Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bazatron

Новички+
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Bazatron

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    fjfjf
  1. Судя по той ахинее, которую последние годы несет Мединский, зрителям как-бы намекнули, что все, финал. Больше в отечественный прокат всяких Мстителей не пустят.) 2018 год. Шахматы уже давно не преподают в школе, конкретно в нашем городе последний живой кружок мне встречался в 90-х, говорят, что где-то ещё жив учитель ОБЖ, который часть уроков посвящает шахматам, но это не точно. А тут детей пугать таким словом, как “эндшпиль”...вы бы ещё “цугцванг” предложили...ходи потом доказывай, что это не мат…
  2. Я понимаю, если бы его оштрафовали, засудили или заблокировали ему доступ пожизненно. Капитализм, продавец имеет права отказаться от продажи товара. Но отбирать уже купленный товар? Получается оплаченные через сервис игры не являются собственностью покупателя? Интересно, кто-нибудь вообще читал 100500 страниц пользовательского соглашения? )
  3. ...они прячут свою нежные тельца под толстой бронёй! к/и “Власть закона”
  4. В The Banner Saga 3 появится режим «песочницы»

    Не скомканную концовку и рассказ о дальнейшей судьбе каждого персонажа в зависимости от принятых решений?)
  5. “Никто из нас не был готов”(с) Ну да, действительно, особенно, если учесть тот факт, что в пятой части ГГ убил всех готовых к апокалипсису людей и уничтожил убежища.)))
  6. Ремейк «Мора» будут выпускать по частям

    Что значит “более дорогих”? Собирали в долларах, цены на софт в долларах. Цены на софт, лицензии и железо остались на запланированном уровне. Если планировать на разработку 1.5 года, а разрабатывать четыре - то да, действительно, графика может немного устареть за этот срок. Альфа Oblivion Lost была очень крутой в начале 2000-х, HL2 ещё тогда не вышел, про Source никто не знал...) А у вас многим знакомым после 2014го года в два раза зарплаты подняли?)
  7. Ремейк «Мора» будут выпускать по частям

    Как-то вы странно считаете. Собирали на кикстартере они в долларах, а проживают в России и работают за рубли. Наоборот им кризис помог. Просили 250к, собрали 333к - на 30% больше запрошеного. Фактически они просили на разработку ~8 миллионов рублей, а получили с учетом скакнувшего курса ~21.5 миллион. И это только кикстартер. К слову изначально разработка планировалась до осени 2016 года.
  8. Ремейк «Мора» будут выпускать по частям

    “Сделать игру такого масштаба на ту сумму, которую мы собрали на Кикстартере — невозможно!” А разве создатели не сами сначала рассчитывают необходимую сумму, а потом создают проект на Кикстартере? 0_о Их же вроде никто за язык не тянул...
  9. На первый просили $100,000 собрали $723,886 Вторую судя по всему на эти же деньги сделали+продажи от первый На третий просили $200,000 собрали $416,986 На что-то это намекает, осталось понять на что...
  10. Да что же у него постоянно с глазами то!
  11. [Рецензия] Tyranny (PC)

    И все бы хорошо, если бы под видом игры нам не продали Акт I. Представьте себе Baldurs Gate 2 в котором игра начинается и заканчивается в Амне, а дальше "ждите продолжения".
  12. Спасибо огромное авторам перевода. С нетерпением ждали.=)
  13. Denuvo — новая убер защита от пиратства

    Можно ссыль?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×