Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Members
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Активный участник
  1. Это не про Метро было написано. В Метро 7к играют, и это дополнение на этой неделе вышло.
  2. @Northern Ну не миллионы же) В Ведьмака вот того же в 2,5 раза больше людей играют.
  3. Это доказывает лишь то, что конкретно серия Шенму конкретно никогда не была хороша, ты передёргиваешь факты. А я вот забросил Скайрим, утонув в бессмысленной дымящейся куче побочных квестов и никогда к нему больше не возвращался. В стиме сейчас в него почти никто не играет. Выходит, Скайрим здесь вторичное никому ненужное говно мамонта. По твоей логике.
  4. Вот даже согласился бы насчёт Метро, если бы этот бред сивой кобылы не прочитал. Или это [САРКАЗМ]? Стадный инстинкт — плохой инстинкт. Да и конструктивнее со своей собакой игры обсуждать, чем с нынешними игроками. Всё обсуждение обычно скатывается в говноедство, кукарекание про графон и перлы по типу “у миня ни запускаится”, “СЛОЖНА! Плоха зделали, тупа”.
  5. Их около 70 штук. Что это должно мне сказать? И проще ведь зайти в Центр сообщества, там количество игроков в игре указано — 6500.
  6. Те, кто не хотел покупать в ЕГС, давно купили игру на торренте и прошли. Где автор увидел стимосектантов? Прошлогоднее говнометание с переносом игры из Стима, это как всегда в интернетах бывает — побухтели недельку-две и забыли. Не понял смысла колонки. “Править бал” — фразеологизм, нельзя склонять слово бал.
  7. Metro Exodus вышел в Steam

    Это та, где из поезда выбегает вся братва в слоу-мо? Я аж заржал в тот момент от комичности сцены.
  8. Да антивири вообще не имеют смысла в наше время, учитывая, что во всех электронных девайсах и программах давным-давно стоят узаконенные зонды. Проще и эффективней сервак какой-нибудь Сони, мэйл.ру или Мелкософта сломать и оттуда всю инфу о миллионах пользователей стянуть.
  9. Лучше было бы, если б всякое гугло- и эпплоговно запретили законодательно. И в Конституцию запрет внесли. И звёздные войны ещё, я бы гражданства лишал всех, кто эту хрень хавает.
  10. 40% скидка на такую-себе игру 1-летней давности. Причём 11-го выходит последнее дополнение, а 15-го игра в Стим “вернётся”. Ищите дураков, короче.
  11. 48 секунд геймплея Atomic Heart

    @edifiei @Ленивый С вас кто-то где-то денег просит или что? Если дружки Лёхи Н., то идите ему там кровь сдавайте, донатьте и так далее. Что вы тут на ровном месте грязью достойный проект поливаете?
  12. Я прямо на релизе игру проходил. Ни одного сколь-нибудь ощутимого бага не встретил. Разве только персонаж один стоял на локации и не уходил по квесту на другую. Я подумал: вот он, мой первый баг. Так нифига, этот же непись ждал меня в назначенном квестом месте. Меньше слушайте пропагандистскую херню и всяких дураков с кривыми сборками.
  13. Нужно его раскулачить и всё поделить?! А ты не коммунист часом, сынок?
  14. Г-спади, чувак, что ты несёшь? Какое отношение этот бред сивой кобылы имеет к теме? Вроде рановато ещё для весеннего обострения...
  15. Ха-ха! Автовыгрузка на то и АВТО, гений, что не нужно ручками приложения закрывать. И всё что занимает оперативку потребляет энергию, а значит прекрасно проверяется монитором энергопотребления/интернет-траффика. Тут большой вопрос, кто не шарит в работе телефона. Потому что без закона это простой договорняк какого-нибудь Яндекса с разработчиками прошивок и большинство на него плевать хотели. Зачем такие очевидные вещи вообще пояснять? Лол, попросить. “Дяденька Ляо/Тим Кук, установите вот эти Госуслуги и ещё вот эту штуку на свои прошивки, ну пожалуууууйста!” — так ты себе это представляешь, что за наивность? Просто по этому закону теперь нельзя будет поставлять и продавать смартфоны в России без предустановленного софта. Можешь как и раньше свободно заказывать на Алиэкпрессе с китайскими намертво вшитыми зондами, если они тебе так нравятся, только придётся пошлину за понты доплатить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×