Jump to content
Zone of Games Forum

hollowslowbeats

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About hollowslowbeats

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Проц: i7 4770 Видео: GTX 760 RAM: 16гб
  1. Прошу прощения, но я не говорил что это ТОЛЬКО деньги. Изначальная мысль о том что выпуск ремастеров и ремейков это логичное развитие. Разработчикам проще заработать не на новых играх, а на ремастерах и ремейков. Абсолютно очевидно что ресурсозатраты у каждого разные, но постоянное нытье от людей о том что жадные разработчики пилят ремастеры и продают за фул прайс. Такое себе. Сам знаю людей которые говорят подобное, а теперь ждут не дождутся ремастер ГТА5, который по моему мнению сделан гораздо халтурнее) Очень сомневаюсь что её будут давать в подарок тем у кого есть оригинал) Насчет WC согласен. Насчет Metro сказать не могу, я проходил оригинал и не стал покупать другое издание. Для меня к примеру Dark Souls Remaster был отлично доработанной. Пропали лаги, пропали проблемы с сетью, игра в целом стала работать лучше. Говорили что это DS PtDE с Fix от фанатов. Не согласен поскольку не вооружённым глазом изменения видны. Но кому как собственно)
  2. Вы либо невнимательно прочитали, либо проигнорировали основную мысль. Ремастеры и ремейки делают как раз для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка на известных франшизах. Очевидно что все игры делают для заработка, но по факту разрабы играют на ностальгии, понимая что подтянув графику в уже известной игре, можно выдоить еще денег. Либо на фанатах, либо на тех кто не играл, но хотел бы. И что собственно значит халтура и хорошо? По моему мнению. Хорошо, это когда относительно старая игра исправно работает на новых системах. Я не вижу смысла покупать игры в новой графике, если игра относительно нормально выглядит. Поэтому и не считаю Алана важным ремастером. (Для себя) Скорее доп ресурс для возможной второй части.
  3. Ремастеры и ремейки делают как раз для дополнительного заработка на известных франшизах. Не нравиться? Играй в старое. Не играл в оригинал? Купи ремастер. И как всегда найдутся “уникумы” которые будут дизлайкать всех кто говорит о том, что ни кто, не заставляет брать игру, ни кто не обязан давать скидку.
  4. Тодду Говарду исполнилось 50 лет

    У меня как раз Скайрима на PS4 нет.
  5. Вам нужно более 2х часов чтобы понять что вам игра не заходит?
  6. Право дело. Никогда такого в стиме не было, да и на других площадках тоже)
  7. Мне кажется Все все знают) Ну то есть есть группа лиц слепо любят один сервис и хейтят другой, как только игра появилась в стиме, все приутихло, а когда более продвинутая версия появляется у конкурентов, они начинают жаловаться) Базара ноль
  8. Люблю смотреть как стимодрочеры ноют) Если вы поняли что игра халтура, что мешает сделать возврат средств?
  9. NiOh очень многое берет от этой серии. Первая часть местами невыносимо сложная была.
  10. Есть сравнительное видео по DS2 в котором показывали что было в демонстрации и что получилось. Получилась другая игра.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×