Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Раздачи игр в 2020 году, Россия на втором месте по популярности — инфографика по Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

192404-6.jpg

Epic Games выпустила инфографику по первым 13 месяцам работы, в которой можно почерпнуть много интересных цифр.

Epic Games выпустила инфографику по первым 13 месяцам работы, в которой можно почерпнуть много интересных цифр.

Лучшие игры по выручке в нашем регионе (Россия и страны СНГ):

1. Metro Exodus
  2. Borderlands 3
  3. Red Dead Redemption 2
  4. Detroit: Become Human
  5. World War Z
  6. The Division 2
  7. The Outer Worlds
  8. Satisfactory
  9. Phoenix Point
  10. Anno 1800
  11. Control

Наверняка вы думаете, что Россия имеет совсем небольшую долю от общей выручки. Все может быть, но по активности в декабре игроки из России заняли чистое второе место после США.

191258-1.jpg

Всего игроки потратили 680 миллионов долларов на игры и дополнения в EGS. Если не учитывать Fortnite, то эта сумма уменьшится до 251 миллиона долларов — это не так много, как может показаться на первый взгляд.

Например, GOG в прошлом году заработал 34 млн, Origin в свой первый год — $150 млн, а у Steam эта цифра составляет до $5 млрд ежегодно. Но нужно учитывать, что в цифры от Epic не входит прибыль от микротранзакций — вся она уходит напрямую издателям.

191919-2.jpg

В число самых популярных игр попали не только суперхиты, но и, например, Satisfactory.

192404-5.jpg

Epic успела бесплатно раздать 73 игры стоимостью $1455, которые были добавлены на аккаунты более 200 миллионов раз. Раздачи игр продолжатся в течение всего 2020 года.

192035-3.jpg

Создатели контента явно заработали много денег, но точных цифр в инфографике нет. Известно лишь, что в программе участвуют люди из 235 стран, а по реферальным ссылкам было куплено 1,7 миллиона копий игр.

192159-4.jpg

Новых эксклюзивов названо не было, а из самых заметных Epic выбрала следующие:

192404-6.jpg

Следующим релизом в магазине станет кооперативная игра Journey to the Savage Planet.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Pasha, Pashak, the punisher. Это только за два года. Продолжай в том же духе...

доказательства этому в виде: “Я всё помню!” крайне забавны, хотя… мне с этого даже смешно) Хотя в этом логика есть: всегда можно ткнуть голословно, сославшись исключительно на собственную память и некие ощущения, при этом от других требуя непосредственно Прямые доказательства. Как удобно, а главное- без лишних усилий!)

Я и говорю- беру на вооружение, если вдруг прижмёт где то пруфы искать!)

Поделиться сообщением

Читал статью (не здесь), Эпики похоже провели работу над ошибками, все для людей — цифры, графики, картиночки.

Можно как угодно относиться к ЕГС, но стоит признать, что магазин состоялся как вполне успешная площадка.

Как по мне такой подъем обусловлен в первую очередь бесплатной раздачей игр, а те самые “12% во благо разработчиков” уже дело десятое, благородные громкие речи ни о чем.

Конечно же это ни сколько не мешает мне пользоваться услугами другой площадки, но наблюдать все интересней и интересней. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, the punisher сказал:

доказательства этому в виде: “Я всё помню!” крайне забавны,

тут не нужны никакие доказательства. Можешь хоть 50 раз переименовываться — все равно везде будешь узнаваем, ведь манера речи та же, слова-паразиты на месте, не говоря про интересы и суждения.

16 минут назад, the punisher сказал:

Я и говорю- беру на вооружение

брать на вооружение у самого себя  — это очень странно.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Freeman665 сказал:

тут не нужны никакие доказательства. Можешь хоть 50 раз переименовываться

Смысл мне это делать, от тебя, что ли скрываться?) Хотя чувствую, сейчас пойдут забавные теории). Вот тебя я давно наблюдаю, будучи исключительно читателем тут, но всё не пойму, зачем ealeshin сменил ник.

