Jump to content
Zone of Games Forum

TsArIo

Novices++
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About TsArIo

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    кора дуба 6200

Recent Profile Visitors

817 profile views
  1. Че за бомбежка в коментах? любой человек может требовать чего угодно. Свобода, понимаешь, слова. А уже потом общество решает что воплотить в жизнь. Ну те “Вася требует водки” -это не новость, новость — это когда он её получит...
  2. не исправлено нифига. Во всяком случае для моего кейса
  3. Купил гулю. Запустить не могу. Не то, чтобы “в ярости” — знал новости, когда покупал. Но как бы и позитива к рокстар не прибавляет. Ну подожду патчей…. ps Моё“ведро” — разен 3900 12 ядерный и 32 гб озу. Но да — видюха старая — GF-1060 6gb
  4. А в чем причина хейта? У кого был овер 1, у того останется тот же пвп контент в овере 2. А хочешь - докупи себе пве плюшки. Ну те как по мне, так это пве аддон с подкруткой движка. Но это вопрос к маркетологам чего так назвали. Ну те не вижу тут развод на табло.
  5. Выставлять оценку без полного прохождения имхо норм.
  6. Про дьяблу не понял — вроде как на прошлом близконе обещали, что следующая будет на мобилках онили. Это про эту дьяблу? Тогда пофигу какая мрачность у неё будет…
  7. Полку официально обиженных прибыло. Я КОД забросил после 3й вроде игры и как бы не жалею. Ну те не надо воплей — не нравится игра/фильм — убери её из своей жизни. Не в курсе сюжета, но я рос когда большинство американских фильмов В и менее класса были с “плохими русскими”, потом это мода прошла… в общем обижаться на клюкву — такое… Хотя негатив в сторону сюжета могу понять, но блин устраивать на эту тему холивары обиженных — это нафига? А имхо Мэд просто пиарится — ну те видно по постам, если бы он написал в стиле “игра говно — как вы можете в такое играть” — я бы может и поверил. Но высказывания в стиле “кто играет в ту игру — отродье сотоны и враг народа” — это расчетливое кликушество.
  8. Хотел пройти по линку, чтобы посмотреть инфу по игре (стим просто показывал релиз дату 2020), а там Total War: Shogun 2 …. Это она в Эпиках выходит? Надо будет заценить.
  9. Не интересно в том, плане, что об этой распродаже узнаешь из новостей, сам стим мне ничего не показывает. Так что претензий нету к нему…
  10. Хотелось бы не то, чтобы линк на пруф, как бы сайту верю :), но линк где можно посмотреть за развитием событий — может быть это временная ошибка и стим вернет эту возможность. Или наоборот — подтвердить невозможность и опишет какие еще товары нельзя покупать за внутренний кошелек… Пока просто непонята позиция стим из этой заметки.
  11. Близы — это не храм, это общественная площадка (организованная частным лицом, который и собирает сливки с неё), и как бы где написано в правилах близов, какие права человека ограничены на её площадке? А даже если и написано, то не факт, что это соответствует законодательству. Ну те тут такое -как говориться — “подавай в суд”. Так то я близов понимаю, им намного выгоднее отреагировать и запретить, ибо шанс, что подадут в суд — минимальные, да и даже если и подадут, то любые потери в суде намного меньше потерь китайского рынка. Кратко говоря — они все сделали правильно, чел со своей т зрения тоже сделал правильно. А результат — показатель силы (ну и репутации “неадекватного” в плане того, что народ верит, что Китай действительно заметит и отомстит таким вроде бы “мелким” событиям) Китая.
  12. Чинуша. Видно по аргументам. Но так то по мне сам вопрос мелкий. Так то я за то, чтобы покупка игр была именно покупкой, а не арендой, но конкретно условия платформы валв меня устраивают. Ну или да, привык просто.
  13. Сначала была новость на ZOG что у инди разрабов в стиме упала выручка на 75%, теперь что дополнительно просел трафик на 66%…. А они живут… Что-то тут не то
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×