Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Актриса, сыгравшая Эбби в The Last of Us Part 2, показала сообщения с угрозами ее жизни

Рекомендованные сообщения

125539-1366_2000.jpeg

По ее словам, она всегда старается фокусироваться на положительных эмоциях, но «иногда все это заходит слишком далеко».

Актриса Лора Бейли, сыгравшая Эбби в The Last of Us Part 2, опубликовала твит с угрозами в ее адрес от фанатов игры.

По ее словам, она всегда старается фокусироваться на положительных эмоциях, но «иногда все это заходит слишком далеко». Но она поблагодарила людей, которые ее поддерживают — это помогает держать баланс.

В комментариях ее поддержало множество людей из игровой индустрии, включая Клиффа Блежински, блогера Алану Пирс, актеров Сэма Ригела, Мэттью Мерсера, Мэри МакГлинн и других.

125539-1366_2000.jpeg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

опубликовала твит с угрозами в ее адрес

От актрисы которая сыграла Элли :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc-smail сказал:

Удивляюсь, на сколько в интернете стало много токсичного тупоголового стада. Угрожать актрисе, вообще за что?

Вы в коконе что ли живете?) люди угрожают друг другу по любому поводу и без какого либо повода. Это норма))

• +1 1

Поделиться сообщением

Угрозы актеру  это уже упоротость 99 лвл.

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, frostmir сказал:

Вы в коконе что ли живете?) люди угрожают друг другу по любому поводу и без какого либо повода. Это норма)

Я бы посмотрел как бы отреагировал, если бы твоим родственникам поступали угрозы, что их изнасилуют \убьют каждый день. Тоже бы говорил “ Да не парся ты, это норма, привыкай ))))”?

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, HoeBromin сказал:

Я бы посмотрел как бы отреагировал, если бы твоим родственникам поступали угрозы, что их изнасилуют \убьют каждый день.

Увы, это норма. Неадекватные представители есть у любого фандома. Она не первая жертва, она не последняя. И да, переводить на личности в стиле “а если с тобой тоже”, подобное обсуждение, такое себе дело.

Поделиться сообщением

13 минут назад, HoeBromin сказал:

Я бы посмотрел как бы отреагировал, если бы твоим родственникам поступали угрозы, что их изнасилуют \убьют каждый день. Тоже бы говорил “ Да не парся ты, это норма, привыкай ))))”?

Какая разница как бы я отреагировал и чтобы делал. я написал что люди каждый день угрожают друг другу по самым разным  дебильным поводам будь то несогласие по религиозным полит или при случайном столкновении на улице или при несогласии что блэк лайв метер или рожой кому то не понравился еще раз повторяю люди угрожают друг другу по самым казалось бы дурацким и непонятным причинам и не вижу в этом случае ничего особого что вам непонятно? 

Изменено пользователем frostmir

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ehanz сказал:

Увы, это норма.

3 минуты назад, frostmir сказал:

причинам и не вижу в этом случае ничего особого что вам непонятно? 

Я просто хренею с вас. Нет, это не нормально, когда люди угрожают другим. Или для вас, если любое действие, которое делают много и часто становиться нормой? Серьёзно? 

Зашибись. Если половина планеты станет фашистами, и будет устраивать геноцид, вы тоже будете говорить “ Ну многие так делают, эт нормально, чё уж поделать”?

9 минут назад, Ehanz сказал:

И да, переводить на личности в стиле “а если с тобой тоже”, подобное обсуждение, такое себе дело.

Это логичный вопрос, потому что я абсолютно уверен, если это вас коснётся лично, ни кто ни когда не подумает об “нормальности”. Удобно смотреть со стороны, когда тебя это не касается.

• Спасибо (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

После TLOU2 Дракман наверное  с включенным светом спит и на гольф не ходит.

Изменено пользователем datra51

Поделиться сообщением

25 минут назад, HoeBromin сказал:

а ты возьми да посмотри. Сколько сообщений в СМИ о подобных угрозах и сколько угроз в итоге реально осуществляется, в сравнении погрешность. Это инэт, здесь подобное норма, никто это не одобряет, но и панику и морализаторство, которое вы тут устроили, не смешите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HoeBromin сказал:

Я просто хренею с вас. Нет, это не нормально,

обычное явление в нашем мире не = тому что это нормально ( пожалуйста включите голову и не приписывайте мне то о чем я не писал) 

Поделиться сообщением

Гость tyht
5 минут назад, datra51 сказал:

После TLOU2 Дракман наверное  с включенным светом спит и на гольф не ходит.

сложно спать и ходить с клюшкой в заднице

Поделиться сообщением

А ведь это не абы кто, а Лора Бэйли, озвучивающая игры и аниме уже двадцать лет, и огромное количество фанов обожают ее голос, называя его одним из самых сексуальных голосов дубляжа. Я одно только ее участие на озвучке всегда приветствую за отличную и качественную работу. 

