Jump to content
Zone of Games Forum

datra51

Members
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

186 Excellent

About datra51

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    net
  1. Valve анонсировала Steam Deck

    У версий подороже цена на рубли уже конская, а с НДС печаль беда будет.
  2. Это АХ****! Не один анонс дано, так не радовал, как просто работа фанатов.
  3. Нет. Можешь начинать с любой, каждая часть самостоятельная игра не связанная с предыдущими, кроме Returns она так вообще связана с игрой со SNES. Лор подается походу игры так, что без роликов врубишься. Каждая часть это не про персонажей, а про город. В первой Сиэтл, где детективная история. Во второй Берлин, история про месть. Третья Гонконг, где большая часть игры про город-крепость Коулун и история про семью. Я б советовал начинать все же по порядку или со второй, если не любишь детектив.
  4. Благодаря таким подачкам мои друзья перестали игры покупать. купишь игру, а ее потом нахаляву раздают. Это обесценивает любую покупку. Раньше пиратили, после перешли на стим с хорошими скидками стали покупать. Потом уже за полную цену новинки. Сейчас опять вернулись к пиратству и обмазываются халявой из игс.
  5. А куда девать духовные скрепы?
  6. Уже все забыли когда они судились за патенты?
  7. А что их путать, почти все японские компании любого “жида” переплюнут.
  8. Кошмарили авторскими правами фанатов, бумеранг вернулся. Если тетя выиграет, то все их игры переберут и еще не мало обнаружат)
  9. Тоже на это сразу обратил.
  10. Вообще не понимаю зачем вторая часть если отличия минимальны поменяли климатический пояс добавили подводный геймплей, игру не продали. Люблю приключенческие игры, но первая была скучной на пафосе хренью с ужасными боями против людей. Плевался от современной Ларки , но в сравнении с элитарным произведением искусства от Сони лучше в Ларку поиграть, вот только новых частей уже не будет...
  11. забористая мука все не отпускает руководство Amazon)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×