Jump to content
Zone of Games Forum

hollowslowbeats

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About hollowslowbeats

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Проц: i7 4770 Видео: GTX 760 RAM: 16гб
  1. На ПС5 будет иначе) Там и перепройду комфортно)
  2. Такой “тонкий троллинг”. А вообще хорошая новость. Брать конечно её не буду так как есть на ПС4, но для тех у кого нет консоли отличная новость. Лично сам в соул серию играю только на ПС4 ввиду обилия читеров на ПК
  3. Сочувствую вам, если вы даже на таких простых примерах не смогли понять простые вещи) Если честно устал от вас) Всего хорошего)
  4. Ну слова чурка тоже когда то обобщало лиц кавказкой национальности. Только вот разумные люди не принимали это на свой счет. У нас в России национальной сегрегация вообще ни разу не актуальна. Согласен. Лучше слушать что мы живем в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют))) Это же приятнее Ни кто не любит политику которая на реальных событиях, но никто не задается вопросом о том что политика в вымышленных мирах берет свое начало из реальности и это почему то ни режет слух и глаза) Жду от “Экспертов” на телевидении охов, вздохов по поводу этой ужасной игры. Фу бесовщина.
  5. Вы хоть сами поняли что написали) “Фанатикам “мне всё равно где, главное игра”” то есть если я прихожу в магазин за хлебом в один магазин, а потом заходу по пути с работы в другой это я фанатик) Лол), но вы не фанатик противник свидетелей EGS. Нееееет. Конечно нет.)))
  6. Это их взгляд на ситуацию в отношениях между государствами, каким образом оно должно задеть простых людей?
  7. Снова попытка зацепить грубостью) Вы нормально вообще общаться не умеете?) Вы мне несколько постов впаривали инфу выдавая это за истину последней инстанции о том что EGS ЗАСТАВЛЯЮТ студии делать игры временными эксклюзивами) Я вам в пример написал факт того что в стиме есть игры их студии которые продаются только в стим) И о Боже, как же так вышло что Half-Life Alyx продается только в стим) Сервис игра или не сервис это уже вторичные детали. И такое есть в каждой площадке которая существует на данный момент, кроме GOG. Возможно) Однако не особо люблю эту студи. из-за того что проекты не по мне)
  8. А разница собственно в чем? Доилки не игры что ли? Не могу согласится с вами с термином навязать так как у всего есть своя цена, что собственно студии разработчиков и доказывают. Поэтому не могу сказать что вина в этом полностью на EGS)
  9. Простите, а в чем тогда деревянность с моей стороны) Выдумывать проблему которую я не испытываю и доказывать всем что с этим надо бороться)? Давайте пожалуй останемся тогда при своих мнениях)
  10. Прочитайте еще раз. Я указал на то что игры сервисы стим не продаются нигде кроме стим) пример КС или Дота), но если не прав извиняюсь мне минус тогда)
  11. Окей повторяю вопрос. Причем тут программисты EGS? Я говорю о том что рынок поделен между игровыми сервисами и почему то все начали гнать на EGS когда до этого уже были Origin и Uplay) Все делают тоже самое, просто методы разные. Причем тут двойные стандарты) Меня поражает на сколько тут много людей (надеюсь здравомыслящих) которые токсичат на магазин в котором товар тот же самый) Вы вообще что какими либо другими сервисами пользуетесь кроме православного стим?))) Если нет. Заверю вас что это не больно. И кошелек ваш страдает ровно на столько же сколько и в стим)
  12. Снова оскорбления) Извините а я просил вас в уточнении? Вы в комменте написали то что высказывание Тима это дичь, я написал что это не так идея здравая) Причем в ответ на это вы сказали что я поклонник EGS) Простите. Не знал что вы местный форумный МИССИЯ который несет истину ограниченным заблудшим душам которые не понимают ничего без вашего нужного совета который ни как не относится к сути Даааа? А чем же это свое отличается от той же консольной эксклюзивности) Вы сами обвиняете EGS в попытке разделения игроков, за что же тогда обвинять EGS и SONY (тем более сони) Ведь сони делает свои движки своими студиями в своей платформе), а ведь это равно тем же Blizzard на ПК. Свой магазин, со своими играми своими студиями, которые не купишь не в любимом стиме не в тупом EGS) С вами все ясно. Двойные стандарты на лицо) Простите а причем тут EGS тогда? Может начнем винить студии которым денег в стиме не хватает)? EGS такие подлые ребята поманили пачкой денег доверчивым разработчикам, а у стима все шикарно, но непонятно чего это от них все уходят к EGS. С такими высказываниями вы очень походите на людей которые утверждают что все проблемы из-за Америкосов проклятущих) Господи вы сами себя закапываете ))) Вы только что назвали название внутренней студии/ Которая как раз разрабатывает свои игры) Которые выходят в магазине EGS, так же как и у стим есть студии которые выпускают к примеру КС и Доту 2). Ну видимо я просто не такой весомый персонаж, чтоб высказывать претензии) Я простой игрок, которому фиолетовы эти войны сервисов и покупаю игры там где мне хочется. В чем же он разорил игроков простите меня? Каким образом то что студии уходят от стим в EGS сказывается на вас кроме как необходимостью брать проекты в EGS? С реальностью происходящего пока что я вижу не состыковываются только ваши высказывания) Могу открыть тайну, стиму тоже не важны вы) Просто они создают лояльность для покупателя, а EGS для продавца) И лично я в этом проблемы не вижу) Поскольку частично рынок ограничивают все) Даже стим) Хотя бы тем что их игры распространяются только в стим) Было интересно почитать ваш ярый порыв донести до меня истину)
  13. Согласен. Есть люди говорящие, а есть делающие, но то что он сказал может натолкнуть других на действие)
  14. Ок как это связано с тем что то что сказал Тим не хорошая идея) Вы когда читаете текст, инфу через мозг пропускаете) Где же я защищаю EGS) Или отрицаю что у данного сервиса рыльце в пушку) Я указал что сказанное им, хорошая идея.)
  15. Причем тут программисты EGS? Я говорю о том что рынок поделен между игровыми сервисами и почему то все начали гнать на EGS когда до этого уже были Origin и Uplay Ну да! Геймеры же тупорылые бараны) Их куда пастухи гонят туда они и идут.) Очень просто сказать что не их заслуга. Но это факт. Если бы в EGS с стартом магазина не появилась Journey остальные игры могли бы не появиться, или мы могли бы получить сервис от Sony на ПК с которым была бы та же самая история. Я не говорю о том что EGS отличный сервис, я не говорил что Тим святой. Я только написал о том что идея здравая. Вопрос в реализации. Но спасибо хоть не назвали интеллектуально ограниченным поклонником EGS как это написали уже ранее)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×