Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В украинском учебнике по географии для шестого класса оказалась карта из Skyrim

Рекомендованные сообщения

145145-the-elder-scrolls-v-skyrim-4591.j

В украинском учебнике по географии для шестого класса нашли карту из The Elder Scrolls V: Skyrim.

В украинском учебнике по географии для шестого класса нашли карту из The Elder Scrolls V: Skyrim.

144957-84716650_1342019785984206_3709169

На это обратила внимание журналистка Анна Чабарай.

Цитата

Географию за шестой класс некоторые точно учили по картам Skyrim. Вопрос только один: PC, PS или Xbox?

Сам учебник был издан в 2014 году за государственный счет.

Интересно, что ранее в другом украинском учебнике, но уже по всемирной истории и для 10 класса, на знаменитой фотографии «Обед на небоскребе» 1932 года обнаружили прифотошопленного Киану Ривза. Правда, тогда авто учебника пояснил, что сие не баг, а фича не ошибка, а тест на внимательность.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, edifiei said:

...

У меня родственники на Марсе рассказывают, что урожайный год выдался, и вообще много дешевых новостроев, переехать туды что ль..

• Лайк (+1) 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

Правильно - Скайрим для нордов-украинцев, а не для чумазых мокшанских орков. 

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Как иконка-оформление раздела даже прикольно. Но не уверен что не нарушает авторские права….

Поделиться сообщением

16 минут назад, TsArIo сказал:

Как иконка-оформление раздела даже прикольно. 

Даже очень прикольно если прочитать название раздела. Я вот чот не уверен что Скайрим на Земле находится.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

Даже очень прикольно если прочитать название раздела. Я вот чот не уверен что Скайрим на Земле находится.

Эт смотря сколько скумы поюзать)

Поделиться сообщением

12 часов назад, MadMixa81 сказал:

Я сам во Львове живу и скажу тебе что если бы наша молодёжь не работала в Польше Чехии Португалии Италии России то Украине давно бы настал пипец. Тут все государственные институты очень хреново работают. Поверь мне что ситуация хуже чем 90-ые в России.

Подтверждаю. Живу на востоке Украины (не ЛНР, хотя войну в 2014-м видел), немногие оставшиеся предприятия активно пилятся, полнейший бардак в коммунальной сфере (вполне нормальная ситуация, например — нет воды 5-6 дней из-за различных проблем), про медицину вообще лучше не говорить. И что самое печальное, подавляющее число молодняка (студенты, выпускники проф-тех. училищ) даже не рассматривают Украину как место будущей жизни — при том что даже в самих ВУЗах поощряется отваливание из Украины — доска обьявлений вся завешана предложениями работы в Польше, Чехии и т.п.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@AthenaMyGoddess А уж в России какой бардак. Но интереснее соседей в говно вкатать.

@edifiei  Дада А России нет коррупции и экономический подъем и процветание. И3 5 открытых ЧП 3 закрываться в течение 3 месяцев. А сколько пыли пускают и трубят по ТВ. Общем все как в поговорке про бревно и пылинку.

Изменено пользователем Vault Box
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Vault Box , а ничего что у меня даже в профиле написано “Откуда: Днепр”? Так что давай, мимо кассы. Имею право.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ShishKebab сказал:

Правильно - Скайрим для нордов-украинцев, а не для чумазых мокшанских орков. 

Тогда Скайрим для Скандинавии

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vault Box сказал:

@AthenaMyGoddess А уж в России какой бардак. Но интереснее соседей в говно вкатать.

@edifiei  Дада А России нет коррупции и экономический подъем и процветание. И3 5 открытых ЧП 3 закрываться в течение 3 месяцев. А сколько пыли пускают и трубят по ТВ. Общем все как в поговорке про бревно и пылинку.

В России не все волшебно но с 90 прогресс на лицо и в Украине он был ,прогресс..до 14 года. А сейчас регресс,

как я могу судить по информации что до меня доходит от родственников и знакомых(что кстати местные завсегдатаи подтверждают).

з.ы и кстати где я писал что в России все отлично ,или вообще сравнивал с современной Россией ? или у вас буквы как то по другому в слова складываются?

1 час назад, AthenaMyGoddess сказал:

@Vault Box , а ничего что у меня даже в профиле написано “Откуда: Днепр”? Так что давай, мимо кассы. Имею право.

Вы энто.. тролль и агент Путина. Вот :laugh:

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vault Box сказал:

В России порядок по сравнению с украиной.

Даже в ДНР порядка больше,чем на украине.Ниже цены,выше минимальные пенсии и прочее.

