Jump to content
Zone of Games Forum

kirill_stavropol

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About kirill_stavropol

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/05/1987

Other

  • PC Specs
    Asus P8Z77WS, Intel Core i7-3770 3,4Ghz up to 3,9Ghz, ОЗУ 16Gb, 2 SSD*256Gb, 2 HDD*2Tb, 1 HDD*3Tb, Zotac 780Ti 3Gb, Audigy FX
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    akaneandd

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. Лучшая визуальная новелла

    Эта игра для поклонников сериала, как и все игры серии Fate или SAO, сами по себе низкобюджетные, бессюжетные, вобщем гадость, хотя у SAO есть для PS или Vita вроде очень старая игра которая была сделана именно по манге прохождение часов 120 занимало. Мне больше нравится Macros 82 года, у них разница всего 5 лет с Грендайзером.
  2. Лучшая визуальная новелла

    Цикады, Чайки полегче???? .
  3. Саундтрек года

    Не пойму кто в DS услышал красивые саундтреки??? Все переслушал они ни с игрой никак не сочетаются, да и начинаются в целом красиво но стоит дойти до середины тут же у композитора душа какого то рокнролера включается и получается г##но.
  4. История интересная, но в плане геймплея Code Vien ужасна, не анимированные диалоги как из 2000х, а бой это вообще отдельная история, по 10 секунд пить хилку без возможности отменить действие, или воскрешать напарника пока воскрешаешь тебя самого 10 раз убивают, да ещё и воскрешение что на напарника что на тебя через раз проходит, так ещё пока ты кастуешь скил, воскрешаешь, пьёшь хилку, ты тупо очень медленно ходишь, блок ставишь по пол часа, думал качаться как стрелок, ага щас это только Мия может на сотню метров стрелять и твои напарники магию использовать дальнобойную, для тебя во всем ограничение 1м ну максимум 3м. Хотели сделать пародию или продолжение God Eater, а получилось. Но повторюсь идея с воспоминаниями получилась хорошая.
  5. Отзывы в Steam самые объективные!

    Вот только отзывы пишутся как правило в первые несколько часов, в первые сутки, т.е. задолго до появления первого патча, который может выйти уже на следующий день после кучи гневных отзывов, и само собой отзывы менять/переписывать никто не будет, а это только техническая часть, у нас ведь полно политической, т.е. ура-патриотов которые захейтят игру просто так, таких случаев сотни, а ещё банально несогласных с тем какой игра получилась, не касается стима, но как пример можно привести DA Инквизиция, захейтили шедевральную игру на ровном месте, потому что опередила время, не была похожа на предыдущие части.
  6. Да часть и имел ввиду, автозамена наверное или ещё что сработало.
  7. Да, вот только вспомни кто заминусил эту великолепнейшую игру, Вы дауны с рунета, захейтили её, если бы не захетили её получили бы новую ещё более крутую игру, но раз Вам хочется даунам говно жрать, жрите, хотите руссофобию, да пожалуйста, вот вам истоки вы же любите первые части MW, получите приквел, чего хотели того и добились, а теперь все взяли 2000р и купили игру, вы сами этого хотели, умоляли IW сделать именно такой игру своими минусами и дизлайками на прошлых частях, купите и жрите. В следующий раз прежде чем дизлайк поставить десять раз подумаете.
  8. Вот только что же этот мудак забыл сказать что стрим отменили ещё за час до того как он свой твит ватнопатриотический написал, а отменили стрим изза стрельбы в российской школе, он тупо похайпился на хомяках которые поверили ему.
  9. [Рецензия] Control (PC)

    Нет в QB такого же, я его на ПК дважды проходил и ни разу подобного не видел, не просто подобного даже близко чего то похожего, в первый раз стразу после релиза на средне высоких, а потом и после патча уже на максималках когда пофиксили все проблемы
  10. [Рецензия] Control (PC)

