Jump to content
Zone of Games Forum

Bazatron

Members
  • Content count

    917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Bazatron last won the day on December 16 2020

Bazatron had the most liked content!

Community Reputation

513 Great

About Bazatron

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 12/31/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    К.
  1. 21 новый скриншот Atomic Heart

    (c) Люди, которые никогда не играли в Sireous Sam.
  2. Забавно, как эти лицемеры ради китайского рынка годами весь контент перелопачивали — перерисовали иконку Джайны из-за “слишком большого выреза” в Heartstone, кучу карт перекроили, персонажей в WoW поудаляли и т.д.
  3. Очевидно, что в журнале (а он вообще физически выпускается?) этот список составлял какой-нибудь ньюфаг, типа тех, что угробили Игроманию в своё время акопянов, гаджиевоянов и т.д. В ВТМ люди играют чаще, чем они играли в Скайрим?) Серьёзно?))) Какая там доступность с кучей фанатских патчей и слава Каину, что, наконец-то, можно за Малкавианов нормально ветку пройти...
  4. Весьма логично. Так в любом крупном проекте бывает. Выстрелило — круто. Но ты за годы задолбался, этих людей вокруг ты ненавидишь, денег больше не обещают, пора валить.
  5. Я до сих пор, иногда, задумываюсь о том, что я мог тогда посоветовать. Недавно поставил старый ром, который я гонял ради получения Поригона в казино… Короче, не играйте в это. ХертГолда с новой локализацией — это, как будто боженька спустился с небес.
  6. Да тут шутка совсем про другое. Был один очень старый портал по ромам для GB и эмуляторам, там же тусили те, кто пытался игры переводить. Если я правильно помню, то как раз Pokemon Gold/Silver/Crystal, ремейком которого является эта игра, перевели окончательно где-то в 2002м, а до этого был перевод Red/Green/Yellow и там ГГ точно так же просыпался в своей комнате и первая же вещь на которую можно было нажать — это была кровать. Но “кровать” — на японском это два символа. А при пиратской локализации ты не можешь использовать больше символов, чем есть в оригинале. Отсюда и появлялись все эти забавные “Пикч Эволвт”.И я уже не помню, почему тогда не завезли американскую версию… Так вот парни, которые это всё пытались локализовать написали на форуме пост с вопросом: “Кто-нибудь знает синоним слова “кровать” из двух букв?”)
  7. *здесь должна быть шутка о том, как локализаторы 12 лет пытались подобрать синоним к слову “кровать” состоящий из двух символов*
  8. Честно говоря, с восемью бойцами на карте ты сначала радуешься, как ребёнок, а потом за следующие практически однотипные миссии тебя это решительно задалбливает.)
  9. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Россиянка, которая буквально недавно появилась на кряк-сцене и уже ломанула пару игр за которые боялись браться другие студии.
  10. Год назад был не Early Аccess, а дай бог бета. Early Аccess начался сейчас и можно смело ещё года два отсчитывать до релиза с такими темпатим.
  11. На самом деле, довольно понятно, почему русские сабы не были изначально включены в релиз почти год назад. Концовка — дичайший стёб над Российской Империей и семьёй Романовых и Тим Шейфер банально зассал сходу такое в российский релиз выкладывать, особенно, учитывая тот факт, что ровно к середине разработки был скандал с фильмом “Матильда”.)
  12. Нет, я абсолютно серьёзен. НИКОГДА не покупайте игры напрямую через Юплей. То же самое можно купить через эпикстор, но скидки там в пять раз чаще плюс регулярно дают купон на 650 рублей. Если конкретным примером — последний Пасс для Анно 1800 когда сошлись все луны и наложилась 20% скидка на распродажу юплея вышел где-то 620р. Если его же купить на эпике — то выйдет 350р. Если у тебя основная игра на эпике то она автоматом появляется в юплее и купленные в юплее длц на неё садятся. Если у тебя основная игра на юбисофте — то ты никак не сможешь перейти на эпик и купленные отдельно на эпике длц тех поддержка с прошлого года отказывается переносить. Здесь вопрос не в побеге, а в банальной жадности причём уже давно. Собственно, я про это писал ещё в прошлом году когда анонсировали новый аддон.
  13. Там основная кампания проходится часа за три.))) Самая сложная ачивка на 50к инвесторов на харде — час сто если по красоте всё делать. А так аддоны с новыми землями — это один вечер на полный кач. Аддоны с фишками типа Дворца — на час по быстрому перестроить экономику. Однако, главная проблема новых ДЛЦ в том, что мы их просто не увидим и это хорошая причина НИКОГДА больше не покупать игры напрямую через Юплей.
  14. Самое смешное, что инфу про то, что мейл.рушные Аллоды “бьют все рекорды” — мусолят изо дня в день в основном само мейл.ру. Даже в данном интервью какие-то графики на заднем плане показаны максимально размыто.)
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×