Проблема украины — бандитский государственный переворот и развязанная агрессивная война против суверенных республик Донбасса.

Перестанут посягать на территориальную целостность соседних государств,перестанут играть в бандеру и нацизм,перевешают незаконную власть и все у них начнет налаживаться.

Картошка в ДНР — 18 руб.

Картошка на украине — 15 грн. — 35-38 руб.Из Африки импортируют.

Позорище.

Изменено пользователем WeskerGorlovka
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 1.0.
      Что изменилось:
      Общее количество правок в тексте составило примерно 27% от всего объёма (без учёта перевода нового контента) Добавлена опция установки перевода без русских текстур Что в планах?
      Добавить немного "отсебятины" — переписать те места, которые мне не нравятся. Поработать с рифмованными текстами. Очень уж они меня зацепили. Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.

• Автор: SerGEAnt

@Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95.
      Что изменилось:
      Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы:
      Может встречаться текст на английском языке  Как установить?
      Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы:
      Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества?
      В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст!
      Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры!
      Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит!
      Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эх, вот бы кто взялся. Как раз английский перевод вышел в финальном виде.
    • Жаль что Peace Walker переводят для psp, а не hd collection для ps3
    • Русификатор без цензуры (GOG / STEAM / MAC)  
    • Владелец одной из моделей компании PNY сообщил о взрыве конденсатора, который даже погнул ламели радиатора. На портале Reddit появилась ещё одна история про вышедшую из строя GeForce RTX 5090, обратили внимание в VideoCardz. На этот раз она не связана с кабелем питания 12V-2x6, по крайней мере, явной связи не прослеживается. Автор и владелец видеокарты под псевдонимом RoboDogRush сообщает о взорвавшемся конденсаторе. Конкретнее речь идёт об одной из партнёрских моделей от компании PNY, точное наименование не называется, но, по всей видимости, это одна из более дорогих моделей с ARGB подсветкой и заводским разгоном. Источник изображения: RoboDogRush, Reddit (отредактировано) Судя по всему, конденсатор пытался «взлететь», но ему помешала система охлаждения видеокарты, рёбра которой даже погнуло. При этом владелец утверждает, что видеокарта эксплуатировалась в отличных условиях. В системе используется хороший блок питания Super Flower Leadex III с мощностью 1300 Вт, сертификатом 80Plus Gold и комплектным 16-контактным кабелем для питания видеокарт. В корпусе был реализован хороший продув и видеокарта в процессе работы не нагревалась выше 70 градусов по Цельсию. Очевидно, это не те впечатления, которые ожидаешь после покупки современной флагманской видеокарты за несколько тысяч долларов США. Благо владельцу быстро одобрили замену, но на доставку уйдёт какое-то время.
    • Чувствуется, что этот чел похерит всю затею, даже если там и будут годные элементы.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley
        • Исправлены ошибки в переводе последнего дополнения по мультфильму «Головоломка».
      • Полностью переработан текст заданий с Дейзи и Бутиковых квестов.
      • Обновлён и доработан интерфейс Бутика.
      • Улучшены отдельные элементы интерфейса.
      • Переработаны и улучшены тексты множества дополнительных заданий.
      • Исправлены ошибки в квестах, где предметы и локации были переведены некорректно.
      • Русификатор адаптирован для последней версии игры на Nintendo Switch.
        ⚠️ Примечание для пользователей Nintendo Switch (прошивка 20.3.0):
      Если включён SaltyNX, игра не запустится.
      Чтобы исправить: На карте памяти откройте файл:
      /SaltySD/exceptions.txt В самом низу добавьте строки: ;Disney Dreamlight Valley
      ;1.8 crash
      X0100D39012C1A000 После этого игра будет запускаться с последним обновлением и с русификатором. ✅

Бусти /// Яндекс диск
    • Да, тут дело не кг. В ремейки Анжеле зачем-то скулы сделали более широкие, от чего лицо кажется квадратным или пухляшным, то есть менее симпатично. Я кстати в жизни таких девушек видел, которые худые как спички, но лицо из-за строении скул, кажется огромным.  По тизеру, чувствуется будет какая-то шляпа, фильм на вечер и забыть. На вторую часть игры особо не похоже, больше отдаёт от второй частью шляпной экранизации. 
    • Русификатор (GOG / STEAM / MAC)  + Мелкие правки +   + Версия для Mac-a +                                                                                   
    • Ну канешна…  “некоторая”, “небольшая” разница, всего-то в килограмм 85-90.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.