Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Владимир Мединский рассказал, как почти прошел Doom за ночь

Recommended Posts

143626-upload-RIAN_5686087.HR-pic4_zoom-

В начале 1990-х Министр культуры Владимир Мединский увлекался компьютерными играми.


В начале 1990-х Министр культуры Владимир Мединский увлекался компьютерными играми, в частности знаменитым шутером Doom.

143626-upload-RIAN_5686087.HR-pic4_zoom-

В интервью РБК он рассказал, как игры однажды чуть не «засосали» его, но он вовремя остановился.

Цитата

«Году в 1992-м купил себе самый дорогой компьютер, который только был, большой, красивый, закачали на него Doom. Это самая модная игра тогда была. Я пришел вечером с работы, сел в него играть, молодой, холостой и обеспеченный. И только когда солнце взошло и стало бить нестерпимо в глаза в районе шести утра, а я уже вышел на финальный уровень этого Doom, я закончил».

— Владимир Мединский

На следующий день будущий министр закончил прохождение, а после этого еще несколько дней провел за игрой.

Цитата

«Потом я понял, что становлюсь игроманом, я стер Doom. И нечаянно стер все программное обеспечение», — сказал Мединский.

В итоге программное обеспечение на компьютере будущего министра «мучительно восстанавливал» системный администратор на его работе.

143546-maxresdefault.jpg

С тех пор Владимир Мединский не играет в компьютерные игры, поскольку понимает, что «это засасывает». И он не поощряет подобные увлечения своих детей, выгоняя их на футбольную площадку вместо того, чтобы разрешить сыграть в FIFA.

Также Мединский, отвечая на вопрос журналиста, не считает киберспорт дисциплиной, которую нужно вводить в школьную программу.

Цитата

«Я считаю, что в школах нужно заниматься зарядкой, плаванием, футболом. А компьютерная грамотность, информатика — это нужно и важно», — уверен министр.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Году в 1992-м купил себе самый дорогой компьютер

Очень поучительная история(нет).

Share this post


Link to post

Даже то, что дум вышел практически в 1994м не помешало Владимиру Ростиславовичу почти пройти его почти за ночь где то в 1992м.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
17 минут назад, SerGEAnt сказал:

И только когда солнце взошло и стало бить нестерпимо в глаза в районе шести утра, а я уже вышел на финальный уровень этого Doom, я закончил

Наш человек:D

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

И он не поощряет подобные увлечения своих детей, выгоняя их на футбольную площадку вместо того, чтобы разрешить сыграть в FIFA.

Также Мединский, отвечая на вопрос журналиста, не считает киберспорт дисциплиной, которую нужно вводить в школьную программу.

Согласен абсолютно. Даже зауважал.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

ага, и откуда такие деньги взяться в то время на дорогой, наверное работал в сбербанке который все деньги у людей отжали, а щас сбер какой то белый пушистый?! эта такая падла которые в 90 годов у людей деньги отняла. Вспомнил он блеат свои 90 годы как он в дум играл на дорогом компе,  дум вышел в 93 если что.

2 минуты назад, zxc сказал:

Ага, и то, что в 1992 году он все еще был студентом МГИМО, но уже был “обеспеченный” настолько, что “купил себе самый дорогой компьютер, который только был” :laugh:

именно так.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Kantemir9000 сказал:

ага, и откуда такие деньги взяться в то время на дорогой, наверное работал в сбербанке

Пишут, что в 1992м проходил практику секретарём в Вашингтоне.

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Kozlotroll сказал:

Пишут, что в 1992м проходил практику секретарём в Вашингтоне.

наверное церушник проклятый, и че у нас тут делает? работает на Вашингтона?! еще у нас что то диктует. по меркам ссср он вообще гнилой шпиен, как минимум к стенке на расстрел!

Share this post


Link to post

Не в защиту Мединского, но он сказал что ПК купил в 92, а не то что дум прошел именно в 92, скорей всего он его чуть позже приобрел когда он только вышел, но а так конечно сложно комментировать такие заявления, просто не совсем ясно к чему он это выдал.

Это все равно что я скажу что пью чай с 2мя ложками сахара, это конечно отразит действительность, но зачем всем эта бесполезная информация?

