Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Средняя оценка Battletoads у прессы составляет 71/100

Recommended Posts

122638-1.jpg

Обозреватель IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».


Сегодня ночью истек запрет на публикацию обзоров Battletoads — переосмысления знаменитой аркады про боевых жаб, восстанавливающих справедливость. Как ни странно, средний балл у игры не так низок, как можно было представить: у версии для Xbox One это 71 балл из 100, у ПК — 73 балла.

122527-2.jpg

При этом консенсуса среди критиков не наблюдается. Например, Game Informer и Shacknews поставили игре всего 50/100; последнее назвало игру «странным экспериментом, похожим на проходной мультфильм Cartoon Network».

С другой стороны, обновленный стиль некоторым обозревателям даже понравился. Например, человек с IGN пишет, что с удовольствием посмотрел бы анимацию в подобном стиле, а саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам».

1.jpg

Несмотря на то, что сложность была снижена, игру нельзя назвать легкой. Она способна заставить вас попотеть в некоторых ситуациях — как практически любая современная аркада. Количество чекпоинтов велико: переигрывать целые уровни теперь нет необходимости.

7.jpg

Учитывая большой разброс оценок с 40 до 95/100, игру лучше попробовать самостоятельно. Причем чем вы будете старше, тем больше вероятность того, что она вам понравится.

Share this post


Link to post
41 минуту назад, iWaNN сказал:

А вот это, мне кажется, как раз наоборот. Те, кто действительно любят оригинальных жаб, к этой игре не притронутся. По крайней мере я точно не собираюсь, даже если там вполне себе норм геймплей. Смотреть на эту шизанутую анимацию и бардак на экране совершенно не хочется.

А вот я собираюсь обмазаться. Мне просто интересно чем она кроме визуала собирается удивлять и развлекать. Хочу составить юолее полное мнение по геймплею. Все-таки кто-то ставит игре 95/100 (!). Видимо что-то в ней есть, посмотрим.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

 

Рекомендуемые требования

  • ОС: Windows 10;
  • процессор: AMD Phenom II X4 965;
  • оперативная память: 8 Гбайт;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или AMD Radeon R7 260;
  • DirectX: 11;
  • место на диске: 15 Гбайт (Steam) или 19 Гбайт (Microsoft Store).

Share this post


Link to post

Поиграл час и скажу, что от Батлтодс тут лишь название и имена героев, а, ну еще музыка в кавере на стартовых заставках и экране. В остальном это средний битемап, с однотипными противниками, примитивными боссами и красивыми анимациями. Ну еще, скажу честно, понравились мувики внутри игры, я бы действительно мультик такой глянул, хорошо выглядит.

В 90-х жаб гонял с друзьями и они остались пожалуй одним из лучших битемапов для меня. Поэтому, если вам 30+ и вы хотите вспомнить старых добрых жаб, то ни в коем случае не берите образец 2020 года, вас ждет лишь разочарование. Ну а если хотите неплохой битемап на тройку часов + кооп — то смело берите эту современную поделку.  

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 hour ago, iWaNN said:

стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо)

ничего подобного. в рене и Стимпи анимация куда более замороченная, да и юмор жестче. Тут же как-то ну… такое. Скоро будет рецензия.

Share this post


Link to post
3 часа назад, SerGEAnt сказал:

саму игру хвалит за то, что она понизила планку сложности и теперь понравится не только «ультра-мазохистам»

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Share this post


Link to post

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

Edited by fangx21

Share this post


Link to post
44 минуты назад, Velshar00n сказал:

журналист наверно тоже, как я в детстве, бросил игру на уровне с водными скутерами)

Он и до них не доиграл :D

Share this post


Link to post

Мне 30+, не играл в классику, хочу вкатиться через осовременивание. Почему бы и да? Я так понимаю основной негатив из-за рисовки и “оказуаливания” некоторых аспектов. А раз мне не с чем сравнивать — мне зайдёт.

Edited by Hellson
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Из-за рисовки даже пробовать не хочется,почему-то в последние время некоторые  ремейки используют такой “дешовый флеш”(я понимаю что это не флеш ,но ассоциации вызывает именно такие) наверное стоит дешево...

