Jump to content
Zone of Games Forum

datra51

Members
  • Content count

    403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

231 Excellent

About datra51

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    net
  1. Как же они все задрали, с начало с вас деньги, а потом когда-то мы, что-то может быть сделаем. Здесь и сейчас покажите, то как всегда окажется, ваши ожидания ваши проблемы, эксперимент не удался. Кормушку новую нашли, а итогом будет “сюрприз механика”. Ок, тогда все игры разработанные за счет этого фонда, пусть будут бесплатными на территории РФ.
  2. Так и вижу NFT артефакты и свитки с заклинаниями.
  3. Ребята выражают субъективное мнение, пусть даже неаргументированное, но вот чудо, записали в аналитики, еще немного и все чемоданы ваши.
  4. Знал бы, что это душная хипстерская херня и за эти деньги не купил.
  5. Вот же блин, моя видеокарта не тянет даже этот ролик)
  6. Ставлю на то, что одним из главных персонажей будет женщина, но у нее окажется хрен в трусах)
  7. лучше б игр сделали на эти деньги
  8. У анча одна проблема, что это четвертая часть. Это, как смотреть Гарри Поттера или любую франшизу с конца. Год же был больше ребутом и начал новую долго играющую историю. Ну хоть в Sony додумались выпустить это под названием UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция, а не просто анч 4, то совсем смех был.
  9. Близард, в рот все ху* не возьмёшь, прежде чем браться за новые, вы со старыми разберитесь, а то недолго подавиться. Древня философская мудрость.
  10. Sony не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, надейся и жди)
  11. Третий трейлер «Бэтмена»

    В конце придёт настоящий Бэтман и навешает Найтвингу за то, что без спроса его костюм взял)
  12. Фу кексики, американские пироги лучше
  13. Ну это сюжет поиск аля Грааля, для героя. Тут же идет речь про человека, который является близким, что является дешевым эмоциональным ходом и это неинтересно, будет или счастливый конец или трагедия. Не тянет это на главный квест для героя, на который я хочу потратить время, чтоб увидеть очевидный итог. Для меня поиски должны чем-то мотивированы, например, как в Сайлент Хилл 2, было письмо от мертвой жены, уже есть крючок, игра сходу цепляет тайной, которую хочется разгадать. Но и такой подход может не сработать, как с Evil Within 2, там не было несколько концовок и все пришло к банальному финалу, что разочаровывает. Биошок Инфинит, тоже затравка, говорят найди девчонку, находим и с ней уже всю игру проводим, она компаньон, а не просто говорящая башка. К чему я веду, сейчас вообще не парятся просто иди на поиски родственника пропавшего, похищенного или сбежавшего, а нам потом расскажут их мотивы, накинут дополнительную миссию для изменения или не изменения миропорядка, ну и походу сам себя развлеки в песочке поковыряйся, может еще за 50 часов найдешь в нем хоть одно интересное задание.
  14. Дожили уже завязку сюжета придумать нехотя. И каждый год это повторяется, иди на поиски жены, отца, сына, матери , сестры, всех родственников и сына маминой подруги.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×