Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлены системные требования Horizon: Zero Dawn

Recommended Posts

131434-horizon-zero-dawn-complete-editio

Sony и Guerrilla Games объявили системные требования Horizon: Zero Dawn. Complete Edition.

Sony и Guerrilla Games объявили системные требования Horizon: Zero Dawn. Complete Edition.

131203-2020-07-29%20(23).png

Напомним, что на PC проект выходит 7 августа в комплекте со всеми вышедшими дополнениями и обновлениями.

• Upvote 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Может это про то что сначала предварительная загрузка игры, потом ее распаковка и докачка остальных файлов перед офиц.запуском. И на все про все надо будет 100гб. Нет?

4 часа назад, ken2y сказал:

Вроде по-русски написал… 
Моё изначальное опасение в том, что она может сожрать всю мою оперативку.

Нет, ваше опасение - ради опасения и написания чего то по русски…

Вы запустите например, эмулятор PS3 на своём камне, в надежде получить 60 FPS в какой либо игре. Вот там уже не опасение будет, а тупо разачарование. Даже не все новые камни вытягивают его. А новых игр с подобным потреблением ресурсов, как у этого эмуля, уже немало. Так что не надо тут про высокие настройки везде.

4 часа назад, mc-smail сказал:

Возможно для будущих обновлений, которые могут довести игру до таких размеров, а так они всегда условно на 20-40Гб весят меньше, чем указывают в системках.

Может на случай патчей, чтоб игре хватило места для обновления.

1 час назад, yurimail сказал:

Вы запустите например, эмулятор PS3 на своём камне, в надежде получить 60 FPS в какой либо игре. Вот там уже не опасение будет, а тупо разачарование.

Не будет разочарования, ибо я не буду этого делать, так как знаю, что это прожорливая вещь. 

1 час назад, yurimail сказал:

А новых игр с подобным потреблением ресурсов, как у этого эмуля, уже немало.

Я пока таких не встретил. Возможно они и потребляли много ресурсов, но играть мне было комфортно.

Edited by ken2y

В 29.07.2020 в 18:56, ken2y сказал:

Когда сидишь на 16 гб и читаешь выпендрёжы людей, которые думают, что им зачем-то нужно больше.

Шёл 2020 год. Люди продолжают вестись на то, что нужно каждый год менять железо, покупать топовые видеокарты и тонны оперативки. “Ну что бы в 4к, с RTX, чтобы всё как у людей”

Когда читаешь очередное нытье от завистливого игруна, который думает что пк нужен только для игр и 16гб в 2020 хватает. 

Продолжай оправдываться фразами “4к нинужОн! РТХ нинужон! 1080п идеален! 60 фпс хватает”.

6 часов назад, LazyPaladin сказал:

Когда читаешь очередное нытье от завистливого игруна, который думает что пк нужен только для игр и 16гб в 2020 хватает. 

Продолжай оправдываться фразами “4к нинужОн! РТХ нинужон! 1080п идеален! 60 фпс хватает”.

Ну почему же только для игр, ещё кино смотрю  на нём и музыку слушаю. 
А ещё для работы сисадмином очень нужен, но на рабочем компьютере вообще 8 Гб и линукс.
Ну и да, зачем мне тратить лишние деньги на технологии, в которых я лично не вижу для себя никакого смысла. Лучше потрачу эти деньги на своих детей. А я себя прекрасно чувствую при 1080p и 60 fps.

Edited by ken2y
  • Upvote 1

6 часов назад, LazyPaladin сказал:

как там rtx во втором Quake и в Майнкрафте поживает?:laugh:

Edited by Freeman665
  • Haha (+1) 1

7 часов назад, LazyPaladin сказал:

Первые два по большей части маркетинг ибо работают кое как и польза от них больше эффект плацебо чем реальность, в лучшем случае при 4к лесенки меньше видно и то не факт, следующие два пункта — таки да достаточно. Но вы видимо из этих:

В 30.07.2020 в 16:33, Setekh сказал:

17dfbc6858fet.jpg

Edited by Setekh
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

В 03.08.2020 в 23:17, Setekh сказал:

Первые два по большей части маркетинг ибо работают кое как и польза от них больше эффект плацебо чем реальность, в лучшем случае при 4к лесенки меньше видно и то не факт, следующие два пункта — таки да достаточно. Но вы видимо из этих:

Ну я тебе желаю увидеть 4к и что-то выше 60 фпс.

И не нужно сейчас рассказывать  про “я видел и разницы нет”. Это для бабки своей оставь.