Edited by Kilirion
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Мединский в целом как для политика и министра правильные вещи говорит, про комиксы те же. Но плохо говорит, ему бы на ораторские курсы сходить что ли. А то как Медведев в своё выдавал перлы: “Денег нет, но вы держитесь”.

  • Haha (+1) 1
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
51 минуту назад, Kantemir9000 сказал:

наверное церушник проклятый, и че у нас тут делает? работает на Вашингтон?! 

Судя по тем фильмам, на которые даёт деньги Министерство Культуры, он действительно диверсант

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ни одна из игр топа не вызывает хоть какое-то желание сыграть в нее. Даже сама Метро на поверку оказалась весьма посредственным шутерком.
    • Алло гараж, перевод добить, нужен человек который впихнет его в игру, или тот кто объяснит как это сделать?
      ZoG чё-то скатился, те люди которые занимались распаковкой/упаковкой файлов, уже 2 года не онлайн.
    • Мне как любителю триллеров даже интересно стало. Можете назвать примеры недавних фильмов, которые используют идеи Семи, Бойцовского клуба и Молчанья Ягнят, но сняты круче них. То как по мне с хорошими триллерами ( история, диалоги,  нагнетание саспенса, операторская работа, монтаж) как раз сейчас напряженка.
    • Ну в этом я с тобой согласен!Но текстуры остались все старые низкополигональные!
    • Да, хайп нынче наше всё. Довольно посредственная игра, с убогим техническим исполнением выходит в топ.
    • Выкладывали, только там за пешеходами чемодан гонялся. И уже тогда это был БАЯН.
    • Вот как мощно сработала пиар акция с ЕГС:) без них бы такие продажи не снились игре:)
    • Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Valve опубликовала список самых кассовых игр в Steam на прошлой неделе. Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Оба издания Metro: Exodus также уверенно держатся в топе, за неделю поднявшись на одну позицию. Новинок всего три: поклонники Rainbow Six: Siege скупают абонемент пятого года, No Man’s Sky помогла скидка 50%, а песочница Besiege наконец-то вышла в релиз спустя многие годы раннего доступа. Топ продаж в Steam (16—22 февраля): Wolcen: Lords of Mayhem Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — Year 5 Pass Monster Hunter: World Iceborne Metro: Exodus Metro: Exodus Gold Edition Playerunknown’s Battlegrounds Grand Theft Auto 5 No Man’s Sky Monster Hunter: World Besiege
    • @DavieDzhons ну, несмотря на не слишком “HD-шность”, Ultimate HD Edition очень многое исправила, по сравнению с оригинальным портом. В оригинале даже поддержки мыши (!!!) не было, да и графика была на уровне PS2 — чего уж стоили ролики, отрендеренные в ужасном качестве, которые фанаты потом заменяли на записанные с эмуляторов)) Так что, Capcom всё-таки стоит отдать должное, что не оставили нас играть в кривой порт середины нулевых. И собственно, парни с сайта www.re4hd.com мод делают как раз на версию Ultimate HD Edition —  ведь именно на ней их работа может раскрыться на 100%.
    • ОК. Пока дома. С часок времени где то будет.А там как получиться. Может и ночь прихвачу. Пошёл качать, рассовывать что куда нужно. В общем пробовать. Что там и как получилось — отпишу. Не беспокойтесь за игру, по нынешним меркам 370мб — перекачать в случае чего в Стиме — не такая большая проблема. Рассовал. Всё ок. Жаль скрины в Стиме в Вастленд по Ф12 не делаются. Первое впечатление от человека впервые начавшего эту игру — перевод — красотища. Все имена, Варгас, Дет, и прочие — норм. Всё вроде норм. Единственное Перки, надо перевести, описание и что к ччему — у меня на инглише. Зашёл в хайпул, с локализацией — порядок. Но это по быстрому. Я не ожидал даже что всё без гемора взлетит.  Ночью выделю время и буду основательно играть и смотреть. Большое дело делаете ребята . Человеческое спасибо!
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Капитан Крюк» (1991) https://t.co/XKFurjdQOk #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Постарался объяснить, почему я играю в игры на релизе, а не спустя год, как некоторые из вас сделали с Metro: Exodu… https://t.co/egiGy77NyN
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Я — легенда» (2007) https://t.co/DSWvMnKz39 #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Просто лучшая подписка во вселенной — Xbox game pass https://t.co/kF8dtGozv8
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×