Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Авторы ремейка Mafia сравнивают игру с перезапущенным Resident Evil 2

Recommended Posts

220436-58cd25a5e5df4a656648fc806978c06c.

Журналисты обратили внимание на интервью журналу OPM, в котором журналисты разговаривали с разработчиками ремейка первой Mafia из Hangar 13.


Журналисты обратили внимание на интервью журналу OPM, в котором журналисты разговаривали с разработчиками ремейка первой Mafia из Hangar 13.

220436-58cd25a5e5df4a656648fc806978c06c.

Самое интересное в нем то, что демиурги не стесняются сравнивать собственное детище с ремейком Resident Evil 2, который был с восторгом принят как игровой прессой, так и игровым сообществом. 

Проект обещают не только воссоздать с нуля на новом движке со всеми новомодными графическими наворотами, но и еще введут массу нововведений в геймплей.

Ремейк Mafia выйдет 28 августа на основных платформах.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
10 минут назад, james_sun сказал:

Самое интересное в нем то, что демиурги не стесняются сравнивать собственное детище с ремейком Reisdetn Evil 2,

Это как сравнивать с пальцем))))))

Share this post


Link to post

Надеюсь, там не будет так же темно в 99 процентах локаций, как в тех же ремейках Резидентов. И не придётся также стрелять в голову по 2-3 обоймы.

Share this post


Link to post

Ооооо всё тушите свет… Хотя в Мафии будет, наверное, трудно что-то запороть так, как в РЕ2 Ремейке запороли Сценарий Б….

Share this post


Link to post

Рано делать какие-то выводы пока мы воочию не увидим первую Мафию. Поэтому сарказм в комментариях временно не уместен. Ну разве что можно потыкать пальцем в Мафия 2 и 3, но речь ведь про Мафия 1… 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, james_sun сказал:

Проект обещают не только воссоздать с нуля на новом движке со всеми новомодными графическими наворотами, но и еще введут массу нововведений в геймплей.

Надеюсь имеется ввиду то, что повырезают пол игры. Как с ре2р. Что бы люди поняли, как порезали ре2р.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

думаю, когда покажут первые кадры геймплея, полыхать будет знатно.

Share this post


Link to post

главное, чтобы не было опенворлда. мафии он не нужен. да и вообще такие игры надоели

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Главное,  чтобы гонку сделали, как на релизе в 2002-м. Это будет весело. :laugh:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
19 минут назад, SkalderSan сказал:

но речь ведь про Мафия 1… 

А что толку? Если уж, простите, говно можно запороть, то что уж говорить об отличных (если не сказать больше) играх. Не удивлюсь, если геймплей оказуалят в угоду школоте.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

По случаю и наблюдениям, ремейки выпускают перед анонсом новых частей тайтлов.

Если они собираются новую часть выпускать, то в какую временную эпоху, самые брутальные истории в этом жанре уже выпущены...

Edited by LEX!

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@LEX! сейчас пересматриваю Клан Сопрано, и как-то подумал о том, что было бы интересно сделать в 4 Мафии что-то подобное. Можно сделать очень классный и колоритный сюжет, как мне кажется. И логично, что нового времени ещё не было, а римейк как раз освежит 30 года из первой части, а там можно и 90е дать, про Нью-Йорк и Нью-Джерси. Надеюсь в Hangar 13 об этом подумают :D

Edited by n33

Share this post


Link to post

Если провалят игру, наверное от фанатов получат немало хейта. надеюсь на том что они учли все косяки 3 части как не надо делать…

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@Outcaster мафии он как раз нужен —  там отличная физика авто, было просто интересно кататься, как нехотя машины пыхтели в горку, а длинные авто приходилось с трудом вписывать в повороты, я даже по правилам любил ездить, не превышал скорость, тормозил на светофорах, было приятно врубать нейтралку и подкатывать к светофору на ней, чтобы точно у линии остановиться. 50% успеха каждой мафии — это автомобили, мафия в отличии от гта игра про автомобили, а автомобилям нужен открытый мир.

Edited by Мимик
  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      2K Games и студия Hangar 13 приняли решение перенести релиз Mafia: Definitive Edition с 28 августа на 25 сентября.
      Чуть ниже официальное обращение.
    • By james_sun

      Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы. 
      Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы. 

