Jump to content
Zone of Games Forum

ken2y

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About ken2y

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    i7-3770k, 16gb RAM, Geforce GTX 1070
  • Consoles
    PlayStation 3, Xbox One X

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Переславль

Contact Methods

  • Steam ID
    ken2y
  • VK
    ken2y
  1. Хотите унизить игру — забейте \ не обращайте внимание \ не покупайте. Да и, в принципе, не понимаю этого хайпа вокруг игры. Не буду судить о второй части, не играл, да и не смогу. Но если вернуться к первой — да, к качеству проработки, никаких претензий, ребята молодцы (Не руководители, а именно те, кто корпел над игрой). Играл я всю жизнь на пэка и прекрасно себя чувствовал. Но купил всё же ps3 ради little big planet, ибо очень зацепила. Наслушался от всех знакомых, о том, как же хороша TLOU, что обязательно надо её пройти. И вот я купил её, выделил её пару дней в отпуске, и … в итоге даже не прошёл до конца. Да вроде классно поначалу, но так скучно потом становиться. Большая часть игры — передуши\убей болванчиков. Причём желательно по-тихой, а это приводит к постоянным перезагрузкам контрольной точки. Ну а девочка-призрак, которую никто не видит вообще вызывает диссонанс. Ну и игра слегка отстало выглядит на ps3 (Да я, возможно слишком поздно принялся за неё). Да и работает она на консоли в 720p, хотя есть игры на ps3, которые запускаются в 1080 и выглядят неплохо. В итоге у меня ещё и глаза устали смотреть на “заснеженную” картинку. В итоге на соньке только сын играет в гонки или я с ним в little big. Вот и вся ценность консоли и её эксклюзивов. Купил немало игр, которых нет на ПК, но в итоге только начал каждую. Ну и факт того, что купленные мной игры пропадут с поломкой консоли помог мне понять, что мне пофиг на sony.
  2. С чего такая уверенность? Ибо в трейлере я лично не увидел графики, а только CG-ролики.
  3. Холодильник от Мелкософта выглядит намного эстетичнее, чем это убожество. Если на версию без дисковода ещё можно смотреть, то от версии с дисководом хочется стереть память и больше не видеть это.
  4. Консоль даже включается клёво (вживую не режет слух):
  5. Ну всё, метро я купил в стиме, borderlands 3 уже прошёл, к длц можно будет приступить через стим. Теперь наконец-то можно со спокойной душой удалять epic store, и забыть как страшный сон.
  6. Если не секрет, сколько Суини отслюнявил за статейку?
  7. На фоне всего этого (не особо вдавался в подробности происходящего), сижу сегодня на работе и думаю, не поиграть ли мне в старый варкрафт3, благо он у меня куплен. Скачиваю установщик, запускаю, и вижу сначала при установке клиента картинку рефорджеда… Меня начали терзать смутные сомнения… Дохожу до установки непосредственно самой игры и вижу: надо скачать 30 гигов. 30 гигов, Карл! Для того чтобы поиграть в купленный мной классический 3-й варкрафт. Моему возмущению нет предела. А у меня ssd только на 120 гигов… Я в нынешнее время могу позволить себе платить за интеллектуальную собственность, что и делаю. Но в данном случае, это свинство, что мне пришлось бы качать игру с торрентов, чтобы поиграть в старый варик, не убив всё место на харде...
  8. Заголовок странный, учитывая что в новости нигде не объяснено, с чего автор пришёл к такому выводу...
  9. На этом самом метакритике по-началу было немало обзоров на тот же borderlands 3, в которых давалась низкая оценка из-за микротранзакций. Которых …. барабанная дробь…. в игре нет. Так что верить оценкам, в принципе, в наше время бесполезно, хейтеры найдутся всегда, как и журналисты, которые поиграли в игру пару часов и уже побежали печатать “обзор”. Или, наоборот, пишут положительные обзоры просто потому, что им занесли чемоданчик… Не забываем так же про случаи, когда разработчики\издатели поступили некрасиво, наобещав одно, а сделав другое или просто фигню сморозив, и тут пошла волна отрицательных отзывов где только можно, особенно в стим.
  10. В смысле “не качает”? Я может что-то неправильно понял, но тупо ради интереса проверил — скачал виндовый клиент стима, запустил под вайн, скачал пару мелких игр и запустил. Давно, правда, так не делал, по той простой причине, что валв запили свой вайн “c блэкджеком и шлюхами”, за что им огромное спасибо. С его помощью на линуксе я уже прошёл последний Prey, Evil Within 2, сейчас прохожу Ведьмака 3, вчера побегал в ремастер Борды. Ну и лично для меня, этот факт является единственной причиной, почему я не буду использовать епик стор (он даже не запустился без плясок с бубном), и спокойно подожду, когда выпустят в стиме уже с патчами, длц и со скидкой)
  11. Borderlands (+ DLCs)

    У меня ещё только качается, но, возможно, дело в том что в новой версии файл называется BorderlandsGOTY.exe и находится ещё и в отдельной папке Win64 (у меня система x64)
  12. PlayStation Store / PSN

    Скидка на всю серию резидента, а я не могу купить ни одну игру, ни через комп, ни через ps3, просто выдаёт ошибку. Никто не в курсе, я один такой?
  13. shooter Borderlands 2

    В русской версии ты играешь только в русском регионе, в русской только русский язык, в английской - все остальные, и нет раздела для ввода Shift-кодов. Больше отличий нет. Раньше только длц к ней выходили позже, по причинам задержки локализации.
  14. Fable: The Lost Chapters

    Надо сначала натянуть тетиву и потом нажать ПКМ з.ы. никто не находил, как перевести изображение в 4:3?
  15. Никто не знает как заставить работать dlc в Fable 3 (Steam)? http://cloud-4.steampowered.com/ugc/566093...559FA25EED7293/ Может как можно просто установить их отдельно?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×