Единственное, чего я не понимаю, так это как из оцифрованного лица Лоры Бэйли разработчики потом сделали Эбби. Там же от ее внешности вообще ничего не осталось. o_O

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Главное в этой “сложности” баланс поймать, а не как сейчас делают, куча жирного мобья, которые ковыряешь полчаса, и которое сносит с пары ударов, кучи боссов которые летают по арене, как электровеник, на первой космической скорости и ваншотят любым ударом. Такую сложность сделать может каждый, но будет ли оно интересно, да вряд ли. Мне в этом плане Ds 3 больше всего зашёл, всё в меру, играть интересно и увлекательно. Тот же Елдарик мне уже не зашёл.
    • Да что там, интернет бы помог куда быстрее я только запутал в начале .))
    • Красавчик. Это именно то, про что я и говорю, но люди меня почему-то не слышат. “Сложность” — это часть этих игр, не будет сложности — не будет и и игры, по крайней мере, это будет уже совсем не то. Но ты понимаешь, что я тоже бы ответил “ДА”?  Этот опрос, вообще ни о чём не говорит, потому что он так составлен.  Будете делать вид, что этот так поставленный опрос что-то значит?   Ну ok
    • Я может не понимаю всей сути подобных игр но меня в них раздражают две вещи, во первых нужно изучить каждый пиксель и каждое движение противника, при этом одна-две ошибки и тебя вынесли, в то же время противника нужно ковырять довольно долго, и наносить при этом весьма небольшой урон, вторая вещь это парирование ладно бы это была одна из механик на равне с другими, но часто это механика стоящая во главе и не освоив её в совершенстве вы будете мальчиком (девочкой) для битья. В целом на игры фромов пофиг ибо есть куча других, а игры этой конторки воспринимаю как игры убиков один и тот же шаблон, топтание на месте, только декорации меняются.  Но будь выбор между уровнями сложности фанат соулсов — человекк просто играющий в игры, я бы ознакомился, а так тот же Lies of P заинтересовал меня стилистикой, и вроде да же показалось что сюжет какой то интересный есть, но геймплей задушил в первый же час. Будь у меня возможность включить обычный слешер без парирований и врагами имеющими адекватный уровень HP я бы поиграл.
    • @\miroslav\ ну справедливости ради, вы меня всё же немного запутали сказав, что картины 3, и я даже думать особо не стал над другими вариантами, а под конец я уже так устал, что уже влом было рассматривать что-то другое.  В общем, я часа 4 просидел, но это я отвлекался большую часть времени.  Не знаю, возможно там не совсем точный перевод. В любом случае, крайне благодарен вам за помощь.
    • Можно сделать вывод о том, что в принципе люди не против наличия уровней сложности в подобных играх. По промежуточному результату опроса на данный момент 15 из 18 человек ответили да, что они не против играть в солсы, если бы в них были опции уровней сложности. Разумеется, эти и последующие результаты показывают картину только касательно посетителей конкретно данного форума и на глобальность и истину в последней инстанции не претендуют. Второй опрос показывает то, что спрос на наличие настраиваемой под себя сложности у людей имеется, в частности, у людей, которые не играли ранее в солсы. Этот опрос (по результатам на сегодняшний день) показывает то, что добавление настраиваемой сложности могло бы расширить фанбазу, привлекая тех, кто ранее не играл в подобные игры. Третий опрос также показывает то, что есть категории людей, которые не против бы поиграть с нестандартной сложностью (в обе стороны, как сложнее, так и попроще), либо особыми режимами игры, либо как минимум не против наличия таких режимов и уровней сложности.   Надо полагать, большая часть из проголосовавших на данный момент не считает уровни сложности в солслайках, если бы те там были, чем-то излишним и ненужным. Единственно, можно было бы ещё спросить, является ли участвующий в опросе фанатом солсов, допустим. Итак, спор по данному вопросу, сдвинулся с мёртвой точки, т.к. появилась хоть какая-то статистика, от которой возможно отталкиваться. Повторюсь, ты всегда можешь сформулировать свой вопрос и варианты ответа, которые я могу оформить в виде формы опроса, если тебя не устраивает какая-либо из нынешних формулировок.
    • Я могу ещё понять, что в некоторых играх или жанрах отсутствует выбор сложности (в большинство таких игр я просто не играю), но есть нюанс. Например, я играю в X3 или X4. Формально там нет уровней сложности, но есть разные игровые старты, которые определяют стартовый корабль, деньги и репутацию (получается это тоже такой своеобразный выбор сложности, но только для начального этапа игры).

Всё же для большого количества игр нереально сделать одну универсальную сложность без выбора.
    • Потому что скорее всего оно закрытое стало (что ещё добавляет дополнительный ржач)))
    • MLTranslate чем сейчас лучше, чем LinguaGacha?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.