Jump to content
Zone of Games Forum

ken2y

Novices++
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About ken2y

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    i7-3770k, 16gb RAM, Geforce GTX 1070
  • Consoles
    Xbox 360 E, Xbox One X

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Переславль

Contact Methods

  • Steam ID
    ken2y
  • VK
    ken2y

Recent Profile Visitors

2,408 profile views
  1. На xbox one x, ну и на series уже есть режимы качество\производительность. Ну и судя по презентации, выглядеть будет так же. Я как раз сейчас прохожу игру в который раз, и что-то не вижу лучшей графики
  2. Сегодня ещё на боксе увидел в приложениях Яндекс-музыку...
  3. Скорее всего по серийному номеру, который указан в учётке в привязанных консолях. Так же игра в учётке на самом боксе есть в разделе, как “поставляется вместе с этой консолью”. Кто-нибудь знает, эти кредиты мелкомягких вообще есть в русском сегменте, это которые через карточки покупались?
  4. На боксе ещё неделю назад предзагрузка открылась. На one x вообще 30 гб занимает по предзагрузке
  5. Насчёт Макса не могу сказать, он у меня уже куплен был, но NIER и с приставки дёшево стоит — 0,99
  6. Не знаю, измениться ли что-нибудь в этой ситуации, из тех что мне особо были интересны по обратке из добавленных не продаются в русском регионе пока. Зная, как в сторе обстоят дела с играми с 360 — могут быть и не доступны вовсе и дальше. Трилогия F.E.A.R + Files — только третья часть доступна для покупки. Но, хотя бы, предлагает скачать, при наличии диска. Макс Пэйн — первые 2 доступны, единственная интересная часть — недоступна для покупки, и не добавилась в мою библиотеку на one, хотя она куплена в сторе для 360. Mortal Kombat — недоступен для покупки, с диском скачивается.
  7. Аркейны, мало того, что какое-то гуано делают, так ещё и про оптимизацию не слышали никогда, видимо. Если он ещё и лагать будет как дизонеред второй, это будет забавно.
  8. ПРоблема решается установкой другой программы. Например, qbittorrent, который тупо удобнее, функциональнее и без рекламы
  9. Владельцам второй части, конечно же, никакой скидки не предоставляется… Математика: Есть издание с третьей частью за 3k. У меня есть 3-я часть с ад-доном и некромантом, но это издание для меня стоит 2.5k. “Как это вообще работает?” - подумал я. А потом понял — Нынешняя Метелица в своём репертуаре, она продаёт крылья и пет за 500р. Ну и опять эта привязка к интернету… Мне теперь интересно, на боксе нужно будет купить голд, чтобы в дьябло играть, раз у них сохранение прогресса и прочее?
  10. C Gears Tactics тоже такая проблема была, не видел стим сохранений от игры из их стора (по геймпасу играл). Но в случае этой игры достаточно было найти файлы сохранений, правильно их переименовать под стимовский формат имён и всё подхватилось, продолжил дальше уже в стимовской версии.
  11. https://news.xbox.com/en-us/2021/01/22/update-on-xbox-live-gold-pricing/?ocid=Evergreen_soc_omc_xbo_tw_Text_lrn_1.22.1
  12. Ну я не знаю как узнать сколько fps показывает на консоли. Я не сравнивал лоб в лоб, но не заметил какой-то разницы между консольной и на компе. Хотя, может на компе и не 60 fps, но играется комфортно. Я просто играю в игры, а не меряюсь разрешениями и фпс.
  13. Что-то я не нашёл данной функции на Xbox One X. Хотя игра на нём и выглядит и играется замечательно. Правда я играю в основном на 24-х дюймовом мониторе в 1080p. За 3 дня игры (часов 3-5 в день) один раз вылетела, раз 5 подвисала на несколько секунд, ну и пару глюков с тенями видел. Ну и некоторые враги застревали в текстурах лестниц или где-нибудь среди бочек. Но это в мелких активностях только. Но в игре передвигаюсь пешком, любуясь видами, а если и на машине, то спокойно.
  14. В курсе, но сути не меняет. Даже, если в английский язык слово пришло из латинского (в чём я сомневаюсь), остальные используют слово из английского.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×