Jump to content
Zone of Games Forum

TsArIo

Novices++
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About TsArIo

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    кора дуба 6200

Recent Profile Visitors

1,065 profile views
  1. Нельзя паниковать и играть в игру. Даже в ужастики ты или играешь или паникуешь Хотя ладно, тут логики искать имхо не стоит, кэпское поведение: есть начальник — реакция на то, что игра по распространению болезни стала популярной — запретить. Ну рефлекс имхо
  2. А в чем идеологическая или иная угроза этой игры для тех стран, где её забанили?
  3. [Превью] Subnautica: Below Zero (PC)

    Я смотрел игру месяц назад — имхо рановато все же делать даже превью. Сам я фанат субнаутики, но пока что слишком много надо доделывать, чтобы игра была на уровне 1й. А в этом обычно и главная опасность — сколько будет доделано перед тем, как решат в релиз выпустить. Я надеюсь что еще будут добавлены биомы “после 700+ меторв и вниз”.
  4. Как я понял одна из возможных причин — конкуренты/сервисы (тот же майкрософт или гугл ), которые решили платить игроделам. А по юридической части, там типа сервис не просто предоставляет доступ к виртуальной машине, но типа участвует в дистрибьюции продукта, что по идее как бы может нарушать бизнес планы игроделов… В общем по мне так особо понятнее не стало… так что имхо практическая причина — жадность.
  5. Вне контекста моральных оценок “жадных разрабов” Кто бы мне пояснил за НВИДИА — как они организовали сервис, который требует соглашения с производителями игр без наличия этих соглашений? Ну те это факап юристов нвидиа, что они решили, что это не обязательно? Было бы неплохо, если бы они это попытались в суде даказать. Но судя по последствиям они и не отрицают, что без доп соглашений у них нет прав транслировать игры….
  6. Не согласен — ну те легче заметить с меньшего в большее — 30 — 60, 60 -144 будет гораздо заметнее, чем разница 144-240
  7. Как иконка-оформление раздела даже прикольно. Но не уверен что не нарушает авторские права….
  8. Продаю топор. Но все нарубленное (но не противоречащее законодательству) им будет моей собственностью.
  9. Ну имхо нормальное поведение (в условиях чересчур “бдительного” государства) — обычный пользователь не должен вообще знать о заблокированном контенте (так как обычному пользователю не особо надо лазить на сайты где, условно говоря, учат “делать бомбу”). Но чиновничий восторг привел к тому, что заблокировано куча общественного контента — от новостных сайтов, до порнушки и месенджеров. Ну вот зачем усложнять работу спецслужбам путем насильственного просвещения пользователей? Короче — 30% значит что блокировки дебильные. имхо не должно быть >5%.
  10. ну по мне так новости тут бывают разные и разного качества, но так то да —допустим я сюда их смотреть таки забегаю… Не понимаю причину бомбления. Ну те давно такого не было, чтобы новости о русификаторах занимали >30% ленты. Ну это и норм же? Ну те это случилось не сегодня и даже не в этом году- чего вдруг полилось то?
  11. Че за бомбежка в коментах? любой человек может требовать чего угодно. Свобода, понимаешь, слова. А уже потом общество решает что воплотить в жизнь. Ну те “Вася требует водки” -это не новость, новость — это когда он её получит...
  12. не исправлено нифига. Во всяком случае для моего кейса
  13. Купил гулю. Запустить не могу. Не то, чтобы “в ярости” — знал новости, когда покупал. Но как бы и позитива к рокстар не прибавляет. Ну подожду патчей…. ps Моё“ведро” — разен 3900 12 ядерный и 32 гб озу. Но да — видюха старая — GF-1060 6gb
  14. А в чем причина хейта? У кого был овер 1, у того останется тот же пвп контент в овере 2. А хочешь - докупи себе пве плюшки. Ну те как по мне, так это пве аддон с подкруткой движка. Но это вопрос к маркетологам чего так назвали. Ну те не вижу тут развод на табло.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×