Jump to content
Zone of Games Forum

Thief7891

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About Thief7891

  • Rank
    Участник
  1. Какой такой бизнес? Тут местные мыслители уже выяснили, что это все всего лишь зависть. Вот как Свини станет богаче гейбушки, так сразу эпикстор и прикроет, завидовать нечему будет.
  2. Это у тех что на куче го.. ой то есть в новостях про эпикстор собираются? Ну да, есть такое.
  3. Про колхоз это моя фишка, не пользуйся, пожалуйста, без моего разрешения.
  4. О, я знаю про кого ты, есть тут такой mc-smail. Помню, как он накатал целую простыню текста и начал именно с этих слов, про нейтралитет и взгляд со стороны. А потом он стал появляться в каждой теме про эпикстор, а потом обиделся, что я одного отожравшегося миллиардера назвал пузатым. Вот и думай, был ли он нейтральным изначально, или это общение с фанатами габенушки так зомбирует.
  5. Это в той самой пека-индустрии в которой 90% ежегодной прибыли приносят донатные фритуплей помойки? лил
  6. Ну у ведьмака есть 20 лямов, из последнего отчета CDP - продажи серии превысили 40млн, из них третий сделал больше половины.
  7. Насколько я помню в ходе долгих, продуктивных и очень интересных дискуссий здесь выяснили, что эпикстор говно. Возникает вопрос кем являются те, кто как по расписанию слетаются на каждую новость про говно?
  8. Как-то это странно для борцунов за все хорошее против всего плохого выбирать сеттинг, который является раем для современных левацких фашистов, не? Или нормально? Или если за деньги, то можно?
  9. [Рецензия] Judgment (PlayStation 4)

    Сюжет пожалуй лучший для игр студии, ну может быть на одном уровне с Зеро. Нововведения в механики в принципе все понравились, кроме слежки само собой, мало того что скучно, так и выглядит зачастую просто абсурдно и ломает иммерсивность напрочь. Насчет боевки, я считаю что стиль журавля в игре вообще ни к чему. У него нет практического применения в игре и лучше бы они сделали один стиль собранный из элементов обоих. Я понимаю, что на бумаге стиль журавля должен помогать лучше контроллировать толпу, однако на практике он слишком перегружен неотменяемыми анимациями, и в итоге пока ты смотришь на "танцы" Така, ты выхватываешь от этой толпы еще больше. Я бы в минус еще добавил, что они навернули еще больше унылой дрочильни до 100%-го прохождения, хотя это и довольно специфичный минус. В целом с оценкой в принципе согласен, игра хороша, ждем сиквел.
  10. Не льсти себе, дурачок. Никто о тебе не думает и думать не собирается. Любой корпорации плевать на тебя, любая корпорация думает лишь о максимизации собственной прибыли. Некоторые просто лицемерно изображают из себя хороших парней, на что недалекие вроде тебя покупаются. А насчет меньшинств, это так не прогибаются, что в новом шитдевре будет и гомосятина и трапы и вся остальная популяция извращенцев? Ах, ну да, там же сеттинг оправдывыает. Фанатики уже придумали чем оправдать своего идолка.
  11. Ну он же рандомный был, у меня, наверное, один раз за всю игру случился. И к тому же не помню откуда, но все знали как его обойти
  12. Я помню у друга была лицензия HL2 от Буки, купленная на старте продаж, был там Стим, другое дело что он представлял собой неработающий кусок кода на тот момент. После нескольких дней мучений игра была куплена еще раз у пиратов в ларьке, с которой не было вообще никаких проблем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×