Jump to content
Zone of Games Forum

hollowslowbeats

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About hollowslowbeats

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Проц: i7 4770 Видео: GTX 760 RAM: 16гб
  1. Маразм будет до тех пор пока игровая аудитория не повзрослеет. Вы понимаете что разраб продает товар? Продает там где выгодно!!! А тупые дебилы ставят низкие оченки только за то что она не выходит в стим вообще недоразвитые!!! Плоды трудов многих человек ставить не во что из-за магазина Карл!!! Из-за ссаного магазииииинааа!!! (не к кому то конкретно, просто в целом) Интересно чем же он измазал репутацию?
  2. Я очень надеюсь что это очень ранняя стадия разработки
  3. Ммммда… Сударь закрутили прям будьте здоровы) Вы специально подготовились для того чтобы привести эти “Аргументы”, но разговор был не об этом. Смысл в том что даже коммерчески неудачные проекты приобретают своих фанатов. А любой кто хотел бы видеть любимую серию хотя бы в каком либо играбельном виде в первую очередь попробуют в нее поиграть!
  4. Вы меня извините конечно уважаемый) Но меня всегда удивляло то, как окружающие лучше знают что канон а что не канон, причем лучше самих разработчиков) Если разработчики так сделали то значит так захотелось, потому что они создали эту вселенную) Нравиться или нет) (P. S. Не подумайте ничего на свой счет, просто ваши слова подтолкнули на размышления)
  5. А я с удовольствием поиграю. Это же Fromt mission!!! И её в первую очередь будут брать те кт помнит эту серию. Причем тут МГС? Первая часть серии появилась еще до МГС 1 и она по духу абсолютли другая)
  6. Все мы прекрасно все поняли!!! Ваше мнение имеет право на существование, но не является последней инстанцией.
  7. С рук сходит притягивание ложной информации Вы конечно меня извините товарищ, но вывод о вас напрашивается сам собой, вы говорите о том что не посещаете хайп ресурсы, и “НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ЖЕЛТУХОЙ, но пару комментов назад называли данный раздел желтухой, а всех кто не испытывал показательные душевные страдания бессовестными. Так кто же вы? Это как раз тот момент когда вы путаетесь в показаниях и сами макнулись в то дерьмо в котором всех обличали!!!
  8. Мозг забивается у вас уважаемый!!! Начинать надо с себя. Вы правильно все говорите (Без подкола) Просто нельзя говорить такие вещи при этом не уважая других. Вы повели себя не красиво потому что этот разговор не о горе а о лжи, и хихихи тут грустные, потому что все это сходит с рук.
  9. Может ты тогда его сообщник? Типа он плохой, ты хороший, идет обсуждение!? Хайп растет!!! Да нееееет бред какой то
  10. Он великолепен!!! Так писю в ухо вкручивать надо уметь!!! Предвижу истерику у школьников, за то что мамка Дотку делитнула.
  11. Ох ты, Бог ты по легче с оскорблениями) А то еще подумаю что у тебя синдром неполноценного школьника) Ты действительно думал что эта тема создана для тех кто соболезнует пострадавшим? Если нет, то что же ты забыл в ней? Еще раз прочитай тему и подумай зачем ты сюда прошел?! Я понять не могу откуда столько негатива? Все понимают что трагедия, что дети погибли!!! Но в полной мере ни кто не поймет тех кто сейчас убивается от горя. Можно хоть тысячу раз написать какие тут все мрази, [censored]и, желтый хайп, перламутровый, да все что угодно!!! Но твое поведение ни чем не отличается. Ты просто увидел тему и решил отличится перед теми, кто зашел в эту тему не из-за смертей детей.
  12. На фоне трагедии не кто бред не несет не надо так “оскорбляться” Если ты так скорбишь то имей эту скорбь при себе. Не нужно этой показательной сострадательности. Читай название темы. Сооснователь REG.RU связал убийства в Керчи с увлечением игрой «Дока 2», где «ты убиваешь зомби» и где «есть оружие, чтобы вытаскивать кишки в течение 10 минут». тема не о трагедии, а о бреде который пытаются раздуть на этом Речь идет об абсолютно тупом разговоре и о том что этот бред слушают люди!!!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×