Jump to content
Zone of Games Forum

UnKidreal

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Good

About UnKidreal

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    На Пали
  1. Да у него не крантик, а брандспойт какой-то, а как они любуются струёй ……., новое слово в игровой индустрии ….. “Гениальность” по всей видимости не совсем здорового человека, с непомерно завышенным тщеславием.
  2. “Игроки обрушили рейтинг Borderlands 3 после сегодняшнего релиза” Рейтинг рейтингом и это хорошо, что он такой низкий у игроков, но главное — это просто не покупать саму игру, это будет куда эффективнее и доходчивей для издателей и разрабов, хотя часть денег они отбили за счёт Epic, но всё же. Эксклюзивность на РС, а это мерзость и глупость ещё та и она должна наказываться, а самое сильное наказание для нечистоплотных и охамевших от жадности издателей, которые не уважают игроков, это недополучение прибыли.
  3. Есть выбор, это главное и это правильно. Купил в Steam, играю, никаких проблем. Майкам, RESPECT, за возможность купить игру в STEAM при крайне адекватной цене.
  4. “Глава инди-издательства No More Robots (в их составе работают всего четыре сотрудника)” Из серии, как напомнить о себе, когда тебя не то, что забыли, но и не знали. Правильно, нарисовать картинок и пойти трясти этими картинками на просторах инета, при этом не забыв громко рыдать и обвинять Steam во всём что можно и в чём нельзя. Глядишь, мусорная куча EGS, заметит твои потуги, сжалиться и отстегнёт деньжат на очередной хлам. Может лучше, вместо нытья и “правдивой статистики” попытаться сделать действительно стоящую игру. Хорошие проекты всегда найдут и купят.
  5. “В частности, стало известно, для число игроков в Steam с процессорами AMD по сравнению с прошлым месяцев увеличилось на 0,96%” Статическая погрешность в 0,96, в устах маркетологов, вдруг стала большей популярностью. Смешно, если бы не было так грустно. Когда желаемое выдают за действительность — это печальное зрелище.
  6. Странно, заслуженный переводчик, опытный магистр, а мне приходится разжёвывать элементарные истины. РС, потому и свободная платформа, что при желании или как в данном случае с искусственной эксклюзивностью в EGS, человек практически всегда может воспользоваться альтернативным способом поиграть в игру, причём не платя ни копейки. Я намеренно не пишу о ресурсах, где можно забрать практически любую игру, так как считаю это обычным воровством. Но в случае с EGS я не буду осуждать людей, которые выберут эти ресурсы дабы наказать жадность разрабов и просто феерическое жлобство Epic, которые делают чужие игры, в разработку которых они не вложили ни цента, эксклюзивами своей помойки. Не покупка игры, единственный способ хоть как-то сказать фи, издателям и разрабам, которые свои интересы ставят выше интересов игроков, то есть покупателей. Ну и последнее, то о чём с таким упорством твердят защитники EGS, мне совершенно наплевать на интересы издателей и разработчиков, и их проценты с продаж, так как именно я плачу им деньги за игру, тем самым давая им возможность заработать, а возможно и разбогатеть, а значит за свои кровно заработанные я хочу иметь право выбора, где покупать и где играть в ту или иную игру, и если издатель или разраб не даёт мне такой возможности, я оставляю за собой право поступать так как считаю правильным, и так как выгодно мне, потому, повторюсь, что это мои деньги. Габен в своё время очень правильно понял эту тонкую грань, именно благодаря Steam, многие, в том числе и я, перестали воровать игры на РС, а это дорогого стоит. Никто не мешает издателям и разрабам продавать свои игры во всех магазинах сразу используя в ценообразовании те возможности, которые предоставляет та или иная площадка, вот это будет настоящей конкуренцией. А то, что делает Epic и подвывающие им в такт, за деньги самой Epic, издатели и разрабы, это если мягко выразиться, не комильфо.
  7. “Издатель Metro: Exodus не исключает, что его будущие игры тоже будут эксклюзивами Epic Store” Напугал ежа голой задницей. :))) РС свободная платформа, не хочешь выпускать там, где удобно покупателю будь готов к тому, что тебе вообще не заплатят, всё просто. Эксклюзивность на РС не работает, так как на РС всегда есть выбор. p.s. А самое смешное, что при всех громких заявлениях о невероятных продажах в EGS конкретные цифры продаж не публикуются, что само по себе говорить о лжи, как EGS, так и Koch Media. Обычно, когда продажи действительно выдающиеся, маркетологи этими цифрами просто выносят мозг в инете крича и брызгая слюной.
  8. “AMD заплатит 12,1 миллиона долларов компенсации за ложную рекламу процессоров Bulldozer” Справедливо, за ложный маркетинг надо наказывать, чтоб впредь не повадно было впаривать то, что по факту не совпадает с заявленным в рекламе. Это касается любого участника рынка, а AMD особенно.
  9. Эксклюзивный шлак, для магазина, куда игры подбираются вручную, но, когда руки растут из известного места, к плечам не имеющего никакого отношения, а деньги похоже заканчиваются, появляются такие списки “шикарных” эксклюзивов.
  10. 2 минуты геймплея Wasteland 3

    Очень неплохо смотрится, в 3D c 3D Vision будет дюже шикарно. Эх, ещё бы сама игра получилась интересной, настоящей RPG, без упрощённых соснольных свистоперделок и было бы просто замечательно. Вторая часть была неплоха, но хотелось большего.
  11. “Oddworld: Soulstorm стал эксклюзивом для Epic Store.” Хотел купить на фоне ностальгии, очень понравилась первая часть, но видимо не судьба, раз игра придурковатый экз, для убогого магазина. То, что Epic и разрабы размещающие у них игры не получат от меня ни копейки ни при каких условиях, решил давно, само понятие эксклюзивности на самой свободной игровой платформе РС звучит и выглядит крайне мерзко и поощрять людей, которые не уважают моё желание играть там где мне удобно, не комильфо. Что ж потрачу деньги на другие игры, благо есть на что.
  12. ”Еще 15 игр получили поддержку облачных сохранений в Epic Store” Балаболам, откровенным лгунам и любителям загребать жар чужими руками из Epic, посвящается. “Мы плясали, мы плясали - наши ноженьки устали! Мы немного отдохнём и опять плясать пойдём!” p.s. Они сделали невозможное, 15 игр получили поддержку облачных сохранений в Epic Store, 15 игр.
  13. “учитывались только физические копии на консолях и ПК,” Статистика, просто ради того, что бы было, учитывая то, что на РС основные продажи в цифре. С другой стороны, есть и есть, кому-то будет интересно её глянуть.
  14. Ещё одна игра о покупке которой можно не беспокоится, имхо, разрабы лишают меня права выбора, где играть, я не плачу им деньги за игру. Всё справедливо, ибо не я должен заботится о разрабах, а разрабы должны думать, как суметь продать мне игру, так как именно, ”я”, как покупатель, приношу или не приношу им прибыль. Всё, что выходит эксклюзивно в EGS, для меня не существует как продукт, за который стоит отдавать деньги. Нельзя подставлять правую щёку после того, как тебя бьют по левой, иначе тебе сядут на шею.
  15. Всё стоит, всё работает, никаких проблем, впрочем, как всегда. NVidia, RESPECT. p.s. Мышка бегает, кошка прыгает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×