Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бойкот не сработал: пиковый онлайн Borderlands 3 вдвое превысил онлайн Borderlands 2

Рекомендованные сообщения

130530-maxresdefault.jpg

Рэнди Питчфорд сообщил в твиттере, что максимальное число игроков в Borderlands 3 уже превысило аналогичный результат у второй части в два раза.

Рэнди Питчфорд сообщил в твиттере, что максимальное число игроков в Borderlands 3 уже превысило аналогичный результат у второй части в два раза.

При этом показатели Borderlands 2 открыты: пик игры составляет внушительные 123 596 человек. Судя по всему, продолжению покорилось число примерно в 250 тысяч.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

вспомним тот же кризис на ПК, опередил свое время на десяток лет, но и тормозил на всех конфигурациях. Так ведь до сих пор культовая игра.

эмм, впервые слышу о ее культовости. Известна была в первую очередь именно своей “гладкой” работой на всех существующих на момент выхода конфигурациях. Кто-то называет это “опередить время”, я же считаю - нежелание заморачиваться с оптимизацией.

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Любой адекватный человек покупает там где ему удобнее в той или иной момент, не устраивая “политических” митингов и иже с ними.

Именно так. И в данном случае очень хорошо (или плохо?) что Бордер 3 пока не выглядит таким продуктом, который очень хочется купить :D В моем случае его спасло бы только наличие в Стиме, чисто для коллекции может :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

эмм, впервые слышу о ее культовости

Зря, многие ПК игроки до сих пор гордятся первой частью и эксклюзивности оной.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Известна была в первую очередь именно своей “гладкой” работой на всех существующих на момент выхода конфигурациях.

Я с Вами не согласен. Когда вышла, на своем конфиге не удалось выжать и 30 фпс, хотя в то время это был достаточно средний ПК.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Кто-то называет это “опередить время”, я же считаю - нежелание заморачиваться с оптимизацией

В данном случае я это называю “прыгнуть выше головы”. Данное явление и сейчас является позволительной роскошью для разрабов. Вот только ни кто это не купит массово. Так как пользователей 2080TI в рамках погрешности.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Зря, многие ПК игроки до сих пор гордятся первой частью и эксклюзивности оной.

Покажите мне их :D Все что помню по Кризису — “ооо крутой графен, а игра на 1 раз, и то с большими усилиями” :D

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Бордер 3 пока не выглядит таким продуктом, который очень хочется купить :D 

90 % вышедшего в этом году можно оснастить данный эпитетом ). Это ведь не очередной ведьмах, киберпанк или одни из нас )

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Я с Вами не согласен. Когда вышла, на своем конфиге не удалось выжать и 30 фпс, хотя в то время это был достаточно средний ПК.

я слово “гладкий” в кавычки взял, если что.:wink:

Поделиться сообщением

Только что, iWaNN сказал:

Покажите мне их :D Все что помню по Кризису — “ооо крутой графен, а игра на 1 раз, и то с большими усилиями” 

С усилиями согласен, ну и как бенчмарк вполне не плох. На счет покажите, любой ПК игровой форум и эксклюзивность, упомянут 100%. Пальцами тыкать не буду.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

я слово “гладкий” в кавычки взял, если что.

Точно, упустил момент )

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

На счет покажите, любой ПК игровой форум и эксклюзивность, упомянут 100%.

эксклюзивность вторична, а насчет культовости...не с первым ли фаркраем попутал?

Поделиться сообщением

Да, есть такая особенность среди разработчиков которые выпускают игры ЭГС. Многие говорят о хороших продажах, но реальных цифр нет, никто не говорит, мистика? 100%

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

эксклюзивность вторична, а насчет культовости...не с первым ли фаркраем попутал?

Точно нет, первый фаркрай “1” сейчас забыт, имхо. А вот если обсудить графику и графические технологии упомянут кризис. Да что там говорить, если до сих пор новое железо тестят в “кризисе”.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Да что там говорить, если до сих пор новое железо тестят в “кризисе”.

да, бенчмарк неплохой, но как игра...обычный экшен в открытом мире.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey1986_sid сказал:

Любой адекватный человек покупает там где ему удобнее в той или иной момент, не устраивая “политических” митингов и иже с ними.

Ты что-то путаешь. Обычно так делают хомячки. Ну или терпилоиды, которых за людей не считают. А любой адекватный человек для начала подумает, надо ли ему заносить свои деньги каким-то сомнительным конторам, ради возможности поиграть. У адекватных людей нет зависимости от игр. Есть возможность купить в нормальных сервисах — покупают. Нет возможности, значит можно и подождать.

