Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Полноценный анонс Project Resistance: геймплейное видео, скриншоты и бета-тест

Рекомендованные сообщения

113531-125d790e79523e72.96788454-Project

Capcom официально анонсировала Project Resistance — кооперативный экшен во вселенной Resident Evil. С геймплейным трейлером и скриншотами — все как полагается!

Capcom официально анонсировала Project Resistance — кооперативный экшен во вселенной Resident Evil. С геймплейным трейлером и скриншотами — все как полагается!

Project Resistance — асинхронный экшен формата «4-на-1»: в одной команде будут четыре человека с разными способностями, в другой — так называемый Mastermind, расставляющий монстров и ловушки, а также имеющий возможность управлять одним из «толстячков» серии. Например, Мистером Икс.

С 4 по 7 октября пройдет закрытый бета-тест игры на PS4 и Xbox One, в котором могут принять участие участники программ RE Ambassador (уже можно зарегистрироваться!) и Xbox Insider.

112513-125d790e79523e72.96788454-Project

Официальный постер

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

асинхронный экшен формата «4-на-1»: в одной команде будут четыре человека с разными способностями

• Валери — герой поддержки, способна лечить;
  • Сэмюэль — основной урон команды в ближнем бою;
  • Тайрон — выполняет роль танка и сбивает врагов с ног;
  • Дженьюари — может взламывать камеры безопасности и мешать пятому игроку.

Поделиться сообщением

Странно всё это выглядит. Ощущение что хотели какое-то длс для RE2 сделать а потом это вылилось в отдельную игру.

Поделиться сообщением

Мультиплеерные игры все плодятся, а игроков ограниченное количество — и это проблема. Куча однодневок, которые смысла особого покупать нет. Ведь онлайн в пару тысяч очень быстро загибается, и потом фиг нормально поиграешь.

Гиганты вроде Фортнайта, Доты, КС, Радуги 6, Dead by Daylight (тоже асинхронный мультиплеер) стабильно собирают онлайн, так как там и обновления регулярные, и прочий сервис. А другие игры быстро подыхают. Помните Evolve была такая игра - тоже 4 охотника против 1 монстра. Подохла очень быстро, и даже попытка выпуска в виде бесплатной игры не реанимировала.

Игр реально становится непомерно много, а в них прибавляется гринда, открытых миров и прочего дрочения. В синглы не успеваешь играть, не говоря уже о мультиплеерах, где чтобы нагибать надо тренироваться.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Опять асинхронный кооперативный выкидыш? Нет, спасибо. Такое и даром не надо. Что за мода пошла на эти асинхронные кооперативы?… 

Поделиться сообщением

Ну и хрень, я не могу. Солянка dead by daylight и Пятницы 13. Им что религия не позволяет сделать две хорошие игры подряд? Обязательно после нормальной игры надо обосратся

Поделиться сообщением

7 минут назад, parash сказал:

Ну и хрень, я не могу. Солянка dead by daylight и Пятницы 13. Им что религия не позволяет сделать две хорошие игры подряд? Обязательно после нормальной игры надо обосратся

Ну так специально делается. Поднимается кровью и потом рейтинг доверия. Затем фанаты покупают любой шлак, так как верят в исправившегося издателя. Бомбят немного, но денюжки свои приносят. А следующая хорошая игра их успокаивает. 

Поделиться сообщением

С 75% скидкой куплю, но играть, думаю не стану. А мб и вовсе на хамбле за 1$ заберу.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

пффф…. дбд какой то, думал в стиле лефт4дед будет, да и зомби со святящимися глазами наци зомби арми напомнило или калду

Поделиться сообщением

6 hours ago, NOR said:

дбд какой то, думал в стиле лефт4дед

на лефт как раз больше похоже. в дбд всё примитивно. и там всего лишь на одной карте бегать. а тут нужно уровни проходить как в лефте

Поделиться сообщением

если одиночки в ней не будет ,даже не посмотрю в ее сторону ,бред какой то ну сделайте что бы за каждого персонажа можно гамать а для тех ну кто бредит групповухой пусть и им будет счастье ну почему все то в одну сторону то в другую клонит издателей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самая не нужная локализация и проделанная работа. 
    • @DrakeXZY пора на switch 2 переходить там более плавные и стабильные 30 кадров https://youtu.be/vS-hMulLx9s?t=71
    • Очень жаль что так и не перевел никто. Вроде годная игра, и переводчиков много ан нет. Странно это как то.
    • Наконец то дошли руки проверить и всё правда работает  Тут нельзя загрузить видео загрузил на хостинг какой то https://www.veed.io/view/4b299fa3-26b2-4631-8d5e-ab37cee1c339?panel=share , не стану кидать сюда русификатор , лучше поддержите автора там всего 150 рублей.
    • Тогда понятно. edifiei закупается регулярно, оттого ему и выпадают наборы карточек раз в неделю. 
    • от количества новых игр зависит. если ты постоянно скупаешь используемые игры, т.е. те в которые играют другие  , а обычно это на старте, и из которых падают картонки — бустеры сыпятся иногда по 5-6 в день (подразумевается на разные игры если у тебя много куплено из новых). а если брать старые игры — то у меня на акке со старыми играми около 1 бустера в год. — p.s. бустер падает (один на толпу — с некоторым шансом для тебя) когда кто-то картонки выбивает, или крафтит значок. не помню точно. Зависимость от уровня не заметил, хотя вроде упоминали.
    • И его зовут Бустер? Ага, это в Стиме написано. 
    • Тоже самое:( Печалька тогда
    • Тоже посмотрел. Особых восторгов нет, начало было более интересным, чем второй и третий сезон. Игры придуманы неплохо, сюжет в целом  тоже, а вот проработка некоторых моментов и характеров оставляет желать лучшего. Так например, все люди из красной команды, которые у нас “хорошие”, убили не потому что переступили через свои моральные принципы, а потому что защищались, что довольно нелепо, а с другой стороны у нас человек, который уж больно легко свои перешагнул и разошелся не на шутку не сказать что раскрытые, но все же какие-никакие. Возможно потребовалось бы гораздо большего экранного времени и куда лучшая актерская игра, чтобы раскрыть такую кучу характеров, но как есть оно часто выглядит довольно странно. Объединено с: Понравилось аниме — Ангел по соседству меня балует. Если что это почти обычная романтика, с этим у меня 50 на 50, иногда это невыносимо скучно,  даже не смотря на высокие оценки, как было с Кланнадом (большая часть первого сезона) или Садом изящных слов, который я даже не досмотрел. Иногда это просто пресно, названий уже не вспомню. Иногда необычно, как было с девочкой зайчиком — полное название забыл. И нет такого, что мне офигеть как понравилось (кроме нескольких фильмов, а не аниме), скорее есть такое, что выше среднего, вот как сейчас. Название как обычно не передает сути, хотя в самом аниме постоянно ссылаются на “ангел” и “балует”, что меня чутка коробит. А на деле это очень доброе и милое аниме, про довольно редкие невинные отношения между подростками. Можно сказать, что нереалистичные, хотя я бы не стал зарекаться, всякое бывает. Но если у вас с романтикой вообще никак — начинать не стоит, ничего кроме нее там в общем то и нет совсем. Но что порадовало, вообще нет намека на эротику. (20ти секундный сон я уже не беру в расчет)
    • Верю, что есть какие-то альтернативные варианты по оптимизации вставки перевода или шрифтов, но делаю пока так как умею, частенько все вручную вставляю в ассеты или бандлы
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.