Jump to content
Zone of Games Forum

kirill_stavropol

Novices++
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About kirill_stavropol

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/05/1987

Other

  • PC Specs
    Asus P8Z77WS, Intel Core i7-3770 3,4Ghz up to 3,9Ghz, ОЗУ 16Gb, 2 SSD*256Gb, 2 HDD*2Tb, 1 HDD*3Tb, Zotac 780Ti 3Gb, Audigy FX
  • Consoles
    Нет

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ставрополь

Contact Methods

  • Steam ID
    akaneandd

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. А толку от данных записанных в ОЗУ если они не успевают в память видюхи записываться у видеокарты скорость памяти в сотни раз выше чем у ОЗУ да и вообще повторится история с сверх быстрой кеш памятью Xbox One разработчики просто болт забьют и будут делать одну игру на всех, кому нужны все эти усложнения??? Задумываться ещё что у бокса одна скорость и для него один билд делать у пк другая у пс третья может какая нибудь внутренняя студия сони разок и заморочится потратит на разработку сотни миллионов увидит что отдача такая же как и от мультиплатформы бокса за десяток лямов и забьёт болт, сони идёт по стопам майкрософта, всегда воровала идеи у них, потом просто выпустит пс5 слим с переразогнанным процом и более дешёвым ссд и досидит спокойно поколение. Перевожу на русский пс5 это пс4 с играми от пс4 и пк только теперь настройки не минимально-средние будут стоять а средне-высокие а иногда даже максимальные, Xbox series x это ПК с обратной совместимостью вплоть до Xbox original на котором можно играть в игры в 4к в 60 и 30 фпс на ультра настройках, при желании майкрософт валве или хакеров можно даже установить стим и егс
  2. пЕРЕВОД НЕВЕРНЫЙ точнее непросто неверный а даже фейковый получается, в оригинале на английском например написано Количество активных игроков в декабре 2019 года, в русском варианте превращается в 2019 году и вообще много таких нестыковок, и что значит цифра не включает купоны, ну да не включает, но я ведь потому и вычел эти 23млн потраченные на них.
  3. Ну вот ради интереса Вы сами видели эту сводную таблицу??? Видели что там написано??? Вот она полная https://gamedaily.biz/article/1502/epic-games-store-has-generated-680m-so-far-with-exclusives-being-critical-says-tim-sweeney Я кстати кроме как на таких сайтах её больше нигде и не нашел, а теперь читаем что там написано $680млн. столько потратили PC-игроки в EGS ну можно добавить на экзы EGS $280млн. столько потратили PC-игроки на сторонние компьютерные игры в EGS* звёздочку видите? Эта звездочка относится только к 280млн. и там написано Эти цифры отражают фактические расходы клиентов и не включают стоимость купонов, выплаты EGS разработчикам или иное Купоны 23млн., бесплатных игр роздано на 10млн и то это по ценам США, выплаты нигде неуказаны или я не увидел, т.е. 280млн-23-10=247млн на выплаты у них осталось и +680млн дохода. грубый подсчет.
  4. А Вы почитайте про Tencent, треть выручки приходится на онлайн игры, остальное соц. сети, реклама, финансовые услуги, она есть где то там между Origin и Uplay, а то и ниже. Китайские ММО в мире слабо распространены, появляются и умирают без успеха за редким исключением. Так что по сути Tencent к игровой индустрии отношения неимеет. Ну еще они мобилки делают, но они в мобильном секторе и сидят, а не секторе ПК.
  5. Ну неспорю тут прям пруфов никаких не будет тут тупо логика, за 2019 год было продано игр на 86млрд из них 56млрд это игры на мобилки, остается 30млрд, на каком то сайте эти 30млрд были расписаны как игры на консоли, физ носители и цифровые копии из магазинов вроде Steam, EGS, Origin, Uplay итп, на цифровые копии приходилось 17млрд, если поискать в инете можно найти выручку стима за 2019год в 7,4млрд ну или 30% от этой суммы примерно 2,2млрд, на ориджин и уплай и остальные просто мизерные суммы на все вместе менее двух млрд, остается EGS с 5млрд 12% от 5млрд это примерно 680млн. На разных сайтах правда можно и суммы разные встретить на суперфетч например написано что в 2019ом было продано игр на 109млрд, а на большинстве других пишут что мы отметки в 96млрд только к 25 году достигнем.
  6. Ошибаетесь Epic именно заработали $680млн, это 12% с примерно $5,6млрд, суммарные продажи игр на ПК в 2019ом составили чуть менее $30млрд, $29+млрд это правда и физ носители, цифра $17млрд Steam немного больше заработал 30% от $7млрд это у нас $2млрд, оставшееся это другие площадки
  7. Лучшая визуальная новелла