Изменено пользователем Beton
  • +1 1

Поделиться сообщением

Зря, многие ПК игроки до сих пор гордятся первой частью и эксклюзивности оной

Если пека игроки до сих пор гордятся эксклюзивностью кукурузиса, то у меня плохие новости

Поделиться сообщением

Ну, учитывая твою техническую подкованность верить на слово тебе в этом вопросе нельзя. Первый крайзис был отлично оптимизирован для мэйнстрима, и очень фигово для хайэнда. Впрочем, для последних почти всегда плохо оптимизируют. И да, Крайзис каким он вышел, а не каким его продвигали не стал культовым. Это знаковая игра. Известная игра, но не культовая.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

да, бенчмарк неплохой, но как игра...обычный экшен в открытом мире.

Ну как сказать, по идее первый Крайзис стоило назвать Фаркрай 2 уж очень они похожи :) Тогда и первый Фаркрай… обычный экшен в открытом мире.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.
      В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне игра по трейлерам понравилась, и не про какую жопу, я знать не знал.  И только после первого прохождения игры, я узнал, что эта игра получила популярность благодаря заднице 2b.
    • Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел.
    • Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч.   У меня там 124.  И я даже не знал, что если заглянуть под юбку, то получишь с ноги. Узнал об этом только в Stellar Blade, когда платье 2b надел.
    • @Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем
    • второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива.
    • Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2790160/Missile_Command_Delta/ Ракеты на подходе. Ставки высоки. Предотвратить разрушение можете только вы. Разработчики Mighty Yell и 13AM Games взяли одну из самых культовых игр Atari и создали динамичную тактическую пошаговую игру, в которой игроки должны стратегически управлять комплексом защитных сооружений, чтобы пережить ракетные атаки. Missile Command Delta имеет совершенно новый геймплей, но сохраняет всю напряженность аркадного оригинала. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь даже один неверный выбор может привести к серьезным последствиям. Пошаговая стратегия с запутанным, непредсказуемым сюжетом — отличный вариант для любителей тайн, перфекционистов и людей, которым нравится что-то изучать и решать головоломки. В перерывах между предупреждениями о ракетной опасности исследуйте бункер, входите в запертые комнаты, раскрывайте секреты и улучшайте свой арсенал. Успеете ли вы вовремя разгадать загадку? ОСОБЕННОСТИ - Пошаговая стратегия: уникальная стратегическая игра. Проникая вглубь бункера, вы открываете новые типы ракет и врагов. - План обороны: каждый ход имеет решающее значение, и один неверный выбор может обернуться катастрофой. Спланируйте следующий ход, чтобы серией взрывов уничтожить вражеские ракеты и сберечь ресурсы. - Тайна с высокими ставками: обилие головоломок в этой пошаговой стратегии держит игрока в напряжении. Прочтите все документы и разгадайте каждую головоломку, чтобы [ВЫРЕЗАНО]. - Атмосфера холодной войны: вызывающая клаустрофобию ретрофутуристическая эстетика пыльных пультов управления и суперкомпьютеров погрузит вас в параноидальную атмосферу холодной войны.
    • @Flobrtr ты как Тихановский после отсидки.
    • Особенно это сложно сделать. когда это в принципе не так. Разумеется есть те, для кого это истина, индивидуалисты и капиталисты, но для большинства населения земли социализм это более справедливая система, ну по словам “нет нацизма в Украине”, мне становится понятно к чему бы вы стали прибегать в своих доводах и если я правильно понял то с высокой вероятностью могу точно утверждать что они ложны, а если понял не правильно, то скорее всего это все уже обсуждалось сотню лет назад. Если скажем почитать Сталина или Ленина, то окажется, что все эти споры, которые до сих пор актуальны велись еще до революции 17ого года, потому что первые тома — это сборники различных газет и брошюр, которые критикует другие газеты и брошюры, с нормальными доводами, а не высосанными из пальца, как частенько бывает сейчас, т.е ведется такая публичная дискуссия, где одна сторона выпускает газету, в которой критикуются большевики, большевики в свою очередь отвечают на критику, а так же печатают свои мысли и так далее по кругу. Т.е можно почитать как развивалась революция, какие были идеи в публичном поле от самых разных сторон, какие шаги предпринимались, все это можно проверить перекрестно, потому что есть ссылки на те источники противников, которые упоминаются. А что вы мне можете предложить, вранье основанное на вранье? ХА! И что самое интересное — публичная дискуссия велась так, чтобы понять мог любой умеющий читать и решить на какой стороне правда. А насчет бана и лицемерия — так я даже не близко к администрации сайта, не знаю кто Сержант, но вряд ли поклонник коммунизма, а все остальные с правами о ком я в курсе вообще мимо, так что опять сели в лужу. Не нарушайте правила сайта, я за все время даже предупреждения не получил, хотя по правде сказать мог бы, наверное, были завуалированные оскорбления в прошлом. А вы допускаете явные и обижаетесь на баны, странно.  
    • @Ленивый так прошел в итоге или на жопу полюбовался и удалил? Я лично ждал автомату, так как играл в первую еще на 360м хбоксе, и она меня зацепила, а еще ведь есть и поклонники Дракенгарда.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.