Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Владимир Мединский рассказал, как почти прошел Doom за ночь

Рекомендованные сообщения

143626-upload-RIAN_5686087.HR-pic4_zoom-

В начале 1990-х Министр культуры Владимир Мединский увлекался компьютерными играми.

В начале 1990-х Министр культуры Владимир Мединский увлекался компьютерными играми, в частности знаменитым шутером Doom.

143626-upload-RIAN_5686087.HR-pic4_zoom-

В интервью РБК он рассказал, как игры однажды чуть не «засосали» его, но он вовремя остановился.

Цитата

«Году в 1992-м купил себе самый дорогой компьютер, который только был, большой, красивый, закачали на него Doom. Это самая модная игра тогда была. Я пришел вечером с работы, сел в него играть, молодой, холостой и обеспеченный. И только когда солнце взошло и стало бить нестерпимо в глаза в районе шести утра, а я уже вышел на финальный уровень этого Doom, я закончил».

— Владимир Мединский

На следующий день будущий министр закончил прохождение, а после этого еще несколько дней провел за игрой.

Цитата

«Потом я понял, что становлюсь игроманом, я стер Doom. И нечаянно стер все программное обеспечение», — сказал Мединский.

В итоге программное обеспечение на компьютере будущего министра «мучительно восстанавливал» системный администратор на его работе.

143546-maxresdefault.jpg

С тех пор Владимир Мединский не играет в компьютерные игры, поскольку понимает, что «это засасывает». И он не поощряет подобные увлечения своих детей, выгоняя их на футбольную площадку вместо того, чтобы разрешить сыграть в FIFA.

Также Мединский, отвечая на вопрос журналиста, не считает киберспорт дисциплиной, которую нужно вводить в школьную программу.

Цитата

«Я считаю, что в школах нужно заниматься зарядкой, плаванием, футболом. А компьютерная грамотность, информатика — это нужно и важно», — уверен министр.

Поделиться сообщением

Мединский конечно тот еще лопух и сказочник. Но реально читая комменты я понял, походу я единственный кто купил себе ПК в начале 00х. Все 90-е я играл на консолях. Вот же млять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shingo3 сказал:

Вот же млять.

Как бы аналогично, до ПК у меня например Дримка была.

Поделиться сообщением

55 минут назад, shingo3 сказал:

Но реально читая комменты я понял, походу я единственный кто купил себе ПК в начале 00х.

возможно.) Я в году 97-м с денди пересел на пк, резался в diablo, Carmageddon и Дюка. А потом и HL подоспел.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ленивый сказал:

Как бы аналогично, до ПК у меня например Дримка была.

У меня тоже была и есть. Нечасто я слышал что у кого-то была дримкаст, чаще ps1, ps2. Молодца, дай пять!

_112fb0b85e42e2876611b01a2605e71f.jpeg

9 минут назад, Freeman665 сказал:

возможно.) Я в году 97-м с денди пересел на пк, резался в diablo, Carmageddon и Дюка. А потом и HL подоспел.

Ну я поигрывал у друзей мажоров пк игры, всякие там full throttle, diablo, warcraft, disciples, starcraft, quake. Но и консолей тоже мне хватало, короче пощипывал и там и тут. Жесткое но счастливое детство.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bkmz сказал:

В эпоху Доса и Нортона убить все было гораздо проще чем сейчас. Особенно для плохо понимающего человека.

все верно говоришь. В те времена я, в середине 90ых уже правда (дома), фигачил ОС достаточно часто, по незнанке, залезав куда не надо было), и перестанавливал с “0” минут за 20 так. Но удалить игру так, чтобы накрыть всю ОС медным тазом (а удалял я регулярно, ибо винты были маленькими, а игрушки большими), это реально надо было иметь талант!)

• +1 1

Поделиться сообщением

Что надо знать о Мединском? Что в 1992 году он был молодой,холостой и обеспеченный.Прошли годы.Старый,женатый и бедный, как церковная мышь.
“И только когда солнце взошло и стало бить нестерпимо в глаза в районе шести утра, а я уже вышел на финальный уровень этого Doom, я закончил”.
Я давно подозревал, что с Владимиром,Отцом  Российской Культуры что-то не так.А вот и подтверждение- Он вампир( упырь, ежели по русски).Чуть солнышко в глаза и полез в шкаф прятаться, на сон дневной.
«Потом я понял, что становлюсь игроманом, я стер Doom. И нечаянно стер все программное обеспечение»
Даже в те времена Мединский был жопоруким павианом.Или жопоруким вампиром.Я уже запутался.Но понятно, отчего он так не любит игры и, вообще,компьютеры.Представляете, какими словами его костерили заново систему переустанавливая?! После такой психологической травмы и правда геймофобом станешь.

Изменено пользователем homsa
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Нормальная история кстати. У меня аналогичная история была с дядей. Он был молодой, обеспеченный бизнесмен в уездном городе С. Купил себе модную пс1 и залип на много дней в дум и вайпаут. Точно так же после этого принял решение продать приставку и с тех пор только пару раз со мной играл в стрит файтер на денди. 

И вообще это нормальная тема со взрослыми и обеспеченными людьми. Если бы я сейчас не был знаком с играми и в первый раз засел в дум — я бы так же все поудалял нахрен вместе с системой через пару бессонных ночей. Но считаю скилл во время останавливаться и идти спать или забрасывать прохождение игр не менее эффективным.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgeniy Safronov сказал:

Но считаю скилл во время останавливаться и идти спать или забрасывать прохождение игр не менее эффективным.

Ох это вообще прям) И от этого в разы приятнее, иногда, полночи просидеть за новой зацепившей игрушкой :D

10 часов назад, the punisher сказал:

Но удалить игру так, чтобы накрыть всю ОС медным тазом (а удалял я регулярно, ибо винты были маленькими, а игрушки большими), это реально надо было иметь талант!)

Я один раз потер почти половину своего харда удаляя ненужную музычку через Волков Коммандер. Очень давно это было :D Что-то побилось в файловой системе и весь диск C оказался внутри этой папки с музыкой. Сам не понял, что тогда произошло но похерилось очень много ценных данных которые я не смог восстановить :( Хорошо, что меня смутило что пару альбомов в *.mp3 удаляются подозрительно долго и нажал отмену :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

9 часов назад, iWaNN сказал:

Ох это вообще прям) И от этого в разы приятнее, иногда, полночи просидеть за новой зацепившей игрушкой :D

Настоящие джедаи не дожидаются ночи и показывают чудеса тайм-менеджмента на работе. Кое-кто даже отдавал работу на аутсорс после выхода аддонов к вову.

Поделиться сообщением

Я поперхнулся, когда заедал красную таблетку синей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.