Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Активный участник
  1. К сожалению, ты совершенно не прав. Иначе объяснить популярность Диваноговна у меня не выходит. Это какой год был, 2007-8? Но и ты тогда был школьником, хах.
  2. Да я сразу сказал про “миллионы мух” и моё отношение. Гамно оно и есть гамно, сколько бы ценителей D:OS 1-2 его не хвалило. Это отражает лишь их вкусы и пристрастия. Многие из них наверно ещё и стримы с Нетфликсами всякими смотрят, дурной вкус сегодня в моде как-никак.
  3. Ок, верю на слово. Прошёл в своё время и забыл сразу же. Как и Дивинити. Отнюдь. На задротских форумах Пасфайндер тот же признали топ-1 в прошлом году (и Атом РПГ топ-3 вроде), Диваны сравнивают с ним, а не наоборот.
  4. Пошаговые в Столбах? Чего? Лично моё и сотен тысяч других любителей старых РПГ. Хоть я и не люблю принцип “миллионы мух не могут ошибаться”. Наверно, я что-то пропустил и дурновкусие стало нормой. Иначе популярность Дивинити объяснить не могу.
  5. Жанр один, с чего бы их не сравнивать? В Диванах петросянский пустой сюжет, хреновая боёвка, нет музыки толком и дерьмовенький графон даже по меркам изометрических РПГ. Я думал они прикроют свою лавочку после 2-ой части, но они всё продолжают и продолжают выпускать эту хрень.
  6. Снова будет петросянщина и прочая чушь как в Диванах... Лучше бы на Пасфайндер ориентировались, он на десять этажей качественнее их собственных “поделок”.
  7. [Рецензия] Beautiful Desolation (PC)

    Кто такой Ностальгирующий критик, Изгой-1 и как выглядит его “вот прям очень” похожее описание перелётов? Не, я не из пещеры, про Критиков и Изгои слышал. Но такие ремарки никакой полезных сведений не дают, в лучшем случае это бесполезная инфа. Вставил бы тогда хоть этот момент из его видео в рецензию для наглядности.
  8. Боже, люди, вы вообще в своём уме? Кидаетесь какахами друг в друга из-за спора, какая из куч меньше воняет Это глупее даже срачей “консоли против ПК”. П.С. Йо-хо-хо, свистать всех наверх!
  9. Это не про Метро было написано. В Метро 7к играют, и это дополнение на этой неделе вышло.
  10. @Northern Ну не миллионы же) В Ведьмака вот того же в 2,5 раза больше людей играют.
  11. Это доказывает лишь то, что конкретно серия Шенму конкретно никогда не была хороша, ты передёргиваешь факты. А я вот забросил Скайрим, утонув в бессмысленной дымящейся куче побочных квестов и никогда к нему больше не возвращался. В стиме сейчас в него почти никто не играет. Выходит, Скайрим здесь вторичное никому ненужное говно мамонта. По твоей логике.
  12. Вот даже согласился бы насчёт Метро, если бы этот бред сивой кобылы не прочитал. Или это [САРКАЗМ]? Стадный инстинкт — плохой инстинкт. Да и конструктивнее со своей собакой игры обсуждать, чем с нынешними игроками. Всё обсуждение обычно скатывается в говноедство, кукарекание про графон и перлы по типу “у миня ни запускаится”, “СЛОЖНА! Плоха зделали, тупа”.
  13. Их около 70 штук. Что это должно мне сказать? И проще ведь зайти в Центр сообщества, там количество игроков в игре указано — 6500.
  14. Те, кто не хотел покупать в ЕГС, давно купили игру на торренте и прошли. Где автор увидел стимосектантов? Прошлогоднее говнометание с переносом игры из Стима, это как всегда в интернетах бывает — побухтели недельку-две и забыли. Не понял смысла колонки. “Править бал” — фразеологизм, нельзя склонять слово бал.
  15. Metro Exodus вышел в Steam

    Это та, где из поезда выбегает вся братва в слоу-мо? Я аж заржал в тот момент от комичности сцены.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×