Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Horizon: Zero Dawn подорожала в три раза

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ivanproff сказал:

Лол, она в PS Store дешевле стоит.

Скажу более — диск на плойку можно при желании найти в районе 300р :smile_m:

Поделиться сообщением

Только что, Alex Brutal сказал:

Я бы сказал что это жадность , например detroit become human на ПК я в эпике до релиза за 5 месяцев купил в районе 12 долларов , это нормальная цена за порт уже не новой  игры , а этот ценник странный … 

Нормальный ценник по мнению СНГ покупателя, и то для жителей украины действуют европейский ценник, они тоже говорят что дорого, но тем не менее законных варианта 2, либо покупаете либо нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, hollowslowbeats сказал:

А кто сказал что это сони ценник поставила? Я вот сколько читаю комменты у каждого второго какие то влажные фантазии из головы написаны)

Издатель кто? Правильно PlayStation Mobile.

Поделиться сообщением

Только что, hollowslowbeats сказал:

Нормальный ценник по мнению СНГ покупателя, и то для жителей украины действуют европейский ценник, они тоже говорят что дорого, но тем не менее законных варианта 2, либо покупаете либо нет)

За такой ценник скорее нет , будет Bloodborne , тогда я бы сразу напрягся и заказал по первой цене , ибо в нее я точно буду играть , а эта даже не знаю как зайдет.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Brutal сказал:

За такой ценник скорее нет , будет Bloodborne , тогда я бы сразу напрягся и заказал по первой цене , ибо в нее я точно буду играть , а эта даже не знаю как зайдет.

Ну так в том то и прикол чтоб брать то, во что ты будешь играть) Я даже понимаю людей которые качают с торрента чтоб посмотреть для себя как зайдет, а после покупают, хотя с нынешней возможностью рефандов и это оправдание теперь кажется натянутым)

Поделиться сообщением

Только что, hollowslowbeats сказал:

Ну так в том то и прикол чтоб брать то, во что ты будешь играть) Я даже понимаю людей которые качают с торрента чтоб посмотреть для себя как зайдет, а после покупают, хотя с нынешней возможностью рефандов и это оправдание теперь кажется натянутым)

Ну Bloodborne я пробовал на PS NOW , и мне зашло :)

Поделиться сообщением

Игра неплоха, но ценник сильно завышен. Огромное количество игр категории ААА дешевле неё. Тот же АС Одисея, которая, объективно, превосходит Горизонт стоит только 2000 р.

• -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, hollowslowbeats сказал:

Я так понимаю что вы её на консоли играли если уже окрестили в среднячек?

Кстати, не играл, но один факт того, что враги там спавнятся почти сразу после убийства чуть побегав по локации - вызывает у меня дикое уныние и отбивает желание даже знакомиться с игрой. Все-таки в опен-ворлде делать такую механику - так себе идея.

В свое время из-за этого Homefront разочаровал на 2ом часу и полетел в корзину, как только я понял, что там эта убогая механика.

Изменено пользователем Hellson

Поделиться сообщением

@yurimail Я игры на торрентах уже лет десять не забирал, но в данном случае это кидалово со стороны издателя. Так что это взаимно. Тем более игру я всё таки куплю, но с большой скидкой.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hellson сказал:

но один факт того, что враги там спавнятся почти сразу после убийства чуть побегав по локации

Да нет там такого. Ну может разве что мелочь типа рыскарей и спавнится, не знаю. Отлично помню как фармил бурдюков на ресурсы: они большие и их мало, бегал между двумя зонами их популяции (отмечены на карте) туда и обратно, но нет — валялись останки старых и новые не появлялись. Пришлось на другой конец карты бежать.

Нормальный тут респавн короче, я сам к данному аспекту всегда требователен был. Эта игра меня не раздражала.

6 минут назад, fedos1988 сказал:

кидалово со стороны издателя.

Почему кидалово? Они могли сразу 2800р ценник выкатить, дали же возможность сильно сэкономить. Надо было пользоваться.

Жадность? Может быть. Но точно не кидок

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@haywire Так почему не выкатили? Или не предупредили, что это временно? А кидалово это, потому что кто-то хотел взять на релизе или с зарплатой и не думал, что цена изменится в три раза. Если это была акция невиданной щедрости на один день, то нужно было это озвучить.

• +1 1

Поделиться сообщением

Приятно слышать когда человек делиться мнением не долбя кулаком в голову)

Фраза нудная хрень, это субъективизм как по мне. Кому то Death Stranding нудная хрень, но мне вкатило)

У меня есть знакомые которые говорят что The last of us 1 нудная) У каждого свои предпочтения) Я лично играю в то что мне нравиться и не обращаю внимания на оценки) 

Помню в стим выходила игра Insomnia про нее многие говорят что игра посредственность, но по мне игра отлична просто нужно понимать что у каждой игры есть сильные стороны и слабые. Horizon сбавляет темпы когда начинается исследование мира, но ведь в Скайриме при исследовании тоже темп повествования сбавляется)

Но отрицать нельзя, что эта игра далеко не для всех, а из моей личной статистики , так вообще малое количество человек пройдут ее до конца. И она заслуживает 7.5 баллов. И по эому говорю, что за фулл прайс очень опрометчиво ее покупать.  Как и  Death Stranding который мне тоже вкатил но я не буду ни кому ее советовать брать за фул прайс .

хотя с нынешней возможностью рефандов и это оправдание теперь кажется натянутым)

Ну вот возьмем эту игру для меня и всех моих знакомых первые часа три прошли на ура, а вот с часов 5 началось разочерование. И как ты в таких условиях сделаешь рефанд.

Поделиться сообщением

А официальный ответ сони по поводу дорожания есть ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, folderwin сказал:

Но отрицать нельзя, что эта игра далеко не для всех, а из моей личной статистики , так вообще малое количество человек пройдут ее до конца. И она заслуживает 7.5 баллов. И по эому говорю, что за фулл прайс очень опрометчиво ее покупать.  Как и  Death Stranding который мне тоже вкатил но я не буду ни кому ее советовать брать за фул прайс .

Ну вот возьмем эту игру для меня и всех моих знакомых первые часа три прошли на ура, а вот с часов 5 началось разочерование. И как ты в таких условиях сделаешь рефанд.

Ну так это вы и ваши друзья, а я говорю за себя) Я же написал что понимаю людей скачивающих ради того чтоб оценить продукт)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Симпотных скринов налипать невелика сложность.
    • так и быть добавил в желаемое буду опять ждать Читаю я это и думаю, да у них же походу даже на бумаге не было законченного, сбалансированного и грамотно выстроенного проекта а они это в релиз.)
    • Я конечно всё понимаю, но фамилия моя не Рокфеллер, даже буквы все иные, а потому финальную озвучку (на которую уже занёс шекелей ) накачу на версию от GOG с “зелёного магазина” 
    • Обновил русификатор (Steam / GOG / EGS) √  Теперь у каждой версии свой русификатор
      √  Полная отвязка от BepInEx
      √  Все шрифты в своих ассетах
      Теперь вероятность квадратов вместо текста нулевая  )
    • не спасибо) мне травму лечить еще после этого эша
    • Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии.   Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, эффекты тоже можно попи-пастить при надобности. У шейдерного метода тут преимущества отсутствуют. А основное преимущество в том, что ты не ограничен стоковыми эффектами юнити, а имеешь сразу достаточно большую их библиотеку без надобности добирать самостоятельно либо и вовсе создавать базовые эффекты с нуля. В т.ч. не понимаю, что мешает тебе и для юнити тупо накачать себе коллекцию готовых шейдеров вместо того, чтобы изобретать колесо. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.