Jump to content
Zone of Games Forum

Thief7891

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Thief7891

  • Rank
    Участник
  1. Если пека игроки до сих пор гордятся эксклюзивностью кукурузиса, то у меня плохие новости
  2. Смотрите как "нейтральный" mc-smail упарывается)) он бы, наверное, и ботинки габену вылизал при встрече, а может и не только ботинки)
  3. Какой такой бизнес? Тут местные мыслители уже выяснили, что это все всего лишь зависть. Вот как Свини станет богаче гейбушки, так сразу эпикстор и прикроет, завидовать нечему будет.
  4. Это у тех что на куче го.. ой то есть в новостях про эпикстор собираются? Ну да, есть такое.
  5. Про колхоз это моя фишка, не пользуйся, пожалуйста, без моего разрешения.
  6. О, я знаю про кого ты, есть тут такой mc-smail. Помню, как он накатал целую простыню текста и начал именно с этих слов, про нейтралитет и взгляд со стороны. А потом он стал появляться в каждой теме про эпикстор, а потом обиделся, что я одного отожравшегося миллиардера назвал пузатым. Вот и думай, был ли он нейтральным изначально, или это общение с фанатами габенушки так зомбирует.
  7. Это в той самой пека-индустрии в которой 90% ежегодной прибыли приносят донатные фритуплей помойки? лил
  8. Ну у ведьмака есть 20 лямов, из последнего отчета CDP - продажи серии превысили 40млн, из них третий сделал больше половины.
  9. Насколько я помню в ходе долгих, продуктивных и очень интересных дискуссий здесь выяснили, что эпикстор говно. Возникает вопрос кем являются те, кто как по расписанию слетаются на каждую новость про говно?
  10. Как-то это странно для борцунов за все хорошее против всего плохого выбирать сеттинг, который является раем для современных левацких фашистов, не? Или нормально? Или если за деньги, то можно?
  11. [Рецензия] Judgment (PlayStation 4)

    Сюжет пожалуй лучший для игр студии, ну может быть на одном уровне с Зеро. Нововведения в механики в принципе все понравились, кроме слежки само собой, мало того что скучно, так и выглядит зачастую просто абсурдно и ломает иммерсивность напрочь. Насчет боевки, я считаю что стиль журавля в игре вообще ни к чему. У него нет практического применения в игре и лучше бы они сделали один стиль собранный из элементов обоих. Я понимаю, что на бумаге стиль журавля должен помогать лучше контроллировать толпу, однако на практике он слишком перегружен неотменяемыми анимациями, и в итоге пока ты смотришь на "танцы" Така, ты выхватываешь от этой толпы еще больше. Я бы в минус еще добавил, что они навернули еще больше унылой дрочильни до 100%-го прохождения, хотя это и довольно специфичный минус. В целом с оценкой в принципе согласен, игра хороша, ждем сиквел.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×