количество смертей у Danflesh, пока он отвлекался на на Oxford English - там минут 20 ещё можно сэкономить.Особенно был забавен момент, когда он немного запаниковал и признался, что ему с одного босса никогда такая атака не выпадала...
  13. Странно, мне больше всего вспомнился Биошок и его попытка стилизовать ар-деко… В принципе, не совсем тот ретрофутуризм, какой я себе представлял, но имеет право на жизнь. Диалоги опять таки - не полноценное РПГ, конечно, но простейшие скилчеки а-ля F3 — имеются. Пока не вижу смысла паниковать и критиковать.)
  14. Ну так Anno давно уже в uplay, более того, последнее отечественное издание в стилкейсе — содержит на диске только установщик uplay. К слову, я не знаю, как в стим — но ту же голду uplay’ную приятно зарабатывать и тратить на разные мелочи в играх и скидки к новым релизам. Другое дело, толку от скидки в 10% на предзаказ, если спустя месяц после релиза на игру 2 цены скидывают... Ну ещё из уродского — когда Black Flag всем бесплатно на юбилей раздавали — тем же патчем отрубили облачные сохранения. Типа нефиг ресурсы серверов на халявщиков тратить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×