Jump to content
Zone of Games Forum

UnKidreal

Novices++
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About UnKidreal

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    На Пали
  1. “предполагают, что агрессивная политика Epic Games по эксклюзивности в итоге только оттолкнула геймеров” Логично. Зачем мне тратить деньги в помойке EGS потакая жадности разрабов и издателей — это риторический вопрос, они не уважают моё право выбора, где играть, я не трачу деньги на игры таких разрабов и издателей. РС, прежде всего это свободная платформа, где люди привыкли, что у них всегда есть выбор, соснольная тактика эксклюзивов, да ещё в столь ущербном магазине, который прежде всего со слов его же создателей делался в первую очередь для удобства разработчиков, а не игроков, на РС мало эффективна.
  2. Шикарно. Squadron 42, то единственное, что я жду от них, ММО дрисня не интересует от слова, совсем, какой бы качественной она не была, не люблю ММО, имхо. А вот вернуться во времена Wing Commander очень хочется, практически вся сегодняшняя соснольная ААА параша, нацеленная на детей, по возрасту и по уровню развития, надоела аж сил нет. Очень надеюсь, что у них всё получится, но даже если нет, за то, что они дали мне надежду на возвращение настоящей фантастики, RESPECTище им огромное.
  3. “Во-вторых, аналитики подсчитали, что в ноябре Red Dead Redemption 2 продался тиражом всего в 408 тысяч копий в Epic Store.” Логично. Если речь действительно идёт, только о EGS. Какой смысл поощрять гнилую помойку EGS своими деньгами, когда можно купить либо напрямую у разрабов, либо в нормальном магазине.
  4. [Рецензия] Shenmue 3 (PC)

    “но в 2019-м 15—20 млн долларов хватит только либо на что-то коротенькое и коридорное, либо на Shenmue III” Порой, когда читаешь такие отмазки, вспоминаются игры совершенно маленьких студий или того “хуже” разработчиков одиночек, которые умудряются за гораздо меньшие деньги делать свои игры гораздо красивее и технологичнее. Для Ю. Судзуки, то, что он наваял просто откровенный позор, надеюсь, и, судя по всему, так и будет, глядя на практически нулевые продажи Shenmue III, серия уйдёт на покой, ибо она, 1-2 части, того заслуживают. Иногда прошлое должно оставаться в прошлом, дабы не искажать и не портить светлую память о былом.
  5. Приятная новость, поиграют все и это правильно. Эксклюзивность (к какой бы платформе она не относилась), убогая и тупиковая ветвь распространения игр. Возможно, на РС, заодно выйдет сразу вся игра, все эпизоды, что тоже будет хорошо, не люблю, когда игры делят на эпизоды. Плюс, на РС, как всегда, с графикой всё будет гораздо лучше, чем на соснолях, что закономерно и вполне себе замечательный бонус к хорошей игре.
  6. “и PC (в сервисе Epic Games Store)” В помойке, EGS ……. выйдет в том сервисе, которым я хочу пользоваться, тогда ….. а пока. Лесом, лесом, лесом, Рэнди Питчфорд пробегал …..
  7. Описание и скриншоты Diablo 4

    Улыбнуло. Представляешь, я в неё играл в те далёкие времена, а не смотрел как сейчас принято на youtube. Странно, но люди, порой не вдумываются в то, что прочитали, просто ещё раз напишу. “В Diablo хочется играть ради самой игры, ради победы в конце игры” и в данном контексте я имел в виду, что шмот собирался ради одного, имхо, победы в последней битве. Подчеркну, имхо. А в современных MMO коим и будет похоже Diablo 4, мусор собирается, ради самого мусора и возможности покрасоваться им перед другими. Для меня разница в подходе к игре очевидна. Я буду рад ошибиться по поводу Diablo 4, если игра даст мне возможность окунуться в этот мир, как в те далёкие времена, когда вышли 1 и 2 части. Diablo 3, оказался казуальным, цветасто детским испражнением от Blizzard и очень большим разочарованием для меня.
  8. Описание и скриншоты Diablo 4

    Очередная ММО хрень, жаль, что это именно так. Надеюсь, что будет возможность по отключению членистоногих, которые мешают тебе играть, носясь за очередной не нужной электронной шкуркой в твоей игре, для этого тупого занятия есть масса однотипных ММО. В Diablo хочется играть ради самой игры, ради победы в конце игры, а не заниматься сбором электронного мусора, ради сбора этого мусора.
  9. Выйдет, надо будет посмотреть, что у него получилось, почитать мнения игроков, после скучнейшего MGS5 не верю я этому “гению”. Языком он ворочать умеет, это у него не отнять, а вот игры интересные похоже разучился делать. А если выйдет экзом в мусорке EGS даже денег тратить не буду.
  10. “Отметим, что Илья не отступил от своего мнения и еще раз прошелся по разработчикам и считает, что такое показывать просто нельзя.” «Русские солдаты выставлены настоящими подонками, преступниками, прямым текстом называются «террористами» Илье, в этом случае, RESPECT. Удивительно, что подобную мерзоту у нас допустили к продажам, пусть и в несколько изменённом виде. Когда постоянно утираешься после плевков в лицо и терпишь лживые оскорбления, показываешь свою слабость, а слабые ……….
  11. Приятно, что на сайте есть люди, думающие головой и понимающие, что и зачем делается. RESPECT.
  12. Логично, лидер он и есть лидер. Маркетинговые, бумажные тигры от AMD, летят низенько, низенько, махая изо всех сил красиво нарисованными графиками.
  13. Просто шикарно. РС, есть РС. Возможности, помноженные на способность эти возможности реализовать как надо, как будто другая игра. Мыло наконец-то кануло в Лету, такое впечатление, как будто убрали мутную плёнку с глаз, которая мешала смотреть. Rockstar, RESPECT.
  14. Тот случай, когда разрабы видя какие маленькие продажи в помойке EGS, решили добавить защиту и хоть как-то минимизировать потери. Но после бугурта, дали заднюю, хорошо хоть, что они пока ещё переживают за свою репутацию. Хотя какая репутация после появления игры экзом в мусорной куче EGS, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
  15. Молодцы, Intel, бить AMD их же оружием, демпингом, и лишить их последнего “козыря”, давно пора. Медленные и дешёвые CPU от AMD, быстрые и дешёвые CPU от Intel, выбор будет очевиден, да, не сладко придётся AMD, ох не сладко, но они сами эту демпинговую котовасию затеяли, с чем боролись, как говориться, на то и напоролись.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×