Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На ИгроМире покажут русскую версию Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

На стенде Cyberpunk 2077 гости выставки впервые смогут увидеть локализованное на русский язык игровое видео от разработчиков, получить памятные подарки, принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019, а также посетить отборочный этап конкурса косплея на сцене Comic Con Russia 6 октября.

CD Projekt RED примет участие в выставке ИгроМир 2019 и приглашает всех любителей видеоигр на стенд компании, где впервые на русском языке пройдет презентация игрового процесса Cyberpunk 2077. Посетителям представится уникальная возможность первыми оценить русское озвучение и получить памятные сувениры от компании с символикой игры.

Также посетители смогут принять участие в фотоконкурсе #CyberMir2019 и получить возможность выиграть памятные призы с символикой игры и видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER от компании Nvidia.

180649-IGROMIR-CP77-KV-1920x1080_RU.jpg

В воскресенье, 6 октября, в 14:00 по московскому времени в рамках выставки Comic Con Russia в зале №1 пройдет отборочный этап официального конкурса косплея по Cyberpunk 2077. Талантливые косплееры в образах персонажей из игры сразятся за главный приз — 2000 долларов США, специальный приз от компании Nvidia — видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER и путевку в финал одного из крупнейших конкурсов косплея в истории. Финал конкурса пройдет в 2020 году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, subsonic сказал:

Да, хоть и под видом шутки, но попали в точку. И этим шаром является Высшее Я, действующее на уровне Духа и Разума, и проявленное в слове моём, которое есть слово божье.

Если когда-нибудь придётся устраиваться на новую работу запишу в резюме нечто подобное. А то всё им портфолио, опыт, бывшие проекты.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Celeir Вообщет я стебал тебя с твоим 

11 часов назад, Celeir сказал:

тебе сколько лет, дитятко, чего ты не уймёшься?

Но ты же умнее:))) Ты таких очевидных вещей не понимаешь:)) Тебе ведь надо всего 10ч часов на понимание:)) Или тут тебе так можно,а другим нельзя? Ты ребенок что ли?

Я тоже могу сказать что вот попал в точку,тыж ответил и заметил ток про ребенка,смешно же ведь<ведь там куча текста было,и в такой куче обратить внимание ток на слова про ребенка:)))))

Но сути это не меняет. Эффект вау,не должен быть ключевым в презентации. Иначе рдр2 плохая игра,если судить по отзывам журналистов которым показывали предварительный геймплей. И странно что ты ставишь на первое место этот эффект вау. А потом мы удивляемся чего нас обманывали трейлерами. Когда на показ игры вот такая реакция как у некоторых товарищей,да его еще и поддерживают. Дожили блин. И чтобы весь этот текст ты не заметил я добавлю,ты ребенок что ли?

@Tuve 

2 часа назад, Tuve сказал:

"ваша игра говно" и " судари, я считаю, что ваша игра говно"

Такое высказывание в любом случае глупое. Особенно когда игры еще нет. 

Изменено пользователем Modrin
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Tuve Нет,я к тому что защищать я это не буду. Если он сказал глупость, я скажу что это глупость. Если это тролль я просто поставлю минус,как сделал изначально тут. Но другие товарищи которые начали это еще и защищать меня удивили.

• -1 1

Поделиться сообщением

@Modrin , да вроде ни кто не настаивает. А люди они в принципе довольно странные существа. Было бы из-за чего переживать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Northern сказал:

Представляю, как тебе тяжко приходится жить от первого лица. Крепись! :)

Ну это явно нужно быть недалёким, чтобы сравнивать жизнь с игрой)) Я в РПГ люблю отыгрывать персонажа, видеть его со стороны, любоваться шмотом, экипировкой, разве есть что-то в этом плохое? Это может быть вид как от 3 лица, так и изометрический вид. Но вы же как стая собак набрасывайтесь на это и говорите — что это всё чушь! Любой ценитель РПГ — будет придерживаться того же мнения, что и я, ибо главный герой в игре должен ощущаться, а не быть забагованным бестелесным болванчиком. 

Если бы изначально разработчики заявили что делают шутер - я бы просто забил на игру и даже не думал о ней и не ждал. Но когда они говорили о том, что создают РПГ, я и ждал РПГ! Но все ожидания - коту под хвост, я увидел ШУТЕР! Неспроста сами разрабы перестали называть киберпанк РПГ, потому что это ШУТЕР. Если вы любите шутеры — то и сидите со своими торчащими из рук пистолетами, это не моё, для меня это глупо и нелепо.

Мне плевать на минусы) Я не ребёнок ведь бодаться за них))) Но каждому кто влепил мне минусы - у вас их появится в 5, а то и в 10 раз больше. Влепляйте))) Здесь просто дело принципа.

Изменено пользователем subsonic
  • -1 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, subsonic сказал:

Мне плевать на минусы) Я не ребёнок ведь бодаться за них))) Но каждому кто влепил мне минусы - у вас их появится в 5, а то и в 10 раз больше. Влепляйте))) Здесь просто дело принципа.

