Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Control (PC)

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2019 в 16:39, Antar1ous сказал:

Ну что, пацаны, RTX ?053a53e2f35b.jpg

А тем временем на девайсах, которые тут со всех сторон ласкал кто-то без всяких РТХ с порезанной картинкой:

На 18 минуте хорошо видно

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

В 26.08.2019 в 16:29, allyes сказал:

“Скриншоты в статике не передают всей той красоты”(с)

Ну я бы сказал в динамике все ок, но стоит остановится и посмотреть на лицо героини или НПЦ и тут же они начинают разваливаться на квадратики это все на ультрах с включенным DLSS его вообще лучше отключить хоть немного лучше становится картинка в статике

В 26.08.2019 в 16:25, SerGEAnt сказал:

Сколько прошел, дядя?

Как ни крути, а сюжет ну просто нудятина, перестрелки ты во время них реально засыпаешь в QB были динамичные перестрелки тут ты терминатор против пары зомби в которых стреляешь с игрушечного (водяного) пистолета, хп не восстанавливаются да пожалуйста, убил зомбака и у тебя полные хп, во вторых скил есть который регенит тебе хп, нельзя посидеть за укрытиями нельзя только против тех кто стреляет масс атаками, остальные на тебя особого внимания не обратят, особенно боссы. А диалоги то это просто 10 из 10 по шкале говна, разговариваешь/задаешь вопросы и гг вечно в такие позы становится такие выражения лица делает будто гопник в мыслях говорит ДА Я ТЕБЯ ЩАС НА КУСКИ ПОРВУ и пялится, так испоганить диалоги им ещё никогда не удавалось. Освещение неплохое но в целом графика в разы хуже чем в QB, полно косяков с текстурами особенно это на картинах заметно где вообще размытая пиксельная картинка, не везде но много где. А возвращаться в предыдущие локации после того как ключ-карту достал вообще никакого желания нет особенно после того как обжёгся уже несколько раз на этом увидев что в 9 случаях из 10 тупо в закрытой комнате матерьял лежит ну и из лора что нибудь бесполезное (назначение свидания, счета за электричество итд итп). Автор статьи тупо облизал игру, хотя оценка более менее адекватна, только непойму чего она лучше QB, если Control 7,5, QB 9 минимум

• Хаха (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, kirill_stavropol said:

перестрелки ты во время них реально засыпаешь

вообще — претендент на GOTY. А перестрелки просто одно удовольствие.

Освещение неплохое но в целом графика в разы хуже чем в QB,

Чем оно в разы хуже. Видно же что стало выглядеть слегка лучше.

Автор статьи тупо облизал игру, хотя оценка более менее адекватна, только непойму чего она лучше QB, если Control 7,5, QB 9 минимум

КВантовый скачок на 7. Слишком мало перестрелок и много сериала. Сериал там посредственный. Вот если бы он был как Контроль, было бы лучше.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Outcaster сказал:

вообще — претендент на GOTY. А перестрелки просто одно удовольствие.

Готи которой вы сами поставили 7.5 ,этот просто ….

з.ы кстати квантум брик на это сайте оценили выше. Причем даже если сравнить скриншоты из рецензии,  не смотря  на то что QB игрался на базовом хуане по картинке он как то “побогаче”смотрится.

А уж если взять видос с Пк на ультра,то комментарии излишни.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

24 minutes ago, edifiei said:

Готи которой вы сами поставили 7.5 ,этот просто ….

а в чем проблема? я 8 баллов из релизов этого года дал только МК11, вроде бы, и всё.

26 minutes ago, edifiei said:

А уж если взять видос с Пк на ультра,то комментарии излишни.

ну на этом видео видно, что местами картинке не хватает общего тона. моделькие немного в воздухе. не хватает контактных теней и AO не такой качественный.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Outcaster сказал:

Чем оно в разы хуже. Видно же что стало выглядеть слегка лучше.

