Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

«Бука» привезет на «ИгроМир» Bloodlines 2 и Wasteland 3

Recommended Posts

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 


Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 

210436-Wasteland_3_PC_System_Requirement

Здесь все желающие смогут посетить закрытый показ геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, поиграть в Iron Harvest, Wasteland 3, Blacksad: Under the Skin и Asterix & Obelix XXL 3, а также как следует закупиться играми в уютной зоне фирменного магазина и получить футболки в подарок за предзаказ.

  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Продолжение культовой RPG во вселенной World of Darkness. Обращенный по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Посетители ИгроМира первыми в России смогут увидеть 20 минут геймплея игры на русском языке! Для этого «Бука» построит антуражный вампирский кинотеатр с баром, тату-салоном и другими интересными активностями. Билеты на сеансы можно получить у вампиров, разгуливающих по территории выставки.
  • Iron Harvest — это «дизельпанк»-стратегия в реальном времени от издательства Deep Silver, действие которой происходит в альтернативных 1920-х, сразу после окончания Первой Мировой. На ИгроМире фанаты классических RTS смогут оценить соревновательный режим игры и повести в бой десятки военных машин! Игровые места доступны для всех желающих.
  • Blacksad: Under The Skin — нуарный детектив от компании Microids и студии Pendulo Studios, основанный на одноименном графическом романе. На стенде «Буки» любителям адвенчур предстоит погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х гг. и расследовать загадочное убийство Джо Данна, владельца боксерского клуба.
  • Wasteland 3 — продолжение серии постапокалиптических RPG, созданной Брайаном Фарго. Действие третьей части развернется в штате Колорадо в суровых условиях ядерной зимы. На выставке будет доступен один из уровней игры, который познакомит вас с тактическими боями, исследованием локаций, сюжетом и невероятной атмосферой Wasteland 3.
  • Asterix & Obelix XXL3. Третья часть экшен-серии о знаменитых галлах! Героям вновь предстоит бросить вызов римлянам, чтобы предотвратить опасность, угрожающую Галлии и всему миру. Исследуйте земли Римской империи и раскройте тайну Хрустального Менгира и его невероятных сил — уже на Игромире вы сможете овладеть ледяной формой кристалла.

Сообщается, что игры на стенде «Буки» будут доступны на мощных игровых ПК, предоставленных компанией iRU и оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

Share this post


Link to post

Цены на билеты впечатляют. Помню, в 2007 было дешевле. 

Скрытый текст

дарили кучу всякой печатной продукции

 

Edited by Bersiwald

Share this post


Link to post

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Share this post


Link to post
1 час назад, Kashtanchic сказал:

Надо у Илии Свинидзе спросить перевод то будет? Или будет как с crash bandicoot где десять строчек текста не смогли перевести и озвучить?

Субтитры. Если о вампирах речь.

Share this post


Link to post
44 минуты назад, systemus сказал:

Субтитры. Если о вампирах речь.

Нет, речь про всё остальное, в особенности про Астерикса

Share this post


Link to post
21 час назад, lordik555 сказал:

 

А по сути сам “маэстро” заедет в наши пенаты. Отрадно наблюдать что такие именитые разработчики, да и сами Сони заинтересованны в нашем рынке.

PS Бука не тот масштаб и не те проекты, имхо.

Edited by Andrey1986_sid

Share this post


Link to post

Я бы как раз к Буке и заглянул. Wаstelands3 и Второй Маскарад мне явно всяко интереснее чем самопровозглашенный Кодзима-Худзима.

