Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

CDPR исправила проблему с прогрессией в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077. Она появилась в версии 1.1.

155757-1.jpg

Баг возникал во время сюжетной миссии, когда в разговоре с Такамурой по телефону отсутствовали ключевые строки. Из-за этого дальнейшее прохождение блокировалось.

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

Поделиться сообщением

Все таки создали XD

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Также патч откатывает систему рандомизации предметов — с ней тоже возникли проблемы.

М-м-м, работа над ранним доступом в самом разгаре. Пробуют, не получается, откатывают и пробуют по новой.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Изменено пользователем Hellson
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hellson По моему, нормальный такой, даже здоровый процесс работы над игрой в раннем доступе.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

CD Projekt RED выпустила хотфикс, исправляющий проблему с прогрессом в Cyberpunk 2077

Мм, окей. 

А где список того, что сломали? :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Пока идёт тестирование патчей лучше воздержаться от игры. Думаю к осени 21 года станет более или менее играбельна. 

P.S. А лучше бы они ничего не меняли и продолжали штамповать ведьмаков. Тем более после третьего было чего исправлять в лучшую сторону. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, aafex сказал:

CDPR активно изправляут баги в Cyberpunk 2077. Тем временем в COD Warzone снайперка с геймпадом и айм асистом почти аймбот. В AC Valahalla перекроили баланс чтоб под платные бустеры зашло. в GTA Online фестиваль читеров. Horizon Zero Dawn на старите на ПК была “атас”.

Но хамячки стадные с подтипом капрофилный всё равно кукарекают на Cyberpunk 2077.

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

• -1 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

Ты чего раскукарекался про другие игры? Тут тема про киберпук, пук пук XD

Гребень поправь а то болтается когда кукарекаеш. Также попроси у лечящего врачя лекарство по крепче, потому что те что принимаеш на полнолунье слабо деиствуют.

• Хаха (+1) 4
  • +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hellson сказал:

Я прям так и вижу, как пара разработчиков, которых выбрали за козлов отпущения, с горящими жопами спешат к вчерашнему dead-лайну выпустить очередной фикс, но из-за нереальных сроков и спешки закапывают своё детище ещё глубже в океан предстоящего марафона хот-фиксов и патчей с приветом из 2023 года. :laugh:

Я прям вижу, как выглядит лицо лида, когда он читает на реддите о том, что патч только добавил новых багов:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egor007 сказал:

Вот захожу я в темы про Киберпанк, а у меня сплошное дежавю, что где-то я эти словечки и оскорбления раньше уже слышал. Точно, ZOG скора такими темпами превратится в 2CH. Врачи, лекарства, кукареканье и петушки :laugh:

Точняк, CDPR поливают, причём по полной! Сначала с Ведьмак Всё плохо, теперь с Киберпанком...ничего нового.

• +1 3

Поделиться сообщением

Может быть, некоторые хейтеры, всё же успокоятся, и увидят то, что CDPR Реально Правит, и Работает над проблемами собственных продуктов, и это Реально Работает. Никто никого ещё ни разу не кинул, и Это Важно!

Изменено пользователем UniversalUser
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.
      Компания CD Projekt RED опровергла появившуюся в сети информацию, что она одобрила изготовление озвучки для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty студией GamesVoice.
      Судя по сообщению в официальном русскоязычном аккаунте студии в Telegram, CDPR считает деятельность студии коммерческой, что нарушает соглашение о фан-творчестве.

Тем временем, GamesVoice собрала на озвучку уже 300 тысяч рублей и опубликовала манифест, согласно которому студия приложит все усилия, чтобы озвучка увидела свет, но без проблем передаст все права, если CD Projekt RED того пожелает.

• Автор: SerGEAnt

«Для нас этот проект имеет высочайший приоритет. Мы уже заручились поддержкой ключевых исполнителей своих ролей из оригинальной игры».
      Студия GamesVoice запустила сбор средств на локализацию дополнения «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077.
      Требуется 3 миллиона 2077 рублей.
      Поддержать сбор средств:
      Разово ВК Разово DonationAlerts Разово Donatty Подписка Boosty Подписка ВК Подписка Sponsr