КВантовый скачок на 7. Слишком мало перестрелок и много сериала. Сериал там посредственный. Вот если бы он был как Контроль, было бы лучше.

К освещению в общем то претензий нет, оно нормальное, а вот сама графика ужасна, я уверен что ещё не один патч выйдет исправляющий косяки графики, я же говорю посмотрите на лица НПЦ вблизи вот повернулся НПЦ вам лицом и лицо в первые секунды после остановки анимации имеет разрешение ну как будто 20*20 пикселей лишь секунды две три спустя детализация увеличивается и то т.к. персонажи все же слегка движутся, то это недает детализации дойти до 100% стоит НПЦ хоть крохотное движение сделать и идет распад лица на пиксели, но чем меньше движение тем меньше распад.

А Вы точно в QB играли, это в нем то мало перестрелок??? Да там и пяти минут пройти нельзя не постреляв. Сериал посредственный, да этот минисериал огромным числом игроков был признан наголову лучше снятым и в плане сюжета и качества чем большинство полноценных, игрокам не понравилось что на этом все и завершилось, ведь изначально планировали толи фильм толи полноценный сериал делать сейчас не вспомню.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, kirill_stavropol said:

вблизи вот повернулся НПЦ вам лицом и лицо в первые секунды после остановки анимации имеет разрешение ну как будто 20*20 пикселей лишь секунды две три спустя детализация увеличивается и

в Квантуме тоже самое, так как обе игры используют один и тот же метод реконструкции изображения из изначально более низкого разрешения. Этакий чекербординг. В Контроле они его дорабтали и игра не так мыльно выглядит на ПК, как Квантум.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра на 6 баллов — скучный гемплей с неудобным прицелом  и  возрождающимися на локациях врагами , слабый сюжет  с  не интересными персонажами , странная глав героиня у которой есть мотивация против бюро и поиском брата но она на это забивает становясь его частью бегая на побегушках , полно заимствований с других игра и сериалов . В итоге это игра еще слабее Квентим Брейка где хотя бы была оригинальная история  . После шедеврального Алан Вейка  последующие игры оказалась намного слабее 

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, poluyan сказал:

Игра на 6 баллов — скучный гемплей с неудобным прицелом  и  возрождающимися на локациях врагами , слабый сюжет  с  не интересными персонажами , странная глав героиня у которой есть мотивация против бюро и поиском брата но она на это забивает становясь его частью бегая на побегушках , полно заимствований с других игра и сериалов . В итоге это игра еще слабее Квентим Брейка где хотя бы была оригинальная история  . После шедеврального Алан Вейка  последующие игры оказалась намного слабее 

Ну ее юзер скор на всех платформах к 6 и ползет ))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Outcaster сказал:

в Квантуме тоже самое, так как обе игры используют один и тот же метод реконструкции изображения из изначально более низкого разрешения. Этакий чекербординг. В Контроле они его дорабтали и игра не так мыльно выглядит на ПК, как Квантум.

Нет в QB такого же, я его на ПК дважды проходил и ни разу подобного не видел, не просто подобного даже близко чего то похожего, в первый раз стразу после релиза на средне высоких, а потом и после патча уже на максималках когда пофиксили все проблемы

Поделиться сообщением

Крупные американские ритейлеры снизили цену на Control — игру можно купить за 38 долларов
Похоже, розничные продажи свежего экшена от Remedy можно назвать неудовлетворительными.

Так, PS4 и Xbox One версии Control уже можно купить в американских магазинах Amazon и Target примерно за 38 долларов. Стоит отметить, что цена на цифровую версию игры осталась неизменной — она всё ещё стоит 60 долларов в цифровых магазинах Sony и Microsoft

Российские ритейлеры пока не стали снижать цену на Control — консольные версии игры продаются за 3500 рублей. Приблизительно такой же ценник у игры в российских PS Store и Microsoft Store.

