Jump to content
Zone of Games Forum

TsArIo

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About TsArIo

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    кора дуба 6200

Recent Profile Visitors

713 profile views
  1. Не интересно в том, плане, что об этой распродаже узнаешь из новостей, сам стим мне ничего не показывает. Так что претензий нету к нему…
  2. Хотелось бы не то, чтобы линк на пруф, как бы сайту верю :), но линк где можно посмотреть за развитием событий — может быть это временная ошибка и стим вернет эту возможность. Или наоборот — подтвердить невозможность и опишет какие еще товары нельзя покупать за внутренний кошелек… Пока просто непонята позиция стим из этой заметки.
  3. Близы — это не храм, это общественная площадка (организованная частным лицом, который и собирает сливки с неё), и как бы где написано в правилах близов, какие права человека ограничены на её площадке? А даже если и написано, то не факт, что это соответствует законодательству. Ну те тут такое -как говориться — “подавай в суд”. Так то я близов понимаю, им намного выгоднее отреагировать и запретить, ибо шанс, что подадут в суд — минимальные, да и даже если и подадут, то любые потери в суде намного меньше потерь китайского рынка. Кратко говоря — они все сделали правильно, чел со своей т зрения тоже сделал правильно. А результат — показатель силы (ну и репутации “неадекватного” в плане того, что народ верит, что Китай действительно заметит и отомстит таким вроде бы “мелким” событиям) Китая.
  4. Чинуша. Видно по аргументам. Но так то по мне сам вопрос мелкий. Так то я за то, чтобы покупка игр была именно покупкой, а не арендой, но конкретно условия платформы валв меня устраивают. Ну или да, привык просто.
  5. Сначала была новость на ZOG что у инди разрабов в стиме упала выручка на 75%, теперь что дополнительно просел трафик на 66%…. А они живут… Что-то тут не то
  6. Может эпикстор косвенно виновато. Ну или оно показало, как неохотно массы относятся к попыткам подсунуть им ещё 1 лаунчер для игр.
  7. Тоже - норм гуля как по мне. Но валв молодцы - убедить кучу народа, чтобы они боролись за её права как за свои - это гениально.
  8. Почему её назвали 6-рукой? Тут или 2 или 8...
  9. Лично мне кажется сомнительным, что геймпад дает же такой же контроль в единицу времени при наведении точки на экране на цель. Ну те или точность или скорость будет страдать по сравнению с мышью (если прямо в пиксель наводить). Но при этом сознаю, что есть люди, которые перестреляют меня, играя на геймпаде. Но вот скажите мне про киберкотлету, которая в контру или овер играет на геймпаде...
  10. Было “можем выпускать что хотим— не хочешь не покупай.”. Ревью качнул маятник в другую сторону. Я не согласен с Сержантом в оценке этого события.
  11. Очень уважаю 1ю часть, но как-то меня отучили от предзаказов “продолжений культовых серий”...
  12. Те “бедным” работникам Сони хоть копейку возместят? И да -интересно как в увд и других гос учреждениях Тамбова обстоит дело с лицензионным софтом? Действительно любопытно — у меня сведения 10 летней давности (не о Тамбове, но о гос конторах)… Тогда имхо пиратство процветало — никто за офис не платил...
  13. Ну я о ней не знал, когда она вышла в “провальной” версии. Узнал месяцев 5 назад, и она мне зашла. Купил. Не жалею.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×