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

2 минуты назад, the punisher сказал:

Смысл мне это делать, от тебя, что ли скрываться?

смысла нет, но все равно делаешь. Л=Логика.)

2 минуты назад, the punisher сказал:

но всё не пойму, зачем ealesin сменил ник.

давно собирался и наконец собрался. Благо что есть возможность раз в 180 дней сменить имя. Подчеркиваю: сменить имя, с сохранением прошлых комментариев, а не обнулять весь акк, а потом устраивать клоунаду “я это не он, вы с кем-то спутали”.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а не обнулять весь акк, а потом устраивать клоунаду “я это не он, вы с кем-то спутали”.

Клоунаду пока устраиваешь только ты, ну да Бог с тобой. Тут, по ходу, что-то личное)

Поделиться сообщением

Только что, the punisher сказал:

Тут, по ходу, что-то личное)

ну как сказать...не люблю балаболов, хвастунов и “переобувателей”. А тут 3 в 1, да еще с мышлением подростка 15 лет.:wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

ну как сказать...не люблю балаболов, хвастунов и “переобувателей”. 

тогда маленький совет на будущее: заканчивай сам балаболить и переобуваться на ходу, коли такие дела)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, the punisher сказал:

тогда маленький совет на будущее: заканчивай сам балаболить и переобуваться на ходу

балабольство бывает, каюсь, а вот “переобувания” нет, не было и не будет.

Поделиться сообщением

@Freeman665 , то есть можно, вот так просто, по щелчку пальцев поменять себе никнейм?

Поделиться сообщением

14 часов назад, AthenaMyGoddess сказал:

Как по мне такой подъем обусловлен в первую очередь бесплатной раздачей игр, а те самые “12% во благо разработчиков” уже дело десятое, благородные громкие речи ни о чем.