5 часов назад, iWaNN сказал:

Он может прям сейчас пойти и посмотреть древнее The Ren & Stimpy Show, стилистику которого 1в1 повторяют жабы (и это огромный минус, имхо). То-же мне профессиональный журналист)

 

До рена далековато , даже по  старательности исполнения . .Несмотря на ограничения платформы и возраст игры, она мне смотрится приятней и понятней Жаб)

https://www.youtube.com/watch?v=rLmyUTmZ-bg

Share this post


Link to post

Интереснее увидеть оценку юзеров, игры не для журналистов создаются.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
13 часов назад, fangx21 сказал:

Важно!

Если Вы 30+, для наилучших впечатлений рекомендуем удалить эту игру и сделать рефанд, а еще лучше — не покупать её вообще. Пускай майки сами в сие чудо и играют, если пересилят рвотные позывы

мне 36,  оригиналы проходил целиком, купил и эту благо ценник более чем гуманный, игра крайне зашла, и анимацией и геймплеем, понравилось больше чем  стритс оф рейдж недавняя, тут хотя бы нет таких косяков как там с нахождением соперников выше-ниже персонажа, попадающих по тебе. вообщем 8,5/10 моя оценка, из недостатков — коротковата, только во вкус входишь, и пора закругляться, надюсь соберут бабла и запилят вторую часть помасштабнее.

Share this post


Link to post

Что , что но вот эпилептикам к этой игре нельзя подходить и на пушечный выстрел к игре, меня даже начинает мутить .

56 минут назад, Мимик сказал:

мне 36,  оригиналы проходил целиком,

Все ясно :))) дальше можно ни читать 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Digital Foundry все равно считает, что Rift Apart — технически самая совершенная игра на текущий момент, невозможная на Xbox Series X и даже на PC.
      Сегодня истек запрет на публикацию обзоров Ratchet & Clank: Rift Apart — очередного эксклюзива консоли PlayStation 5.
      Средний балл у игры очень высок — 89/100 на Metacritic на основе 88 рецензий. При этом отрицательных рецензий у игры вообще нет, и всего несколько штук находится в «желтой зоне».

      На плюсах заострять внимание нет смысла — журналисты хвалят техническую часть игры, хотя распиаренные порталы в другие миры на деле можно использовать в строго отведенных местах. Но Digital Foundry все равно считает, что Rift Apart — технически самая совершенная игра на текущий момент, невозможная на Xbox Series X и даже на PC.
      Также ряд обозревателей упомянул баги, присутствующие в дорелизной версии игры. В сопроводительном письме обещается исправить их в патче первого дня: среди проблем упоминаются зависание консоли во время прыжков в портал, вылеты и проблемы с коллизиями.
      Напомним, что Rift Apart рискует стать последним большим эксклюзивом для PS5 на долгое время, так как следующие игры Sony вроде GT7, God of War и Horizon Forbidden West выйдут и на PS4.
      Избранные оценки:
      Wccftech — 9,5/10 Press Start — 9,5/10 GameSpot — 9/10 Game Informer — 9/10 IGN — 9/10 Telegraph — 4/5 EGM — 10/10 Push Square — 8/10 Digital Trends — 4/5 Stevior — 9/10 GamesBeat — 100/100 Venturebeat — 5/5
    • By SerGEAnt

      Мнения об игре сильно разделились вплоть до того, что wccftech (7/10) назвал боевую систему медленной, а PCGamesN (5/10) — динамичной.
      Сегодня истек запрет на публикацию обзоров экшена Biomutant. Игра получилась спорной: на Metacritic у нее 68/100 на самой популярной из платформ (PC).

      Мнения об игре сильно разделились вплоть до того, что wccftech (7/10) назвал боевую систему медленной, а PCGamesN (5/10) — динамичной. При этом почти все ругают боевку за ограниченность: с одной стороны, тут маловато комбо, а с другой — много совершенно ненужных способностей, о которых вы забудете сразу после получения. Хотя Attack of the Fanboy (9/10) наоборот называет это достоинством, а саму Biomutant — отличным примером «простой игры».
      Также обозреватели часто ругают выбранную концепцию открытого мира, которая основана на большом количестве совершенно одинаковых заданий, и общую шаблонность сюжета.
      Наконец, почти все отметили устаревшую техническую стороны Biomutant, а в плане багов совершенно неожиданно лучше всего себя показывает версия для PC.
      Noisy Pixel — 9/10 Hardcore Gamer — 4/5 Shacknews — 8/10 Multiplayer.it — 7.5/10 GameSkinny — 7/10 IGN — 6/10 PC Gamer — 6/10 PCGamesN — 5/10 Vandal — 4.5/10 VGC — 2/5

