Jump to content
Zone of Games Forum

kirill_stavropol

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kirill_stavropol

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/05/1987

Other

  • PC Specs
    Asus P8Z77WS, Intel Core i7-3770 3,4Ghz up to 3,9Ghz, ОЗУ 16Gb, 2 SSD*256Gb, 2 HDD*2Tb, 1 HDD*3Tb, Zotac 780Ti 3Gb, Audigy FX
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    akaneandd

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. [Рецензия] Control (PC)

    Нет в QB такого же, я его на ПК дважды проходил и ни разу подобного не видел, не просто подобного даже близко чего то похожего, в первый раз стразу после релиза на средне высоких, а потом и после патча уже на максималках когда пофиксили все проблемы
  2. [Рецензия] Control (PC)

    К освещению в общем то претензий нет, оно нормальное, а вот сама графика ужасна, я уверен что ещё не один патч выйдет исправляющий косяки графики, я же говорю посмотрите на лица НПЦ вблизи вот повернулся НПЦ вам лицом и лицо в первые секунды после остановки анимации имеет разрешение ну как будто 20*20 пикселей лишь секунды две три спустя детализация увеличивается и то т.к. персонажи все же слегка движутся, то это недает детализации дойти до 100% стоит НПЦ хоть крохотное движение сделать и идет распад лица на пиксели, но чем меньше движение тем меньше распад. А Вы точно в QB играли, это в нем то мало перестрелок??? Да там и пяти минут пройти нельзя не постреляв. Сериал посредственный, да этот минисериал огромным числом игроков был признан наголову лучше снятым и в плане сюжета и качества чем большинство полноценных, игрокам не понравилось что на этом все и завершилось, ведь изначально планировали толи фильм толи полноценный сериал делать сейчас не вспомню.
  3. [Рецензия] Control (PC)

    Ну я бы сказал в динамике все ок, но стоит остановится и посмотреть на лицо героини или НПЦ и тут же они начинают разваливаться на квадратики это все на ультрах с включенным DLSS его вообще лучше отключить хоть немного лучше становится картинка в статике Как ни крути, а сюжет ну просто нудятина, перестрелки ты во время них реально засыпаешь в QB были динамичные перестрелки тут ты терминатор против пары зомби в которых стреляешь с игрушечного (водяного) пистолета, хп не восстанавливаются да пожалуйста, убил зомбака и у тебя полные хп, во вторых скил есть который регенит тебе хп, нельзя посидеть за укрытиями нельзя только против тех кто стреляет масс атаками, остальные на тебя особого внимания не обратят, особенно боссы. А диалоги то это просто 10 из 10 по шкале говна, разговариваешь/задаешь вопросы и гг вечно в такие позы становится такие выражения лица делает будто гопник в мыслях говорит ДА Я ТЕБЯ ЩАС НА КУСКИ ПОРВУ и пялится, так испоганить диалоги им ещё никогда не удавалось. Освещение неплохое но в целом графика в разы хуже чем в QB, полно косяков с текстурами особенно это на картинах заметно где вообще размытая пиксельная картинка, не везде но много где. А возвращаться в предыдущие локации после того как ключ-карту достал вообще никакого желания нет особенно после того как обжёгся уже несколько раз на этом увидев что в 9 случаях из 10 тупо в закрытой комнате матерьял лежит ну и из лора что нибудь бесполезное (назначение свидания, счета за электричество итд итп). Автор статьи тупо облизал игру, хотя оценка более менее адекватна, только непойму чего она лучше QB, если Control 7,5, QB 9 минимум
  4. [Видеопревью] Проиграли в Code Vein