      Первым проектом является «Помни...», который рассказывает о встрече друзей детства и их совместных воспоминаниях. Сообщается, однако, что их «радость встречи вскоре оказывается омрачена тем, что ребятам неподвластно». Игра выйдет не только на iOS и Anadroid, но также на основных платформах и Nintendo Switch. 

      Второй игрой является стал «биохоррор» «Нейро Сказка» для iOS и Android. Над ней работает новичок студии Александра aka Nemo Soda Муравьед.

      Над третьим проектом под названием «Франц» трудится сам Николай Дыбовский. 

      Над правками для провального ремейка «Мора», кстати, работает тоже он.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это я в курсе, я не нашёл начальных диалогов, в самом начале игры когда текст идёт. 
    • Это ещё почему?
      В PS4 процессоры на стандартной архитектуре х86, которые встречаются повсеместно.
      Если отбросить незначительные нюансы, то это позволяет относительно легко выпустить одну и ту же игру под любую консоль и PC на данной архитектуре.

      Это вам не ужасы с MIPS(PS1 и PS2) и (IMHO главная ошибка Sony) CELL (PS3), где при портировании либо приходилось заново собирать игру с нуля, либо фактически выпускать игру со вшитым эмулятором.
      Упрощённо говоря, запуск игры от PS4 на PS5 аналогичен запуску игр с Windows XP на Windows 10. 
      (Возможно, даже проще, ибо у Сони был некий контроль над использованием Gnm и Gnmx в то время, как DirectX мог использользовать кто угодно и как угодно.)
    • Да не важно сколько там часов, чувак говорит 200 миссий, где надо только вырубать и фуллтонить врагов, что вообще звездеж чистой воды, во первых 31 вы первой главе, во вторых всего 50 для основного сюжета, в третьих даже если брать с 157-ую побочными заданиями (кои никто не просит выполнять), там не надо во всех миссиях допрашивать и фултонить врагов. Хотел бы я посмотреть как он фултонил и допрашивал Сахелантропа.   И основано это ни на чем, сюжет в МГС 5 может понравится, только если: а) Ты не играл в предыдущие части б) Если ты играл и у тебя банально нет вкуса в) Ты — Антон Логвинов г) У тебя в целом стандарты к сценариям достаточно низкие, потому что МГС 5 сюжетно ломается (пусть не так сильно как в если рассматривать его в контексте серии) даже в пределах собственного сюжета Хорошо, раз в МГС 5 замечательный сюжет, поясни мне следующие детали. Почему пацан угоняет Сахелантропа и никто не идет его искать? У него же мать его гигантский робот который может доставить кучу проблем (это я еще молчу, что Сахелантроп девается в никуда и никак не фигурирует в остальных частях). Почему Биг Босс внезапно всех киданул? Ну хороший же сценарий, нам всю игру втирают как он любил своих солдат, а в конце выясняется что он просто всех кинул, потому что? Да хрен его знает, ничего не пояснено. Почему ГГ вообще согласился в конце принять личность Биг Босса и помогать ему? Что самое смешное, так это то, что последняя сцена закрывающая собой всю игру, для не фанатов серии Metal Gear вообще не имеет никакого смысла. И таких вопросов я еще кучу могу задать, при том без привязки к остальным частям, а конкретно вопросов которые ломают логику сюжета в самой игре, хороший сюжет совершенно по иному работает если что. О качестве сюжета MGS 5 многое говорит уже то, что о главном сюжетном повороте и 50% сюжета фанаты MGS догадались еще по первому трейлеру, это при том, что до этого никогда такого с Кодзимовскими играми не было, ни с MGS 1-4, ни с тем же Death Stranding. Как по мне кто то не понимает жанр Стелс Экшен и что геймплейно Кодзима с командой очень сильно все проработали и улучшили по сравнению с предыдущими МГС. Проблема МГС 5 не в геймплее, а в открытом мире, коий надо было ужать раза в 3-4.   Ах да, чуть не забыл, именно поэтому видимо до MGS 5 , такого разделения у Кодзимовской аудитории не было, люди обожали и геймплей, и сюжет. А я тебе поясню почему, потому что в МГС 5 спорный сюжет и отличный геймплей, а в Death Stranding судя по отзывам двух моих друзей, спорный (хоть и проработанный) геймплей и вроде как неплохой сюжет.
    • Я вообще люблю только пошаговую боевку. Но некоторым сериям франшизы tales of... Я дал исключение. 
    • Аккуратнее надо с модами на восстановление контента.
    • Они говорили, что обратка будет на большинстве игр, и все игры вышедшие в последний год гарантированно в нее попадают ибо это обязательное требование для релиза игры. 
    • Там от 32 до 150 часов. В положительных такой же перекос, что собственно доказывает. У Кодзимы две аудитории. Первая из тех, что любит геймплей в его играх. Вторая из тех, кто предпочитает сюжет и режиссуру. 
      Как по мне, Кодзиме пора перестать делать игры и окончательно уйти в кино.


