Jump to content
Zone of Games Forum

hollowslowbeats

Members
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About hollowslowbeats

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Проц: i7 4770 Видео: GTX 760 RAM: 16гб
  1. Вот уж не знаю у кого ужас, у меня норм все идет. Без RTX но на ультрах. Просады бывают, но не критичные, бывают баги мелкие графические, но ничего из того что показывают и рассказывают. Мое доверие они не обманули все ништяк.
  2. Ерунда это все, в Ведьмаке тоже были забагованные непроходимые квесты, потом поправили, были люли в городах, которые носили ящики и при этом анимация шага проигрывалась в обратном направлении, но все поправили. В готике 2 был квест который запарывал доступ к дополнению. Все будет норм.
  3. Я не спорю что ситуация бред, я сказал лишь о том что они так делают, потому что просто могут. Есть поговорка “Оскорбить тебя, можешь только ты сам”)
  4. Сразу видно интеллигенция) Неоспоримые факты и объективное мнение
  5. Это так, но не стоит забывать что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Поэтому все зависит от того с какой стороны смотреть. Если ты посчитал что тебя оскорбили ты можешь обратиться в суд (не для нашей Рашки конечно), поэтому с точки зрения других народов, а именно Китайцев, то что их называют узкоглазыми уже можно посчитать за оскорбление, итог тот же, он может обратиться в суд. По моему дело не в чувствительности, а в судебной системе. У нас это слова воспринимаются просто словами по причине не рабочей судебной системе в адрес граждан. Они же защищены законом, поэтому с чего они должны проглатывать все если они могут наказать по закону.
  6. На самом деле по моему справедливо и ожидаемо. И по моему повестка тут непричем. В озвученных номинациях TLOU epII действительно как и обычно у догов на высоте. Но опять же это субъективное мнение. Сюжет, дизайн, звук там действительно отличные, не 10 из 10 но лучше в этом году не было или же может я запамятовал.
  7. Я бы поднял вопрос о сертификации этих “экспертов”. Называющих видеоигры “игралками” Если существо, именуемое “человеком” не может разобраться в мат части перед тем как открывать рот, представляю какой деструктивный урон наносит его словоблудие слушателям.
  8. А я и не говорил что мне что то обещали. У войсов куча проектов незаконченных. На которые я так же скидывал деньги, но че то пока не видно.)
  9. Хотел написать что “Вовремя”, но уже опередили)
  10. Ну так как бы и хрен бы с ней с этой обновленной версией. Версию от ПС 4 то запустить можно
  11. Это вы свое мнение озвучили или уже за всех решили ответить? Каждый сам решает для чего берет консоль. Для меня основная причина приобретения консоли именно иза экзов, во все остальное играю на пекарне. Причем в том что экзы после портируют на ПК не вижу ничего плохого.)
  12. О каких минусах вы говорите уважаемый. Дизайн это вкусовщина, а говорить о недостатках работы консоли еще рано. Абсолютно паралельно как они выглядят, главное чтоб исправно работала. (Хоть PS, хоть XBOX). Не спорю что джентльмен именуемый вами сонибойчеком перегибает, но положа руку на сердце, о недостатках стоит говорит когда консоль можно будет запустить и погонять)
  13. Этож ШЭДЭВР!!! Когда же это б..ть кончиться -_-
  14. Я пожалуй не буду спрашивать разрешения на то чтоб смеяться, пройдите мимо и не оставляйте за собой перьев)
  15. И это мне пишет человек, который вместо того чтоб нормально объяснить начал курлыкать) Смешно)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×