Jump to content
Zone of Games Forum

UnKidreal

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UnKidreal last won the day on March 21

UnKidreal had the most liked content!

Community Reputation

117 Excellent

About UnKidreal

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Na Pali
  1. Я ничего не скажу, но буду очень благодарен разрабам, если они, в нашей российской версии, уберут всю эту мерзоту, Киберпанк и без этого совершенно не потеряет в атмосфере, если сама игра будет на высоте. И да, меня это не затронет от слова, совсем. Я не заражён этой болезнью и уж точно ей не заражусь. Другое дело дети, (не секрет, что детский возраст, сейчас, гораздо больше чем 16-18 лет) и в силу своего возраста, и своего ещё не окрепшего сознания, играя, смотря фильмы, где эта болезнь рекламируется как нечто совершенно нормальное (имхо, это совершенно не нормально), могут ей заразится, даже если к этому не было генетической предрасположенности, такой возраст. Я же хочу, чтобы мои дети росли здоровыми и чётко понимали кто они, а не отрезали, пришивали себе причиндалы, только потому что это модно.
  2. Хорошая новость. Наконец-то наши начали потихоньку, выпиливать пропаганду ЛГБТ болезни, надеюсь эта практика продолжится и на территории нашей страны игры и фильмы с ЛГБТ просто не будут допускаться к продажам.
  3. “Apple заблокировала приложения Epic Games в App Store” Хороших новостей мало не бывает. Эксклюзивная гнилая помойка, должна получить хороший урок, надеюсь Apple это сделает. © Не плюй против ветра.
  4. Логично. Ребята работают, а не маркетинговые таблицы рисуют. NVidia, RESPECT, за лучшие и самые технологичные видяйки последних лет 10.
  5. “За неделю бесплатной раздачи Remnant: From the Ashes в EGS игру забрали 10 миллионов раз” Из 10 миллионов, “10 человек” купило в EGS дополнение под названием Subject 2923, то собственно ради чего и была халява на основную игру.
  6. “Apple пригрозила удалить все аккаунты Epic Games из AppStore, что отразится на поддержке Unreal Engine на iOS” Очень правильный и логичных ход со стороны Apple. Жадность и глупость Свини и Компани получила адекватный ответ, что не может не радовать. “Компания недовольна тем, что спор насчет Fortnite разросся до таких масштабов и угрожает всему ее бизнесу.” Улыбнуло. А что он, Свини, ожидал?
  7. Видимо Вы сами игры не покупаете, а только читаете глупости тех, кто привык их воровать и постоянно ноют на форумах, когда воровать не получается, а та небылица о которой Вы написали, о прожорливости защиты, у них как одно из оправданий их воровства. Я даже не могу точно сказать сколько у меня игр с Denuvo, крайне много, и ни с одной из них, у меня, проблем не было от слова, совсем, при этом я специально запускал некоторые из них с Denuvo и без, когда её “удаляли” по тем или иным причинам, разница в FPS 1-5, то есть практически в районе погрешности. Да есть несколько игр, где разрабы по каким-то причинам установили защиту криво, там да потери есть, но кривость рук самих разрабов, это их вина, а не защиты. Так что игры надо покупать, а не писать то, о чём видимо, судя по написанному, не имеете понятия, ну либо у вас уж совсем древний РС.
  8. “Crytek опубликовала целый один скриншот из ремастера Crysis для «больших» платформ в разрешении 8K” Мыло в 8К это конечно сильно. :))) Клоуны, вместо нормального, достойного ремастера, ососноленное чудо-юдо, но в 8К. Казалось, что Crytek уже давно достигли дна, но “внезапно” снизу опять постучали.
  9. “Denuvo побеждает: кракерам пока не удалось взломать почти все крупные игры этого года” Хорошая новость, возможно, если разрабы Denuvo всё будут делать правильно, воровство через какое-то время наконец-то покинет РС платформу, что для РС будет очень позитивным фактором.
  10. Не будь столь наивен, за это минус тебе и поставил. Они уже во многом там и это крайне опасное развитие событий, или ты думаешь, что вся эта мерзость в играх и фильмах появилась просто потому, что какой-то Джек с улицы решил, что ЛГБТ надо продвигать …….. Просто, если ты не смотрел, глянь, наводит на определённые размышления.
  11. EGS — “В эксклюзивной мусорке стартовала летняя распродажа.”
  12. [Рецензия] Death Stranding (PC)

    “у пресс-версии было ограничение по времени и я не успел допройти игру. наиграл только 38 часов и прошёл 56 миссий из 70. Допройду и статью обновим с оценкой. Странный подход, а зачем тогда называть этот текст, рецензией. Допройди игру на РС и тогда напиши рецензию на основании полного прохождения, либо поставь оценку, если проходил игру на Мыловарне 4, так как кроме технической составляющей версии игры никак не отличаются, это всё та же Death Stranding, только на РС.
  13. Когда нужно защитить продажи продукта, нужно отсечь временными рамками возможность высказать негативное отношение к продукту, но в тоже время оставить возможность публиковать заранее, восхваляющие, проплаченные оценки или просто оценки фанатиков бренда, так как и те и другие со своими 10 из 10 на кончиках пальцев, “крайне объективны”, а главное не мешают продажам. Я уже “тысячу лет” не обращаю внимание на оценки “журналистского” пула на Metacritic, ибо, ложь за деньги и на деньги издателей и разрабов, всего лишь ложь, и она не имеет никакого отношения к личному мнению, писавшего очередной восхваляющий пасквиль.
  14. Сравнивать тех, кто в своей основе не платит деньги, с теми, кто в своей основе платит. 10 из 10, статистика на кончиках пальцев.
  15. “Двадцать лет назад, 22 июня 2000 года, мир видеоигр изменился. Вышла первая часть Deus Ex, и даже самые унылые скептики признали: такого еще не было. Все увидели революцию в играх, эволюцию в геймдеве, образец выдержанного стиля и неожиданный гибрид нескольких жанров.” Шикарная Игра. С каким же удовольствием я её тогда прошёл. Ни Deus Ex: Invisible War, не упрощённые, в угоду современным тенденциям и современной игровой аудитории продолжения, даже близко не смогли подобраться к первой части.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×