    К освещению в общем то претензий нет, оно нормальное, а вот сама графика ужасна, я уверен что ещё не один патч выйдет исправляющий косяки графики, я же говорю посмотрите на лица НПЦ вблизи вот повернулся НПЦ вам лицом и лицо в первые секунды после остановки анимации имеет разрешение ну как будто 20*20 пикселей лишь секунды две три спустя детализация увеличивается и то т.к. персонажи все же слегка движутся, то это недает детализации дойти до 100% стоит НПЦ хоть крохотное движение сделать и идет распад лица на пиксели, но чем меньше движение тем меньше распад. А Вы точно в QB играли, это в нем то мало перестрелок??? Да там и пяти минут пройти нельзя не постреляв. Сериал посредственный, да этот минисериал огромным числом игроков был признан наголову лучше снятым и в плане сюжета и качества чем большинство полноценных, игрокам не понравилось что на этом все и завершилось, ведь изначально планировали толи фильм толи полноценный сериал делать сейчас не вспомню.
  11. [Рецензия] Control (PC)

    Ну я бы сказал в динамике все ок, но стоит остановится и посмотреть на лицо героини или НПЦ и тут же они начинают разваливаться на квадратики это все на ультрах с включенным DLSS его вообще лучше отключить хоть немного лучше становится картинка в статике Как ни крути, а сюжет ну просто нудятина, перестрелки ты во время них реально засыпаешь в QB были динамичные перестрелки тут ты терминатор против пары зомби в которых стреляешь с игрушечного (водяного) пистолета, хп не восстанавливаются да пожалуйста, убил зомбака и у тебя полные хп, во вторых скил есть который регенит тебе хп, нельзя посидеть за укрытиями нельзя только против тех кто стреляет масс атаками, остальные на тебя особого внимания не обратят, особенно боссы. А диалоги то это просто 10 из 10 по шкале говна, разговариваешь/задаешь вопросы и гг вечно в такие позы становится такие выражения лица делает будто гопник в мыслях говорит ДА Я ТЕБЯ ЩАС НА КУСКИ ПОРВУ и пялится, так испоганить диалоги им ещё никогда не удавалось. Освещение неплохое но в целом графика в разы хуже чем в QB, полно косяков с текстурами особенно это на картинах заметно где вообще размытая пиксельная картинка, не везде но много где. А возвращаться в предыдущие локации после того как ключ-карту достал вообще никакого желания нет особенно после того как обжёгся уже несколько раз на этом увидев что в 9 случаях из 10 тупо в закрытой комнате матерьял лежит ну и из лора что нибудь бесполезное (назначение свидания, счета за электричество итд итп). Автор статьи тупо облизал игру, хотя оценка более менее адекватна, только непойму чего она лучше QB, если Control 7,5, QB 9 минимум
  12. [Видеопревью] Проиграли в Code Vein

    Зато игра имеет концовок 10, точнее финалов, вот 40 миссия убил супермощного босса титры бах не все вот 70я миссия спас Линдо победил ещё одного супермощного босса помог Алисе бах титры ну думаешь все, не не все вот уже 110я миссия победил Апокалипсис отправил малую на Луну ну куда уж круче бах титры, ну щас то все да ращмечтался, вот уже 140 миссия Алиса и Канон некогда суперхилы напрочь забывают про то что они хилы, зато Кота вдруг осознает что он супер танк и хил и чуть ли не единственный переживает все битвы с тобой да ещё умудряется лечить, убиваешь богоедов и Аматерасу вроде, опять титры ну щас то все, и не мечтай, а это только первая часть, во второй так же, только локаций значительно больше ну и продолжительность раза в два больше свыше 500 миссий.
  13. Глупости пишешь, раньше очень давно когда в Steam ещё продавались Mass Effect, Battlefield и Dragon Age первая и вторая я их все покупал в Steam, как и все Fear, Steep, но потом когда они исчезли из Steam и появились в Origin и Uplay я DLC, дополнения, Season Pass различные другие штуки докупал без проблем именно в Origin и Uplay.
  14. А что раньше чтоли без НДС было??? Сколько раз подписку на Office 365 оплачивал, игры в Windows Store покупал в чеке (отчете о покупке) всегда расписана полная стоимость игры например стоит игра 100р из них 18% НДС уже включено в стоимость, сейчас видимо 20% будут писать, так ещё года с 2015го. Что вообще изменилось то??? Разве что подписка на Office 365 в октябре 2018 подорожала, хотя т.к. я пользуюсь автопродлением до сих пор плачу по ценам 2016 года, 2299р за максимальную комплектацию в год. или 1599р за минимальную можно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×