Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Новичок
  1. Всё равно классно выглядит, только вот тысячи хп на первом боссе смотрятся странно.
  2. В Финляндии в снегопад кладут и ничего. Или у финнов высотехнологичный асфальт какой-то? Ну да, лучше кирпичом колотым ямы засыпать дедовским способом. Госпади, этому народу, судя по его логике, лучше ничё и не делать. Стабильное говно лучше улучщающих “потрясений”. Представляю, что о Петре 1-ом говорили, который за бороды штрафовал и колокола на лопаты переплавлял.
  3. Я прекрасно понял твою метафору, спасибо. Нравятся людям такие вот скандалы, интриги и “расследования”, что поделать. Хотя если их лично спросить, они ответят, что всё это “для дебилов”(так называемое “Постыдное удовольствие”). Да интернет сам уже много лет как в помойку скатился и ничем не отличается от ТВ, если не хуже. Тренды ютуба — самое яркое тому подтверждение.
  4. У кого-то весеннее обострение началось Уже на ЗоГе злобных пропагандистов кровавой гэбни ищут. Это как написали выше, зависит от того, на что себя лично ориентировать. Большинству населения, видимо, Дом-2 интересен больше всего остального. Спрос рождает предложение. И тебе тоже, скорее всего, только ты пристально наблюдаешь за ним типа-”с отвращением”. И у остальных людей такое же отношение к “деградации”, но читают, смотрят ведь.
  5. Спойлеров в марвелокинце? Серьёзно? Мстители победят в конце, Танос умрёт. Всё, можешь идти сдавать билет
  6. Ну вот теперь с русским можно и прикупить. Не прошло и года...
  7. С таким отношением только торрент.
  8. Старичок, ты немножко соизмеряй как бы свои финансовые возможности, как держателя сайта, и рядового пользователя. А то лезут нувориши изо всех щелей и начинают пояснять нам, “бичам”, дескать, “СЛЫШ КУПИ!”. Для бомжиков вроде меня так-то игры за 2к — единственное окошко в мир лицензий. А не станет его, ну и до свидания...
  9. В том-то ещё и дело. Про игру ничего толком не рассказали, зато максимальный ценник уже будьте добры оплатить. Ну она ж по ЗВ, а мы вас не обманывали никогда, правда?
  10. Рад за “целый мир вокруг России”, конкретнее ЕС+США. Во многих остальных странах цены ниже благодаря Стиму. Поэтому насрать на Запад.
  11. За продолжение Ведьмака какого-нибудь такие бабки отдал бы, даже больше. Ладно бы ещё следующий Dragon Age с контентом(гриндом точнее) за такие бабки толкать. А тут что, очередное кинцо по Звёздной Войнушке часов на 10? На каких персонажей этот вторичный высер рассчитан? Покупателей просто за дебилов держат.
  12. Горшочек, не вари! Ну хватит уже насиловать труп, реально. Даже спин-оффы без джедаев всяких лучше смотрятся, чем ЭТО. Да и вообще — дебильнейшая сказка, никогда не понимал, что люди в ней находят.
  13. Лох - не мамонт, как говорил один талантливый мошенник. А если посадить перед вебкой симпатичную девушку, то деньги вообще рекой потекут, особенно если она будет плясать на эту вебку в обтягивающем трико. Эдакий лёгкий вариант эротических стримов. Слышал десятки историй про то, как неадекватные личности донатили тысячи денег стримершам в надежде на более близкие отношения, в то время как некоторые из них уже давно замужем были. И вот шутки шутками, но уверен, что ушлые люди уже придумали как отмывать бабло с помощью всей этой “благотворительности”, уходить от налогов и т.д.
  14. А как же Россия? В ней около 150кк человек вообще выживает же, ну!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×