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Релиз был уже год  назад, наверное кто хотел поддержать проект — уже поддержал. Может быть имеет смысл выложить перевод в сеть, а там уже кто хочет добровольно поддержит проект. Конкретно вопрос про версию для вии.
    • Это меня и отталкивает, особенно пиление пилкой монстров. Интересно выглядят комментарии. Набросились на обзорщика за то, что тот по критиковал игру за гринд. Хотя он отметил этот момент вполне тактично, что игра подойдёт для готовых к подобному, а остальным лучше пройти мимо. Видимо за живое задел. Разумеется сам не проходил, и гринд в том или ином количестве присутствует можно сказать в любой игре, но всему есть предел. Сколько ни смотрел геймплея, ну слишком долго бьются монстры, а у схваток ещё есть подготовительная часть. Слишком для меня нудно. Ну да, мало… Лично я, за редким исключением, сторонюсь таких масштабов. Спасибо обзору, лишний раз убедился, что игра не для меня, что её плюсы не перевешивают её же минусы в моей вкусовой градации. До чего же вкусы разные. Что для одного — боль, для другого — счастье. Не удивлюсь, если в следующие годы начнут появляться люди, осуждающие обзорщиков за критику внутриигровых микротранзакций и всего такого  . 
    • Играю на эмуляторе yuzu, за 2 часа игры уже 2 раза глюкнула игра (зависла), хотя пк вполне себе не плохой.
    • Простите не поставил кавычки, я начинал с первых героев.)  К чему этот вброс, серьёзно?  
    • Мне интересно есть ли дно, которое не смогут пробить мегаобзоры от zog?
    • Он балабол. В соло кампании драки с боссами проходят довольно быстро. А вот в мультиплеере, если с рандомами, которые творят, что попало, то может и затянуться. И в rise они не совсем идентичны. В мультиплеере больше всего. Я бы не советовал ориентироваться на эту рецензию, тк она чушь полная. Это последняя на текущий момент игра из культовой серии про охоту на огромных монстров. Серия строго про гринд. Бои с монстрами сделаны весьма хорошо,  разнообразие и играбельность поддерживается разнообразием монстров и повышением сложности. Иксперд-критик даже не написал, что главная проблема игры в том, что монстров на текущий момент мало. И собственно  там контента часов на 60, что для игры серии крайне мало. Финальные монстры в игре смехотворно слабы — убиваются за 1-2 попытки. Хотя, если у него монстр 5 звезд в соло компании убивается долго и нудно, то все понятно становится. Собственно основной недостаток в том, что контента прискорбно мало и особо надежды, что это будет исправлено как-то кроме сезонника по цене игры — нет.    
    • И это косяк Мелких, кстати, т.к. в их магазине нельзя выложить “обычный” .exe-файл. Надо спец. дистрибутив компилировать. В Винде 11 обещали это поправить.
    • @Dorian-F-K Хы-хы, пук-пук, шмыг-шмыг, всё каки-макаки, пердуны-херуны, а я золотой молодец!
      Всё, что я могу тебе сказать, Купи Скайрим и терпеливо жди, зачем участвовать в срачах, когда можно играть в Скайрим? Если хочешь сраться, в Скайриме так тоже можно делать. Купи Скайрим, жизнь станет значительно легче и проще. Нет денег? Возьми в кредит, Скайрим окупит себя. Нет пк? Собери пк для Скайрима, он улучит твою жизнь. Нет времени для Скайрима? Такого не бывает, на Скайрим всегда есть время. 
      Купи Скайрим, и тебе бесплатно дадут фулл перевод Ниер Репликанта. 
    • А на сестренку Ерика денег не хватило или нам сюрприз готовят?
    • Господа, а ни у кого не найдется времени накатать полный гайд с ссылками на эмулятор и игру, чтобы скачать и играть? Или может торренты есть “установи и играй”?  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×