Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Bazatron

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральная

О Bazatron

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    fjfjf
  1. Ну вот...я так смеялся с Бабы-Яги, что не могу объективно судить.) В прочем, там ведь были новые механики. Лично для меня — немного многовато бектрекинга, но тогда, я просто смотрел на него, как на необходимое зло в 2014м. Немного устаревший геймдизайн? Ну так мы давно к нему привыкли. Там даже сделали удобные “что ты ещё не нашел, и где”. В Shadow, как я понимаю, выбор не велик — с Игрой+ появляются новые 3 пути, но я так и не понял, что уж прям так координально они меняют. Проще “пробежать по-быстрому”, а потом уже насладиться своим стилем прохождения? Блин, ну в jPRG — это норма минимум по два-три раза игру проходить, что бы оценить весь контент. Но в Ларе...
  2. Капитанский отчёт, честно говоря… Shadow of the Tomb Raider по какой-то странной причине получилась слабее предыдущих игр. Или даже не слабее...просто уже не интересней что-ли...Во многих местах они круто заменили скриптовые анимации реальной физикой, но это не то что бы того стоило. Та же серия Бетмена развивалась и предлагала “то, что вам понравилось+новый опыт”. А с Ларой...не хорошо как-то поступили. Хотя может быть я не объективен и вторая часть мне понравилась исключительно из-за близкого русской душе сеттинга. Опять таки, сюжет последней игры я что-то уже совсем перестал понимать, видимо нужно пройти все три подряд снова. Ну а с Just Cause 4 чего они ожидали? Третья то была уже не то, что бы сахар...и вот опять…
  3. Новое видео ремейка System Shock

    Поправьте в базе. Релиз уехал на 2020ый. https://www.pcgamer.com/nightdive-talks-system-shock-remakes-change-in-direction-expects-release-probably-q1-of-2020/
  4. Подождите, они серьёзно сделали игру по мультику “Сага о Бьорне”???
  5. Официальный трейлер боевика «Джон Уик 3»

    Когда давно ждешь Матрицу...согласен и на Джона Уика.)
  6. Я в Pathfinder: Kingmaker до сих пор начинать играть боюсь, настолько они патчи клепать продолжают. Чувствую, дай бог через год к Year Edition можно будет начать...
  7. Вот так, с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус… Но зачем?
  8. Скажем честно, нерг с рыжими волосами всё-таки реалистичней оранжевого с чёрными. А вообще, если красить кожу под цвет другой расы даже для публичных выступлений стало не толерантно — то у меня плохие новости для косплееров… Орки не знают усталости в своём возмущении!
  9. Лучше эту фразу напишите Мединскому, Фонду Кино и Михалкову с его Утомленными. “За 2018 год на поддержку картин было потрачено 4,6 миллиарда рублей.”© А человек на свои собственные деньги имеет право снимать всё что хочет — хоть про Ярмольника купающегося в средневековом дерьме, хоть про похороны Сталина с песнями и плясками, хоть про мажоров в блокадном Ленинграде. Мы это можем осудить, но никак не запретить.
  10. Первый трейлер нового «Хэллбоя»

    Я увидел Распутина, Кронена и Бабу-Ягу...значит все будет хорошо.)
  11. “убить любого встреченного персонажа” Ух ты! Прямо как в Морровинде!
  12. Судя по той ахинее, которую последние годы несет Мединский, зрителям как-бы намекнули, что все, финал. Больше в отечественный прокат всяких Мстителей не пустят.) 2018 год. Шахматы уже давно не преподают в школе, конкретно в нашем городе последний живой кружок мне встречался в 90-х, говорят, что где-то ещё жив учитель ОБЖ, который часть уроков посвящает шахматам, но это не точно. А тут детей пугать таким словом, как “эндшпиль”...вы бы ещё “цугцванг” предложили...ходи потом доказывай, что это не мат…
  13. Я понимаю, если бы его оштрафовали, засудили или заблокировали ему доступ пожизненно. Капитализм, продавец имеет права отказаться от продажи товара. Но отбирать уже купленный товар? Получается оплаченные через сервис игры не являются собственностью покупателя? Интересно, кто-нибудь вообще читал 100500 страниц пользовательского соглашения? )
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×