Jump to content
Zone of Games Forum

Elementary

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Elementary

  • Rank
    Участник
  1. Об этом я и написал. Но для многих всё это до сих пор какие-то сверхтонкие материи. Будто в середине нулевых оказался, только теперь с виртуальным имуществом.
  2. Странный народ всё-таки у нас, диковатый в отношении таких законов. Для большинства информация и всё с ней связанное — тёмный лес, циферки. Может, это из-за неразвитой ИТ-отрасли? Хотя картами вроде все пользуются, а бабки на карте — та же информация по сути.
  3. Молодцы китайцы, правильно возмущаются из-за переводов, имеют самоуважение. Это только у наших дарагих россиян принято в Стиме на претензию за плохое качество/отсутствие перевода накидываться на своих же как шакалы, закидывать какашками и кричать “Учи англюсек, быдло!”. В таких ситуациях дюже КРИНЖОВО за соотечественников становится.
  4. Нельзя пропагандонство запрещать, по-моему. Это вызывает обратный эффект, люди всё равно скачают/посмотрят/купят, да ещё и поверят (“ну раз запретили, значит испугались, что правдиво слишком”).
  5. Если честно, выглядит стерильно и бедненько в плане художественной работы (а на кикстартере значатся 150 вручную нарисованных локаций и 300 интересных НПС). Понятное дело, бюджету там взяться неоткуда, но смотреть чего-то совсем не на что. 30 баксов многовато за такое.
  6. Я думаю, на Украине и серваков-то нет, они к какому-нибудь европейскому серваку приписаны, благо расстояния позволяют.
  7. Вот же хайпа навели после ролика Тохи “Журналиста Всея Руси”. Кто-то ликует, дескать, долой пропагандистский высер. Другие уже увидели “руку Кремля” за всем этим. А на деле не удивлюсь, если Сони посмотрели по предыдущим частям, сколько народу в РФ покупает Колду на Плойку и решили, что серваки под мультиплеер здесь им содержать будет нерентабельно.
  8. Да ну, Антоник крутой как яйца, к моему стыду этого актёра раньше по имени не знал. И никакого Гоблина нам не нать в данном случае.
  9. Я сам подобными сетевыми фиговинами по типу ПУБГов не интересуюсь, вообще не играл. Да, там были какие-то косяки у разрабов, с читерами нормально не могли разобраться, отзывы тёрли на форумах. Но по отзывам самым последним (не на форумах:) ) вполне достойный проект, многим интересно. Атом для тоскующих по классическим фоллачам в новом сеттинге тоже заходит отлично(я не из них снова). А вот Пасфайндер мне очень понравился. В сравнении с теми же Pillars of Eternity прямо небо и земля. Да, точно! Поэтому мне всегда странными кажутся все эти обсуждения русского геймдева в 2019-м. Вот “где русские разрабы”? А где немецкие, французкие, британские? Все уже давно на аутсорсе друг у друга сидят. Это не олимпиада, бизнесу на всякие флажки стран, по-моему, насрать.
  10. Не знаю, откуда ты это взял. Я в принципе во все русские игры за последние несколько лет играл и их совсем немного. В основном все середнячки хорошие крепкие. Прямо чтоб говно какое-то было, как в те времена, я не припомню. Мб просто разрабы нашли свои ниши. Pathfinder Kingmaker, AtomRPG, Мор 2, Insomnia, Atomic Heart, Побег из Таркова в конце концов. Это самые яркие игры на слуху у всех более-менее.
  11. Нет. Но ты хочешь сказать, что сегодня игр в РФ делается больше, чем 10 лет назад? Сами же в этой теме говорите, дескать, геймдев в РФ мёртв. Так откуда взяться трэшу в таком случае? Если ты намекаешь на всякие Симуляторы Ватника, Пердаки Хохла, то это вообще не игры в понимании нормального человека. Такой мусор пилится тоннами повсюду по любому поводу, я сам перед выборами Трампа сам наваривался на смайликах из “игры” по мотивам.
  12. Ты о чём вообще, о мусоре всяком в Стиме? Так все вопросы к контролю качества у Габена. Эти “игры” клепаются всякими дурачками на коленке ради красивых смайликов, не более. Этот трэш спонсировался кем-то и реклама в Игроманиях всяких проплачивалась. Их поимённо и перечисляют. А уж херни безысвестной было в разы больше, чем сегодня. Жаль только, что и многие хорошие проекты сегодня игрожуры наши продажные игнорируют.
  13. “Художник должен быть голодным”(с) Если серьёзно, то ничего подобного. Пик геймдева в РФ/СНГ пришёлся как раз на “стабильные” 00-ые. Но тогда было дофига всяких Лада Рейсинг Клабов, так что не нужен такой геймдев. И сегодня полно российских игр, не надо ля-ля. Мор новый вышел, хоть и не слишком удачно, Пасфайндер признан всеми лучшей РПГ-2018, Атомное сердце на подходе, Кингс Баунти второй в разработке (1С наконец-то нормальные игры спонсировать начали). И ещё куча игр выходит каждый месяц, хоть они и малобюджетны либо в раннем доступе. В РФ почти нет издателей для крупных игр, одни дистрибьюторы и мобилкоделы, от этого прогресс вяло идёт. Но идёт, как ни крути.
  14. @Freeman665 Стереотипы на то и стереотипы, что никогда себя не изживают. Комиксы — развлечение для детей в первую очередь(и во вторую, и в третью). Есть, конечно, несколько “взрослых” графических произведений 18+, так сказать, ну и что? Мединский от этого неправым ничуть не становится. Не стоит свою инфантильность оправдывать. Те же игры, как писалось ранее, смогли преодолеть этот детский барьер. А комиксы с кинцом по их мотивам как были хренью уровня ментовских сериалов по НТВ, так и остались. Жвачка для невзыскательного необразованного читателя/зрителя.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×