P.S. Да, никогда не считал его игры чем-то выдающимся и интересным. Просто похоже, это не мое. Но вставлять его в каждую бочку — перебор.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Рем сегодня в твиттере обижался на ру комьюнити, мол негативные отзывы оставляют в стим, утверждает что локализация будет через несколько недель.  может стоит ему самому написать и предложить помощь?   
    • @SerGEAnt Чорт ! лайки закончились … 
    • В ВК есть группа. Та, что прошлую версию игры перевела. https://vk.com/dfrus
    • Друг мой, на основании чего вы сделали вывод, что не играл? Если ваше мнение, что это пустая и душная игра не совпадает с вашим 10 из 10, то это не значит, что в нее не играли.
      Начнем хотя с того, что уставший от вечных сражений и сильно постаревший Кратос, который задыхался уже от сражения с Бальдуром, на вполне логичное предложение богов Асов отвечает нет — логика. А дальше больше, дальше сюжет вообще берет паузу и разгоняется аж в самом конце. Но до конца еще добраться нужно и это нифига не весело, это душно. А какие твисты, какой финал ожидает в конце. Ух, это точно стоило, что бы потерпеть (нет не стоило).
      А боевая система которая поражает свой глубиной, одинаковые паттерны атак почти на всех боссах, новые анимации приемов вот и все изменения боевой системы. Такое же дрочевное закликивание болванчиков как в первой части, и наличие клинков со старта, которые судя по всему успели изрядно затупиться, если судить по урону, не делает это игру разнообразнее как и копье. Совсем. Вы будет утверждать, что я наверное играл в нее неправильно и вот на Боге войны там игра раскрывается — нет не раскрывается, просто становится в 2 раза длиннее. 
      А какое потрясающий и удобнейший интерфейс с биржевыми сводками появился после приятного в первой части.
      Мне игра досталась бесплатно, но вы и дальше убеждайте себя, что это шедевр - 7к гейминг все таки.     
    • ЛамповыйЭх 09 дек 2022 05:24:55 Мммм , главная игра ( серия ) , в моей жизни . Ну может еще парочку проектов ( серий ) есть около того близких , но это скорее всего номер 1 !   Ламповый Эх, я вас уверяю, что вы самый счастливый человек на этой планете. 
    • Я тоже )   но…  считаю ПК оптимальной и универсальной(в плане игр) платформой.  Разрешение, fps, граф. насторойки, всё можно под себя подстроить, также мультиплатформа + экзы xbox, плойки, экзы нинтендо через эмули и .тд + управление, подключай чё хошь, опять же — от плойки, бокса, N и тд.  Ну и вишенка, это клавамышь для всяких шутанов, не знаю как бы я получал удовольствие, к прим. от “гирзов” или чего-то типа Дума, если бы играл на паде.
    • скажу честно, мне очень понравился ds 1, если меня сейчас спросить а почему он мне понравился я точно и сразу ответить не смогу. я скорее рад, что будет ds 2. (заметьте, я ни разу не произнес слово “игра”)
    • Вот эту игру я точно буду ждать на PC , хоть и сегодня была возможность взять дисочек на PS5 за 3200 , но не рискнул , стрелять с геймпада для меня это просто лютый мазохизм , в первой части одурел еще , так что наученный … 
  • Recent Status Updates

    • Grоm Zadira  »  h1pp0

      Как мне нравится когда пригорает у Х-менов, да и у Б-менов тоже 
      · 1 reply
    • Grоm Zadira  »  Senekis

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть
      · 0 replies
    • Grоm Zadira  »  h1pp0

      Россея моя Россея, от Минска и до Енисея!!!! 
      Россеееееея!!! Подпевай змагар, а то в будущем без света, тепла и воды будешь сидеть 
      · 2 replies
    • adrianna  »  Tericonio

      Спасибо за всё =) Это было немного больно, но мы справились )
      Не вижу, как поставить плюс прямо в профиль. Видимо, такого тут нет (что довольно абсурдно, я же не за посты на форуме благодарю, а за помощь с технической частью перевода, блин, это форум про переводы, а не про трындёж в комментах!). Придётся в сообщениях в теме ставить.
      · 0 replies
    • Petka12345

      Дорога тебе в голову пять сот маркетологов срали десять лет, а ты хочешь чтобы я там убрал за пять минут.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×