    • Оригинальное название: OUT OF THE BOX Год выпуска: 2018 Жанр:  стратегия, симулятор, RPG Разработчик:  Nuclear Tales Выпущено: Raiser games Язык: английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования
      ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
      Процессор: Intel Core 2 Duo
      Оперативная память: 2 Гб
      Видеокарта: Nvidia GeForce 7 Series (512 Мб)
      Место на диске: 2 Гб
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      OUT OF THE BOX — это симулятор вышибалы ночного клуба, игра, в которой вам придется пойти в самый известный клуб города и стать вышибалой, от которого будет зависеть, как долго проработает клуб, насколько он будет популярным, и самое главное, кто войдет в его двери, а кто нет…

      Вы сыграете здесь роль человека по имени Уоррен Бейкер. Он отсидел в тюрьме внушительный сроки и переосмыслил свою жизнь, пересмотрел приоритеты. Теперь все, чего он хочет, это вернуть свою дочь и зажить нормальной, самой обычной, честной жизнью. Вот только сделать это будет не так уж и просто. Придется пойти работать вышибалой в ночной клуб «Коробка», одно из популярнейших заведений. Тут вам придется принимать решения, решать, кого впускать в клуб, а кого нет, бить морды и делать многое-многое другое. В общем, будет и интересно, и весело…

      Суть же игры заключается по большей части исключительно в принятии разнообразных решений. Вы окажитесь у дверей, входа в клуб, перед огромной очередью желающих пройти внутрь, и теперь вам нужно будет так, чтоб в клуб попадали только выгодные, нужные, полезные, или хотя бы не опасные люди, что не так уж и просто. Одни будут вам врать, другие притворяться, третьи и вовсе грубить…

      На входе в клуб вам повстречается более трех сотен уникальных персонажей, и каждый станет для вас самым настоящим испытанием. Один может притворяться типичным хипстером, но на самом деле будет являться полицейским, другой притворится совершеннолетним, третий может оказаться гангстером или знаменитостью. От того, какое решение вы примете. может зависеть судьба клуба и его популярность. 
      А еще в OUT OF THE BOX вас ждет отличный сюжет, завязанный на заговоры и интриги, предательства, драматизм и романтику. Только от вас теперь зависит, каким будет будущее главного героя.







      Игра  похожа на Papers Please, но  с рисовкой квеста Randals Monday.  Как по мне — так довольный прикольный и интересный симулятор нуждающийся в переводе. Даже как-то странно, что он прошел мимо переводчиков. Может кто-нибудь возьмёт...
    • И ты пытаешься втирать за сюжет основной игры серии, который безжалостно руинит много вещей в самой серии, лол. Этих “всех” отрицательных обзоров меньше 11%. Ни о каком половине нравится сюжет, а половине геймплей, тут речь идти не может, какому то меньшинству не понравился геймплей, потому что они жали от Стелс Экшена, ну хз, не знаю, тактическую РПГ наверное. При этом на скринах у тебя совершенно отмороженные комментарии которые не понимают что собственно такое Stealth Action или серия MGS, при том некоторые из тобой же приведенных отзывов заставляют реально задаваться вопросом: а играл ли человек вообще в игру? Таким людям дай в Splinter Cell играть, они и там скажут что геймплей говно и лучше бы Юбисофт просто кинчик сделали или что геймплей не проработан.
  • Recent Status Updates

    • TAPSON  »  -RT

      Ку :-) На Тарисе на базе чёрных вулкеров в зале управления в диалогах с вулкером много осталось инглиша в его ответах...
      · 1 reply
    • shingo3

      Не нравится современная игровая индустрия? Играйте в Гульмена!
      · 0 replies
    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×