Jump to content
Zone of Games Forum

TsArIo

Novices++
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About TsArIo

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    кора дуба 6200

Recent Profile Visitors

982 profile views
  1. Не согласен — ну те легче заметить с меньшего в большее — 30 — 60, 60 -144 будет гораздо заметнее, чем разница 144-240
  2. Как иконка-оформление раздела даже прикольно. Но не уверен что не нарушает авторские права….
  3. Продаю топор. Но все нарубленное (но не противоречащее законодательству) им будет моей собственностью.
  4. Ну имхо нормальное поведение (в условиях чересчур “бдительного” государства) — обычный пользователь не должен вообще знать о заблокированном контенте (так как обычному пользователю не особо надо лазить на сайты где, условно говоря, учат “делать бомбу”). Но чиновничий восторг привел к тому, что заблокировано куча общественного контента — от новостных сайтов, до порнушки и месенджеров. Ну вот зачем усложнять работу спецслужбам путем насильственного просвещения пользователей? Короче — 30% значит что блокировки дебильные. имхо не должно быть >5%.
  5. ну по мне так новости тут бывают разные и разного качества, но так то да —допустим я сюда их смотреть таки забегаю… Не понимаю причину бомбления. Ну те давно такого не было, чтобы новости о русификаторах занимали >30% ленты. Ну это и норм же? Ну те это случилось не сегодня и даже не в этом году- чего вдруг полилось то?
  6. Че за бомбежка в коментах? любой человек может требовать чего угодно. Свобода, понимаешь, слова. А уже потом общество решает что воплотить в жизнь. Ну те “Вася требует водки” -это не новость, новость — это когда он её получит...
  7. не исправлено нифига. Во всяком случае для моего кейса
  8. Купил гулю. Запустить не могу. Не то, чтобы “в ярости” — знал новости, когда покупал. Но как бы и позитива к рокстар не прибавляет. Ну подожду патчей…. ps Моё“ведро” — разен 3900 12 ядерный и 32 гб озу. Но да — видюха старая — GF-1060 6gb
  9. А в чем причина хейта? У кого был овер 1, у того останется тот же пвп контент в овере 2. А хочешь - докупи себе пве плюшки. Ну те как по мне, так это пве аддон с подкруткой движка. Но это вопрос к маркетологам чего так назвали. Ну те не вижу тут развод на табло.
  10. Выставлять оценку без полного прохождения имхо норм.
  11. Про дьяблу не понял — вроде как на прошлом близконе обещали, что следующая будет на мобилках онили. Это про эту дьяблу? Тогда пофигу какая мрачность у неё будет…
  12. Полку официально обиженных прибыло. Я КОД забросил после 3й вроде игры и как бы не жалею. Ну те не надо воплей — не нравится игра/фильм — убери её из своей жизни. Не в курсе сюжета, но я рос когда большинство американских фильмов В и менее класса были с “плохими русскими”, потом это мода прошла… в общем обижаться на клюкву — такое… Хотя негатив в сторону сюжета могу понять, но блин устраивать на эту тему холивары обиженных — это нафига? А имхо Мэд просто пиарится — ну те видно по постам, если бы он написал в стиле “игра говно — как вы можете в такое играть” — я бы может и поверил. Но высказывания в стиле “кто играет в ту игру — отродье сотоны и враг народа” — это расчетливое кликушество.
  13. Хотел пройти по линку, чтобы посмотреть инфу по игре (стим просто показывал релиз дату 2020), а там Total War: Shogun 2 …. Это она в Эпиках выходит? Надо будет заценить.
  14. Не интересно в том, плане, что об этой распродаже узнаешь из новостей, сам стим мне ничего не показывает. Так что претензий нету к нему…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×