Это говорит лишь о том что тебе не плевать.  Ты еще и угрожаешь,ахахахахаах. Это о многом говорит.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, subsonic сказал:

Если бы изначально разработчики заявили что делают шутер - я бы просто забил на игру и даже не думал бы о ней и не ждал. Но когда они говорили о том, что создают РПГ, я и ждал РПГ! Но все ожидания - коту под хвост, я увидел ШУТЕР! 

то, что увидел лично ты, это исключительно твои проблемы. Я пока что вижу уровень некого улучшенного Deus Ex, что Уже Не является шутером, по крайнем мере, в моем понимании.

и вообще, что за бред судить об игре, которая все еще в стадии допиливания, и выйдет еще только через полгода, хорошо если не перенесут?)

не будет вида от 3ого лица, катастрофа? Масса примеров игростроя, и из RPG в частности, когда спокойно отыгрывалась роль, и геймплей был просто на высоте. Зачем ставить самому себе некие рамки?

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Сколько там вход стоит на эту “Игровыставку”? 1,5-2к за день?

Лооол, в России снег эскимосам продают зимой, а они и рады стараться, готовы усраться:D.

Забыл, ещё и за селфи с Кодзимой и каким-то там третьесортным актёришкой готовы 10+к отвалить. Нищета же в стране.

Изменено пользователем Elementary
  • -1 1

Поделиться сообщением

@subsonic Мы все поняли, что твоё видение хорошей игры единственно верное и если кто думает иначе, то он еретик. Ты уж нас пощади, о, невероятный  ̶Х̶а̶л̶к̶ subsonic.

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

17 минут назад, Elementary сказал:

Сколько там вход стоит на эту “Игровыставку”? 1,5-2к за день?

Забыл, ещё и за селфи с Кодзимой и каким-то там третьесортным актёришкой готовы 10+к отвалить. Нищета же в стране.

кто сказал, он вход для простых смертных?)

58 минут назад, subsonic сказал:

уже говорит о том, что далеко НЕ плевать) 

и ты едва ли сдержишь свои обещания, ведь за подобные накрутки тут преды и бан, по правилам форума, на сколько я помню)

Поделиться сообщением

1 час назад, subsonic сказал:

Но каждому кто влепил мне минусы - у вас их появится в 5, а то и в 10 раз больше.

867f0cas-960.jpg

• Хаха (+1) 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

А что за N-ое количество кармы дают шоколадку и пятьдесятграмм коньяка, Не, если это так, то я в деле.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuve сказал:

А что за N-ое количество кармы дают шоколадку и пятьдесятграмм коньяка, Не, если это так, то я в деле.

Тогда бы уже очередь выстроилась -за дозой коньяка и шоколадкой)

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      Студия Far Far Games сообщила, что на мероприятии Comic Con Игромир она представит эксклюзивную демо-версию игры «Былина».

Эта action/RPG выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в этом году, а первыми в России игру смогут протестировать гости фестиваля 12-14 декабря.
      Игра, основанная на славянских легендах, выйдет в 2025 году, первую демо-версию представили в августе на Gamescom в Кельне. 
      «Былина» — это история молодого воина, оказавшегося в Тридевятом царстве и нашедшего там свою смерть. Некий дух вернул героя к жизни, и теперь тот вынужден бросить вызов самому Кощею Бессмертному. Протагонист путешествует по миру от залитых солнцем лесов до мрачных подземелий и инфернальных замков, и каждая локация в Стране Городов готовит игрокам встречи с необычными местными обитателями, а также различные испытания, сокровища и головоломки.
    • Автор: SerGEAnt

«От участия в фестивале «РЭД Экспо» мы решили отказаться, поскольку хотим, чтобы наша игровая и ИТ-индустрия была по-настоящему единой, а не делилась на отдельные лагеря».
      Компания «Леста» стала партнером выставки «Comic Con Игромир», о чем сообщила в своих социальных сетях.
      Одновременно с этим «Леста» подтвердила отказ от финансирования выставки «РЭД Экспо», и даже запустила программу по замене билетов на «РЭД Экспо» на билеты на «Comic Con Игромир».
      В комментариях многие фанаты назвали это решение странным, так как под такие большие мероприятия заранее приобретаются билеты и снимается жилье. 

Выставка «РЭД Экспо» была впервые проведена в прошлом году. Ее организаторами выступили «Леста», VK, Astrum и 1С Game Studios. Слухи о том, что теперь уже государственная «Леста» бросит «РЭД Экспо», появились пару недель назад, когда ее новый гендиректор Борис Добродеев разослал письмо сотрудникам. Соцсети «РЭД Экспо» перестали обновляться 15 августа.
      «Comic Con Игромир» — возрожденная выставка, права на которую в начале года выкупил «Яндекс». Она пройдет с 12 по 14 декабря в Москве в Тимирязев Центре.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.