    Эта игра для поклонников сериала, как и все игры серии Fate или SAO, сами по себе низкобюджетные, бессюжетные, вобщем гадость, хотя у SAO есть для PS или Vita вроде очень старая игра которая была сделана именно по манге прохождение часов 120 занимало. Мне больше нравится Macros 82 года, у них разница всего 5 лет с Грендайзером.
  8. Лучшая визуальная новелла

    Цикады, Чайки полегче???? .
  9. Саундтрек года

    Не пойму кто в DS услышал красивые саундтреки??? Все переслушал они ни с игрой никак не сочетаются, да и начинаются в целом красиво но стоит дойти до середины тут же у композитора душа какого то рокнролера включается и получается г##но.
  10. История интересная, но в плане геймплея Code Vien ужасна, не анимированные диалоги как из 2000х, а бой это вообще отдельная история, по 10 секунд пить хилку без возможности отменить действие, или воскрешать напарника пока воскрешаешь тебя самого 10 раз убивают, да ещё и воскрешение что на напарника что на тебя через раз проходит, так ещё пока ты кастуешь скил, воскрешаешь, пьёшь хилку, ты тупо очень медленно ходишь, блок ставишь по пол часа, думал качаться как стрелок, ага щас это только Мия может на сотню метров стрелять и твои напарники магию использовать дальнобойную, для тебя во всем ограничение 1м ну максимум 3м. Хотели сделать пародию или продолжение God Eater, а получилось. Но повторюсь идея с воспоминаниями получилась хорошая.
  11. Отзывы в Steam самые объективные!

    Вот только отзывы пишутся как правило в первые несколько часов, в первые сутки, т.е. задолго до появления первого патча, который может выйти уже на следующий день после кучи гневных отзывов, и само собой отзывы менять/переписывать никто не будет, а это только техническая часть, у нас ведь полно политической, т.е. ура-патриотов которые захейтят игру просто так, таких случаев сотни, а ещё банально несогласных с тем какой игра получилась, не касается стима, но как пример можно привести DA Инквизиция, захейтили шедевральную игру на ровном месте, потому что опередила время, не была похожа на предыдущие части.
  12. Да часть и имел ввиду, автозамена наверное или ещё что сработало.
  13. Да, вот только вспомни кто заминусил эту великолепнейшую игру, Вы дауны с рунета, захейтили её, если бы не захетили её получили бы новую ещё более крутую игру, но раз Вам хочется даунам говно жрать, жрите, хотите руссофобию, да пожалуйста, вот вам истоки вы же любите первые части MW, получите приквел, чего хотели того и добились, а теперь все взяли 2000р и купили игру, вы сами этого хотели, умоляли IW сделать именно такой игру своими минусами и дизлайками на прошлых частях, купите и жрите. В следующий раз прежде чем дизлайк поставить десять раз подумаете.
  14. Вот только что же этот мудак забыл сказать что стрим отменили ещё за час до того как он свой твит ватнопатриотический написал, а отменили стрим изза стрельбы в российской школе, он тупо похайпился на хомяках которые поверили ему.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×