Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Novices++
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Участник
  1. Ой, да завязывайте. Каждый раз в стиме поначалу выкладывают игру без регионального ценника и каждый раз у хомячков начинается этот плач Ярославны. Больше половины года до релиза, ещё 100 раз цену успеют поменять.
  2. Всё по делу чинуша в кои-то веки сказал, добавить нечего. Япошкам пора задуматься про российский рынок, иначе их выкинут нахрен на обочину истории.
  3. Разногласия с кем, с Антом Логвиновым? Или Активижн лично с Кремлём ездили договариваться? Маркетинг такой маркетинг, конечно.
  4. Ребят, в следующий раз вставьте в озвучку ролика Гугл/Яндекс-мужика, он как-то пободрее текст зачитывает
  5. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    @VladVV Согласен по всем пунктам. Это похоже выпускники филологическо-лингвистических очно-заочных кафедр нынешних ПТУшек. Познания в русском околонулевые, но надо переводить хоть как-то, ибо жрат всем хочется.
  6. Сколько там вход стоит на эту “Игровыставку”? 1,5-2к за день? Лооол, в России снег эскимосам продают зимой, а они и рады стараться, готовы усраться. Забыл, ещё и за селфи с Кодзимой и каким-то там третьесортным актёришкой готовы 10+к отвалить. Нищета же в стране.
  7. Об этом я и написал. Но для многих всё это до сих пор какие-то сверхтонкие материи. Будто в середине нулевых оказался, только теперь с виртуальным имуществом.
  8. Странный народ всё-таки у нас, диковатый в отношении таких законов. Для большинства информация и всё с ней связанное — тёмный лес, циферки. Может, это из-за неразвитой ИТ-отрасли? Хотя картами вроде все пользуются, а бабки на карте — та же информация по сути.
  9. Молодцы китайцы, правильно возмущаются из-за переводов, имеют самоуважение. Это только у наших дарагих россиян принято в Стиме на претензию за плохое качество/отсутствие перевода накидываться на своих же как шакалы, закидывать какашками и кричать “Учи англюсек, быдло!”. В таких ситуациях дюже КРИНЖОВО за соотечественников становится.
  10. Нельзя пропагандонство запрещать, по-моему. Это вызывает обратный эффект, люди всё равно скачают/посмотрят/купят, да ещё и поверят (“ну раз запретили, значит испугались, что правдиво слишком”).
  11. Если честно, выглядит стерильно и бедненько в плане художественной работы (а на кикстартере значатся 150 вручную нарисованных локаций и 300 интересных НПС). Понятное дело, бюджету там взяться неоткуда, но смотреть чего-то совсем не на что. 30 баксов многовато за такое.
  12. Я думаю, на Украине и серваков-то нет, они к какому-нибудь европейскому серваку приписаны, благо расстояния позволяют.
  13. Вот же хайпа навели после ролика Тохи “Журналиста Всея Руси”. Кто-то ликует, дескать, долой пропагандистский высер. Другие уже увидели “руку Кремля” за всем этим. А на деле не удивлюсь, если Сони посмотрели по предыдущим частям, сколько народу в РФ покупает Колду на Плойку и решили, что серваки под мультиплеер здесь им содержать будет нерентабельно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×