Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Stupid Author

Steam Sale Starter Pack

Recommended Posts

b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg

Разрабы стима на распродажах.

Share this post


Link to post

Странно всё это…

Ладно на крупных (летняя, зимняя), вроде уже привыкли. Сейчас то почему всё поотваливалось?

Share this post


Link to post

Отличный пак. Взял четыре :-105 себе и друзьям.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

просто стим не выдержал конкуренции егс и сдался

Share this post


Link to post

не удивлен, никогда они прошлых распродажах опыт не учитывают, не подготавливают к огромному наплыву клиентам. все это было, и вот опять :D  

Share this post


Link to post

Интересная новость, вот только  где-то я уже всё это видел. Хмммммм … Где же? Может тут

 

Share this post


Link to post

У меня всё нормально работало, пока не эту новость не просмотрел. Сглазили!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Издательство Kalypso Media, а также студии Yippee! Entertainment и Torus Games объявляют о выходе Commandos 2: HD Remaster и Praetorians: HD Remaster. 
      Издательство Kalypso Media, а также студии Yippee! Entertainment и Torus Games объявляют о выходе Commandos 2: HD Remaster и Praetorians: HD Remaster. 
      Игры доступны для приобретения в Steam (Commandos 2/Praetorians), а также в виде специального двойного издания в Kalypso Store. Оба проекта, изначально разработанные Pyro Studios, переизданы в HD-разрешении с переработанными обучающими миссиями, кампанией и многопользовательским режимом для Praetorians: HD Remaster. 
      Консольные версии игр запланированы к выходу весной 2020 года.
      Интересно, что ранее стало известно о том, что ремастер Commandos 2 лишился нацистской свастики у немецких войск и имперских знаков различия у японцев. Разработчики заявили, что пошли на такой шаг для того, чтобы им не нужно было «разделять игроков по группам» и создавать различные версии проекта для различных стран. А потому отряду коммандос в игре приходится сражаться не с исторически верным врагом, а с некими обезличенными болванчиками.
      Игроки уже успели выразить свое недовольство на форумах. Разработчики, впрочем, заявили, что их игра — не какой-то там учебник истории, и что они никого не заставляют ее покупать.
    • By SerGEAnt

      И на ней снова действуют жетоны, знакомые вам по более привычной нам новогодней распродаже!
      В крупнейшем ПК-магазине Steam стартовала ежегодная распродажа в честь Китайского Нового года. И на ней снова действуют жетоны, знакомые вам по более привычной нам новогодней распродаже!
      Естественно, к жетонам прилагается мета-игра, правда очень простая. Каждый день можно открывать один подарок от Императора: например, сегодня вам дадут 100 жетонов, которые можно потратить на рынке, купив фоны для профиля и чата, стикеры и скидку 320 pублей на следующую покупку. Но курс (157 жетонов за 100 рублей) откровенно кусается.

      На странице распродажи есть отдельный раздел с играми, в которых тем или иным образом фигурируют крысы (A Plague Tale: Innocence, Warhammer: Vermintide 2, Armello и даже «Ведьмак 3»), но в остальном это самая обычная распродажа с большим количеством игр и неплохими скидками на них.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×