Продолжай оправдываться.

• Downvote 1

2 часа назад, LazyPaladin сказал:

Ну я тебе желаю увидеть 4к и что-то выше 60 фпс.

И не нужно сейчас рассказывать  про “я видел и разницы нет”. Это для бабки своей оставь.

Продолжай оправдываться.

Да поняли мы уже что вы на монитор 4к или телек раззорились, а теперь, с мантрой так лучше ко всем докапываетесь.

3 часа назад, LazyPaladin сказал:

я видел и разницы нет

Я разницу не замечаю, для меня и в фуллхд пиксели достаточно мелкие.

23 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Я разницу не замечаю, для меня и в фуллхд пиксели достаточно мелкие.

А какая тут может быть разница? о_О 4к нужны для 42-52” дисплеев. На них разница между 1080р и 4к будет видна невоорженным глазом. Да, конечно, можно и на 7” эплах 4к юзать, только смысл в этом будет только для адептов эпла)))

3 часа назад, rainmind сказал:

А какая тут может быть разница? о_О 4к нужны для 42-52” дисплеев. На них разница между 1080р и 4к будет видна невоорженным глазом. Да, конечно, можно и на 7” эплах 4к юзать, только смысл в этом будет только для адептов эпла)))

Ты сильно заблуждаешься,  в своих суждениях.

1 час назад, UniversalUser сказал:

Это в чем же? Есть стандарты эргономики, которые устанавливают комфортные для человека размеры зерен экранов. Честно сам не высчитывал для 4к, но исходя из данных о 1080р при этих размерах экран получается размером не менее 42”. Вполне допускаю, что для профессионального использования можно и повысить физическое разрешение, но для обычных людей смысла в этом нет никакого от слова совсем. 

Edited by rainmind

1 час назад, UniversalUser сказал:

Ага, это как если человеку говоришь:

- Чувак в этом стакане самый дорогой кофе в мире.

Он его пробует и начинает хвалить какой чудесный вкус. А ты ему говоришь.

- Ты кретин в стакане прошлогодний нескафе в который я насцал. (и кроме насцал оно так и есть)

В общем эффект плацебо и яжнедурак покупать монитор/тв за штуку бакинских в чистом виде.

ПЫ.СЫ. Знакомый продал дорогой моник самсуг с диагональю 42 дюйма потому что приходилось на нём в игры играть в окне иначе не комфортно или сидеть в другом конце комнаты )))И купил асер 22 дюйма

Edited by Setekh

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Gearbox Publishing и Blackbird Interactive опубликовали системные требования грядущей космической стратегии Homeworld 3.
      Gearbox Publishing и Blackbird Interactive опубликовали системные требования грядущей космической стратегии Homeworld 3.

Релиз проекта состоится в феврале следующего года.
    • By SerGEAnt

Озвучка будет только на английском и японском языках.
      В Steam обновилась страница Dragon’s Dogma 2 — на ней теперь есть дата выхода (22 марта 2024 года), системные требования и данные о локализациях.

Capcom продолжает радовать россиян: в ролевой игре будут официальные субтитры на русском языке. Озвучка будет только на английском и японском языках.

Минимальные системные требования (1080p/30 fps):
      Windows 10 / 11 (64-битная) Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 5500 XT DirectX 12 Рекомендуемые системные требования (4K/30 fps):
      Windows 10 / 11 (64-битная) Процессор: Intel Core i7 10700 / AMD Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce RTX 2080 / Radeon RX 6700 DirectX 12 Для трассировки лучей указаны видеокарты GeForce RTX 2080 Ti или Radeon RX 6800.
      Кроме того, игра будет защищена Denuvo.