Что, вообщем-то, логично) Игрокам от этих 12% ни жарко ни холодно :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• цифра не от балды — опрос был, использовали ли вы читы для прохождения elden ring. В среднем каждый четвертый ответил — нет) среди причин использования читов —  играл ради сюжета , босс был трудный, мне хотелось побыстрее закончить… и т.п. и т.д.  p.s. угу, я посмотрю, как эти “Вон Сколько Народу” будет играть на поздних этапах в HK:SilkSong — там такой жопоразрывательный геймплей начинается, что описать словами сложно (прыжки, полеты — доступ к крыльям к примеру, дичь вообще). А получить доступ к третьей — секретной главе , это вообще пиндец. на секунду предположим, что ты вменяемый , а не балабол-демагог (у которого регулярно искрит, жжет и полыхает и он сразу начинает несогласных с его ограниченным мнением обзывать Девочками)… но тогда возникает вопрос — почему такая тупость на ровном месте от тебя? открою еще один секрет — основная категория потребителей — школотроны (они же в кругах вменяемых называются — дети), для которых использовать читы это по фану и нормально и вообще не требует какой либо мотивации. Интересно зачем они вообще читерят? ну например в контре?) где их отрежут вообще от игры, ну или в других играх… 
    • Что получилось у меты и Габена? Про мету вообще не в курсе, а про Габена если про Стим дэк, так это не новая консоль со своими играми, а вариант портативного ПК для игр. То есть для него и так все есть.
    • Почему то думал, что движок пилят для игр. Типа, напилят игорь на своем движке. Покажут класс.
    • Выскажу свое мнение, если в соулсы добавить уровни сложности, убрать возрождение мобов при смерти/отдыхе, добавить журнал, где будет написано, что тебе надо делать, добавить метку которая показывает, куда тебе идти, если журнал тебе не смог помочь, то это будет просто игра другой направленности, и таких игр есть навалом, почему бы тем кто хочет всех этих изменений просто не пойти и не поиграть в игры где все это есть.
    • @Tirniel ты не понимаешь, что это ломает основу ещё и для игроков играющих на стандартном уровне. Теперь в любой момент когда игра покажется слишком сложной, какое-то определённое место, босс, момент, и тп. у игрока появится возможность переключить на "лёгкий", а потом снова на стандартный. В обычной ситуации,  игрок бы преодолевал, продолжал делать попытки, и после победы получал именно те эмоции, за которыми и идут в соулсы. А теперь, имея такую возможность, после нескольких неудачных попыток появится соблазн сделать полегче, ну так... на 5 сек, ничего страшного. А главное, дело даже не в соблазне, а в наличии самой возможности, из-за чего игра будет восприниматься по-другому. Одно дело, когда ты выбираешь путь перед началом прохождения и следуешь по нему, и совсем другое, если в подобных играх у тебя будет возможность прыгать взад-вперед когда удобно. Мне самому надоело повторять слова "концепция" и "смысл", но я не знаю чем их заменить. То что ты предлагаешь, полностью сломает концепцию. В таких играх обязательно будут моменты, когда тяжело и большое желание как-то облегчить ситуацию, но игрок пытается, не оставляет надежду, перекраивает билды, ищет геймплейные возможности, и в итоге вырывает тяжёлую победу. Очень удобно подстраивать сложность под себя, а тем более, делать это в любой момент игры, но соулс-лайки это про другое, это совсем не про удобство и комфорт для игрока. На самом деле, я вообще не вижу смысла дальше это обсуждать, если ты не понимаешь, что достаточно уже самой возможности облегчения пути в любой удобный момент, и соулс-лайк будет уже совсем не тем, чем является без этой возможности.
    • А, ну то есть ты предлагаешь, иметь возможность переключать сложность прямо во время игры? Т.е., предлагаешь не просто выбор сложности перед началом игры, а прямо во время игры в любой момент??  Надеюсь, такую хрень никогда не привнесут в соулсы, это же просто пи***ц, полное обесценивание жанра соул-лайков. Переключать сложность в любой удобный момент… )))   ….в соулсах ))) Жонглирование сложностью в игре, ориентированной на преодоление тех самых сложностей…   Ну-ну... Это настолько смешно и несерьёзно, что даже обсуждать не хочу.
    • @Tirniel ты просто слил к тому что ничему верить нельзя, все цифры относительны, лгут и подделываются без каких-либо объективных причин. Можешь продолжать делать вид, что ты в это веришь, больше я на тебя время тратить не намерен.
    • На основании чего тобой был сделан подобный вывод? Это точно такое же исключительно твоё личное мнение, не более того на данный момент. Начнём с того, что у меня не было позиции о том, что читеры что-то там у кого-то перечёркивают. Уж не надо навешивать на меня того, что мной не было сказано. По тому, сколько это “значительное количество” — это понятие относительное. Для меня и несколько процентов даже — это значительная масса людей на фоне играющих во что-либо популярное, где игру запускало более 20-ти лямов человек, играет полноценно около ляма, а ачивки на фул прохождение имеется явно большего, чем число полноценно играющих. С чего они станут легче при возможности смены сложности во время прохождения? Несколько раз же указал, что на боссов сложность вернуть, в другом ответе указал, что можно не просто вернуть сложность, но и сделать выше базовой. Не во всех солслайках это можно сделать удобно и быстро (и совсем без боя). А попыток боёв с боссами может быть немало. Дизайн локаций бывает и весьма неприятным к тому же, заставляя тратить приличное число времени на беготню. Если взять в пример даже первый дарк солс — там отнюдь не везде удобно добираться до боссов было, мягко говоря.
    • у Габена мини-пк, а не консоль. А у меты что там?
    • В этом нету смысла, так как боссы тоже станут легче. Тем более, во всех соулсах, мобы просто пробегаются и всё, если цель просто побить боссов.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.