Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Смешные баги в Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

Забавно. Но до гарцующей на передних ногах Плотвы не дотягивает :)) Думаю есть и повеселее. Ждем новой нарезки ;)

Поделиться сообщением

Это вам не Плотва! У меня так вообще с ней багов ни разу не было. Больше надумано всё было. А тут явно поторопились….Надо было ещё отложить раза по два , три, четыре….

Изменено пользователем Zurb@g@n

Поделиться сообщением

На старте в 3 возьмаке один раз словил баг с конем, когда куда то на гору скакал, а так за все прохождение ничего не заметил.

Вот судя по видосам настораживают пустые улицы.

Изменено пользователем NerFthis

Поделиться сообщением

Большинство выглядит как фичи

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://bitwave.tv/Carlos2077/replay/36QlJTIJmPLsCZGwYfdG

Местами круто, местами я, честно сказать, приуныл от такого. Стрим долгий, пластилиновый из PS4, но может кому интересно будет.

Поделиться сообщением

с каких пор наличие физики это баг?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Hellson сказал:

https://bitwave.tv/Carlos2077/replay/36QlJTIJmPLsCZGwYfdG

Местами круто, местами я, честно сказать, приуныл от такого. Стрим долгий, пластилиновый из PS4, но может кому интересно будет.

Вроде все на месте.. Но какая там мыльная графа на плойке.. Тихий ужос.. 

Поделиться сообщением

Нарезка багов, где конкретно багов мало. Езда может и не очень, но вполне, где езда это как езда на лошади в Ведьмаке и я там на лошади проводил, прямо скажем, минимум времени.

Поделиться сообщением

Что-то как-то печально… в принципе я не предзаказывал даже, подожду, посмотрю :) насчет людей говорят у кого-то есть, у кого-то нет, ситуация не ясна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ttam сказал:

с каких пор наличие физики это баг?

Даже когда физика корявая и нелепая, как в некоторых данных роликах?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egor007 сказал:

Даже когда физика корявая и нелепая, как в некоторых данных роликах?

Не хуже, не лучше, чем в огромной массе других. Знаете сколько я таких роликов про ГТА видел? Революцию в игровом процессе никто не обещал, а по поводу остального узнаем совсем скоро.

PS Да и многие борцы за реалистичность охренели бы, без игровых условностей. Когда бы персонаж умирал от каждого второго столкновения. Да и компьютеры бы наши охренели еще сильнее от количества необходимых вычислений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      На днях студия Herbarium Games выпустила пролог к своей новой игре.
      BUS: Bro U Survived — это action-adventure на 1-4 игрока, где пользователи — «герои на колесах». Им нужно «защищать бедолаг от зомби, пока школьный автобус эволюционирует в апокалиптического монстра». А заодно искать «подсказки, чтобы узнать правду об эпидемии и решить судьбу острова»!
      В пролог входят:
      45-60 минут геймплея в зависимости от навыков игроков Переработанные стартовые локации, чтобы вы всегда знали, куда ехать Прыгучая физика автобуса: больше никаких скучных школьных автобусов! Безумный тюнинг: покрась автобус в розовый цвет, добавь ракет (БОЛЬШЕ РАКЕТ!) Релиз игры запланирован на 2026 год.
    • Автор: SerGEAnt

Вчера Highguard заблочили в России, но разблочили в Китае.
      Сегодня Highguard разблочили в России, но заблочили в Китае.
      Скорее всего, разработчики перепутали Россию и Китай (американцы же), но вовремя опомнились.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дебилы, что тут сказать. Мне настолько понравилась дилогия “Атом-РПГ”, что я был готов автоматом скупать все их изделия чисто для поддержки. Но ребята молодцы, постарались — убрали из игры и русский язык, и российских разрабов. На что, блин, они вообще рассчитывают, выпуская игру с русскоязычным комьюнити и стилем без русского языка?
    • По поводу теста…    Я вчера пытался перебить рекорд Даскера, не то чтобы много попыток сделал, ну может 8 от силы, за короткий промежуток времени.  Но я сразу скажу, что я очень напрягаюсь когда прохожу этот тест.  Голова, тело…   в особенности голова.  И на последней попытке я прервал тест, потому как почувствовал странное ощущение в голове — она как-будто стала ватной и одновременно сильно напряжённой.  Одновременно с этим, меня захлестнуло ощущение паники. Я  выключил комп, лёг на кровать и меня начало жёстко трясти, как при резком понижении высокого давления.  Трясло меня примерно 2 часа без остановки, только с разной интенсивностью, голова была ватной и напряжённой, и всё тело никак не могло расслабиться.  Тряска прекратилась и вроде как стало полегче, но через часа 3 опять начало трясти, но уже не так сильно и продлилось где-то час, заснуть я так и не смог.  Мне рано утром надо было выходить, но пришлось забить, состояние до сих пор отвратительное, до конца голову так и не отпустило, но уже не трясёт.   Советую забить на эти тесты, ну или делать их не часто и не особо напрягаясь.   От себя добавлю, что больше к подобным тестам не подойду даже близко. Да, и в голове теперь постоянный звон.
    • Обновление до 0.6.0b60.
    • В Steam игра вышла 20 января — она тоже поддерживается. Team Grace еще в прошлом году выпустила русификатор для бесплатной гачи Duet Night Abyss. В Steam игра вышла 20 января — она тоже поддерживается.
    • Игру реально перевести, но текст размазан по всем ассетам, а их немало + придётся заморачиваться с 10-ом атласов. Ни один из них не поддерживает кириллицу. Ну и на десерт куча графических фалов для перерисовки (таблички, надписи и т.д.). Я никого не отговариваю, просто делюсь инфо и подготавливаю тех, кто за это возьмётся.
    • И...всё? Только ради этого? Мда, гачи это конечно что-то странное. До сих пор не понимаю, нафига донатить на персов и их развитие, если нету ежедневного контента, куда можно было бы применить персов. Если бы было пвп, то не вопрос, ты ролишь сильного персонажа, развиваешь его, чтобы нагибать других — это мотивация. Или какой-то хардкорный пве контент где сражение с боссом тяжелее чем в дарксоулс, и наградой выступает какая то донат валюта, хотя бы символические копейки. Тогда есть стимул ролить перса, одевать его, чтобы быстрее проходить данж и  гриндить  ради наград. Но такого же тоже нету. На манчкинов что ли рассчитано...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.