Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Новичок
  1. Это прямой сиквел Руны, который должен был выйти в году 2002-м, но исходники потерялись на складе? Прямо почти физически больно такой геймплей смотреть сегодня.
  2. Звёздные воены — “вечная классика”. Дожили...
  3. По сравнению с тем же “гугло-мужиком” прогресс очевиден, не надо тут. Разрыва слогов в речи нет, звучит естественно, хоть и монотонно. Здесь вопрос лишь в грамотной обработке фраз, где-то паузу мхатовскую добавить, где-то эхо или эффект радио и будет очень даже играбельно. Я не звуковик, но выглядит очень интересно.
  4. Интонаций и элементарной звукорежиссуры не хватает. Но как для робота голоса отлично звучат, Yandex Zhenya и Tanya радуют.
  5. Чё на ПеКу-то не выпускают? Хотя подвоз русского и даже иногда озвучек для переизданных игр от японцев радует.
  6. Всё равно классно выглядит, только вот тысячи хп на первом боссе смотрятся странно.
  7. В Финляндии в снегопад кладут и ничего. Или у финнов высотехнологичный асфальт какой-то? Ну да, лучше кирпичом колотым ямы засыпать дедовским способом. Госпади, этому народу, судя по его логике, лучше ничё и не делать. Стабильное говно лучше улучщающих “потрясений”. Представляю, что о Петре 1-ом говорили, который за бороды штрафовал и колокола на лопаты переплавлял.
  8. Я прекрасно понял твою метафору, спасибо. Нравятся людям такие вот скандалы, интриги и “расследования”, что поделать. Хотя если их лично спросить, они ответят, что всё это “для дебилов”(так называемое “Постыдное удовольствие”). Да интернет сам уже много лет как в помойку скатился и ничем не отличается от ТВ, если не хуже. Тренды ютуба — самое яркое тому подтверждение.
  9. У кого-то весеннее обострение началось Уже на ЗоГе злобных пропагандистов кровавой гэбни ищут. Это как написали выше, зависит от того, на что себя лично ориентировать. Большинству населения, видимо, Дом-2 интересен больше всего остального. Спрос рождает предложение. И тебе тоже, скорее всего, только ты пристально наблюдаешь за ним типа-”с отвращением”. И у остальных людей такое же отношение к “деградации”, но читают, смотрят ведь.
  10. Спойлеров в марвелокинце? Серьёзно? Мстители победят в конце, Танос умрёт. Всё, можешь идти сдавать билет
  11. Ну вот теперь с русским можно и прикупить. Не прошло и года...
  12. С таким отношением только торрент.
  13. Старичок, ты немножко соизмеряй как бы свои финансовые возможности, как держателя сайта, и рядового пользователя. А то лезут нувориши изо всех щелей и начинают пояснять нам, “бичам”, дескать, “СЛЫШ КУПИ!”. Для бомжиков вроде меня так-то игры за 2к — единственное окошко в мир лицензий. А не станет его, ну и до свидания...
  14. В том-то ещё и дело. Про игру ничего толком не рассказали, зато максимальный ценник уже будьте добры оплатить. Ну она ж по ЗВ, а мы вас не обманывали никогда, правда?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×