С выхода Control не прошло и недели — обычно, такое раннее снижение цены на «коробочную» версию игры говорит о том, что продажи у неё оставляют желать лучшего.

С DTF

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Вот такая вот рецензия от невежественного, не образованного холопа без вкуса — сел, играю. Графика норм, побаловался физикой 5 минут. Играю дальше, от подачи того что тут называют сюжет начинает тошнить, прошел первого босса, добыл пару-тройку предметов силы, получил пару первых способностей и ловлю себя на мысли что мне не интересно, мне не интересно что это за иссы, плевать на эту гг и ее брата, плевать на это здание. Игра ничем не зацепила, не дала мотивацию проходить ее. Это пресная, скучная третьесортщина. Технически да, игра прекрасна, но этого мало. Это было на отметке 4 часа геймплея. Вышел, снес и гудбай. Тот же Квантовый Разлом держал хоть сюжетом. Тут и того нет. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Outcaster Прикольный момент. А текст песни еще и намекает на то что все действие игры происходит в голове человека с раздвоением личности:))

Поделиться сообщением

В Control с новым патчем неожиданно добавили DRM-защиту

Для игры теперь требуется постоянное подключение к Интернету

В Control с новым патчем неожиданно добавили DRM-защиту

Remedy неожиданно добавили DRM-защиту в патче 1.04 для Control. Напомним, что новый апдейт добавил в игру фоторежим и неожиданно преподнес новые сюрпризы.

Теперь для игры необходим доступ к Интернету. Control не запустится в оффлайн-режиме — игра требует обязательное подключение к лаунчеру Epic Games Store. Пользователи также заметили, что Control по каким-то причинам перестала поддерживать Steam-контроллер.

По мнению GamePressure, разработчики могли пойти на такой шаг, чтобы запретить PC-игрокам модифицировать файлы игры и получить доступ к предметам, эксклюзивным для владельцев PS4-версии Control.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Во время специальной трансляции компания Remedy Entertainment сообщила дату релиза кооперативного экшена FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      Во время специальной трансляции компания Remedy Entertainment сообщила дату релиза кооперативного экшена FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.

Игра выходит 17 июня текущего года на PC и консолях текущего поколения.
    • Автор: james_sun

Компания Remedy Entertainment выпустила новый трейлер кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      Компания Remedy Entertainment выпустила новый трейлер кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      Разработчики также заявили, что 24 апреля проведут специальную трансляцию, на которой предоставят «фанатам возможность узнать больше об игре, ключевых деталях релиза и планах на будущее». 
      Выход проекта должен состояться летом этого года.

