Jump to content
Zone of Games Forum

UnKidreal

Novices++
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UnKidreal last won the day on March 21

UnKidreal had the most liked content!

Community Reputation

87 Good

About UnKidreal

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Na Pali
  1. В отличии от Свини и Говёнкина, которые как только не пытались очернить STEAM и словом, и делом, плюс, убогая на РС и совершенно бесполезная покупка эксклюзивности и несмотря на всё это, Гейб, ведёт себя исключительно корректно, мудрый, знающий себе цену человек. RESPECT.
  2. “На старте игра продавалась хорошо” В очередной раз доказывает, что посредственность можно попытаться продать, налепив планку эксклюзивно и вложив кучу бабла в рекламу и хайп. (и это, к сожалению, работает, почти всегда) Впрочем, это относится практически ко всем эксклюзивам и ААА шлаку которые сейчас продаются, на любой платформе. Раскрученный “гений”, который по факту им не является, да и никогда им не был, уже давно ничего действительно стоящего не делает, а почивание на лаврах ни к чему хорошему как правило не приводит.
  3. “срок в 30 дней оставили, а правило со скачиванием и запуском убрали” Интересно, как они будут бороться с ими самими же легализованным таким образом воровством. Больше 3 возвратов в месяц делать нельзя?
  4. “предполагают, что агрессивная политика Epic Games по эксклюзивности в итоге только оттолкнула геймеров” Логично. Зачем мне тратить деньги в помойке EGS потакая жадности разрабов и издателей — это риторический вопрос, они не уважают моё право выбора, где играть, я не трачу деньги на игры таких разрабов и издателей. РС, прежде всего это свободная платформа, где люди привыкли, что у них всегда есть выбор, соснольная тактика эксклюзивов, да ещё в столь ущербном магазине, который прежде всего со слов его же создателей делался в первую очередь для удобства разработчиков, а не игроков, на РС мало эффективна.
  5. Шикарно. Squadron 42, то единственное, что я жду от них, ММО дрисня не интересует от слова, совсем, какой бы качественной она не была, не люблю ММО, имхо. А вот вернуться во времена Wing Commander очень хочется, практически вся сегодняшняя соснольная ААА параша, нацеленная на детей, по возрасту и по уровню развития, надоела аж сил нет. Очень надеюсь, что у них всё получится, но даже если нет, за то, что они дали мне надежду на возвращение настоящей фантастики, RESPECTище им огромное.
  6. “Во-вторых, аналитики подсчитали, что в ноябре Red Dead Redemption 2 продался тиражом всего в 408 тысяч копий в Epic Store.” Логично. Если речь действительно идёт, только о EGS. Какой смысл поощрять гнилую помойку EGS своими деньгами, когда можно купить либо напрямую у разрабов, либо в нормальном магазине.
  7. [Рецензия] Shenmue 3 (PC)

    “но в 2019-м 15—20 млн долларов хватит только либо на что-то коротенькое и коридорное, либо на Shenmue III” Порой, когда читаешь такие отмазки, вспоминаются игры совершенно маленьких студий или того “хуже” разработчиков одиночек, которые умудряются за гораздо меньшие деньги делать свои игры гораздо красивее и технологичнее. Для Ю. Судзуки, то, что он наваял просто откровенный позор, надеюсь, и, судя по всему, так и будет, глядя на практически нулевые продажи Shenmue III, серия уйдёт на покой, ибо она, 1-2 части, того заслуживают. Иногда прошлое должно оставаться в прошлом, дабы не искажать и не портить светлую память о былом.
  8. Приятная новость, поиграют все и это правильно. Эксклюзивность (к какой бы платформе она не относилась), убогая и тупиковая ветвь распространения игр. Возможно, на РС, заодно выйдет сразу вся игра, все эпизоды, что тоже будет хорошо, не люблю, когда игры делят на эпизоды. Плюс, на РС, как всегда, с графикой всё будет гораздо лучше, чем на соснолях, что закономерно и вполне себе замечательный бонус к хорошей игре.
  9. “и PC (в сервисе Epic Games Store)” В помойке, EGS ……. выйдет в том сервисе, которым я хочу пользоваться, тогда ….. а пока. Лесом, лесом, лесом, Рэнди Питчфорд пробегал …..
  10. Описание и скриншоты Diablo 4

    Улыбнуло. Представляешь, я в неё играл в те далёкие времена, а не смотрел как сейчас принято на youtube. Странно, но люди, порой не вдумываются в то, что прочитали, просто ещё раз напишу. “В Diablo хочется играть ради самой игры, ради победы в конце игры” и в данном контексте я имел в виду, что шмот собирался ради одного, имхо, победы в последней битве. Подчеркну, имхо. А в современных MMO коим и будет похоже Diablo 4, мусор собирается, ради самого мусора и возможности покрасоваться им перед другими. Для меня разница в подходе к игре очевидна. Я буду рад ошибиться по поводу Diablo 4, если игра даст мне возможность окунуться в этот мир, как в те далёкие времена, когда вышли 1 и 2 части. Diablo 3, оказался казуальным, цветасто детским испражнением от Blizzard и очень большим разочарованием для меня.
  11. Описание и скриншоты Diablo 4

    Очередная ММО хрень, жаль, что это именно так. Надеюсь, что будет возможность по отключению членистоногих, которые мешают тебе играть, носясь за очередной не нужной электронной шкуркой в твоей игре, для этого тупого занятия есть масса однотипных ММО. В Diablo хочется играть ради самой игры, ради победы в конце игры, а не заниматься сбором электронного мусора, ради сбора этого мусора.
  12. Выйдет, надо будет посмотреть, что у него получилось, почитать мнения игроков, после скучнейшего MGS5 не верю я этому “гению”. Языком он ворочать умеет, это у него не отнять, а вот игры интересные похоже разучился делать. А если выйдет экзом в мусорке EGS даже денег тратить не буду.
  13. “Отметим, что Илья не отступил от своего мнения и еще раз прошелся по разработчикам и считает, что такое показывать просто нельзя.” «Русские солдаты выставлены настоящими подонками, преступниками, прямым текстом называются «террористами» Илье, в этом случае, RESPECT. Удивительно, что подобную мерзоту у нас допустили к продажам, пусть и в несколько изменённом виде. Когда постоянно утираешься после плевков в лицо и терпишь лживые оскорбления, показываешь свою слабость, а слабые ……….
  14. Приятно, что на сайте есть люди, думающие головой и понимающие, что и зачем делается. RESPECT.
  15. Логично, лидер он и есть лидер. Маркетинговые, бумажные тигры от AMD, летят низенько, низенько, махая изо всех сил красиво нарисованными графиками.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×