Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Members
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Активный участник
  1. Какая консоль, такие и экзы (шучу… ну, почти). На самом деле вообще непонятно как такое могли выпустить и почему никто даже не собирается патчить игру. Японцы что ли тоже начали практиковать попильно-откатные схемы?
  2. Да, бывают серьёзные просёры местами. В тех же Watch dogs, но это проблема конкретного издателя с конкретным локализатором. Пускай Юбисофт с ними разбираются. Ведьмаки и Одни из Нас вполне себе шикарно переведены и озвучены, слыхал про Элли в англюсике, но это не выдерживает никакой критики. Вкусовщина, но англюсикодауны почему-то стараются меня убедить что японская игра правильнее звучит на англюсике, хах!
  3. Да неее, никакого отношения к локализаторам это не имеет. Скорее мышление народа такое, они два с половиной класса полноценно английский в школе поучили, русского, конечно же, не знают тоже толком, НО мнят себя знатоками локализации. И начинается: Одни из Нас - Последние(Ну “Last” же!) из нас, не Ивасик — Джонни правильновее будет(английский — оригинал же!), не Индржих — Хайнрих, Генри(потому что нахер иди, русикодебил!). Ну камон, гайз, вас рили настолько кринжово читать и слушать, что я хз. И вот как в таких условиях работать локализаторам? Да их сожрут с говном за любой архаизм, любой художественный оборот или русскую идиому. Вот и получаются полумашинные переводы как в Ремейке Резика 2: “Фильм содержит доказательства! Не пропустите!”. Когда “что вижу, то и перевожу”. Без контекстов, а то мало ли что. P.S. Ах да! Сравните нынешнюю говнолокализацию переиздания Варкрафта с той великой озвучкой Варика 3 из начала 00-вых. Такую “страну загубили” аглюсикоговноеды, как говорится…
  4. Что за херню сивой кобылы я только что прочитал? Да твой любимый Пиндостан на первом месте в мире по пиратству, а Россия и прочие европейские страны ниже по списку, Германии с Мелкобританиями следом. Так что свои русофобские инсинуации оставь в своих влажных фантазиях. Ага, кидаться бабками в японских бояр, пока они гайдзинам с барского стола не кинут кость? Какая-то сверхущербная логика. Только клинический идиот понесёт деньги торгашам в надежде на то, что торгаш ВНЕЗАПНО станет к нему благосклоннее и выкатит товар подешевле, качественнее, с руссиком и т.д. Хотя как говорил Мавроди: “Лох не мамонт — он не вымрет”, и он был совершенно прав, судя по любителям предзаказов и подобным твоему высказываниям.
  5. К сожалению, ты совершенно не прав. Иначе объяснить популярность Диваноговна у меня не выходит. Это какой год был, 2007-8? Но и ты тогда был школьником, хах.
  6. Да я сразу сказал про “миллионы мух” и моё отношение. Гамно оно и есть гамно, сколько бы ценителей D:OS 1-2 его не хвалило. Это отражает лишь их вкусы и пристрастия. Многие из них наверно ещё и стримы с Нетфликсами всякими смотрят, дурной вкус сегодня в моде как-никак.
  7. Ок, верю на слово. Прошёл в своё время и забыл сразу же. Как и Дивинити. Отнюдь. На задротских форумах Пасфайндер тот же признали топ-1 в прошлом году (и Атом РПГ топ-3 вроде), Диваны сравнивают с ним, а не наоборот.
  8. Пошаговые в Столбах? Чего? Лично моё и сотен тысяч других любителей старых РПГ. Хоть я и не люблю принцип “миллионы мух не могут ошибаться”. Наверно, я что-то пропустил и дурновкусие стало нормой. Иначе популярность Дивинити объяснить не могу.
  9. Жанр один, с чего бы их не сравнивать? В Диванах петросянский пустой сюжет, хреновая боёвка, нет музыки толком и дерьмовенький графон даже по меркам изометрических РПГ. Я думал они прикроют свою лавочку после 2-ой части, но они всё продолжают и продолжают выпускать эту хрень.
  10. Снова будет петросянщина и прочая чушь как в Диванах... Лучше бы на Пасфайндер ориентировались, он на десять этажей качественнее их собственных “поделок”.
  11. [Рецензия] Beautiful Desolation (PC)

    Кто такой Ностальгирующий критик, Изгой-1 и как выглядит его “вот прям очень” похожее описание перелётов? Не, я не из пещеры, про Критиков и Изгои слышал. Но такие ремарки никакой полезных сведений не дают, в лучшем случае это бесполезная инфа. Вставил бы тогда хоть этот момент из его видео в рецензию для наглядности.
  12. Боже, люди, вы вообще в своём уме? Кидаетесь какахами друг в друга из-за спора, какая из куч меньше воняет Это глупее даже срачей “консоли против ПК”. П.С. Йо-хо-хо, свистать всех наверх!
  13. Это не про Метро было написано. В Метро 7к играют, и это дополнение на этой неделе вышло.
  14. @Northern Ну не миллионы же) В Ведьмака вот того же в 2,5 раза больше людей играют.
  15. Это доказывает лишь то, что конкретно серия Шенму конкретно никогда не была хороша, ты передёргиваешь факты. А я вот забросил Скайрим, утонув в бессмысленной дымящейся куче побочных квестов и никогда к нему больше не возвращался. В стиме сейчас в него почти никто не играет. Выходит, Скайрим здесь вторичное никому ненужное говно мамонта. По твоей логике.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×