• Сейчас популярно

• 21 073
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не играл, но поддержу идею. Вообще считаю, что лучше пускай будет коридорнее, но богаче на насыщенность. ммм, нет вообще ни разу не продолжение. Созвучное просто название. Про Dark Messiah of Might and Magic (2006) и Messiah (2000) тоже например можно подумать, что какой-нибудь приквел или сиквел, но ничего общего между ними нет.
    • А вот это кстати вполне реальная тема, есть несколько случаев из своей жизни, когда во сне (снился сон) приходило решение и я с утра вставал с четким видением того, как надо сделать. Так как работаю в айти, то это связано с этой темой) Это ещё раз доказывает то, как забавно всё-таки работает наш мозг. На правах сообщения, чтобы не совсем не оффтопить. Наткнулся с утра на весьма необычный проект — RATSHAKER. Трешачковый конечно, но и короткий. Чем-то напомнило Mouthwashing.
    •   Да, да, да!  Просыпаешься, хотел бы рассказать кому то, а забывается не то, что сон, а то, что он вообще был. Ну я и с тал записывать их где то в 2006-2008г, и ведь работает. Не запишешь, забывается моментально, а запишешь, все, годами будешь помнить. Один раз был сон-подсказка. Не мог пройти Evil Dead: Hail to the King на пс1, не  знал, что делать. Сон подсказал.
    • Русификатор Доперевёл текст Исправил некоторые ошибки (которые увидел) Поменял шрифт на комфортный, теперь диалоги читаются нормально.
    • Мне лично хватило обзоров с ютуба, чтобы даже не прикасаться. Хочу Fallout NV 2. 
    • Ога, в сочетании с астмой. Фиг уснёшь с адским кашлем. А вот антигистаминные убирали кашель и вырубали. Правда с такими вот побочками. Веселее - когда я другим людям снюсь. В чужих снах: Внезапно оказывалось, что я в багажнике трупы вожу. Втихую вынес все моющие средства из чужой хаты, чтобы создать антивещество. Выяснялось, что я продаю оружейный плутоний на Ближний Восток. Меня сбил насмерть камаз, но оказалось, что это был мой двойник, а я инсценировал смерть со словами “Так надо”. Ни разу ещё никто не написал, что я что-то нормальное у них во сне делаю.
    • можно ли изменить шрифт самих диалогов? Мало того что приходится сидеть вжавшись в монитор из-за мелкого текста, так ещё и шрифт такой, что слова не разберёшь
    • Ох, и понравились тебе те таблетки я смотрю . Аллергия то точно была? ))
    • С другими препаратами такой психоделии обычно не наблюдалось, только с антигистаминами первого поколения.  Я однажды перед сном наигрался в WOW, а там есть локация, где типа жерло вулкана. Ну стало интересно, что будет, если в лаву прыгнуть - а было ничего. Тупо как в воде плаваешь, только оранжевой. Ну вот, после этого опыта принял таблетки от аллергии и лёг спать.

Начиналось всё довольно невинно: стою я будто на детской площадке, такой типовой, с ржавыми качелями и песочницей. И тут, откуда ни возьмись, выползает ПИТОНИЩЕ, здоровее анаконд из фильмов ужасов. И он прёт на меня, разевая пасть. Инстинкты обострились до предела, я начал от него уворачиваться в каких-то немыслимых акробатических прыжках, прямо как в индийских фильмах. Он делает выпад - я в сальто ухожу. Он хвостом пытается сбить - я делаю пируэт и приземляюсь ему на спину. И как-то так получилось, что я ему довольно чувствительно надавал по его змеиной физиономии. Не то чтобы нокаутировал, но пыл его поугас. И в этот самый момент, когда питон задумался о неправильности выбора оппонента, на детскую площадку пришел дворник. Классический такой, в ватнике не по сезону и ушанке, с метлой. И таким спокойным, даже немного укоризненным тоном начал ругать нас с питоном буквально со словами: “Ну вы чо, мужики, до первой же крови договаривались”. Слово за слово, и мы с этим дворником пошли в ЖЭК, писать коллективную жалобу на то, что администрация детской площадки не следит за фауной и допускает несанкционированное появление гигантских рептилий. Мы пошли по городу, пока шли - внезапно начал меняться климат: сибирское дождливое лето сменилось на тропическую духоту, под ногами вместо асфальта начало появляться болото. И в этом болоте - крокодилы, целые стаи, зубастые такие, смотрят голодными глазами. Пришлось с дворником демонстрировать чудеса паркура, прыгая по спинам крокодилов. Добрались мы кое-как до места, где должен был быть ЖЭК, а там - вулкан. Настоящий, с кратером, из которого валит дым, и по склонам уже стекает лава. И тут он как бабахнет. Всё вокруг залило огненными реками, полный апокалипсис. Меня взрывом закинуло на крышу фабрики мороженого: вокруг паника, жар, а у меня под рукой - ящики с пломбиром. Ну, я недолго думая, стал это мороженое кидать прямо в лаву. Она так шипит, пузырится, но вроде как немного остывает. И я, значит, без задней мысли солдатиком ныряю в эту лавово-мороженую массу, а она держит на поверхности, как море. И вот, в общем, лежал, кайфовал, вслух нахваливая температуру лавы. И тут зазвонил будильник.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.