Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ведьмак 3» получит улучшенную версию для Xbox Series X, PlayStation 5 и для ПК

Рекомендованные сообщения

152521-nologo_RU_NextGen_W3CompleteE_192

С рейтрейсингом и бесплатным обновлением для существующих владельцев.

Студия CD Projekt RED работает над версией игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» для консолей следующего поколения Xbox Series X, PlayStation 5 и для ПК.

152521-nologo_RU_NextGen_W3CompleteE_192

Эта версия будет включать в себя ряд визуальных и технических улучшений — таких как трассировка лучей и более быстрое время загрузки. Также на ПК появится поддержка HDR.

Бесплатное обновление получат все, кто уже владеет игрой на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересно а разнообразие рож для неписей добавят. Изрядно раздражали повторяющиеся полторы морды за всю игру у неписей.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Желаю CDPR еще раз заработать все деньги мира!

Солидарен, но т.к. обновление будет бесплатным для владельцев оригинала, то не факт что получится. Нет в CDPR Тодда Говарда. :)

Скрытый текст

hqdefault.jpg

Изменено пользователем fedos1988

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fedos1988 сказал:

Солидарен, но если обновление будет бесплатным для владельцев оригинала, то не факт что получится. Нет в CDPR                                           hqdefault.jpg

Читай внимательней, будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeeMan сказал:

Читай внимательней, будет.

Где написано, что обновление будет платным для владельцев оригинала? Как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Неужели нам дадут игру с графикой, которая была показана в первом трейлере?:nyam:

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, fedos1988 сказал:

Где написано, что обновление будет платным для владельцев оригинала? Как раз наоборот.

Чего? Ладно, пропустим. 

Смотри, ты написал: но если обновление будет бесплатным для владельцев оригинала... 

А я написал что? Что будет! Андерстенд? 

А теперь перейдем к твоему "где написано, что обновление будет платным... "

И повторюсь: чего? 

Я где то на это намекал? Перечитай пожалуйста свои и мои посты. 

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

@DeeMan видимо я неправильно выразился. Я и имел ввиду, что обновление будет бесплатным для владельцев оригинала и CDPR с них ничего не получит. А оригинал, скорее всего есть уже у всех, кому Ведьмак был интересен. А вы наверное подумали, что я сомневаюсь, что обновление будет бесплатным. Короче получилось мисандерстендинг. :)

Поделиться сообщением

Только что, fedos1988 сказал:

@DeeMan видимо я неправильно выразился. Я и имел ввиду, что обновление будет бесплатным для владельцев оригинала и CDPR с них ничего не получит. 

Ну вот. 

3 минуты назад, fedos1988 сказал:

@DeeMan А вы наверное подумали, что я сомневаюсь, что обновление будет бесплатным.

Совершенно верно. Как было написано, так и понял.

Поделиться сообщением

@DeeMan поправил, чтобы было понятней. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Эта версия будет включать в себя ряд визуальных и технических улучшений — таких как трассировка лучей и более быстрое время загрузки. Также на ПК появится поддержка HDR.

10 fps в 1080р?  :laugh:
Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Chrigel said:

Лучше бы они звук поправили.

А что с ним?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.