    Зато игра имеет концовок 10, точнее финалов, вот 40 миссия убил супермощного босса титры бах не все вот 70я миссия спас Линдо победил ещё одного супермощного босса помог Алисе бах титры ну думаешь все, не не все вот уже 110я миссия победил Апокалипсис отправил малую на Луну ну куда уж круче бах титры, ну щас то все да ращмечтался, вот уже 140 миссия Алиса и Канон некогда суперхилы напрочь забывают про то что они хилы, зато Кота вдруг осознает что он супер танк и хил и чуть ли не единственный переживает все битвы с тобой да ещё умудряется лечить, убиваешь богоедов и Аматерасу вроде, опять титры ну щас то все, и не мечтай, а это только первая часть, во второй так же, только локаций значительно больше ну и продолжительность раза в два больше свыше 500 миссий.
  5. Глупости пишешь, раньше очень давно когда в Steam ещё продавались Mass Effect, Battlefield и Dragon Age первая и вторая я их все покупал в Steam, как и все Fear, Steep, но потом когда они исчезли из Steam и появились в Origin и Uplay я DLC, дополнения, Season Pass различные другие штуки докупал без проблем именно в Origin и Uplay.
  6. А что раньше чтоли без НДС было??? Сколько раз подписку на Office 365 оплачивал, игры в Windows Store покупал в чеке (отчете о покупке) всегда расписана полная стоимость игры например стоит игра 100р из них 18% НДС уже включено в стоимость, сейчас видимо 20% будут писать, так ещё года с 2015го. Что вообще изменилось то??? Разве что подписка на Office 365 в октябре 2018 подорожала, хотя т.к. я пользуюсь автопродлением до сих пор плачу по ценам 2016 года, 2299р за максимальную комплектацию в год. или 1599р за минимальную можно.
  7. Ну а я где менял, не в настройках игры же, как написано на форуме там и менял, там даже готовый конфиг скинут с максимальными настройками.
  8. Глупости, даже моя 780Ti на макс настройках в 2к разрешении выше не ставится от 15 до 30 кадров выдаёт в этом тесте в зависимости от освещённости сцены. Там почему то вертикальная синхронизация сильно производительность роняет, включаешь 5-10 кадров, выключаешь 15-30, да и анизонтропия ни с того ни с сего на производительность начинает влиять, выключаешь её так легко и до 80 взлетает, включаешь до 30 падает. Т.е. какой то кривой тест.
  9. Уже пара месяцев прошло, но я про другую видеокарту говорил хотя они и примерно равные по производительности, плюс я говорил про высокие+максимальные со сглаживанием хорошим, без сглаживания там жуткие ступеньки на машине.
  10. Чем тебе FF XV не угодила, с видеокартой 780Ti и процом i7-3770, на максимальных 35FPS, во время боев до 30 может падать, а на высоко-максимальных 45 стабильно, сглаживания, всё включено. Тут главное где брать, стимовская версия это говно на палочке там лагодром, даже на высоких 20-25FPS при статичной картинке, а во время движения авто и до 15 падает, а если в Windows Store брать то всё ОК. Steam давно стал помойкой. GTA V, Ведьмак 3 он немного не дотягивает, любой Call of Duty на 1080 IW в 4K выдает за 100FPS иногда проседая до 85, на самом деле игр очень много.
  11. На канале PRO-HITECH вроде так называется, уже рассказали что это чистейшая реклама, им самим AMD прислала письмо с просьбой сделать рекламу про лучшую стабильность их драйверов по сравнению с NVIDIA, этот тест на 100% спонсируется AMD
  12. Ну реально, получается нахрен никому экзы не нужны, из 80млн проданных плоек экзы суммарно купили 2,8+5,3+пока 1=9,1млн итого примерно 10% пользователей плойки купили экзы. СУПЕР. Экзы наше всё.
  13. Ну ранее они показывали трейлер Alan Wake 2 и сказали что над ним работать будут долго, выйдет не ранее 2019го.
  14. Ну лично мне только первый Max Payne и понравился, второй не понравился по многим причинам и лицо ему сильно изменили и телосложение и история пропала, была трагическая грусная и вто же время красивая история в первой части, а во второй уже ничего этого не было, третья вообще молчу. Alan Wake Вы ошибаетесь очень крутая история, особенно если проходить обе части.
  15. Ну это же ужастик, патронов там у меня больше 6 в пистолете не припомню, фонарик светит сек 30, а батарейки фиг найдёшь, а монстры убивают некоторые которых не мало убивают с одного удара.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×