• Featured

• Последние сообщения

• В Steam на него как раз хорошая скидка. Команда Inward Spiral выпустила перевод ретро-шутера Sprawl. В Steam на него как раз хорошая скидка.
    • Не совсем. На то он и пролог первой части, чтобы работать определённым образом, в каждом отрезке сюжета одни и те же, развешенные “ружья” будут стрелять по разному. В прологе мы не знали ничего и ни про кого, нужна была завязка для подведения ГГ к определённым личностным переменам, ну и проникнуться к нему игроку. Мстить особо не кому, ситуация была без личного характера — приказ, распространяемый на всех. Если бы во второй части Джоэл потерял ещё и Элли, тут уже возможны многие варианты, и Элли игроку не столь далека, и у Элли есть возлюбленная с ребёнком на руках, брат Джоэла тоже претерпел изменения, и время, и место, и убийца и причина другие — это уже на порядок сложнее и интереснее за счёт бэкграунда, бэкграунда не “на полях”, а прожитого самим игроком. Но в любом случае да, это само повтор, пускай и не в рамках одной части.
    • А как же, по словам Тодда Говарда, самая лучшая по продажам  игра Беседки  Старфилд?
    • После обновления слетел перевод, если установить заново, то игра перестает запускаться. Подскажите, удалось кому-нибуь решить этот вопрос?
    • В том и дело, единственное за что можно было бы предъявить этому трейлеру, это за схожий дух с пятёркой. До этого все ГТА различались атмосферой, а то и временным периодом или сезоном года. Но в шестёрке снова современность, пляжи и пальмы. Что в принципе было прогнозируемо. Пятёрка нереально выстрелила, поэтому от шестёрки ждут того же, а скорее всего ещё большего результата. Ставки максимально возможные, соответственно риски минимизируют, то бишь от пятёрки они далеко не уйдут, особенно от онлайна пятёрки. Значит нас ждёт пятёрка на стероидах, весь богатейший спектр возможностей онлайна пятёрки и даже больше. Пока рано говорить за атмосферу, нужен более широкий срез игры. Но судя по отзывам разрабов из других контор, того же Дракмана, которые жили во Флориде, им увиденное понравилось, говорят в трейлере подчеркнули главную фишку — это чудаковатость населения, среди которого можно встретить кого угодно.  Если вспомнить первый трейлер пятёрки, то он сейчас смотрится куда унылей, первая половина больше смахивает на видео открытку, только потом идёт движение. По сути они схожи, так же демонстрируют различный контингент города, деятельность ГГ и красоты города. Единственное отличие, в пятёрке был закадровый голос Майкла, а в шестой пара внутренних реплик персов. В графике огромная разница, оно и не удивительно, трейлер делался ещё с PS3  . Мне трейлер шестёрки очень понравился. Да, крышу не сорвало, как в своё время от 4 и 5, просто потому что шестую уже так сильно не жду, моя травка потихоньку блекнет  . Город выглядит потрясно, графика на порядок круче, особенно это касается моделек персов — телосложение, кожа, волосы, этого никакими модами не удавалось достигнуть. По ходу будет расширение возможностей внутреннего интернета и ТВ, возможно свой Ютуб или ТикТок. Полноценные уличные гонки. Анимации снова стали круче, вроде как двигаются разные участки тел, ляшки, грудь, живот, задница. Волосы точно теперь анимированы, при чём круто. А ГГ какие, нас впервые ждёт в ГТА любовно-криминальная история. Я хочу на это посмотреть. Как @Неадекват отмечал, ГГ нормально и адекватно выглядят, что в нынешнее время приравнивается к чуду . Сатиры в трейлере через край. Я вижу старую, добрую Рокстар, все её плюсы, за которые и полюбил.
    • Ну да кстати.  Ну значит не “на глазах”, а как-то по другому обставить.  Но всё-таки нет, слишком бы это мрачное развитие было для Джоэла — потерять “дочку” 2-ой раз.  Это переебор бы был, никто бы на такой ход не пошёл. Просто мне Джлэл как персонаж, нравится намного больше чем Элли, и хотелось бы именно за него играть во второй части, следить именно за событиями, которые с ним происходят. 
    • @Dusker наличие текстовой локализации помогает, разве что, с шрифтами и гуи. Это, конечно, тоже значительно помогает, но всё же основной пласт работы обычно именно с субтитрами, а они ни в одной текстовой локализации не подходят под озвучку и обычно это всё не просто правится, а по сути переводится заново именно под озвучку, чтобы это звучало как живая речь, да ещё и с учетом липсинка и таймингов. Ну и да, помимо наличия текстовой локализации для озвучки нужна… сама озвучка. А ещё у игр бывают разные объемы. И тот же ДЛ в 10+ раз больше, чем лорды. Так что да, неудивительно, что вы “до сих пор не понимаете”.
    • Такой поворот был в прологе первой части, если что.
    • @romka просто одно из главных стремлений Дракманна во второй части, наряду с созданием просто игры, было навставлять “тех самых” моментов, персонажей, и тд, ну и возможно это и прадва отодинуло в угоду, какие-то более интересные сюжетные моменты, повороты. Получилось то, что получилось, ну а что бы там могло или не могло быть, этого уже и не узнаем. Всё же я с гораздо большим удовольствием сыграл бы в TLoU2, чем во 2-го Паука или 2-ой Хорайзен.
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.