Jump to content
Zone of Games Forum

UnKidreal

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About UnKidreal

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    На Пали
  1. “Borderlands 3 тоже убрали с распродажи в Epic Store” Галёнкин и Ко, продолжают зажигать на арене цирка под названием EGS. “Идиоты не переводятся — они совершенствуются.”Александр Вампилов
  2. “Без Denuvo Rage 2 работает чуть быстрее, но практически в рамках погрешности” Сколько раз это было уже доказано, погрешность, она и в Африке погрешность и ничего более. Любители воровать могут вопить что угодно, но Denuvo, если она правильно установлена, не влияет на производительность. Много раз проверял у себя на компе, ничего кроме погрешности не видел, как работает игра, что с Denuvo, что без, так и работает, значимых изменений по производительности, ноль.
  3. “число аккаунтов в Steam достигло миллиарда и продолжает расти. число активных пользователей в месяц составляет 90 миллионов. Каждый день сервисом Valveпользуются до 47 миллионов аккаунтов, единовременно — до 16 миллионов. “ Всё логично, лучший на сегодня и самый удобный игровой сервис. Гейбу, RESPECT.
  4. Зашёл в Steam, посмотрел, как это работает, действительно работает, по умолчанию в настройках стоит, не учитывать обзоры не по теме, рейтинг стал мягким и шелковистым. Но хорошо, что оставили возможность как писать своё ФИ, так и в настойках можно выбрать, учитывать в общем рейтинге обзоры не по теме. Включил, для полноты картины, разное мнение — это всегда лучше, чем няшное, всё замечательно.
  5. Если всё будет так как ты описал, то Borderlands 3 просто пройдёт для меня стороной, я не играю в королевские битвы, не моё. А по поводу привязки к инету, тоже не беда, тогда просто мимо, игр и без Borderlands 3 столько не переигранных и тех в которые хочется поиграть, что пропуск Borderlands 3 пройдёт совершенно незамеченно. Повторюсь своими деньгами я поддерживаю только те игры, тех разрабов и тех издателей, которые не забывают кто покупает у них игры и тех кто заботится о своих покупателях. Сделав Borderlands 3 экзом Epic Games Store, разрабы и их издатель просто не получат моих денег, так как поддерживать EGS у меня нет никакого желания, такое свинство не должно получать поддержку, имхо.
  6. После всей этой катавасии с эксклюзивностью в EGS, просто удалил сам лаунчер, который стоял не один год, UT пытался дождаться. Epic наплевать на моё право выбора, где покупать и когда играть, что ж мне плевать на Epic, деньги мои, трачу туда куда хочу, а поддерживать жадность издателей и тупость Epic нет никакого желания. Своей навязанной идиотской эксклюзивностью на РС, они только оттолкнули меня от использования их магазина. Хорошо, что на РС можно попросту послать за тридевять земель разработчиков и издателей, которым ты как покупатель не важен, выбор в отличии от соснолей всегда есть. Ну а по поводу Borderlands 3, нет продажи игры в Steam, нет покупки, тут всё просто как пареная репа.
  7. Смотрится просто просто вырвиглазно, 2019 год, Obsidian. :((( Не знаю как у них получилось с точки зрения RPG, но визуально просто убожество. Мысль о том, что придурковатая эксклюзивность в говенном Epic Games Store неспроста, не покидала во время просмотра. А что, деньги получили за ранее и, если выйдет трешь у них уже все основные затраты оплачены, подстраховались. Не хотелось бы так думать относительно самой игры, так как это говорит о том, что сами разрабы не верят в финансовый успех своего детища, но гладя на экран трудно выбросить эту мысль из головы.
  8. Valve признала провал Artifact

    Хорошо, что признали свои ошибки и попытаются их исправить, вот только не поздновато ли. Время покажет.
  9. Глупость, глупость никогда не меняется.
  10. Слов нет, как я Вам благодарен. Ненавижу играть и читать субтитры. Еще раз большое Вам Спасибо за то, что Вы взялись за озвучку. Жду ее выхода.
  11. Мало того, что игра великолепная, так в 3D с 3D Vision она еще и смотрится просто невероятно, это просто потрясающе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×